凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 卷上天的武僧。 [打印本页]

作者: ZoD10103    时间: 2022-10-14 00:07
作者: 神要你耗子尾汁    时间: 2022-10-14 01:14
牛批,,,6480巅峰,全身红
作者: 白漂挡    时间: 2022-10-14 06:50
世道如此,世风日下
作者: 地震蛮子    时间: 2022-10-14 09:10
凡尔赛V2.0
作者: 昵称已    时间: 2022-10-14 09:36
作者: ShadowQ    时间: 2022-10-14 09:40
你才4天,运气是真好,我撕了2周才5分半多,就没遇到过理想的组合,要么塔序不对(即使留塔,竞速分秒必争一个回城跑到塔点就差20-30秒,怎么玩),要么图二出boss找不到。

搞到后面即使是苦难旷野开局,只要进图没有3组精英在脸上我也直接撕,塔序不对我也直接撕,要么直接进前10,要么这个赛季就这么废着。
作者: 川版流畅    时间: 2022-10-14 10:09
ShadowQ 发表于 2022-10-14 09:40
你才4天,运气是真好,我撕了2周才5分半多,就没遇到过理想的组合,要么塔序不对(即使留塔,竞速分秒必争 ...

确实,很难,必须精英密度高,而且塔的顺序还要对,我打到4分52秒就不想打了。进度阶段打了两次3分钟,然后就没威能!
作者: rspec    时间: 2022-10-14 10:41
既然冲成绩赌精英密度的话,能不能用战书手套?

进门四组精英,体能点到120万血,战书手套4*150的等于800万左右的护盾,应该可以抗完15秒吧,你们八百万面板十五秒都能打残精英了
作者: 无法無天    时间: 2022-10-14 12:28
带的乔丹还是团结?

作者: ZoD10103    时间: 2022-10-14 12:36
作者: 无法無天    时间: 2022-10-14 12:38
ZoD10103 发表于 2022-10-14 12:36
战书只能速刷低层。
赌高密度精英的话战书分分钟就破了,而且我带的乔丹加魔女,高密度精英生存有点压力 ...

魔女全技能?

作者: ZoD10103    时间: 2022-10-14 12:39
作者: ZoD10103    时间: 2022-10-14 12:40
作者: rspec    时间: 2022-10-14 13:56
ZoD10103 发表于 2022-10-14 12:36
战书只能速刷低层。
赌高密度精英的话战书分分钟就破了,而且我带的乔丹加魔女,高密度精英生存有点压力 ...

天梯7分钟150成绩里面,就有一人带的战书7分钟150
所以战书还有上场冲层的可能?
作者: ShadowQ    时间: 2022-10-14 15:14
ZoD10103 发表于 2022-10-14 12:39
继续赌 苦难+高密度精英应该能到4分出头
电击和护盾有一个就够 但是强攻必须出

打出5分30多之后,打过七八次6分内的,总结下来感觉是护盾+电击必须全都有才可能更快。

作者: ZoD10103    时间: 2022-10-14 15:34
作者: 神要你耗子尾汁    时间: 2022-10-14 15:37
rspec 发表于 2022-10-14 13:56
天梯7分钟150成绩里面,就有一人带的战书7分钟150
所以战书还有上场冲层的可能?

有没有一种可能,不是他打的
作者: 拉格郎日    时间: 2022-10-14 16:15
作者: 尸蛛-    时间: 2022-10-14 17:09
这巅峰,这装备,羡慕了,天天手动刷,得花多少时间啊
作者: 爱已另存    时间: 2022-10-25 14:56
神要你耗子尾汁 发表于 2022-10-14 01:14
牛批,,,6480巅峰,全身红

明显手套、项链和戒指不是啊,我一度认为我撸多了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3