凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: A了三天,玩了回博德3 [打印本页]

作者: 卡卡卡卡西    时间: 2023-8-15 10:03
标题: A了三天,玩了回博德3

A了暗黑,去玩了博德之门3
很复杂,节奏好慢,玩着睡着了,一觉睡醒游戏九小时了,退款都不行了
反正玩不惯
万能的凯恩吧友
还有没有推荐的游戏啊

目前觉得还是撸啊撸大乱斗和雀姬麻将好玩

作者: 紫色雨痕    时间: 2023-8-15 10:06
我也试图转到博德之门3,但是玩了几小时感觉玩不进去,没有爽快的感觉,怎么才能玩进去体验到乐趣呢?以前没玩过回合制
作者: infernal    时间: 2023-8-15 10:09
不要勉强,不是人人都说好的游戏是适合自己的。玩了几小时都玩不进去的游戏何必强迫自己玩呢,恶心自己?
作者: jitou    时间: 2023-8-15 10:09
dark and darker
作者: kenhoc51    时间: 2023-8-15 10:11
还好没踩坑,感谢分享!
作者: Dylanwang    时间: 2023-8-15 10:12
昨天看了视频
觉得没啥兴趣bd3

作者: 紫色雨痕    时间: 2023-8-15 10:17
我倒觉得暗黑4如果能结合一下骰子系统肯定会增加很多乐趣
作者: loading_y    时间: 2023-8-15 10:41

博德跟读书差不多 静下心来玩代入感很强 探索惊喜也很多 大部分时间都在动脑子 如果剧情对话疯狂跳过 地图也不怎么探 无脑做任务接任务也不看说明 那基本等同于没玩 这类游戏完全不同于暗黑快节奏刷刷刷 一般习惯了爽快刷子的 玩博德都会很痛苦 (所以绝对不要强迫自己 认为火的游戏就适合自己 一定是自己真感兴趣的)我是早就对这个题材很感兴趣 玩之前还做了很多功课 补了世界背景 游戏机制玩法等等补课就花了四五个小时看视频 然后游玩过程一句话也不跳过 慢悠悠的探索 现在已经完全沉迷了
作者: 猫作的娃娃    时间: 2023-8-15 10:43
试试上帝视角的动作游戏,比如哈迪斯,跟D4一样都是带轻量的角色扮演,重在动作的游戏。
作者: 海之誓言    时间: 2023-8-15 11:06
玩玩模拟类的啊,我蛮喜欢的
作者: jack6560110    时间: 2023-8-15 11:16
在暗黑4出之前,我玩过很多游戏。但没有一个能让我坚持一个星期的。最后还是要去玩暗黑3
作者: 银岚传说_01    时间: 2023-8-15 11:32
建议玩暗黑4
作者: 一夜听春雨    时间: 2023-8-15 11:48
去下载个单机版本的玩玩看先
作者: lv_武松    时间: 2023-8-15 13:56
作者: canig.g.    时间: 2023-8-15 14:06
等星空吧,要么就明天的D3PTR或不朽

作者: 人间行走    时间: 2023-8-15 14:08
jack6560110 发表于 2023-8-15 11:16
在暗黑4出之前,我玩过很多游戏。但没有一个能让我坚持一个星期的。最后还是要去玩暗黑3

试试怪物猎人…个人更推荐世界
作者: 深深的寒    时间: 2023-8-15 14:29
紫色雨痕 发表于 2023-8-15 10:17
我倒觉得暗黑4如果能结合一下骰子系统肯定会增加很多乐趣

不是有命运之拳吗?
作者: diaodima    时间: 2023-8-15 14:31
不晕3D的话,魔兽世界。
作者: jinfat    时间: 2023-8-15 15:06
博德之门3是个好游戏,内容很丰富,但是感觉ui和视角移动啥的还是差了些
作者: 西部蛮王    时间: 2023-8-15 15:14
阴谋一下,都是商家和博主商量好的,现在bg3还在卖,大家一起吹。d4嘛已经卖差不多了,随便喷
作者: 小尼玛    时间: 2023-8-15 15:15
猫作的娃娃 发表于 2023-8-15 03:43
试试上帝视角的动作游戏,比如哈迪斯,跟D4一样都是带轻量的角色扮演,重在动作的游戏。

哈迪斯怪太少了
作者: 进击的飞鸟    时间: 2023-8-15 15:18
年纪大了玩不了慢节奏游戏,困,只能刷刷刷。
作者: cgkcgkcgk    时间: 2023-8-15 15:56

前作很经典半实时性可玩度很高,重制版出来后也玩了很多遍,就是画面不能和现在游戏比了。

新做不想吐糟(至少现在内容上还是可以的),当时放出来测试视频是个回合制就不再关注了,比较失望。
作者: sclslx    时间: 2023-8-15 21:28
作者: 卡卡卡卡西    时间: 2023-8-15 22:57
lv_武松 发表于 2023-8-15 13:56
一样的,找个基友玩战区2 吃鸡算了。或者直接A到9月 等星空

星空是个啥游戏啊
作者: 邪恶血族伯爵    时间: 2023-8-15 23:47
我最近在玩【地精公司】单机版,还有以前的单机游戏....我玩的游戏比较杂
作者: 红狼Z    时间: 2023-8-15 23:49
辐射或者老滚,最近在重温辐射2
作者: dataoran    时间: 2023-8-15 23:51
这种游戏国内能玩下去的不多,不然博德之门2早火了
作者: dataoran    时间: 2023-8-15 23:52
西部蛮王 发表于 2023-8-15 15:14
阴谋一下,都是商家和博主商量好的,现在bg3还在卖,大家一起吹。d4嘛已经卖差不多了,随便喷

都是蹭热度的
作者: lll浮生    时间: 2023-8-16 00:08
赛博朋克2077往日之影马上发布
作者: 卡卡卡卡西    时间: 2023-8-16 00:30
紫色雨痕 发表于 2023-8-15 10:06
我也试图转到博德之门3,但是玩了几小时感觉玩不进去,没有爽快的感觉,怎么才能玩进去体验到乐趣呢?以前 ...

视角也不好看,我再玩玩看能不能感受到乐趣
作者: 光头四眼肥仔    时间: 2023-8-16 00:35
信长之野望~新生
作者: 中老年艺术家    时间: 2023-8-16 01:16
中老年人的话,玩骑马与砍杀2吧,就怕你暗黑4大更新了也不玩了。
作者: *striker888    时间: 2023-8-16 02:27
可能大家对D4的期待太高,有落差,所以对D4评价超低。但是平心而论,D4让你花了多少小时?其他游戏呢?如果一开始没有那么高的期待,D4是不是比大多数游戏好呢?
D4底子不错的,相信到S3,最迟到资料片,会好起来的。
作者: 路旁的洛叶    时间: 2023-8-16 09:40
博德3很热 但是看了一下 不是自己喜欢的风格 暗黑4感觉指望不上了 等明年流放2
作者: elmorad    时间: 2023-8-16 14:13

博德之门要到处翻书翻剧情,50个小时还在第一个图新手村地下逛。。。太好玩了。
还有想办法把所有商人稀有装备偷光,当然屠村也是可以的。

第一次玩,不建议屠村,很多剧情可能会断。

作者: 黑老板    时间: 2023-8-17 07:57
还是玩d3去吧,又要新赛季prt了。又是百花齐放大乱斗的赛季。
作者: 爱在人五人六    时间: 2023-8-17 08:28
这游戏宣传的成分略大于游戏本身,不是说游戏不好,但是受众比较面窄,粉丝向。不是对D&D特别迷的,大多玩不下去。因为欧美D&D粉丝很多,他们平时玩桌游也很普及。所以这些正面效应都被放大了……在东方和D&D了解比较少的地方,慎入。
作者: 一飞冲天爱    时间: 2023-8-17 09:37
jack6560110 发表于 2023-8-15 11:16

29赛季ptr开了 能爽2周

作者: 爱淋雨的胖子    时间: 2023-8-17 09:55
玩老头环吧
作者: 丧心病狂银小月    时间: 2023-8-17 13:21
已经回怪猎的,表示欺负龙超解压
作者: 科学怪人GP    时间: 2023-8-17 13:30
都不是一个类型的游戏
作者: Darknesseye    时间: 2023-8-17 15:20
单机游戏啊~节奏又慢,玩过一次就没兴趣乐
作者: 接着奏乐接着风    时间: 2023-8-17 16:54
玩不惯回合类的人别碰
作者: 小猫汤姆    时间: 2023-8-17 17:07
我不是在一个帖子里回过了,再三说博得3不是爽游!!!,是真正的RPG,和跑团的区别就是不用做人物卡,一场战斗打个一两个小时家常便饭,且是回合制,搞不懂2D6,1D9,豁免等等的千万不要入坑,但玩进去了,那就非常好玩,每场战斗策略不同,结果就不同,我不入坑博得的原因就是太杀时间了,当初玩博得2的时候,经常性的通宵,太上头了。
作者: 小猫汤姆    时间: 2023-8-17 17:09
*striker888 发表于 2023-8-16 02:27
可能大家对D4的期待太高,有落差,所以对D4评价超低。但是平心而论,D4让你花了多少小时?其他游戏呢?如果 ...

就是啊,D4在这么拉跨,我玩的还是蛮上头的。

作者: 怀秋    时间: 2023-8-17 17:25
A了
暗黑3 PTR 也没意思。。。

传奇SF!!!!!!!!!!!!
非常完美替代品。。
作者: 葉歸塵    时间: 2023-8-17 19:30
从暗黑2、传奇过来的刷子游戏粉丝,也就卡牌手游能玩长些,电脑回合制有点不习惯
作者: 赛克赛克    时间: 2023-8-18 09:56
当年博德之门2就不会玩,玩暗黑的大多玩不进去这类d&d
作者: xmenlxl@163.com    时间: 2023-8-18 10:01
黑岛时期的博德1和博德2,还有冰风谷系列很好玩。现在这种纯回合制的玩不了了。。。
作者: 赛克赛克    时间: 2023-8-18 10:03
卡卡卡卡西 发表于 2023-8-15 22:57
星空是个啥游戏啊

上古卷轴的公司b社出的。
作者: joenight    时间: 2023-8-18 10:32
博德之门3是一款好游戏,和暗黑4不是一种类型的,暗黑重复刷赶紧累,但是博得系列玩起来感觉时间不知不觉过得很快。
作者: 風琴    时间: 2023-8-19 01:20
不太适合很多人,我觉得有点慢节奏,玩还是好玩的没时间玩
作者: sweetsmile1224    时间: 2023-8-19 01:22
博德之门三。刚开始无数次想放弃。狠下心坚持下来。发现,这才是用心做出来的作品。对比暗黑4的制作质量。简直一个天一个地。
作者: 大道无庸    时间: 2023-8-19 13:43
loading_y 发表于 2023-8-15 10:41
博德跟读书差不多 静下心来玩代入感很强 探索惊喜也很多 大部分时间都在动脑子 如果剧情对话疯狂跳过 地图 ...

确实,以前玩神界这种crgp真不适合我。游戏节奏慢,文本多,可选择也多,动脑地方太多了。游戏是好游戏,就是玩这容易打瞌睡
作者: 大道无庸    时间: 2023-8-19 13:46
小猫汤姆 发表于 2023-8-17 17:07
我不是在一个帖子里回过了,再三说博得3不是爽游!!!,是真正的RPG,和跑团的区别就是不用做人物卡,一场 ...

暴一君,神界,博得三个系列都做到很好。
作者: 小猫汤姆    时间: 2023-8-19 17:06
sweetsmile1224 发表于 2023-8-19 01:22
博德之门三。刚开始无数次想放弃。狠下心坚持下来。发现,这才是用心做出来的作品。对比暗黑4的制作质量。 ...

其实呢,博得3有现成的设定,本来就是照搬D&D第五版规则,连被遗忘的国度都是现成的,只要忠于设定就是了,同BIO的博得2比RP成分要少许多,博得2游戏中墓地每个墓碑都有墓志铭,世界还原的很真实。

作者: 小猫汤姆    时间: 2023-8-19 17:08
xmenlxl@163.com 发表于 2023-8-18 10:01
黑岛时期的博德1和博德2,还有冰风谷系列很好玩。现在这种纯回合制的玩不了了。。。

对啊,太好玩了,当初玩博得2非常上头,打巫妖,到红龙。

作者: liyu2799    时间: 2023-8-19 19:27
Klei的饥荒 缺氧         一局随便500小时
作者: 暗香迷离    时间: 2023-8-20 03:09
我也是看着主播玩博德3,看了两分钟立马劝退这类游戏确实不适合我
作者: *guizi128    时间: 2023-8-20 08:36
试试雷神之锤3!!!!!
作者: 伦巴蒂    时间: 2023-8-20 08:45
老家伙一般都喜欢玩回合制,从小玩到老,哈哈。
作者: ftccc    时间: 2023-8-20 08:55
喜欢队伍里带个盗贼,解除陷阱和开锁好用
作者: 小小小栗旬    时间: 2023-8-20 20:51
cod 也是不错的
作者: fanshadow    时间: 2023-8-21 10:06
不适应确实很难继续下去,BD3需要沉浸进去,把自己当做里面的一员才能有好的体验,节奏确实慢,但也是因为细节和大量对话做出的牺牲吧。
作者: lancelo    时间: 2023-8-21 12:35
正在爽BD3,战斗要有策略,利用地形,战术,更象真实世界。你是普通人,别人打你也疼,不能无脑莽。不是奈非天魂斗罗秒天秒地,把这个节奏切过来就好了,回合制不是大问题。这游戏出的时间真是刚好,正好D4凉的无缝衔接。有闲工夫骂D4的也是纯纯的没救了,被渣女坑了骂有啥用,隔壁更好的BD3爽起来呀。
作者: 鹰视狼顾    时间: 2023-8-21 14:36
为什么不试试流放之路

作者: 西部蛮王    时间: 2023-8-22 02:07
鹰视狼顾 发表于 2023-8-21 14:36
为什么不试试流放之路

建个角色就要做一遍又臭又长的剧情,这比d4喂屎多了。。

作者: Midiliye    时间: 2023-8-22 09:44
那就玩玩 影子诡局:被诅咒的海盗mimi出品必属精品~

作者: 卖身葬青春    时间: 2023-8-22 12:49
范海辛的冒险,很不错

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3