凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 有火炬盲盒之说吗? [打印本页]

作者: yukitoyukito    时间: 2023-1-3 13:35
标题: 有火炬盲盒之说吗?
换了5个火炬盲盒,没有一个法师,没有一个野蛮人,也没有亚马逊,最多的当然是德。这些都忍了,毕竟有概率。问题是,没有一个属性+抗性到30的。

作者: mybtis    时间: 2023-1-3 13:38
是否有黑科技,能看到盲盒变量?
作者: 菜根丁    时间: 2023-1-3 16:37
应该没有,天梯普通买个10个盲盒,开出了6个法师,还开出了20/19,我觉得没有盲盒黑科技。
我声明,我不是托
作者: 1999163    时间: 2023-1-3 18:09
菜根丁 发表于 2023-1-3 16:37
应该没有,天梯普通买个10个盲盒,开出了6个法师,还开出了20/19,我觉得没有盲盒黑科技。
我声明,我不是 ...

可以买国外的彩票了!
作者: yzymanayzy    时间: 2023-1-3 23:08
自己打的,连开3德鲁伊。不过法师圣骑也不少。就是开不到想要的刺客的
作者: 大小马哈哈    时间: 2023-1-4 08:54
开一万个以后再看概率统计,五个说明不了任何问题
这个没有黑科技的,至少在我的认知范围里是没有的
作者: 多得他    时间: 2023-1-7 10:58
我也收过20个盲盒,开了两个法师的,一个2019,一个1416,其他职业基本平均,算是赚了
作者: yukitoyukito    时间: 2023-1-12 09:35
反正我是再也不买来路不明的盲盒了。自己冒死打了几个,第三个开出法师。然后卖盲盒,卖出的第一个也是触底法师。还是自己打的香
作者: 潘德重装矛兵    时间: 2023-3-15 20:00
以前用卡服务器鉴定回档的,不过得益于物价崩盘,现在没了
作者: 机智的小伙子    时间: 2023-3-18 16:23
yzymanayzy 发表于 2023-1-3 23:08
自己打的,连开3德鲁伊。不过法师圣骑也不少。就是开不到想要的刺客的

大神也在玩hc 吗

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3