凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 显卡驱动版本竟然要求5.31以上 [打印本页]

作者: haohmaru    时间: 2023-5-18 02:37
标题: 显卡驱动版本竟然要求5.31以上
我的是quadro专业显卡 驱动最新是5.28 暴雪这是搞配置歧视么
作者: 闪千    时间: 2023-5-18 09:27
你不是应该问问老黄吗?
我估计大概是调用SDK,SDK里面要求的
作者: 吾得万    时间: 2023-5-18 09:48
我也是啊,单位里的560ti显卡也玩不了。其实这性能也不必660ti差多少
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2023-5-18 10:47
作者: 吾得万    时间: 2023-5-18 10:53
谁敢比我丑啊 发表于 2023-5-18 10:47
560ti真不如上核显,功耗还低,大差不差

大哥,你单位公家的电脑配置很高的么?

作者: 无所往    时间: 2023-5-18 11:53
之前3月测试的时候啥都没有,上次压测得时候提示527,最新是531 版本太低,结果无视他的提示 照样进游戏没问题。。(R9000P 2021 单独升级不了显卡版本)
作者: lemonfish27    时间: 2023-5-18 12:58
我不准备升级了,家里3060ti,win10,第一次压测显卡驱动升到最新,偶尔有蓝屏,之后玩暗黑3大概1天蓝一次,有次蓝过后系统直接崩了,重装系统恢复到老版本驱动后一切正常
作者: haohmaru    时间: 2023-5-19 02:12
无所往 发表于 2023-5-18 11:53
之前3月测试的时候啥都没有,上次压测得时候提示527,最新是531 版本太低,结果无视他的提示 照样进游戏没 ...

就怕正式开服的时候不能进游戏

作者: Alux    时间: 2023-5-19 02:35
提示版本的,关掉提示再进游戏就好了
作者: DannisJK    时间: 2023-5-19 08:31
显卡驱动应该是暴雪做的内置提醒,管你是什么卡,非最新驱动就弹框提示。不影响游戏直接无视就好。
作者: 小孙142727    时间: 2023-6-6 00:00
我也是,怎么弄?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3