凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 没有镜像头的死灵不算真的死灵 [打印本页]

作者: 或与番    时间: 2022-8-22 15:51
标题: 没有镜像头的死灵不算真的死灵
求大佬指导出镜像头的正确姿势,,56了,没见过,而且上线基本都在大野
作者: Zywoo223    时间: 2022-8-22 16:09
你是不是跟我一样,精华萃取列表就这个都没?哈哈
作者: 杰路    时间: 2022-8-22 16:22
我有镜像头,但我用的增加石魔时间的头,这样能保证石魔一直存在,不然石魔会有真空期。
作者: 莫非是托小豆角    时间: 2022-8-22 16:30
没有旗子头的豆角也不叫豆角
作者: dabao666    时间: 2022-8-22 16:31
我缺分裂盾,真蛋疼
作者: CQCY    时间: 2022-8-22 17:04
你说的是召唤亡灵弓箭手那个头吗?这个好用?
我平常还是喜欢带亡灵队长头,又抗又群攻啊,弓箭手头我用了几次不习惯

我的怨念是苏生肩膀,召唤两次亡灵法师,就可以搭配镰刀法师常驻了

作者: 杰路    时间: 2022-8-22 17:07
CQCY 发表于 2022-8-22 17:04
你说的是召唤亡灵弓箭手那个头吗?这个好用?
我平常还是喜欢带亡灵队长头,又抗又群攻啊,弓箭手头我用了 ...

我也觉得镰刀法师好用,群攻,配合充能+1,死灵缺的是群攻。
作者: yaswu    时间: 2022-8-22 19:27
可以加入不朽或者战团,去换装备。
作者: 马铃鼠    时间: 2022-8-22 20:30
我东亚和国服都是最后才出箭头
作者: 或与番    时间: 2022-8-23 07:15
这游戏也没有说明各种技能是不是更高伤害,,,难道是一样吗
作者: MrBlack    时间: 2022-8-23 07:39
作者: 飘逸的枫    时间: 2022-8-23 08:01
我亚服65才出的炎荒,核心武器。
作者: 麒麟9000    时间: 2022-8-24 15:08
感觉弓箭手没什么用。刷图用法师延迟,爬塔用吸血鬼,PK也是带其他技能。
作者: lemonfans    时间: 2022-8-24 18:28
我的是第二次混沌副本给的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3