凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于风暴电甲蓄能满了,不劈下来的问题 [打印本页]

作者: 咸鱼想翻身    时间: 2022-8-28 13:51
标题: 关于风暴电甲蓄能满了,不劈下来的问题
如题,蓄能30秒了,就是不劈怪,这个是为什么?
作者: 起名字困难症    时间: 2022-8-28 13:55
要手动点一下电甲,看物品说明,充能满后手动激活的电甲会xxxx
作者: 怒古拉斯    时间: 2022-8-28 14:05
起名字困难症 发表于 2022-8-28 13:55
要手动点一下电甲,看物品说明,充能满后手动激活的电甲会xxxx

解惑了~~之前我就在boss边上等啊等,就是不见它打怪~

作者: Z-Z    时间: 2022-8-28 14:06
这个电甲特效好像是有BUG 不生效的。反正我没见过他P任何怪。他意思难道是 你30层了要重开电甲吗?

作者: addy    时间: 2022-8-28 21:00
Z-Z 发表于 2022-8-28 14:06
这个电甲特效好像是有BUG 不生效的。反正我没见过他P任何怪。他意思难道是 你30层了要重开电甲吗?

去测试一下就知道了,要手动点一下
作者: KTFxx    时间: 2022-8-28 21:09
伤害很低,要手动施放
作者: 冷魅倾城    时间: 2022-8-28 21:35
KTFxx 发表于 2022-8-28 21:09
伤害很低,要手动施放

也不能这么说。。还是有点伤害的,我打130层时候,他劈尾王这一下也有一块血,不能说多,但也顶我砸一会陨石的伤害了。。这个伤害应该不是定值,可能是百分比扣血?
作者: shadowaterqt    时间: 2022-8-29 10:56
电甲要主动按奥
秒一个怪  踩神目还是不错的奥
感觉打boss还是蛮疼得
作者: elecdjy    时间: 2022-8-29 11:31
冷魅倾城 发表于 2022-8-28 21:35
也不能这么说。。还是有点伤害的,我打130层时候,他劈尾王这一下也有一块血,不能说多,但也顶我砸一会 ...

百分比,秒杀白怪,精英打一半,boss 好像是1/8还是1/12。所以进度阶段基本可以无视,boss战还是挺明显的

作者: NiQi    时间: 2022-8-29 13:47
还要主动按……
作者: Suicune    时间: 2022-8-29 14:36
怒古拉斯 发表于 2022-8-28 14:05
解惑了~~之前我就在boss边上等啊等,就是不见它打怪~

这画面好可爱哈哈
作者: 咸鱼想翻身    时间: 2022-8-30 16:33
起名字困难症 发表于 2022-8-28 13:55

谢谢,但是手动释放也太鸡肋了吧,还要等30秒

作者: 咸鱼想翻身    时间: 2022-8-30 16:34
Suicune 发表于 2022-8-29 14:36
这画面好可爱哈哈

同款等啊等

作者: 咸鱼想翻身    时间: 2022-8-30 16:35
Z-Z 发表于 2022-8-28 14:06

到了30要按一下,没到30按了又要等30秒,还没有效果

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3