凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 看了某高玩的暗黑4视频,感觉索然无味了 [打印本页]

作者: 酷......    时间: 2022-11-2 00:24
标题: 看了某高玩的暗黑4视频,感觉索然无味了
看别人玩暗黑4,我感觉暗黑4是一个全新的游戏,很有意思。

但是看了某高玩玩暗黑4,突然就觉得索然无味了,因为他玩得太像暗黑3了,操作模式,输出伤害,快速点击技能(鼠标宏),登出登入(感觉像撕票)。

然后想起雪暴君说,暗黑4的底层框架其实还是暗黑3的。

当然暗黑4还是会必买的,但热情已经有点消散了。
作者: 三刀无敌    时间: 2022-11-2 00:50
登出登入不是原计原味d2味么(笑)
作者: darka    时间: 2022-11-2 00:51
楼主你和比尔盖茨也是一鼻子两眼阿我琢磨   
作者: mobaozzz    时间: 2022-11-2 01:04
就跟撸多了伤身,看多了新鲜感自然无了,但碰到XP该支愣依旧支愣,所以游戏出来该香还是香
作者: G招财毛毛    时间: 2022-11-2 01:15
越来越像3是真的,几年前最初放的那些试玩视频没这么强烈的感觉
作者: 風琴    时间: 2022-11-2 05:43
G招财毛毛 发表于 2022-11-2 01:15
越来越像3是真的,几年前最初放的那些试玩视频没这么强烈的感觉

你是不是看见了一样的怪,一样的怪物技能,反正不想看见的都看见了
作者: Bigboss222    时间: 2022-11-2 06:00
确实有一些。现在回想起嘉年华,季度报告,可能暴雪也在刻意选一些更像2的场景在播放。昨天看了地下城刷怪,怪的技能和交互都是暗黑3,包括转动的光束,气泡,以及爆炸效果等,色调也偏暗黑3一些。
作者: Bigboss222    时间: 2022-11-2 06:03
其实仔细看会发现,暗黑4就单画质来说,场景一级棒,但怪物确实差点意思,和3很像。导致真是逼真的场景和有点儿卡通的怪物和怪物技能,形成了反差,也是好多人说奇怪的原因。
作者: 才鸟一个    时间: 2022-11-2 06:29
作者: G招财毛毛    时间: 2022-11-2 08:15
大个的怪物,转转激光棒,炮轰,筑墙,满屏的光污染技能,大数字伤害
作者: hgd    时间: 2022-11-2 08:16
才鸟一个 发表于 2022-11-2 06:29
哈哈哈,你说到鼠标宏,说明你根本就没玩过国际服。放心吧,正式版,不出一个月保证封号。
         索然无 ...

这个人我关注很久了,它就是个无脑喷
作者: 黑3    时间: 2022-11-2 08:24
hgd 发表于 2022-11-2 08:16

你才关注楼主多久啊。。他也在论坛活跃数年了,肯定不是无脑喷啊,只是对D3的模式实在深恶痛绝,我也是一样,很害怕D4的模式和D3太像。。你看那琉璃的视频,除了画面,跟现在的速刷某某层模式不像吗?
作者: BlackSoul    时间: 2022-11-2 08:53

测试服100级野蛮人,其他职业20来级,后期玩法还是可以的,就是地狱狂潮要卡时间这点不爽,整体而虽无太多惊艳,但也算合格的续作,至少比D3强。顺带说下地下城乱入的屠夫算是第一个惊喜,虽然后期他就是个大号哥布林
作者: sanerbb    时间: 2022-11-2 08:59
作者: 再看就把你喝掉    时间: 2022-11-2 09:16
这个问题的本质其实是,有些玩家玩的是一个代入感,而有些玩家玩的是一个数值游戏,两者的关注与兴奋点有重叠也有不同,到了后期不同的部分会越来越明显。
作者: whiteston    时间: 2022-11-2 09:16
还是暗黑3那帮人,画风一样,就是技能树缝合一下棋盘和流放之路
作者: 再看就把你喝掉    时间: 2022-11-2 09:22
而现在D4后期部分表现出来的问题是,能满足数值玩家的需求,但是客观的说,还是和D3,D2甚至所有类暗黑游戏一样,你打你的,怪打怪的,没有战场上斗智斗狠的交互,有的只是数值的互动,这也是D4没能带来真正的惊喜的原因。目前看来,暴雪并没有从D4中探索出本该属于这一代暗黑破坏神正统续作该有的创新担当。
作者: 刕戮礲    时间: 2022-11-2 09:23
哎,可惜了,白白浪费了这么久的期待值,还想着买个新电脑来爽,这下死心了,买还是会买,随便搞搞得了
作者: 步流璧    时间: 2022-11-2 09:29
看来褒贬不一呀
作者: 蛮力屠魔    时间: 2022-11-2 09:30
暗黑4我是不会考虑了......
作者: 昵称9a9482    时间: 2022-11-2 09:35
作者: G招财毛毛    时间: 2022-11-2 09:57
难道你们还指望暴雪现在那帮酒囊饭袋能做出什么高级玩意吗
作者: 昵称537a74    时间: 2022-11-2 09:59
反正比D2这种破烂好很多  
作者: zrx521    时间: 2022-11-2 10:03
还没有前戏,就哆嗦了吗?
作者: zrx521    时间: 2022-11-2 10:06
黑3 发表于 2022-11-2 08:24
你才关注楼主多久啊。。他也在论坛活跃数年了,肯定不是无脑喷啊,只是对D3的模式实在深恶痛绝,我也是一 ...

我作证,楼主不是无脑喷,我也关注他好久了,也是论坛的老玩家了。
作者: hgd    时间: 2022-11-2 10:09
hgd 发表于 2022-11-2 08:16

我混迹论坛十几年了,从凯恩之角还叫中国暗黑世界的时候就在了,只是不常发帖。比资历我比你们都早,它就是个无脑喷
作者: hgd    时间: 2022-11-2 10:12
就这种看了几段视频连测试资格都没有就开始大放厥词的货色不是无脑喷还是什么,还有人舔这种人还跟我比资历笑了。
作者: *rightme    时间: 2022-11-2 10:31
我死灵玩到85级了,说说自己的感受,就放出来的内容总体打在7分,没有惊艳,只是个合格的续作:整体在D3的框架是去利用D2的东西。1.技能上基于D2去用了D3的4+2,出发点还是想方便主机平台。2.地下城基于大秘境,包括最后的雕文升级感觉上也是传奇宝石升级。3物品基于D2的等级系统,普通神圣先祖对应普通扩展精英,后期黄装和萃取是交易的重点,4.宝石基本是3的,感觉没有好好利用装备的镶孔。反正玩下来刚开始还好,后面几天就没有新鲜感了,也许是原来的期待值太高了,出了肯定会第一时间买典藏版。
作者: liyu2799    时间: 2022-11-2 10:50

冷静下来思考一下,我回到家泡杯茶,准备开干,还要跑很远的路去找野外秘境,还要等准点刷boss?
暗黑3提高难度、修改智能掉落词缀随机范围,再甚者移除职业概念修改成专精我能再玩20年。

作者: 怪力乐乐    时间: 2022-11-2 10:55
哈? 登入登出这不是D2标准操作吗 这也要黑一波3吗...
作者: 裂云    时间: 2022-11-2 10:55
暴雪最惊艳的就是D2和WOW 比同时代的其他游戏高出了不止一个等级。WOW第一次坐上鸟的感觉太TM震撼了。从第二开始玩的现在都是中年人了,玩的就是情怀了,三出来前也是期望非常的高,玩了玩还可以。但是没达到当时的预期,四作为正统的暗黑续作大家的期望值肯定也很高,但是现在游戏的发展,找不到时间创新亮点了。为了暗黑的这个名字出了就要买。看了测试的视频,虽然没有特别惊艳的地方,但是也不是烂的一无是处。可玩也值得玩
作者: 闪千    时间: 2022-11-2 11:06
whiteston 发表于 2022-11-2 09:16
还是暗黑3那帮人,画风一样,就是技能树缝合一下棋盘和流放之路

有没有可能 暗黑3那帮人 都基本走完了?

作者: dosageken    时间: 2022-11-2 11:30
说真的真不懂你们到底想要什么样的游戏不是这个套路还能叫暗黑吗?可能你们要求高吧,反正我现在看直播觉得还蛮爽蛮期待的,至于D4能走多久,可能还是看后期吧。
作者: HTR-三颗石头    时间: 2022-11-2 11:35
作者: luyinet    时间: 2022-11-2 11:39
确实太像d3了,精英怪的技能直接换个模型照抄,人物动作也是d3的
作者: 黑3    时间: 2022-11-2 11:49
hgd 发表于 2022-11-2 10:12
就这种看了几段视频连测试资格都没有就开始大放厥词的货色不是无脑喷还是什么,还有人舔这种人还跟我比资历 ...

我也不是说摆资历,楼主起码那么多发帖记录在呢,有凭有据的,你这啥都没有,还在这摆资历,全屏空口说?不更搞笑?你去看看他的发帖记录,咋就无脑喷了?你测试有测试资格,你玩了,你可以谈你的看法啊。楼下也有跟我看法一样的,你这样上来就扣帽子的人我咋觉得是无脑护呢?

作者: 猫作的娃娃    时间: 2022-11-2 11:50
luyinet 发表于 2022-11-2 11:39
确实太像d3了,精英怪的技能直接换个模型照抄,人物动作也是d3的

好的方面继续延续是好事啊
作者: 神的微笑    时间: 2022-11-2 12:11
作者: 闪千    时间: 2022-11-2 13:28
神的微笑 发表于 2022-11-2 12:11
内测第一天twitch上开直播,我看就觉得像是暗黑3,当时还一堆人喷我,扣遗老帽子。现在内测内容基本全曝光 ...

推荐你暗黑2 真正续作 暗黑2 魔电 MOD

作者: 神的微笑    时间: 2022-11-2 14:44
作者: 闪千    时间: 2022-11-2 14:51
神的微笑 发表于 2022-11-2 14:44
玩D2r不香?

真的 你可以试试看

你深入玩下就会发现 原版暗黑2 玩不下去了

这算是魔电最大缺点吧。。。

作者: 神的微笑    时间: 2022-11-2 14:54
作者: diablo2049    时间: 2022-11-2 14:55
闪千 发表于 2022-11-2 14:51
真的 你可以试试看

你深入玩下就会发现 原版暗黑2 玩不下去了

如果能有重制版的画面我就玩

作者: 闪千    时间: 2022-11-2 14:56
神的微笑 发表于 2022-11-2 14:54
我知道魔电,他不能适配重制版的画面,只能用原版D2电画面我有点玩不下去。

确实

这也是一大缺点,不过分辨率魔电官方提升到了1024 * 768 比原版好点

当初D2RE出来的时候,魔电作者也打算在D2RE上做的

但是后来听说D2RE不支持局域网就放弃了

作者: 古刹禅音    时间: 2022-11-2 14:56
作者: 吹大布    时间: 2022-11-2 15:01
真的会有这种感觉,我昨天看视频 看到有个胖子身体爆了一堆虫子出来  那声音我一下就萎了。。。太像3了
作者: Chromedome    时间: 2022-11-3 11:02
话不多,出就买
作者: Joyee    时间: 2022-11-4 16:18
你说的是liuli吧,我也是看了那个视频有点索然无味了,之前看别人玩都还感觉挺不错的,现在估计不会预购了,除非预购当天就给玩,看公测好玩的话准备买个主机典藏版碟子
作者: 和谐喵喵    时间: 2022-11-4 18:16
有的人玩游戏享受代入感,故事严谨性,享受氛围。
有的人游戏快感就来源于数字,构建,钻研技术。
目前看暴雪做游戏没有同时满足这两类人需求的水平。
所以各回各家,各找各妈。
作者: 保四打五    时间: 2022-11-4 21:45
整到号就另说了
作者: zorro688    时间: 2022-11-4 21:50
Bigboss222 发表于 2022-11-2 06:03
其实仔细看会发现,暗黑4就单画质来说,场景一级棒,但怪物确实差点意思,和3很像。导致真是逼真的场景和有 ...

说穿了就是技能指示效果,打谁谁就一身红光,暗黑3我就觉得这个特别影响带入感,结果暗黑4还是没改,暗黑2就不是这样
作者: 葛仰仁    时间: 2022-11-5 01:02
古刹禅音 发表于 2022-11-2 14:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也不看好。。。感觉没啥意思的样子。
作者: paaboo    时间: 2022-11-5 13:37
看了几个速刷的视频,太像暗黑3了,装备的词缀系统也是一个套路,感觉不太好
作者: 菠萝婆罗米    时间: 2022-11-5 17:23
作者: 路旁的洛叶    时间: 2022-11-5 18:46
有不朽的味道
作者: 周员外    时间: 2022-11-5 20:38
一样是一样,换个姿势就不一样了!
作者: CryptoAI    时间: 2022-11-6 01:00
我法师玩到了100级,巅峰也6个10级,感觉平衡性做的很差,估计是内测的原因,总之销量我觉得该买的还是要买,不买的永远不会买。
作者: 新手求教啊    时间: 2022-11-6 01:59
希望能禁鼠标宏和脚本挂机的
作者: 黑鸟翱翔    时间: 2022-11-7 20:48
这个必须和2个帖子一起!
作者: 一直没洗脸    时间: 2022-11-7 21:35
事后抽根烟 歇一阵子又香了
作者: neo-soul    时间: 2022-11-8 12:27
黑3 发表于 2022-11-2 08:24
你才关注楼主多久啊。。他也在论坛活跃数年了,肯定不是无脑喷啊,只是对D3的模式实在深恶痛绝,我也是一 ...

你说了半天不还是证明是无脑喷吗,一旦有了偏见,怎么看都是错
作者: 黑3    时间: 2022-11-8 13:07
neo-soul 发表于 2022-11-8 12:27
你说了半天不还是证明是无脑喷吗,一旦有了偏见,怎么看都是错

咋就无脑喷了,咋就有偏见了?D4测试视频没泄露出来之前谁有说过不好?还不是看了测试之后才觉得不行的?你看琉璃那个视频了吗?你说那个模式跟现在刷秘境哪里不像?再说了不喜欢D3叫偏见?D3又不是没玩过,玩过了不喜欢那叫偏见?
另外,这个楼主去买了个测试账号实测去了,等等看他咋说吧。吧里那么多测试过的也没见给多高评价,也承认很多模式跟前作区别不大。也是偏见呢?只要说像D3或者说不好就是偏见呢?

作者: 才鸟一个    时间: 2022-11-8 14:56
作者: 才鸟一个    时间: 2022-11-8 15:15
作者: 昵称9a9482    时间: 2022-11-8 15:46
作者: 笑览风云动    时间: 2022-11-29 14:52
才鸟一个 发表于 2022-11-2 06:29
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

鼠标宏看心情的,d2r就没封过,wow另外算
作者: 艾麗塔    时间: 2022-11-29 23:25
笑览风云动 发表于 2022-11-29 14:52
鼠标宏看心情的,d2r就没封过,wow另外算

WOW 台服9.1还在用鼠标宏刷材料 也不管

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3