凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 有没有觉得血瓶的美术太丑了? [打印本页]

作者: 再看就把你喝掉    时间: 2022-10-26 11:50
标题: 有没有觉得血瓶的美术太丑了?
像页游,那建模和颜色和质感,非常突兀的出现在这个世界里,太low了。

其他的就还好。毕竟视频看不太出来很多细节的。
作者: 再看就把你喝掉    时间: 2022-10-26 11:52
说的掉落出来的血瓶,不是UI那边的血瓶。
作者: liyu2799    时间: 2022-10-26 11:59
吃血球的声音才是,像在吃玻璃~
作者: 吾得万    时间: 2022-10-26 12:52
liyu2799 发表于 2022-10-26 11:59
吃血球的声音才是,像在吃玻璃~

竟然有人吃过玻璃

作者: 瞎画师    时间: 2022-10-26 14:14
哈哈哈哈。。。确实很违和,不过说实话,我反正是想不出有什么合适的包装来匹配他的功能。这个血瓶看起来只是个占位符,之后应该会改。
作者: 奔波儿小灞王    时间: 2022-10-26 14:22
吾得万 发表于 2022-10-26 12:52
竟然有人吃过玻璃

设计没问题,血瓶是装在玻璃里的,而且是可食用玻璃,避免环境污染,你去看看餐馆旁边的啤酒瓶,多不环保!

作者: sakuraki    时间: 2022-10-26 14:28
主要是瓶子的造型也违和,像个玻璃泡泡,感觉一碰就碎。最起码做成啤酒瓶的样子看着也解释一点呀
作者: 闪千    时间: 2022-10-26 15:30
估计是写功能的时候 随便拿了一个模型
然后后面没人去换。。。
作者: 昵称1101d7    时间: 2022-10-26 16:20
没觉得,因为我没得玩
作者: 黑3    时间: 2022-10-26 17:23
没仔细看呐,不过我想起来原来D3血瓶掉落的时候,那么多等级血瓶设计的才蠢呢,镶了金边贴星星的
作者: 爱琴海66    时间: 2022-10-26 18:30
这个好像是故意做成这样的,因为战斗中要靠血瓶续航
作者: 再看就把你喝掉    时间: 2022-10-26 22:48
sakuraki 发表于 2022-10-26 14:28
主要是瓶子的造型也违和,像个玻璃泡泡,感觉一碰就碎。最起码做成啤酒瓶的样子看着也解释一点呀

是的。我觉得至少颜色要調一下,现在的居然有点粉。。

血瓶大小要小一点。

瓶子要有材质的质感,玻璃就要有玻璃质感,金属就要有金属质感。
作者: 丶CoCo丶    时间: 2022-10-27 08:31
这UI看起来一般,组队那里也是。正式版不知道是不是会改
作者: 朱某某    时间: 2022-10-27 08:43
不是痰盂形状的我不是很认可,一点也没有国内元素{:7_353:}
作者: 神的微笑    时间: 2022-10-27 22:55
作者: 風琴    时间: 2022-10-27 23:06
神的微笑 发表于 2022-10-27 22:55
其实整体美术风格都非常像页游,一股油腻的感觉

现在页游这么厉害了吗
作者: diablo2049    时间: 2022-10-27 23:46
神的微笑 发表于 2022-10-27 22:55
其实整体美术风格都非常像页游,一股油腻的感觉

的确太油腻了,地板都像塑料做的
作者: 柚柚柚柚    时间: 2022-10-28 16:45
地上的血瓶,大约有半人高,光这一点就够违和了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3