凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 刷大米的时候,跑马自动天拳还需要手动打拳吗? [打印本页]

作者: 辉煌螃蟹    时间: 2022-9-15 10:11
标题: 刷大米的时候,跑马自动天拳还需要手动打拳吗?
刷大米的时候,跑马自动天拳还需要手动打拳吗?
作者: 墨染丶清风    时间: 2022-9-15 10:37
看具体情况,有时候需要。
作者: 伊利丹洛萨    时间: 2022-9-15 10:39
我现在1070巅峰 打116左右的就得手动打几次了
作者: Miooooo    时间: 2022-9-15 10:42
被动一秒五发 手打一秒1发半 打不打其实差不了太多
作者: 牵牛321    时间: 2022-9-15 18:26
打层数高一点断马就需要,一般不断马不需要,马上掉的快
作者: 花生哥哥    时间: 2022-9-15 19:15
低层就不说了,一路跑马就过了,高层的话一般到站桩打精英和BOSS的时候,可以手动打天拳稍微增加一点伤害,虽然实际上差距并不大,不过极限层的话,应该可以快个几分钟吧。如果硬算,打手动大概可以从2秒10对变成2秒13对,不过就是会掉天鹰,坚韧不吃紧的情况下可以用。坚韧吃紧的时候,旅者的增伤都不吃,也就无所谓手动天拳了。
作者: 大馋猫    时间: 2022-9-16 12:41
伊利丹洛萨 发表于 2022-9-15 10:39
我现在1070巅峰 打116左右的就得手动打几次了

俺120都是全程骑马

作者: 幻术小菠萝    时间: 2022-9-16 17:31
花生哥哥 发表于 2022-9-15 19:15
低层就不说了,一路跑马就过了,高层的话一般到站桩打精英和BOSS的时候,可以手动打天拳稍微增加一点伤害, ...

那是不是技能带天拳和跑马就行了?其他技能打断跑马。
作者: 伊利丹洛萨    时间: 2022-9-16 17:46
大馋猫 发表于 2022-9-16 12:41
俺120都是全程骑马

大佬多少巅峰
作者: 舒心天    时间: 2022-9-16 17:49
幻术小菠萝 发表于 2022-9-16 17:31

菠萝好啊,我是左天拳右盾闪,其他四个技能全部卡小键盘:律法跑马钢肤勇士。懒人终极玩法……

作者: 幻术小菠萝    时间: 2022-9-16 18:03
舒心天 发表于 2022-9-16 17:49
菠萝好啊,我是左天拳右盾闪,其他四个技能全部卡小键盘:律法跑马钢肤勇士。懒人终极玩法……
...

懒人会按其他几个技能吗?按了就下马了,不能忍。
作者: 舒心天    时间: 2022-9-16 18:45
幻术小菠萝 发表于 2022-9-16 18:03
懒人会按其他几个技能吗?按了就下马了,不能忍。

没有啊。。。四个键卡小键盘,就鼠标左右键俩技能,天拳不是冲层不用按,盾闪嘛,速刷也不用按……高兴了就跑马快结束朝精英按一下,不高兴就不按围着精英绕圈……

作者: 大馋猫    时间: 2022-9-16 19:11
伊利丹洛萨 发表于 2022-9-16 17:46
大佬多少巅峰

才1000冒个头.....玩得少...

作者: 花生哥哥    时间: 2022-9-17 09:05
幻术小菠萝 发表于 2022-9-16 17:31

其实在不在跑马不重要,自动天拳是跑马开是之后持续5S,也就是说跑马秒下马也是可以的。其他技能看心情了,增伤减伤都可以。理论上来说,如果增伤减伤都够,只有天拳和跑马就足够了
作者: 钟咚咚    时间: 2022-9-17 20:16
我没用手动的  手动嫌累
作者: 跪求八方    时间: 2022-9-18 14:29
我把钢铁护甲换成飞天又躲技能又过障碍和墙!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3