凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【风之所至,血肉成沙】野蛮人流血旋风斩全面解析以及实战演示(已完结) [打印本页]

作者: JustinFan    时间: 2023-6-10 00:02
标题: 【风之所至,血肉成沙】野蛮人流血旋风斩全面解析以及实战演示(已完结)

(施工ing)大工程,需要一段时间,请耐心等待。

第一章:流血旋风斩简介以及常见形态。

油管视频链接:
https://youtu.be/rrILLfsNcTQ
b站视频链接:
https://www.bilibili.com/video/BV15m4y1v7Pk/

速刷build链接:https://www.d2core.com/d4/planner?bd=bsk
70级冲层build链接:https://www.d2core.com/d4/planner?bd=dxM

文字攻略:施工ing

第二章:流血旋风斩相关联动全面解析,以及配搭选择。

油管链接: https://youtu.be/rgxpanp1PSY

b站链接:https://www.bilibili.com/video/BV13z4y1e7Vs
100级单手剑旋风斩:https://www.d2core.com/d4/planner?bd=iau

第三章:流血旋风斩实战指南。

油管链接:https://youtu.be/BoBWQJxyEmg

b站链接:https://www.bilibili.com/video/BV15h4y1u7Yz/

踢击单手剑旋风斩build(100级请参考这个版本):

build链接,包括详细词缀,巅峰盘等。(推荐maxroll,里面的计算以及配装非常棒)
https://maxroll.gg/d4/planner/3a3x049d

实战单手剑旋风斩build:
https://www.d2core.com/d4/planner?bd=AuT

作者: 米老鸭    时间: 2023-6-10 01:04
能坐在一楼观看学习吗?
作者: 杰克jack    时间: 2023-6-10 05:14
能坐在二楼观看学习吗?
作者: 穷则思变    时间: 2023-6-10 05:16
三楼拿下!!!
作者: 碎卡机    时间: 2023-6-10 07:23
阁楼已经到顶了
作者: Assvskinghtt    时间: 2023-6-10 09:17
围观大佬,先攒装备
作者: aregulus1    时间: 2023-6-10 09:18
呃,这坑挖的有点早
作者: 怀秋    时间: 2023-6-10 09:22
太棒了,经过学习,已经风过残沙起了。。
作者: JustinFan    时间: 2023-6-10 10:16
aregulus1 发表于 2023-6-10 09:18
呃,这坑挖的有点早

还好吧,第一期视频已经出了,第二期主要讲理论了。需要准备的更多。对于绝大部分人来说第一期够了。

作者: 最爱的窝头    时间: 2023-6-10 11:54
拿来党的福利啊
作者: 迟钝的老狼    时间: 2023-6-10 13:01
支持,转转转又重出江湖了
作者: 老柚子要榨汁    时间: 2023-6-10 15:42
等大佬更新
作者: sayyv    时间: 2023-6-10 22:33
请问版主抓力旋风之威能这个威能在地下城有吗

作者: JustinFan    时间: 2023-6-11 00:03
sayyv 发表于 2023-6-10 22:33
请问版主抓力旋风之威能这个威能在地下城有吗

可以去暗黑核查技能。 很可惜,没有。不过这也不是必须技能。没有就用别的增伤替代。

作者: warlordwl    时间: 2023-6-11 13:34
JustinFan 发表于 2023-6-10 10:16
还好吧,第一期视频已经出了,第二期主要讲理论了。需要准备的更多。对于绝大部分人来说第一期够了。

猫大真心建议研究下双挥蛮子。我65级时候比你这个伤害起码高出五倍。而且成型还简单。可以一起讨论一下
作者: Oldboy    时间: 2023-6-11 17:59
不知道赛季能整什么花活
作者: JustinFan    时间: 2023-6-12 03:03
warlordwl 发表于 2023-6-11 13:34
猫大真心建议研究下双挥蛮子。我65级时候比你这个伤害起码高出五倍。而且成型还简单。可以一起讨论一下

嗯,我知道啊,不过,我有一套方案。正在准备尝试呢。现在先保留着,等我旋风弄完了就看。旋风还得一两个星期。需要测试很多东西。

作者: 生物未鉴定    时间: 2023-6-12 09:17
旋风速刷这两个威能是不是还不能用,不生效。
作者: 代号杰    时间: 2023-6-12 15:07
大佬来个科普吧。四比三多了很多词缀。比如健康不健康伤害,易伤,受伤等等这些能不能叠加还是独立计算。收益怎么计算这样。
作者: lastdddd    时间: 2023-6-12 18:44
请问哈甲触发几率如何 总感觉很拉
作者: JustinFan    时间: 2023-6-12 20:55
lastdddd 发表于 2023-6-12 18:44
请问哈甲触发几率如何 总感觉很拉

下期会讲。

作者: 葛朗台    时间: 2023-6-13 11:05
奇了怪了,你的BD,我点链接就能打开暗黑核的BD模拟,去暗黑核直接搜无论是加菲猫,还是旋风斩都搜不到你这个BD呢
作者: Nightfall#5515    时间: 2023-6-13 16:31

46级过完主线,发现大世界事件的精通都打不掉了
最后一层选赛亚人伤害就不够
选耗怒翻倍就便秘
作者: bums_Bar    时间: 2023-6-13 17:00

兄弟能说下大体思路或者有BD吗?现在玩的不是太精通,感觉旋风斩刮痧,锄大地怒气又不够。想试试你这个套路~

作者: 001981    时间: 2023-6-13 20:10

哥们,出个帖子看看
作者: As追风逐月    时间: 2023-6-13 21:38
坐等更新,如果再被削,我去玩荆棘流。暴雪教你玩游戏。
作者: Vyrtne    时间: 2023-6-13 23:36
武器的白字比较重要还是4词条正确比较重要,现在流传海岸特殊boss会出850左右的3词条双手剑,但是是三词条(全属性,受伤增伤,自己洗的属性易伤/爆伤)
作者: lastdddd    时间: 2023-6-14 07:54
JustinFan 发表于 2023-6-12 20:55
下期会讲。

下期是什么时候??都等死了 直接说结论吧 大佬

作者: 葛朗台    时间: 2023-6-14 08:39
赶紧放出第二章吧,据说你旋风斩数据流已经测试好了
作者: JustinFan    时间: 2023-6-14 08:49
葛朗台 发表于 2023-6-14 08:39
赶紧放出第二章吧,据说你旋风斩数据流已经测试好了

着急什么,你怎么知道的。。。

稿子写了快一万字了。。。我已经要吐血了。。。还需要大概两天吧。还有剪辑和其他工作呢。

作者: 葛朗台    时间: 2023-6-14 11:23
JustinFan 发表于 2023-6-14 08:49
着急什么,你怎么知道的。。。

稿子写了快一万字了。。。我已经要吐血了。。。还需要大概两天吧。还有 ...

拭目以待,现在需要你权威的声音,词缀威能流血各种连动有点乱,不知道是不是真的有效

作者: ma863    时间: 2023-6-14 18:39
大佬巅峰点记得点完
作者: JustinFan    时间: 2023-6-14 19:18
葛朗台 发表于 2023-6-14 11:23
拭目以待,现在需要你权威的声音,词缀威能流血各种连动有点乱,不知道是不是真的有效

双手剑2次加成被砍了,我当时看这个就觉得会出问题。幸好我的计算是不考虑2次加成bug的。不过呢。。。流血这个东西吧,绝对会再出问题。。。

作者: JustinFan    时间: 2023-6-14 19:19
ma863 发表于 2023-6-14 18:39
大佬巅峰点记得点完

嗯,尽量把,要做的事情太多了,我不是全职主播啊。昨天为了搞视频,也就玩了一个小时。。。弄到现在才78级。

作者: sayyv    时间: 2023-6-15 14:23
精华肯定要推上去让大家都能看见
作者: leexun1986@163.    时间: 2023-6-15 15:40
肥猫 快更  等不及
作者: leexun1986@163.    时间: 2023-6-15 15:45
肥猫,优势和狂暴撕裂暴雪恢复了  现在对旋风有无影响?
作者: Qul    时间: 2023-6-15 16:31
推大貓,推推推
作者: 蛮子电风扇    时间: 2023-6-15 21:14
我跟你一样78级,也有暗金单手剑,试了一下单手旋风bd,和双手一样,怒气还是取决于怪的密度,怪稀一样断档,单手伤害太低了暴击几千的都有,雕文只开了统帅愤怒利用三个。是我哪里姿势没对吗?
作者: 比的原理    时间: 2023-6-15 21:21
话说测试出来了么?在哪看?
作者: JustinFan    时间: 2023-6-15 23:19
比的原理 发表于 2023-6-15 21:21
话说测试出来了么?在哪看?

帖子里更新了啊。

作者: 比的原理    时间: 2023-6-15 23:20
JustinFan 发表于 2023-6-15 23:19
帖子里更新了啊。

没文字全视频?你上次整个全废话视频给我看麻了,这次就没点开。

作者: 比的原理    时间: 2023-6-16 00:28
第二篇第一部分看完了,应该是全部测试部分了吧?
话说没有我关心的内容啊。
另外,加快一下语速吧,现在视频届流行快语速,你这开到1.5倍大概可以和主流up主的语速差不多。
作者: 比的原理    时间: 2023-6-16 00:41
看到分析毕业词缀那一段了,你竟然用面板推测增伤,这太不严谨了啊!
面板就是写着玩的,不能信啊。
现在的x按照面板算法都是加到某一个a伤词条上了,那就是所有x都不是独立增伤。这根本不符合x是独立增伤的设定啊。琉璃就是信了面板得出“同名相加,异名相乘”的结论,现在信用破产了,前车之鉴啊。

最终伤害肯定要靠实测啊,不能靠面板算。

作者: JustinFan    时间: 2023-6-16 01:10
比的原理 发表于 2023-6-16 00:41
看到分析毕业词缀那一段了,你竟然用面板推测增伤,这太不严谨了啊!
面板就是写着玩的,不能信啊。
现在 ...

我知道啊,也没信啊,前后台两个系统啊。ppt写清楚了,还加了你的名字。总之不论哪个结论,我核心不亏啊。而且我自己就有这样的武器。

语速,我就这样了。爱听不听吧。我又不赚钱。我不喜欢机关枪一样的念数字,最讨厌抖音那帮了。流行的up主跟我也没关系。我只走我自己的路。我做视频是让人听的懂,而不是显摆自己有多嘴快。而且我已经语速算是很快的了。

测试做多了,一段时间内不想再做了。哪里错了改哪里就完了。。。你关心的问题没在视频里。。我也不知道你关心什么问题。。。。奥。。。这不能按照你的要求来做视频,我又不是你的苦力。。。为嘛我要绑定在别人身上,和某些博主一样,做观众的奴隶?

作者: JustinFan    时间: 2023-6-16 01:14
比的原理 发表于 2023-6-16 00:28
第二篇第一部分看完了,应该是全部测试部分了吧?
话说没有我关心的内容啊。
另外,加快一下语速吧,现在 ...

第一部分只是一个小部分,重点都在于后面关于三吼,易伤爆伤。这至少是我关注的重点,个人认为拘泥于一个build的死活是没有意义的。分析测试的结论的价值远高于测试本身。况且测试,这样不是我的最强项。光凯恩之角测试做的比我好的人海了去了,现在早就人去楼空消失了。
作者: 比的原理    时间: 2023-6-16 01:24
JustinFan 发表于 2023-6-16 01:10
我知道啊,也没信啊,前后台两个系统啊。ppt写清楚了,还加了你的名字。总之不论哪个结论,我核心不亏啊 ...

不要对抗这么强好么?我就是很单纯的提一些意见。语速的问题可以做视频的时候就加速,不就完事了么。主要是为了让大家更好的接收你要传达的信息。

话说,这个论坛已经没什么人正八经提意见了,暗黑4我发了这么多贴,一个意见反馈都没收到,隔壁收到十几个是有的。现在这里能讨论问题的也没几个人了。
琉璃的贴我也会提意见,他根本回都不回。如果你觉得我不是个值得讨论的人,直说就行,我以后不回你贴也就是了。

作者: JustinFan    时间: 2023-6-16 01:31
比的原理 发表于 2023-6-16 01:24
不要对抗这么强好么?我就是很单纯的提一些意见。语速的问题可以做视频的时候就加速,不就完事了么。主要 ...

这个论坛早就死了。。。我现在看就是空壳而已。。。

没我b站讨论多。

nga暂时懒得弄。

我没让你不说话啊。。。但你说话很让人不喜欢。。这也是一个单纯的意见。

我视频不会加速,这是我认为合适的语速。说了,我从来就不是追主流的人。我喜欢创造自己的流。

作者: 比的原理    时间: 2023-6-16 02:33
JustinFan 发表于 2023-6-16 01:31
这个论坛早就死了。。。我现在看就是空壳而已。。。

没我b站讨论多。

我反思了一下,你说的对,我确实是个比较讨厌的人,整天杠别人已经很惹人厌了,还要再提杂七杂八的意见,纯属没事找事。以后非事实错误我都不提意见了,不是说在你这,而是在所有地方。你这个意见我接受了,真心的。就这样吧。

作者: 午夜无心    时间: 2023-6-17 20:01
请教一下。76层感觉很难站得住。再往上基本是见面秒,伤害倒是能转55w左右,高能去到90+。请问旋风极限能到多少层
作者: JustinFan    时间: 2023-6-17 22:54
午夜无心 发表于 2023-6-17 20:01
请教一下。76层感觉很难站得住。再往上基本是见面秒,伤害倒是能转55w左右,高能去到90+。请问旋风极限能到 ...

我记得有人85,其他就不知道了,Rob锤子是93.感觉在网上走可不是伤害的问题。而是坚韧的问题了。

作者: 天边的流星    时间: 2023-6-18 08:32
时隔多年,想不到还能看到以风之所至,血肉成沙为标题发的帖子。
作者: leexun1986@163.    时间: 2023-6-21 13:17
肥猫快更新
作者: Dida_    时间: 2023-6-21 16:30
大佬你觉得当前版本,旋风斩BD的冲层上限在多少?
作者: JustinFan    时间: 2023-6-21 20:09
Dida_ 发表于 2023-6-21 16:30
大佬你觉得当前版本,旋风斩BD的冲层上限在多少?

不好说,最后都是走控制流。可能很多build都有100的可能

作者: dhlsb    时间: 2023-6-22 12:19

请教下手套爆炸效果是不是要中间加平A?不然旋风斩不断没有爆炸效果

作者: 葛朗台    时间: 2023-6-22 16:23
dhlsb 发表于 2023-6-22 12:19
请教下手套爆炸效果是不是要中间加平A?不然旋风斩不断没有爆炸效果

不用,一直转
作者: 潘家八郎    时间: 2023-6-23 20:37
值得学习!
作者: 苯骆驼    时间: 2023-6-24 10:15
学习,留名
作者: 蓝色夹克    时间: 2023-6-25 10:11
留爪备用~~~~~
作者: 鸽子姜    时间: 2023-6-25 17:57
猫大什么时候能把暗黑核连接的巅峰盘点完啊,不知道怎么加了。

作者: 美服大腿    时间: 2023-6-26 07:14
啥时候更新啊
作者: 葛朗台    时间: 2023-6-26 21:56
鸽子姜 发表于 2023-6-25 17:57
猫大什么时候能把暗黑核连接的巅峰盘点完啊,不知道怎么加了。

看他单手剑的巅峰,你用双手,别点那个单手节点就行

作者: 鸽子姜    时间: 2023-6-27 09:03
葛朗台 发表于 2023-6-26 21:56
看他单手剑的巅峰,你用双手,别点那个单手节点就行

谢谢大佬,再请教一下,我是第三个巅峰盘还是选择无暇技法,然后不点沉重猛击换成浩劫之类的,还是直接就换掉第三个巅峰盘呢?

作者: 程小霏    时间: 2023-6-27 11:01
感谢大佬分享,点个赞!
作者: 阿杰丨丶    时间: 2023-6-27 18:29
这个学习到很多 谢谢大佬
作者: 葛朗台    时间: 2023-6-29 09:13
鸽子姜 发表于 2023-6-27 09:03
谢谢大佬,再请教一下,我是第三个巅峰盘还是选择无暇技法,然后不点沉重猛击换成浩劫之类的,还是直接就 ...

看你需要啊,无暇技法里有一个加爆伤的稀有节点,有需要可以去点,稍微要多费几个点,你不想点那也可以去掉这个巅峰盘
流血旋风,一般第一个盘是战争使者,有灭回和怒气上限节点,第二个盘一般是血怒,有消灭流血敌人加狂暴的节点,第三个盘就看选择了,一般是残杀者(加易伤)或者无暇技法(加爆伤),看你需要了,因为我是双手剑,无暇技法那个单手的没用,而残杀者还有一个加护甲节点,所以我用的残杀者

作者: 葛朗台    时间: 2023-6-29 09:31
鸽子姜 发表于 2023-6-27 09:03
谢谢大佬,再请教一下,我是第三个巅峰盘还是选择无暇技法,然后不点沉重猛击换成浩劫之类的,还是直接就 ...

你得先看看猫版的视频,他里面有讲到这些的,然后自己再研究研究,不用完全照抄,主要是猫版全是20级雕文,我们得考虑到1级雕文能不能生效

作者: Brandanny    时间: 2023-6-30 10:53
野蛮人真的一转二十年啊
作者: 鸽子姜    时间: 2023-6-30 14:55
葛朗台 发表于 2023-6-29 09:31
你得先看看猫版的视频,他里面有讲到这些的,然后自己再研究研究,不用完全照抄,主要是猫版全是20级雕文 ...

好的,感谢,视频看了,有些东西不太确定担心走了弯路,请教一下能有个大方向更好

作者: 蛋糕可乐    时间: 2023-6-30 21:37
等第三期啊
作者: JustinFan    时间: 2023-6-30 21:40
鸽子姜 发表于 2023-6-30 14:55
好的,感谢,视频看了,有些东西不太确定担心走了弯路,请教一下能有个大方向更好

暗黑本身有意思的地方就在于,走弯路。。。不想尝试的话,到最后一定把一个游戏玩的没意思了。。。生活也是一样的。

作者: 葛朗台    时间: 2023-7-7 16:24
才发现你把巅峰盘改了啊,又要洗钱了
作者: JustinFan    时间: 2023-7-10 08:59
葛朗台 发表于 2023-7-7 16:24
才发现你把巅峰盘改了啊,又要洗钱了

嗯,是的,今天,又又又更新了,提升了解决20%的伤害吧。

作者: 塔拉夏的守护    时间: 2023-7-10 10:45
我现在用87级开始双手锤刮痧了,只狂暴期间流血,带着戈尔手套群怪炸的爽,jy没炸死就有点尴尬,技能点被脑震荡分走了,感觉单怪怒气维持不住,戒指没有好点的资源生成词缀,等出一个再看看。猫大,用双手锤的话是不是去掉流血和流血减速体系的技能点好点?单手暗金750装等0.3看着不想用...
作者: JustinFan    时间: 2023-7-10 20:18
塔拉夏的守护 发表于 2023-7-10 10:45
我现在用87级开始双手锤刮痧了,只狂暴期间流血,带着戈尔手套群怪炸的爽,jy没炸死就有点尴尬,技能点被脑 ...

750可以用啊。损失也不是特别多,估计不超过5%dps。但双持比双手用起来流畅太多了。。。暴雪没有fix攻击速度前,转起来就是会不顺畅。

作者: 葛朗台    时间: 2023-7-10 21:36
按照你现在的踢击易伤,点穴打击完全可以取消了啊,触发几率实在是低,3个点呢
作者: JustinFan    时间: 2023-7-11 01:38
葛朗台 发表于 2023-7-10 21:36
按照你现在的踢击易伤,点穴打击完全可以取消了啊,触发几率实在是低,3个点呢

不行。试过了。下期节目讲易伤。

作者: 塔拉夏的守护    时间: 2023-7-11 09:47
JustinFan 发表于 2023-7-10 20:18
750可以用啊。损失也不是特别多,估计不超过5%dps。但双持比双手用起来流畅太多了。。。暴雪没有fix攻击 ...

哎,攻速这个真是颓了,设计师应该没玩过D/DD/DDD
作者: 葛朗台    时间: 2023-7-11 22:31
是否要减掉几个魔法节点,把无暇技法的传奇节点弄出来,5%暴击感觉可以啊
作者: JustinFan    时间: 2023-7-11 22:42
葛朗台 发表于 2023-7-11 22:31
是否要减掉几个魔法节点,把无暇技法的传奇节点弄出来,5%暴击感觉可以啊

我最后会有10几个技能点随意的,可以走攻击输出或者防御,等其他方面。你自己随便玩呗。

作者: rememebr正生    时间: 2023-7-12 12:46
加菲大佬,标题是已完结,进来看到施工ing,是后续还有改动吗
作者: JustinFan    时间: 2023-7-13 03:14
rememebr正生 发表于 2023-7-12 12:46
加菲大佬,标题是已完结,进来看到施工ing,是后续还有改动吗

视频完结了,文字版得慢慢整理。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3