凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 有谁电脑升级后显卡闲置的 [打印本页]

作者: 梦般颜色    时间: 2023-4-23 17:33
标题: 有谁电脑升级后显卡闲置的
想收一块2060s差不多的显卡过度,不要矿卡。微zihanxm
作者: 无忧子    时间: 2023-4-23 17:50
闲置去咸鱼啊
作者: 星辰#3642(亚)    时间: 2023-4-23 17:57
前几天升级闲置一张2070s超级雕,1450让一个奈非天买走了
作者: kismet82    时间: 2023-4-23 18:05
星辰#3642(亚) 发表于 2023-4-23 17:57
前几天升级闲置一张2070s超级雕,1450让一个奈非天买走了

现在叫涅法雷姆
作者: 梦般颜色    时间: 2023-4-23 18:08
无忧子 发表于 2023-4-23 17:50
闲置去咸鱼啊

咸鱼买卡是大坑
作者: 雲公子    时间: 2023-4-23 22:07
有张索泰GTX660,索泰GTX1050TI,没矿过,也挖不来,自用
作者: 爱污即污    时间: 2023-4-24 00:13
在楼主后面也蹲一个
作者: 哈哈哈321    时间: 2023-4-24 18:33
咸鱼直接买矿卡、别听他们吹、全是矿
作者: 古刹禅音    时间: 2023-4-24 18:36
作者: zhugek    时间: 2023-4-24 18:37
二手默认矿渣     别存侥幸心理
作者: woody__chen    时间: 2023-4-24 18:39
我这有资源,大学女生自用卡,9成新
作者: 古刹禅音    时间: 2023-4-24 18:42
作者: woody__chen    时间: 2023-4-24 18:49
古刹禅音 发表于 2023-4-24 18:42
老陈你上过多少回这种当了?

我不在乎肾么显卡的,你懂的

作者: 古刹禅音    时间: 2023-4-24 18:51
作者: 白崎百合子    时间: 2023-4-24 19:22
woody__chen 发表于 2023-4-24 18:39
我这有资源,大学女生自用卡,9成新

你送五条大学女生原味丁子裤我才信
作者: woody__chen    时间: 2023-4-24 19:31
白崎百合子 发表于 2023-4-24 19:22
你送五条大学女生原味丁子裤我才信

我是不是已经和时代脱节了,现在大学女生都穿丁字了么

作者: 给回复回复    时间: 2023-4-24 20:07
我是咸鱼买矿卡成色好就行,1700买了2080ti公版改散热,用起来还可以就是有点啸叫。
作者: 颠马    时间: 2023-4-24 20:10
我倒是2060s,没兴趣挖矿,但是没钱换电脑,一换又是全套换,还不如硬撑着再玩几年,不升级立省两万。我觉得按照现在的各种评测,我的9600超5.0g+2060s+32g内存,换个显示器就可以战到给我儿子配电脑的时候了,哈哈哈哈。
作者: liyu2799    时间: 2023-4-25 07:17
掌握了硬件密码
作者: *风干的影子    时间: 2023-4-25 08:24
2070S马上三年,但是40系没有换的欲望,2K玩玩就行
作者: woody__chen    时间: 2023-4-25 08:37
古刹禅音 发表于 2023-4-24 18:51
我信你个鬼,能说出什么大学女生自用这种话的,能少的了上当经验?

呐,大学女生自用卡

作者: 颠马    时间: 2023-4-25 08:42
这是女大学生她奶奶了吧
作者: 梦般颜色    时间: 2023-4-25 09:34
古刹禅音 发表于 2023-4-24 18:36
二手硬件就是显卡最坑了,这可真的需要点技术了 ,运气好在论坛上淘到一块估计上当的概率小很多,楼主的思 ...

现在的显卡市场鱼龙混杂,二手显卡不好淘。
作者: 梦般颜色    时间: 2023-4-25 09:36
颠马 发表于 2023-4-24 20:10
我倒是2060s,没兴趣挖矿,但是没钱换电脑,一换又是全套换,还不如硬撑着再玩几年,不升级立省两万。我觉 ...

会过日子,^_^
作者: 嘉年华2017    时间: 2023-4-25 23:04
无忧子 发表于 2023-4-23 17:50
闲置去咸鱼啊

闲鱼上全是赌卡的 一个卡不知道转手多少次了 你敢买?

作者: 传说希曼    时间: 2023-4-25 23:25
拼夕夕上二手卡不是很难买,矿不矿其实不是很重要,要某些索泰牌华硕牌的有开发过潜力的PLUS至尊TOP等才难买:

要一些交易大师话术专家软硬件测试员等技能,与卖家对话说一些专业的内在外在数据,工艺技艺细节问题对应的具体法律条款,未来有潜在交易,店铺商品型号分布中有不同高中低型号对应到不同高品质几个牌子,就可以猜得出这家大概率有极品隐藏,要说赢他卖你,而且二手价开谈
作者: AmSunderland    时间: 2023-4-25 23:38
换下来一个3080ti超龙
作者: 传说希曼    时间: 2023-4-25 23:48
传说希曼 发表于 2023-4-25 23:25
拼夕夕上二手卡不是很难买,矿不矿其实不是很重要,要某些索泰牌华硕牌的有开发过潜力的PLUS至尊TOP等才难 ...

很多卡其实出厂前都经过压力测试,矿卡只是消耗不同寿命,牌子好的大部分1-2年矿卡体质都不太影响寿命,显卡寿命用得好比显示器长大约12-16年,用的差也很短大约4-6年,取决于牌子品质用料抗高温抗氧化对应的老化速度,还有无尘温度环境等变化幅度因素。

一些精心卖各类好牌子对应不同的好型号卡的卖家,他很大概率有各类潜力卡,比如索泰 华硕在1,2,3,4系列里每系列都有很多差不多的参数的卡,但他都有,1,2,3,4系里综合参数最好测试分数最高那些上架,稍差一些的他就不卖,这种店就很专业了。(比如全是带前缀称号的华硕2系列有16款,其中4款综合参数都高分数都误差不大,他就卖这4款不卖其他12款,1,2系列他卖2手,3,4系列卖全新,全都遵循这个规律,这些都是专业卖家,销量一般不高的,库存往往也不高,他只为预期未来1-2年可以陆续卖完,他相信有人识货)
单个称号top,至尊,OA等不一定最好,排名强弱在不同牌子也会有不同,要参考一下硬件论坛测试或文章,

无论当前多先进,未来几乎所有PC硬件都难免最终烂价到50-100块,价格都是可以谈的,即使明码标价的二手仍然可以继续谈低一些,会交易的话加些压力卖家就不敢卖你有问题的,事先你得做足功课了解足够全面的科技改装,精仿工艺细节

作者: RRick    时间: 2023-4-26 06:58
1660s要吗?自用闲置的
作者: 逗個痛快    时间: 2023-4-26 09:49
女生自用99新
作者: xfj0909    时间: 2023-4-26 10:25
RRick 发表于 2023-4-26 06:58

我想要,出多少
作者: 不清楚不知道派    时间: 2023-4-26 10:29
作者: 哈哈哈321    时间: 2023-4-26 19:46
直接去电脑城买矿卡都比咸鱼靠谱、至少便宜
作者: 辰已唯    时间: 2023-4-26 20:47
RRick 发表于 2023-4-26 06:58

我要怎么联系
作者: RRick    时间: 2023-4-26 23:35
辰已唯 发表于 2023-4-26 20:47
我要怎么联系

1000元你要吗?
作者: 梦般颜色    时间: 2023-4-27 10:32
传说希曼 发表于 2023-4-25 23:48
很多卡其实出厂前都经过压力测试,矿卡只是消耗不同寿命,牌子好的大部分1-2年矿卡体质都不太影响寿命, ...

精辟评论。社会精英级大佬。
作者: 无形的锐利之斧    时间: 2023-4-27 20:06
建议pdd买,咸鱼到手用段时间出问题就欲哭无门了,dd上的好歹有1年包换3年修理等等
作者: Rififi    时间: 2023-4-28 01:04
RRick 发表于 2023-4-26 23:35
1000元你要吗?

这可真够贵的。
作者: 李斯1    时间: 2023-4-28 13:10
传家宝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Appleseed    时间: 2023-4-28 13:46
GeForce RTX 2060,2019年6月京东攒机购入,算8成新了,因为电脑攒完主要工作用了,没玩过几次游戏。现在游戏主要用Switch和PS5。有京东订单截图。

y

y

y

y

作者: 天空河流    时间: 2023-4-28 13:49
Appleseed 发表于 2023-4-28 13:46
GeForce RTX 2060,2019年6月京东攒机购入,算8成新了,因为电脑攒完主要工作用了,没玩过几次游戏。现在游 ...

多少出?私聊一下

作者: Appleseed    时间: 2023-4-28 14:05
天空河流 发表于 2023-4-28 13:49
多少出?私聊一下

1100吧。字数abcdefg
作者: Super256    时间: 2023-4-28 15:36
还有出的吗?求一张
作者: jinyu1297    时间: 2023-4-28 21:59
默矿~~~~~~~~~~~

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3