凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我承认,我确实玩不下去了 [打印本页]

作者: 大剑师    时间: 2023-8-3 13:54
标题: 我承认,我确实玩不下去了
赛季练了2个100级的德鲁伊,一个90的蛮子,结束了。

我承认,我确实玩不下去了

游戏刚发布的时候,玩了会剧情,当时觉得确实好玩,为了方便自己带自己,我还买了2个号双开,现在回头想想真是可笑。

赛季从开荒的拍拍到到山崩到风狼再到炸盾,甚至中间还弄了个什么动物园,每个流派我都试了,最后的归宿还是电狼,电狼可以在大世界【狂潮】为所欲为,根本花不完,根本花不完,根本花不完。最离谱的是,我到目前为止,一共出了12个狼头。但是,我现在也电不下去了,没到100级的时候,还有动力去练级,但是到了100级,我发现没事做了。。我朋友跟我说你可以去打100层,结果一把就过了,跟80层没什么区别,炸盾也试了,100层横着走,但是不知道刷100层的意义是什么。最后还是洗回电狼。起2个德鲁伊主要是方便自己带自己起其他角色,也有很多朋友建议我玩死灵,玩游侠,这些职业还能过莉莉丝,但是非赛莉莉丝我早就过了,除了给个成就,给的血马实在太难看,出不了门那种,我还打什么莉莉丝。而且当你试了电狼,游侠伤害虽高,但是那回旋刀的出刀速度,等你在那里比划完,我早就打完了。死灵伤害也高,但是没有位移技能,最主要是没什么打击感,没什么意思。

剩下最后的念想就是PVP,但是非赛的时候蛮子为了PVP,专门配了一套装备,PVP是很强了,但是又打不了地下城了,更换BD的成本实在太高。

至于刷极品装备?不存在的,800的武器100层也是随便过,那我还追求什么820呢?我甚至刷出来815这种武器我都懒得换,暗黑3的时候有很多玩家虽然打不了高层,但是他可以洗装备,每天下班上游戏就随便洗下,重铸下,开心最重要,但是暗黑4洗个装备洗得如履薄冰,最关键是洗出来还没什么区别。

兄弟们,确实玩不下去了,先休息看看后续吧,9号以后要是更新了,野蛮人能玩的话也许会上去把蛮子练到100.

作者: 大剑师    时间: 2023-8-3 14:02
这个游戏问题挺大的,换BD麻烦,组队没有互动,还不得不组队,一直独狼节奏会慢很多很多。就算你不在意速度,到最后相信你也会跟我一样的感觉。
作者: lmsj6666    时间: 2023-8-3 14:02
真牛,,玩了2个100,1个90才玩不下去,,,我一个70不到都玩不下去了。
作者: 火之舞    时间: 2023-8-3 14:03
......让我这种买了终极版,第一天就开始玩儿的,到现在非赛,赛季都没有一个人物过了75级的情何以堪,几乎天天上线,玩儿的不亦乐乎,从来不管什么build,有啥玩啥儿,目前最高层数25层,还希望赛季长些...
作者: 大剑师    时间: 2023-8-3 14:06
lmsj6666 发表于 2023-8-3 14:02
真牛,,玩了2个100,1个90才玩不下去,,,我一个70不到都玩不下去了。

第1个100级开荒上来稍微慢点,后面的职业都是自己带自己上来的,100级也就三四天的事情。等级不是问题,现在最严重的是100以后不知道干嘛。想着去换各种BD,但是成本又很高,弯弯绕绕,实在没什么动力了

作者: 来来去去    时间: 2023-8-3 14:07
根本原因是一个刷子游戏!刷装备没有惊喜!挑黄装还费眼睛

作者: 轩辕剑杨拓    时间: 2023-8-3 14:09
专家都没碰,当然没有乐趣,平衡性才是暗黑的真谛
作者: 小尼玛    时间: 2023-8-3 14:11
就缺一个天梯排名

3的竞速天梯是一切的核心,2的等级天梯也挺好,而且经验曲线很舒服
作者: harleypooter    时间: 2023-8-3 14:13
这代的装备词缀一大堆看的头大,物品强度是最失败的设定。
地下城威能看似很美好,其实极大的降低了传奇物品的获得感。
巅峰设计感觉是为了复杂而复杂。
感觉以后几个赛季暴雪必有大改动,不然以现在的在线人数,怕真的要凉了。

作者: QsSatint    时间: 2023-8-3 14:14
时间真多啊,不到80的路过,依然劲头还行
作者: 大剑师    时间: 2023-8-3 14:16
轩辕剑杨拓 发表于 2023-8-3 14:09
专家都没碰,当然没有乐趣,平衡性才是暗黑的真谛

个人兴趣不同吧,暗黑3,暗黑2,我都玩了一段时间的专家,我觉得是游戏的问题,并不是玩不玩专家的问题,玩专家无非是把BD里的一些增伤减少,加到减伤上,打的时候更小心一些而已。我并不觉得怂一些就是乐趣。

作者: 轩辕剑杨拓    时间: 2023-8-3 14:21
大剑师 发表于 2023-8-3 14:16
个人兴趣不同吧,暗黑3,暗黑2,我都玩了一段时间的专家,我觉得是游戏的问题,并不是玩不玩专家的问题, ...

不是游戏机制有问题,也不是怂就能解决专家模式的问题。专家意味着你随时随地都以自己的死亡为代价与自己的贪欲做斗争,这很磨练人。专家能到100,你会发现暗黑有更多的乐趣。我68才开的N4,但是打的很小心,专家的刺激程度与非专完全不同,我自从暗黑3进专家,暗黑四就没有打过非专家,就是因为非专家可预见性的无聊。
作者: 盛66    时间: 2023-8-3 14:31
没有开电脑的欲望
作者: 红狼Z    时间: 2023-8-3 14:41
我赛季到现在才1个号70多级,你玩到这个程度,是个人都会腻味吧。
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2023-8-3 14:45
我就想知道  2个100一个90怎么练的

我赛季算玩的多的  才一个83   

作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2023-8-3 14:46
红狼Z 发表于 2023-8-3 14:41
我赛季到现在才1个号70多级,你玩到这个程度,是个人都会腻味吧。

按不同流派 我觉得 死灵可以练 3-4个满号

作者: moonligh    时间: 2023-8-3 16:05
瑟蒂雅的腿 发表于 2023-8-3 14:45

人家不是说了两个号自己带自己嘛
作者: eks0    时间: 2023-8-3 16:33
290级,可以的。谁玩成这样都会玩不下去的。哪个游戏玩成这样都会玩不下去的。
作者: targetyy    时间: 2023-8-3 16:39
瑟蒂雅的腿 发表于 2023-8-3 14:45

这几年论坛上的多了,发现有两类人之前是不在自己认知范围内的,一是每天都不用上班上学玩8小时以上的,二是花个几百一千一丁丁感觉都没有的。这两类人不多,但也不少。你理解了这两类人的存在,所有你的疑惑就没了
作者: 灵芝    时间: 2023-8-3 16:43
同感,今天60级死灵到了难度四,
突然觉的没意思。 黄装95%都是垃圾,传奇就是为了想要的威能词缀,
组队毫无乐趣可言。

就是个半成品。

作者: 雪中月    时间: 2023-8-3 17:27
觉得没难度就去hc,保证你各种抓狂
作者: Qqqi    时间: 2023-8-3 17:39
已经A了两天,感觉就跟玩3一样,没什么创新的玩法一个礼拜冲完就腻了
作者: 爱淋雨的胖子    时间: 2023-8-3 18:10
火之舞 发表于 2023-8-3 14:03
......让我这种买了终极版,第一天就开始玩儿的,到现在非赛,赛季都没有一个人物过了75级的情何以堪,几乎 ...

同终极版,非赛赛季目前最高71
作者: 唐伯虎瞎吉尔画    时间: 2023-8-3 20:52
500个小时了,非赛加赛季最高一个角色才84级,我感觉我还能战500个小时
作者: wizard258    时间: 2023-8-3 21:10
你这么肝啥游戏的尽头都是一样
作者: 6637336@163.com    时间: 2023-8-3 21:11
已经一周多没登录游戏了,只玩了一个70级一个50级就感觉没有乐趣了
作者: MihaelKheel    时间: 2023-8-3 21:52
我死灵练级时睡着了一次,然后想想之后海量的随机词条,默默的关闭了。然后打开了魔兽60硬核PTR。
作者: 龙神飞燕    时间: 2023-8-3 22:28
独狼不适合这款游戏,这游戏100级才是真正的开始。
作者: 龙神飞燕    时间: 2023-8-3 22:29
暗黑粉丝不会弃坑的,只有吐槽的玩家才会弃坑。
作者: Malebid    时间: 2023-8-3 22:30
我感觉我玩的已经很少了,但也有两个非赛德鲁伊,91级和89级,赛季死灵目前73,已经三天没玩了,不过有时间还是会刷一两个小时的,就当成一个消遣工具吧。
作者: 盆盆乃    时间: 2023-8-3 22:34
我非赛纯手动练了一个满级法师,一个游侠到85,赛季又是游侠,90-100这段路,反反复复刷大米,真的吐了,尤其是最后5级,每级至少10个本,绝大多数地图无数死胡同,太恶心了,毫无乐趣可言;等游侠睡服莉莉斯,就afk回D3
作者: 在水一方#8666    时间: 2023-8-3 22:52
我也已经好多天没上游戏了,我是蛮子,赶紧好无聊
作者: 暗黑老顽童    时间: 2023-8-3 22:55

这款游戏手感不如三,地下城地图走的累,三就可以用技能转和打,非常快,这里地图大,任务模式化,哈哈大哭。三不像三,二不是二,却抄了一部分,主要情节虎头蛇尾,还不如支线任务有趣。而且不同角色业差不多种类,比如都是聚怪再攻击模式,而且,一些角色变成了跟野蛮人一样近战,法师死灵不靠近就炸不到。
作者: 为了自由而奋斗    时间: 2023-8-4 00:50
羡慕有这么多时间玩,我一个赛季角色才到75
作者: danielzm    时间: 2023-8-4 01:24
在线率低得不行了,游戏底子很好,这赛季内容太少
作者: 大剑师    时间: 2023-8-4 02:47
龙神飞燕 发表于 2023-8-3 22:29
暗黑粉丝不会弃坑的,只有吐槽的玩家才会弃坑。

没说要弃坑,只是暂时玩不下去了,休息一阵子。因为喜欢,觉得惋惜才会吐槽,要是等到连吐槽都懒得吐槽的时候,就真的彻底弃坑了。

作者: 任我享    时间: 2023-8-4 07:10
这么肝法,那个游戏能一直玩下去?我买的终极版。到现在一个号100级还是别人带的。慢慢玩,又不是竞技游戏。
作者: WhaTTT    时间: 2023-8-4 08:13
你这哪是AFK呀,你这是铁粉儿,两个号,双开,硬肝,牛的,要是两个号再都扫地板的话,那更是累的不行了,暴雪知道了估计都希望你歇一歇了
作者: *风干的影子    时间: 2023-8-4 08:30
等一波补丁,正好升到100,NEC换召唤养老
作者: 小猫汤姆    时间: 2023-8-4 08:41
有句刚句,你这种强度的玩,的确会无聊的,我赛季和非赛季,一直玩到现在,每天5个小时在线,非赛2个100,小D和死灵,赛季游侠89,死灵25,开死灵是为了瓦啥的召唤器,游侠没拿到,玩到现在还是很有乐趣,我是从不盯者一个本刷,各项活动都参加。
作者: 氧离子    时间: 2023-8-4 09:52
如果德鲁伊   只要一个流派     推荐哪一个呢   没那么多精力  不想走弯路   拍拍 还是风狼  电狼  炸盾?
作者: xinyujiang    时间: 2023-8-4 10:05
两个100一个90,才10来天吧,任何游戏这么玩不觉得厌才怪了,我第一个号才80多,每天玩的不亦乐乎,非常有趣,首先尝试了拍拍,到七十来级刷二十多层三十层,出了狼头,经过几天的挣扎转了电狼,可以刷四五十层了,真的非常有趣的游戏,感觉一个BD都够我研究一个月的了,到时候再研究一下风和爪击狼,一个月又愉快的过去了,后面我准备起个死灵,又是愉快的一个月,赛季结束,非常完美
作者: xinyujiang    时间: 2023-8-4 10:10
氧离子 发表于 2023-8-4 09:52
如果德鲁伊   只要一个流派     推荐哪一个呢   没那么多精力  不想走弯路   拍拍 还是风狼  电狼  炸盾?

前期拍拍或者山崩刷大世界和二三十层,超爽快,等出了狼头果断转电,开始四五十层,快且安逸,体验感都是一流。

作者: 中老年艺术家    时间: 2023-8-4 11:22
xinyujiang 发表于 2023-8-4 10:10
前期拍拍或者山崩刷大世界和二三十层,超爽快,等出了狼头果断转电,开始四五十层,快且安逸,体验感都是 ...

刚好出了狼头,晚上转电狼试试。不过我看有些装备要堆幸运一击,我没有,这个影响大吗?

作者: 中老年艺术家    时间: 2023-8-4 11:28
xinyujiang 发表于 2023-8-4 10:05
两个100一个90,才10来天吧,任何游戏这么玩不觉得厌才怪了,我第一个号才80多,每天玩的不亦乐乎,非常有 ...

我刚78级,完全同意你的看法,从开荒到现在一直用山崩,就这套感觉很爽快,并且比其他人理解的更透,配装也更合理,而且还没研究透。这些天打算转电狼再试试。有条件打算法每个BD都去体验与研究一下。这都够玩很久了!如果全玩透了,还有其他几个新职业呢,赛季时间都不够玩的。

现在很多人厌烦,估计是闲的,有时间两个100一个90是得多闲,本身这么闲就容易很无聊。上班族都是有限的业余时间,游戏做为调料剂是相当不错,但做为每天的生活就可怕了(除非你是知名游戏up)

作者: infernal    时间: 2023-8-4 13:32
楼主牛逼啊,我一个角色才83,你这玩不下去也太正常了,一般人连一个号100都做不到
作者: xinyujiang    时间: 2023-8-4 13:39
中老年艺术家 发表于 2023-8-4 11:22
刚好出了狼头,晚上转电狼试试。不过我看有些装备要堆幸运一击,我没有,这个影响大吗?

两个戒指,一个手套,一个副手,四个部位可以出幸运,尽量堆到20%以上,然后大招可以用传统的大地之力,这样低幸运也能保证充足的蓝,除了打boss基本不需要普攻回蓝

作者: 中老年艺术家    时间: 2023-8-4 13:44
xinyujiang 发表于 2023-8-4 13:39
两个戒指,一个手套,一个副手,四个部位可以出幸运,尽量堆到20%以上,然后大招可以用传统的大地之力, ...

好的,那我再用山崩凑一些装备出来,属性差不多就行,凑到20%就够,上电狼再慢慢换。
作者: 时空流浪客    时间: 2023-8-4 13:48
休闲玩电狼
作者: Mike2013    时间: 2023-8-4 13:53
到了70,后面就是刷刷梦魇,军团任务,世界BOSS,其他的没啥玩的了,也不行玩新的职业
作者: 进击的刘毅    时间: 2023-8-4 14:46
非赛82,赛季45级,打开战网只会顺手打开D2,一点玩D4的动力都无
作者: msbbqfish    时间: 2023-8-4 17:38
非赛季55,赛季53,平均每天玩一个半小时,,惭愧。。
作者: 逆袭的镜    时间: 2023-8-4 17:47
这游戏的终局目标是刷一堆高装等的三满和稀有暗金  都是遥不可及
作者: 郁闷的小虫    时间: 2023-8-4 18:55
你这种属于激情型的,来的快也去的快,我才81,到100估计还有十天,等玩腻估计就赛季末了
作者: 没事盐的    时间: 2023-8-4 19:04
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2023-8-4 22:48
作者: qige0330    时间: 2023-8-4 23:19
第一天玩到21级弃坑了 哎
作者: 八爷的碳蜘蛛FX    时间: 2023-8-4 23:35
我都等着明年开春再看了,给它点时间吧,东西都在后头,当然但愿它还运营这个项目,别烂尾
作者: 河北彩花    时间: 2023-8-5 03:16
火之舞 发表于 2023-8-3 14:03
......让我这种买了终极版,第一天就开始玩儿的,到现在非赛,赛季都没有一个人物过了75级的情何以堪,几乎 ...

羡慕你 你是真的在玩游戏
作者: 大红新年好    时间: 2023-8-5 03:17
快删了,别找共鸣。这游戏挺好玩的
作者: 哪咤三公主    时间: 2023-8-5 04:41
轩辕剑杨拓 发表于 2023-8-3 14:21
不是游戏机制有问题,也不是怂就能解决专家模式的问题。专家意味着你随时随地都以自己的死亡为代价与自己 ...

d4armory上专家排行40多,前排冲得快的好多人7月28日之后就没上线了,他们游戏时间也就2-3天。这个完全没有惊喜的游戏,满级后再玩几天就差不多可以a了
作者: 跑的真快    时间: 2023-8-5 18:18
你是肝的太厉害,反弹了。
作者: 艾维欣天使    时间: 2023-8-5 18:30
楼主玩到这个程度,搁哪个游戏也应该毕业了。你再看看你的游戏时间吧,请告诉我们比其它你玩过的游戏高几倍?
作者: moqi_npu    时间: 2023-8-5 18:46
玩太快了啥都没意思,有些游戏主播整天搞啥效率速刷,普通玩家需要吗
作者: 猛虎    时间: 2023-8-6 10:59
非赛一个法师100,一个法师98,赛季德鲁伊100,法师80,没怎么想玩了。。。法师都是混车升级。
作者: SYKWOLF    时间: 2023-8-6 11:23
卖你800 暴雪亏了
作者: masato    时间: 2023-8-6 11:47
已经两三周没玩了,开了赛季肝了几天索然无味,等资料片或者后面赛季看看吧
作者: 汤米兰大    时间: 2023-8-6 12:25
小尼玛 发表于 2023-8-3 14:11
就缺一个天梯排名

3的竞速天梯是一切的核心,2的等级天梯也挺好,而且经验曲线很舒服

对头 在线游戏不搞排行榜 索然无味了
作者: Hoolysky    时间: 2023-8-9 13:35
点狼真有这么爽么
作者: 吃哦    时间: 2023-8-9 14:53
作者: 读书苦力    时间: 2023-8-9 14:55
怎么双开啊
作者: 一飞冲天爱    时间: 2023-8-9 17:50
汤米兰大 发表于 2023-8-6 12:25
对头 在线游戏不搞排行榜 索然无味了

3排行榜有用? 全是电费挂壁

作者: 牛爺爺的憤怒    时间: 2023-8-9 18:03
这么玩什么游戏能玩的下去,目前85的飘过

作者: 会飞的聪    时间: 2023-8-9 21:07
开局一个号  目前才96  每天刷三把噩梦地下城就下线了  不如看看论坛愉快·~~
作者: 寒雨银月    时间: 2023-8-10 15:42
赛季到现在死灵才五四级,无趣啊
作者: 一颗硕大的白菜    时间: 2023-8-10 16:09
赛季单人90的路过,还在努力刷想要的词条和暗金头
作者: ADM    时间: 2023-8-10 16:11
这才多久啊,问题多也正常,游戏还有待优化,玩不下去了可以先A,到下个赛季再玩
作者: king980413    时间: 2023-8-10 16:20
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... p;extra=&page=1发了这个贴子就没玩了,每天来看看论坛就行了
作者: 倒倒    时间: 2023-8-10 16:30
跟我换个账号,我2账号都才50级,

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3