凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 第27赛季各个模式的META(最优解)(搬运自MaxRoll.gg)) [打印本页]

作者: 张珂#3470    时间: 2022-8-21 05:22
标题: 第27赛季各个模式的META(最优解)(搬运自MaxRoll.gg))
第27赛季无疑是属于死灵法师武僧的赛季。得益于塔格奥套装的大幅加强,死灵法师在输出端的表现获得了长足的进步。另一方面,即便尹娜被砍,但赛季特效对于敲钟的增强足以让武僧稳坐单人冲榜的头把交椅。

但一切都还没有完全确定下来。PTR结束后,设计师选择在没有实施进一步验证与测试的情况下,对新的赛季内容做了更进一步的改动。一些存在于ptr中的bug和反常现象并没有一个确定的解决方案或者结果。

本篇指南所列举的职业、配装和排行,都是基于在正式版中,那些bug和反常现象被普遍解决的前提下进行讨论的。圣教军的天使大哥,巫医的食人鱼一口闷,死灵无限吞噬等反常、反直觉、疑似bug的build不会出现在以下的列表中。

我们并不反对这些反常的玩法,但在讨论职业build的强度,尤其涉及到从强到弱的排名问题时,保持严肃的心态显得尤为重要。

这个强度排行榜只针对第27赛季,并且只针对正常巅峰的玩家(万巅的排行会有所不同,不过我觉得看这个帖子的绝大部分人是不会考虑万巅以上的情况的)

作者: 张珂#3470    时间: 2022-8-21 05:23

这一楼用来补充我个人的想法。

Maxroll这些人每个赛季的ptr都会直接跟设计团队交流的,所以不排除他们知道一些在我们看来未确定的build的具体细节(比如法师的陨石)。这个排行表旨在为各位建立起对这些build强度的第一印象,方便各位根据自己的游玩需求去决定开荒职业。
目前来看,下赛季NEC,蛮子,DH都很值得玩,毕竟他们多了一些易用性很高,体验起来方便,更容易获取乐趣的build。下赛季组队和单人150的难度也会很低,仅次于魔王赛季。个人认为跟无形赛季相当。
下赛季唯一指定吃粑粑职业——豆角。不建议游玩

作者: 月影#1766    时间: 2022-8-21 05:43
作者: 月影#1766    时间: 2022-8-21 05:46
作者: 围墙里围墙    时间: 2022-8-21 06:07
大佬牛逼,有用有用
作者: 圈子里来之不易    时间: 2022-8-21 06:07
天下第一
作者: Atlantico    时间: 2022-8-21 06:14
就,挺扯淡的。说疑似bug的bd不会出现,然后啪一下一个bug多到一两百字说不清的散钟拍在脑门上。
作者: colinji    时间: 2022-8-21 06:22
这帖子主人是有什么内部测试途径吗?为什么可以在没有直接测试的情况下直接把法师两个陨石bd排进s?
作者: mDaoke    时间: 2022-8-21 06:27
不错,前排。。。
作者: 芝士面包君    时间: 2022-8-21 06:39
Atlantico 发表于 2022-8-21 06:14
就,挺扯淡的。说疑似bug的bd不会出现,然后啪一下一个bug多到一两百字说不清的散钟拍在脑门上。

虽然但是,我觉得散钟的bug暴雪是真的修不好了
作者: liyu2799    时间: 2022-8-21 06:42
s级的散件陨石 是不是散炮翻译错了?
作者: 月影#1766    时间: 2022-8-21 06:47
作者: 超级無敵棒棒糖    时间: 2022-8-21 06:48
谢谢大佬的分享
作者: *anheifan    时间: 2022-8-21 06:53
作者: 仙心藏玄玉逍遥    时间: 2022-8-21 06:57
作者: 牛戈    时间: 2022-8-21 09:37
我就是要玩豆角     
作者: brbc_    时间: 2022-8-21 10:08
作者: 氧离子    时间: 2022-8-21 10:14
散钟   有那么强吗?
作者: NiQi    时间: 2022-8-21 10:24
芝士面包君 发表于 2022-8-21 06:39
虽然但是,我觉得散钟的bug暴雪是真的修不好了

那不是散钟的问题,明明是狂击的问题
作者: 白色玄铁    时间: 2022-8-21 11:10
有段时间上不去这个网站了,问了几个朋友也有同样的情况,科学上网也不行。
挠头。
作者: yygxthv    时间: 2022-8-21 11:10
作者: nexklee    时间: 2022-8-21 11:13
白色玄铁 发表于 2022-8-21 11:10
有段时间上不去这个网站了,问了几个朋友也有同样的情况,科学上网也不行。
挠头。

梯子问题 几分钟、几周前都去过

作者: 白色玄铁    时间: 2022-8-21 11:15
nexklee 发表于 2022-8-21 11:13
梯子问题 几分钟、几周前都去过

大概知道是这个问题,但是不知道问题在哪。等这个到期了换一个……

作者: yozora夜空    时间: 2022-8-21 11:15
三刀杀王?
是复仇发导弹的特效给的提升吗?
作者: yozora夜空    时间: 2022-8-21 11:15
白色玄铁 发表于 2022-8-21 11:15
大概知道是这个问题,但是不知道问题在哪。等这个到期了换一个……

换成全局或者过滤规则里手动加上网站域名试试。
作者: 白色玄铁    时间: 2022-8-21 11:17
yozora夜空 发表于 2022-8-21 11:15
换成全局或者过滤规则里手动加上网站域名试试。

试过了,也可能是我没弄好。回头我再研究下,谢谢~
主要是这个网站之前我是可以直接上的,没仔细搞这些,这赛季要去捏人才发现上不去了

作者: 大鱼儿啦    时间: 2022-8-21 11:25
作者: Scrpeion    时间: 2022-8-21 13:59
捂脸强度这不是挺高的嘛
作者: 板砖突袭    时间: 2022-8-21 14:06
法师位置太尴尬
作者: 尽皆灭没    时间: 2022-8-21 14:07
大鱼儿啦 发表于 2022-8-21 11:25
散件新星和陨石,这赛季就这么定了

咱俩想的一样

作者: 幻术小菠萝    时间: 2022-8-21 14:09
排名是从左往右看还是从上往下看?
作者: 龍龘龖    时间: 2022-8-21 14:43
作者: 雾近南山    时间: 2022-8-21 15:13
法师测都没测就直接排了?
作者: 女侠的男人    时间: 2022-8-21 15:42
作者: beechop    时间: 2022-8-21 15:49
散件火钟是不是被高估了,装备难凑而且吃操作,而且速刷也不是很合适啊
作者: 独殇疯行    时间: 2022-8-21 18:13
没有散件蜘蛛51吗,感觉杀王比套装蜘蛛强啊。
作者: 张珂#3470    时间: 2022-8-21 22:17
liyu2799 发表于 2022-8-21 06:42
s级的散件陨石 是不是散炮翻译错了?

wudijo表示散陨天下第一,怕不是在内部测试时候玩过

作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2022-8-22 01:22
作者: 月影#1766    时间: 2022-8-22 12:33
作者: akriios    时间: 2022-8-22 12:37
我先来 火多重天下第一
作者: 王大人    时间: 2022-8-22 15:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大小萝卜    时间: 2022-8-22 15:53
老外认为散钟的优点包括 玩法很舒适,速刷和冲层都很强。缺点就是要远古,凑全装备难,单体伤害捉急

为啥凯恩都认为不适合速刷,打法不安逸呢
作者: 宁缺凸勿滥    时间: 2022-8-23 17:46
下赛季唯一指定吃粑粑职业——豆角。
哈哈。这句要被笑s
作者: 阿丶丶怪    时间: 2022-8-23 17:54
尽皆灭没 发表于 2022-8-21 14:07
咱俩想的一样

陨石确实要捡起来了,好久好久没玩陨石了
作者: 尽皆灭没    时间: 2022-8-23 18:05
阿丶丶怪 发表于 2022-8-23 17:54
陨石确实要捡起来了,好久好久没玩陨石了

塔陨太经典了

作者: 依昔记忆    时间: 2022-8-23 18:16
巫医食人鱼活出来的话,就只有这一个杀王套路了...但是参考巫医其他套路的强度,未必会算成bug去修复。
作者: 昵称重复李有钱    时间: 2022-8-23 19:54
豆角为什么叫豆角?这就是含金量
作者: dayang0349    时间: 2022-8-24 03:08
吃粑粑职业
作者: 霸王翔吼龍虎亂舞    时间: 2022-8-24 05:06
送荒原1S2A,伐木攒散锤,定了
作者: 茶硕士    时间: 2022-8-24 09:56
哪位大神给个结论,我发现国外一致看好散件火钟,而国内一致排斥散钟。到底是啥原因,暗影三刀比散件火钟(和尚)血套新星(死灵)更好成型?
作者: 白白白iii    时间: 2022-8-24 14:53
综上所述,我还是选择dh150有掠夺者集束,速刷有冰吞,扫射三刀,好耶
作者: 张珂#3470    时间: 2022-8-24 15:33
茶硕士 发表于 2022-8-24 09:56
哪位大神给个结论,我发现国外一致看好散件火钟,而国内一致排斥散钟。到底是啥原因,暗影三刀比散件火钟( ...

说实话会被骂啊。原因很简单,因为散钟不能全自动

作者: 20年游龄老萌新    时间: 2022-8-24 15:52
作者: 20年游龄老萌新    时间: 2022-8-24 15:53
作者: brbc_    时间: 2022-8-24 16:07

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3