凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 求教单人模式下如何bug虫子 [打印本页]

作者: 起个名字太难了    时间: 2023-1-8 01:57
标题: 求教单人模式下如何bug虫子
如题,有会的吗
作者: 翀的肯定    时间: 2023-1-8 07:27

把这个放到mod文件夹中的excel文件夹,所有ACT BOSS就都是永久首杀了。如果你有用修改怪物属性的mod就不要用这个替换,要在原文件上修改。

monstats.txt

465.1 KB, 下载次数: 227

作者: 起个名字太难了    时间: 2023-1-10 22:24
翀的肯定 发表于 2023-1-8 07:27
把这个放到mod文件夹中的excel文件夹,所有ACT BOSS就都是永久首杀了。如果你有用修改怪物属性的m ...

先感谢,有几个问题。1、我的MOD文件夹在那里?2、我有个MODS文件夹但是里面没有EXCEL文件,3、不会搞,能否从最基础的教起?
作者: 翀的肯定    时间: 2023-1-10 22:28
起个名字太难了 发表于 2023-1-10 22:24
先感谢,有几个问题。1、我的MOD文件夹在那里?2、我有个MODS文件夹但是里面没有EXCEL文件,3、不会搞, ...

你用没用mod?mod是文件夹还是mpq文件?
作者: 起个名字太难了    时间: 2023-1-10 22:33
翀的肯定 发表于 2023-1-10 22:28

我给你截个图,我朋友给我个东西,显示出来和原版有点区别,你看是MOD不?就是有拿一行绿字

作者: 起个名字太难了    时间: 2023-1-10 22:36
翀的肯定 发表于 2023-1-10 22:28

你看这是MOD么?

作者: 翀的肯定    时间: 2023-1-11 00:55
起个名字太难了 发表于 2023-1-10 22:33
我给你截个图,我朋友给我个东西,显示出来和原版有点区别,你看是MOD不?就是有拿一行绿字

是。对这种打包的mod:
①在mods文件夹中创建“test”文件夹;
②在test文件夹里创建一个名为“test.mpq”的文件夹;
③用MPQEditor解压test.mpq文件,并把data文件夹和json文件解压到test.mpq文件夹中;
④把monstats.txt文件放到mods\test\test.mpq\Data\global\excel,命令参数还是用之前的。

作者: 小果果果    时间: 2023-1-12 15:25
翀的肯定 发表于 2023-1-11 00:55
是,这种打包的mod用MPQEditor解压出来,在mods文件夹中创建一个“test”文件夹,在test文件夹里再创建一 ...

我装了这个mod就打不开游戏了- -

作者: 起个名字太难了    时间: 2023-1-12 17:16
是,这种打包的mod用MPQEditor解压出来,在mods文件夹中创建一个“test”文件夹,在test文件夹里再创建一 ...

水平有限越看越糊涂,是不是把你在帖子里的TXT文件下载下来,然后在安装暗黑2游戏的文件下面找到MODS/TEST文件夹,把你的那个TXT文件复制过去就行了
作者: 翀的肯定    时间: 2023-1-12 23:35
小果果果 发表于 2023-1-12 15:25
我装了这个mod就打不开游戏了- -

那肯定是你文件夹或者参数弄错了。

作者: 翀的肯定    时间: 2023-1-12 23:45
起个名字太难了 发表于 2023-1-12 17:16
水平有限越看越糊涂,是不是把你在帖子里的TXT文件下载下来,然后在安装暗黑2游戏的文件下面找到MODS/TES ...

上面给你分出步骤了,照着做就行了。

作者: 小果果果    时间: 2023-1-16 11:32
翀的肯定 发表于 2023-1-12 23:35

参数,没有问题呀  参数需不需要加txt?

作者: 小果果果    时间: 2023-1-16 15:03
翀的肯定 发表于 2023-1-12 23:35

我试了一下不加txt  还是不行  虫子出了5堆金币- -

作者: 翀的肯定    时间: 2023-1-21 08:39
小果果果 发表于 2023-1-16 15:03
我试了一下不加txt  还是不行  虫子出了5堆金币- -

你重新下载一次试试。

作者: 暗黑の迷D    时间: 2023-1-22 04:19
先感谢,再学习
作者: 起个名字太难了    时间: 2023-2-13 21:26
是。对这种打包的mod:
①在mods文件夹中创建“test”文件夹;
②在test文件夹里创建一个名为“test.mp ...

大佬,我是不是可以这么理解:
1、在我安装的MOD文件下面建议一个TEST文件夹
2、在新建的这个TEST文件夹下面建一个你说的这个文件(虽然不知道是什么)
3、MPQEditor这个文件是什么需要在哪下载?DATE文件夹和josn文件在哪里?
4、
monstats.txt这个文件在哪里?
见谅 完全不懂,,,,,,不知道怎么操作
顺便说一下我用的是论坛上的WILL

作者: 翀的肯定    时间: 2023-2-14 09:41
起个名字太难了 发表于 2023-2-13 21:26
大佬,我是不是可以这么理解:
1、在我安装的MOD文件下面建议一个TEST文件夹
2、在新建的这个TEST文件 ...

换mod了?那文件夹名称就换成你现在的mod名称。
上面的步骤我觉得说的挺清楚了,结合第四步的路径也该知道文件夹怎么建了吧?data和json在mpq压缩文件里啊,MPQEditor这个解压工具百度一下就行了,monstats.txt就我发的这个啊。
作者: 起个名字太难了    时间: 2023-2-14 13:54
翀的肯定 发表于 2023-2-14 09:41
上面的步骤我觉得说的挺清楚了,结合第四步的路径也该知 ...

大概知道怎么搞了。其实就是用MOD实现的BUG杀 对么?我闲了试试

作者: 起个名字太难了    时间: 2023-2-14 15:10
翀的肯定 发表于 2023-2-14 09:41
上面的步骤我觉得说的挺清楚了,结合第四步的路径也该知 ...

顺便问一句,完成后我的新建人物是BUG杀?那我以前建立的人物是BUG杀么?

作者: 翀的肯定    时间: 2023-2-14 20:00
起个名字太难了 发表于 2023-2-14 13:54
大概知道怎么搞了。其实就是用MOD实现的BUG杀 对么?我闲了试试

和BUG杀原理不一样,效果是一样的。
作者: 翀的肯定    时间: 2023-2-14 20:00
起个名字太难了 发表于 2023-2-14 15:10
顺便问一句,完成后我的新建人物是BUG杀?那我以前建立的人物是BUG杀么?

这是直接对怪物TC进行了修改,和人物没关系。  
作者: 夏日华尔兹    时间: 2024-1-15 10:10
谢谢了·收藏下 用的到
作者: 丨自由的钟声丨    时间: 2024-1-19 22:03
先学习,以后用

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3