凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 蛮子60级先祖武器两个 [打印本页]

作者: 大脸猫66    时间: 2023-6-16 14:21
标题: 蛮子60级先祖武器两个
实在上不了图!就写下吧
钝击双手垂,781强度,2132秒伤,19的狂暴增伤幸运一击,洗这条,46受伤增伤,32暴伤
劈砍双手斧,793强度,2234秒伤,41击晕增伤,建议洗这条,69的压制增伤,62受伤增伤,22流血增伤
两把不错的60级蛮子武器,带上直接起飞,用到80级问题不大
作者: Blade丶    时间: 2023-6-16 15:20
免费送…?
作者: 大脸猫66    时间: 2023-6-16 15:45
Blade丶 发表于 2023-6-16 15:20
免费送…?

兄弟你连游戏币都不舍得出?
作者: Blade丶    时间: 2023-6-16 17:23
大脸猫66 发表于 2023-6-16 15:45
兄弟你连游戏币都不舍得出?

问题是你这2个玩意也没有交易价值啊
第一个3缀武器...装等连800都没有  就这玩意用到80级?
第二个 主属性 暴击几率 暴伤  易伤  这4个重要的增伤属性一个都没有...花材料洗这玩意?

作者: 大脸猫66    时间: 2023-6-16 17:37
Blade丶 发表于 2023-6-16 17:23
第一个3缀武器...装等连800都没有  就这玩意用到80级?
第二个 主 ...

兄弟,首先这武器60级就能用,你没看到第一个有个幸运一击,是4属性!并没有说是毕业武器,你能保证每个人60级就有好武器用?能在世界4混?用到80级运气不好没出到好词汇那不是正常?
作者: 大脸猫66    时间: 2023-6-16 17:41
Blade丶 发表于 2023-6-16 17:23
第二个 主 ...

还有兄弟,武器好像没有暴击几率词汇吧
作者: 如风一般美男子    时间: 2023-6-17 09:50
这个武器大概多少钱
作者: 西装咩咩    时间: 2023-6-18 11:14
我从50到60就没掉过双手钝击锤,你这个多少,怎么jiaoyi
作者: 大脸猫66    时间: 2023-6-18 13:41
西装咩咩 发表于 2023-6-18 11:14
我从50到60就没掉过双手钝击锤,你这个多少,怎么jiaoyi

500万游戏币可以吧!可以加我     敲猪高手#3810
作者: 大脸猫66    时间: 2023-6-18 13:43
西装咩咩 发表于 2023-6-18 11:14

这是我56级出的,出得两个差不多的,自己带了一个,现在68级,再没出过比这个好的
作者: 大脸猫66    时间: 2023-6-18 13:48
如风一般美男子 发表于 2023-6-17 09:50
这个武器大概多少钱

兄弟你看的哪一个?
作者: 西装咩咩    时间: 2023-6-18 22:15
大脸猫66 发表于 2023-6-18 13:48
兄弟你看的哪一个?

第一个,zsbd

作者: 西装咩咩    时间: 2023-6-21 20:36
还在不在了,加我啊,chinaw#31114

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3