凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 大佬们,为啥现在米山都带背信? [打印本页]

作者: 看透魂    时间: 2023-4-4 09:40
标题: 大佬们,为啥现在米山都带背信?
现在攻略赛季密山都推荐带背信,刚毅不如背信吗?背信的影散难道是光环?
作者: worldxyz    时间: 2023-4-4 09:43
背信只是过渡,终配大部分情况下是刚毅。
作者: dlkdjfd    时间: 2023-4-4 09:47
过渡的,背信就是抗性,那点物免,基本没用

佣兵免伤还是等级/防御/血量(依次)
作者: 看透魂    时间: 2023-4-4 09:52
dlkdjfd 发表于 2023-4-4 09:47
过渡的,背信就是抗性,那点物免,基本没用

佣兵免伤还是等级/防御/血量(依次)

那现在都是呆治愈头嘛?感觉净化光辉挺实用的
作者: 阿木亘    时间: 2023-4-4 10:01
我除了nec给米山配过刚毅,其他都用的背信。挨揍出消解了就不用管了。
作者: 风之千羽    时间: 2023-4-4 10:11
其实原因很简单,没有吸血的情况下 背信比刚毅硬

自从有了破免板子,绝大部分职业都不需要pet 输出了,那么只要活着提供光环就行了(本身+审判/冥思+治愈头的解毒)
这种情况下 刚毅的必要性不大了

首推的是荣耀之链,+吸血+2技能+很多抗性,其次可能也不是刚毅了
作者: gkljjge    时间: 2023-4-4 10:20
刚毅肯定比被信硬,背信为了攻速快触发丧钟呀
作者: 河蟹的瓷器    时间: 2023-4-4 10:36
攻略都是翔
作者: 钃濓紵    时间: 2023-4-4 10:41
最后可以更换
作者: 海阔天空780    时间: 2023-4-4 10:42
风之千羽 发表于 2023-4-4 10:11

自从有了破免板子,绝大部分职业都不需要pet 输出了, ...

没有吸血的情况下背信比刚毅硬?你莫不是来搞笑的?
作者: 风漫天    时间: 2023-4-4 10:44
招唤NEC的佣兵可以一直把背信用下去。。绝大部分人物的米山终配还是刚毅或者荣耀之链
作者: 河蟹的瓷器    时间: 2023-4-4 10:51
背信硬个几把,暗黑2基本都是快节奏,有时候还没触发就结束一局了。
说白了用背心是因为暂时买不起刚毅。
作者: kof758    时间: 2023-4-4 11:39
以前还有bug打孔的时候老外有篇论文好几页(背信vs刚毅)
最后的结论是80%情况下,背信优于刚毅
作者: gkljjge    时间: 2023-4-4 11:43
现在米山标配治愈头,物理丧钟配背心,法系就是无限眼光配荣耀吸血。除了nec
作者: marcov    时间: 2023-4-4 12:08
通用:刚毅(唯一的神)
特殊1,需要攻速触发衰老:背信、催促
特殊2,主刷牛场:无形物免甲
特殊3,需要2技能:无形阿凯尼in22#
特殊4,需要2技能和跑速(跑弓):谜团

防御值是第一位的,吸血根本排不上号
作者: 河蟹的瓷器    时间: 2023-4-4 13:55
kof758 发表于 2023-4-4 11:39
以前还有bug打孔的时候老外有篇论文好几页(背信vs刚毅)
最后的结论是80%情况下,背信优于刚毅

优优什么优,攻略都是假设已经触发了影散,然后拿来跟刚毅对比。从来不考虑没触发之前怎办,开局没有影散,以背信的防御和抗性,跳到牛堆,超市大翅膀堆,王座,
无论哪种场景,跳进去就被秒。如果没触发影散你也能存活,那你很牛逼,那你要影散干什么?

作者: Gin3973    时间: 2023-4-4 14:01
我连米山都不带了,马赛克刺客。
作者: kof758    时间: 2023-4-4 14:03
河蟹的瓷器 发表于 2023-4-4 13:55
优优什么优,攻略都是假设已经触发了影散,然后拿来跟刚毅对比。从来不考虑没触发之前怎办,开局没有影散 ...

爱用反问句的上辈子一定是折翼的天使

人家有数据有测试,你靠什么...键盘

不负责科普

作者: 胖胖回车    时间: 2023-4-4 14:05
硬还是刚毅硬吧
作者: 河蟹的瓷器    时间: 2023-4-4 14:16
kof758 发表于 2023-4-4 14:03
爱用反问句的上辈子一定是折翼的天使

人家有数据有测试,你靠什么...键盘

靠什么键盘啊,我靠的是实际使用的经验,你信理论计算还是信你自己使用的经验。
用背信是不是米山老是挂掉,然后换了刚毅是不是明显很难死了,自己感觉得出来吧。
这次没有问号了。

作者: Dinesen    时间: 2023-4-4 14:23
实际感受刚毅更硬,如果是刚刚起步,生存装第一件推荐战争召唤,佣兵上个都壳 祸根 烟雾就行,有了CTA硬度就不错。
作者: worldxyz    时间: 2023-4-4 14:39
个人体感而言,等级越低刚毅越硬..背信最致命的地方就是挨打触发,等级低的时候非常容易死..
作者: *须佐能乎    时间: 2023-4-4 14:57
纯召NEC刚毅是必须的哇.....
作者: CORSTI    时间: 2023-4-4 14:57
没无形bug甲,实话,,,刚毅噱头比实际大,带刚毅锁定防御光环。。。其他光环下我觉得大多数情况下还是背信相对强,这点装备越好越明显
作者: 知心若水    时间: 2023-4-4 15:00

自从有了破免板子,绝大部分职业都不需要pet 输出了, ...

刚毅还是很强的,荣耀米山就是个脆皮蛋,一碰就挂了

作者: kof758    时间: 2023-4-4 15:25
河蟹的瓷器 发表于 2023-4-4 14:16
靠什么键盘啊,我靠的是实际使用的经验,你信理论计算还是信你自己使用的经验。
用背信是不是米山老是挂 ...

96-99级号若干,eth sa+刚毅/背信和各类dd若干
可能还没达到您那个层次

作者: 影月叶    时间: 2023-4-4 15:47
硬度还是得刚毅,触发冰甲大量防御,自身防御也高,也有全抗,背信只是过渡,荣耀之链属于智商税,不建议,别看有吸血, 但是佣兵物理伤害不高的话,吸不上去的,现在的打法就是不管佣兵吸不吸血了,让他发挥最大辅助,自己本身清场快的话,佣兵完全不会死
作者: Tangler    时间: 2023-4-4 16:47
背信触发了硬度确实能和刚毅一战,但是没触发前脆皮也是真的。体验感比刚毅差的多。总体而言首推刚毅,省心。
作者: PFFM    时间: 2023-4-4 17:00
因为穷!!!!!!!!!!!!

作者: 风之千羽    时间: 2023-4-4 17:45
海阔天空780 发表于 2023-4-4 10:42

还真不是搞笑哈,你可以算一下 非防御PET
15级影散,提供大概65抗和16%DR,以及诅咒时间减少,这个16%DR未必输 刚毅比背信低的大概1500防哈
因为现在有了破免板子,怪死的更快了,所以其实pet死的情况,比之前极端情况占比更多了
极端情况是,审判光环 +高元素伤害 和 伤害加深诅咒

作者: linhang028    时间: 2023-4-4 18:41
感觉cta很重要,用cta以后米山穿个斗士都没那么容易死
作者: luckyforce    时间: 2023-4-4 18:48
我玩野蛮人,佣兵就是工具人,随便穿个有形都壳什么的就好,吼一下防御随便都比其他职业佣兵的顶装硬,血还多,非常的省,cta都不需要
作者: 风之千羽    时间: 2023-4-4 20:16
知心若水 发表于 2023-4-4 15:00
刚毅还是很强的,荣耀米山就是个脆皮蛋,一碰就挂了

我赛季确实没试过荣耀,不过之前有试过 我觉得可以 不比刚毅差 可能是法师pet本身也不怎么死

作者: CZG二    时间: 2023-4-5 03:45
低配打钱蛮子的小弟在用背信 其实感觉强制也挺好 还能兼职打打黑毛什么的 就是有时候会把尸体捅没了
作者: 糯米好次    时间: 2023-4-5 08:54
海阔天空780 发表于 2023-4-4 10:42

附议,刚毅的防御甩背信好几条街。
作者: 行吧网易    时间: 2023-4-5 09:09
作者: sky1231    时间: 2023-4-5 09:22

对于需要靠佣兵打出压碎跟诅咒的 bd 肯定还是背信好啊 都只说刚毅硬 硬是硬 但是速度也慢  死灵 弓马 召德 祝槌打王还是要靠佣兵快速压碎才打的快啊  要我换刚毅我还不太愿意....
作者: 海阔天空780    时间: 2023-4-5 12:32
糯米好次 发表于 2023-4-5 08:54
附议,刚毅的防御甩背信好几条街。

哈哈,其实这玩意大家讨论没啥意义,我赞成楼上有位叫河蟹的瓷器所说的,讨论数据太复杂。邓 爷爷说实践是检验真理的唯一标准,我nec带背信死的次数明显比用刚毅多的多,还有就是最明显打大菠萝,有招近身火用背信基本扛不住,刚毅能剩一小半血,那些数据党的东西看不懂,相信自己的体验吧!
作者: 糯米好次    时间: 2023-4-5 16:48
海阔天空780 发表于 2023-4-5 12:32
哈哈,其实这玩意大家讨论没啥意义,我赞成楼上有位叫河蟹的瓷器所说的,讨论数据太复杂。邓 爷爷说实践 ...

赞成,还有36楼说的很在理了。至于数据,分析下就行,背信的dr%,远不能抵消防御降低带来的损失。还有人说荣耀之链和刚毅差不多那就是搞笑了。反正我的所有角色,雇佣兵没有穿背信的,二十几件刚毅呢,安头的SA+,CB头的AP+刚毅。
作者: 农民进城啦    时间: 2023-4-5 20:43
还有人吹背信,真搞笑,数据理论都出来了。
作者: marcov    时间: 2023-4-5 22:19
风之千羽 发表于 2023-4-4 17:45
还真不是搞笑哈,你可以算一下 非防御PET
15级影散,提供大概65抗和16%DR,以及诅咒时间减少,这个16%DR ...

怎么是差距1500防呢??刚毅最牛逼的是触发冰甲啊

90级米山,基础防御1487,以无形AP为例

背信:786防,                    总防御2273,被击中概率66%
刚毅:2373防,冰甲7179,总防御11039,被击中概率28%

这样够直观吧

不仅是背信,包括荣耀之链,问题都是防御太低,每次挨打都命中,你再多DR、全抗、吸血都是白搭

作者: 想知道真相吗    时间: 2023-4-5 22:53
前期背信的价格来说已经是很超值了,有底材有22号做个石块也可以,刚毅算是毕业。背信还有45攻速不过米山多数都是个光环承载器,炸牛的话基本都用上刚毅了
作者: 风之千羽    时间: 2023-4-6 14:03
marcov 发表于 2023-4-5 22:19
怎么是差距1500防呢??刚毅最牛逼的是触发冰甲啊

90级米山,基础防御1487,以无形AP为例

嗯 确实没考虑冰甲,考虑冰甲那防御差的就比较多了
之前冰甲有bug  老忽略这个

作者: 膨胀的小醉猫    时间: 2023-4-6 18:32
背信便宜

我做背信主要是3孔的衣服也做不了刚毅
作者: 膨胀的小醉猫    时间: 2023-4-6 18:33

确实啊
我看D2R大家玩的米山就是个纯工具人了

以前好像米山输出还是挺有用的

作者: 古斯快餐店员    时间: 2023-4-6 18:46
我是  法师 和NEC  经常一起五小队。
法师是 眼光  治疗头  刚毅  (回血光环)
NEC是 遵从  CB头  背信    (力量光环)

第三 四 五队的时候   法师PET  经常需要复活
NEC KB 一晚上也没复活一次。。

原理我说不清,我的检验是这样的。。
作者: gkljjge    时间: 2023-4-6 19:04
楼主都没说是什么玩法不然不知道
作者: dlkdjfd    时间: 2023-4-6 22:24
看什么职业

双热我就用的背信,狂热+背信,让佣兵更快的触发衰老,衰老-50%敌人伤害,也等于免伤,然后残酷头盔,高吸血+物免,和背信DR叠加
也很好,所以还是要看搭配

但是大部分时候还是刚毅首选,看职业的。
作者: 海阔天空780    时间: 2023-4-7 00:24
古斯快餐店员 发表于 2023-4-6 18:46
NEC是 遵从  CB头  背信  ...

所以你的结束就是刚毅不如背信了呗?
作者: samzyl2022    时间: 2023-4-7 04:56
我是镰刀顶球女,用治愈头,无形羊毛衫放22,无形眼光,很少死。
作者: Dinesen    时间: 2023-4-7 07:04
如果是需要米山丧钟上衰老,我用蛮子打3c刷钱催促强于背信。毕竟蛮子有bo,及时打上衰老就很安全,催促跑的快,效率高。
作者: 行吧网易    时间: 2023-4-7 07:20
作者: 堂针率行    时间: 2023-4-7 09:03

现在除了nec都没有需要米山输出的了
其他人最常见的配置是眼光,治愈头,剥皮者之皮in22
要么无限,治愈,剥皮者之皮

倒是有些物理系需要米山触发衰老,可以用丧钟,安脸,催促甲的配置

人物都已经强的离谱,哪轮到米山输出

作者: 杂货店老猫    时间: 2023-4-7 09:10
因为穿不起刚毅
作者: 古斯快餐店员    时间: 2023-4-7 09:31
海阔天空780 发表于 2023-4-7 00:24
所以你的结束就是刚毅不如背信了呗?

我不知道 阿  我没研究过
但是 情况就是 五小人  三四五  总能弄死 我法师的PET

作者: ljwlt    时间: 2023-4-7 10:43
背信说到底就是没钱才穿,被刚毅吊打
作者: hongou    时间: 2023-4-7 13:08

你法师pet没有吸血,怎么可能不死

哦,你nec的也没吸血,那就不懂了

作者: stefanieA    时间: 2023-4-7 13:22
穿上刚毅输出高了,就不硬了?
很多时候,可以持续快速输出,而且硬。
作者: hongou    时间: 2023-4-7 13:23
个人感觉,pet穿背信真的扛不住,5小队带着背信buff秒躺,有形刚毅也会死但是慢点,有cta之后才不会被秒

没有无形刚毅的时候我情愿穿虫皮
作者: 暗黑安安    时间: 2023-4-7 16:30
防御高等于直接免伤,我2万+防御的新星法师,怪物击中比例十几%,硬得杠杠的,只有娃娃要小心。
作者: 秦端雨的力量    时间: 2023-4-7 18:16
作者: Mypeon    时间: 2023-4-8 16:47
暗黑2这个游戏最大的优点就是,大部分装备都能在特殊时刻发挥特殊作用,背信的主要看点是攻速、物免、全抗,和build应用关系很大,如果真的讨论硬不硬,那升级后的109物免甲,说是最硬的甲也不过分吧
作者: yihaomizhijia2    时间: 2023-4-8 18:46
没有特殊头盔需求,用刚毅,要用火头治愈头,就配荣耀之链,现在的物价没有背信什么事。
作者: 欧婶派    时间: 2023-4-9 05:04
背信是丧钟好基友,直接上档,更快的上衰老,配治愈头或者cb头,其他情况刚毅综合性能更好
作者: 膨胀的小醉猫    时间: 2023-4-9 08:29

可能是怪物有无视防御的属性或者主要依靠元素攻击,刚毅防御高但没有免伤吧
作者: 膨胀的小醉猫    时间: 2023-4-9 08:34
yihaomizhijia2 发表于 2023-4-8 18:46
没有特殊头盔需求,用刚毅,要用火头治愈头,就配荣耀之链,现在的物价没有背信什么事。

我天拳丁pet用的是眼光回血光环背信,有谜团之后基本靠祈祷回血就没怎么死过,只要飞到怪扎堆的地方,怪物一般都比pet死得快,所以我感觉背信也行。pet死都是没有谜团的时候,东一个西一个,pet乱跑回不上来或者卡住就死了。
作者: ddxxgg6006    时间: 2023-4-9 09:04

你应该给法师的pet换上背信再试试看。

作者: 知心若水    时间: 2023-4-28 18:29
风之千羽 发表于 2023-4-4 20:16
我赛季确实没试过荣耀,不过之前有试过 我觉得可以 不比刚毅差 可能是法师pet本身也不怎么死

你法师输出高,米山压力很小,换个小号玩就知道了,2下3下都打不死怪,荣耀米山很容易被秒,防御太低了
作者: 啊啊说的是    时间: 2023-4-28 19:18
用背信我还不如用强制

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3