凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 法师这职业真难玩 [打印本页]

作者: reyn-tjl    时间: 2022-8-5 01:46
标题: 法师这职业真难玩
可能自己年纪大了,砸锅卖铁收了一套电法的装备,然后发现自己反应慢,操作不过来。老是死。真是想哭了。明天整理整理装备全出了,安心投入我大骑士的怀抱吧。还是骑士硬。

大半夜死郁闷了水一帖
作者: kgz5    时间: 2022-8-5 01:52
作者: 米老头    时间: 2022-8-5 01:58
作者: reyn-tjl    时间: 2022-8-5 02:03
kgz5 发表于 2022-8-5 01:52
都有啥好东西??看看

明天发吧。躺床上了。
作者: reyn-tjl    时间: 2022-8-5 02:04
米老头 发表于 2022-8-5 01:58
怎么配的装,发出来让老中医们给把把脉

跟配装没太大关系,可能就是年纪大了反应慢。加上之前骑士刷超市安逸了,人就懒了,所以感觉不得劲。
作者: kbkpkm    时间: 2022-8-5 02:19
应该是你法师配装的问题,电法对网速和反映要求比较高,如果你的网速一般那就要提高生存能力,不能追求极限伤害
作者: kbkpkm    时间: 2022-8-5 02:21

顶球电法如果和怪贴脸后电环没有第一时间打开fhr再不够就很容易死
作者: kbkpkm    时间: 2022-8-5 02:24
我的顶球电穿升级海蛇皮105fcr就很容易死,后来我换了一件阿凯尼加沙包,fhr上50之后就很安逸,我的网络不好,ping值基本在150-200左右
作者: 不破    时间: 2022-8-5 03:44

D2R[2.4專家]盾之勇者配裝-恐龙掉线会全村吃席
D2R[2.4專家]盾之勇者配裝-牛牛硬度測試實驗
D2R[2.4專家]盾之勇者配裝-巴爾王座硬度測試實驗

上面是我從全能法師轉職成盾之勇者後的職前訓練OAO

作者: _伦勃朗_    时间: 2022-8-5 06:59
作者: 赶紧去做事    时间: 2022-8-5 07:01
kbkpkm 发表于 2022-8-5 02:21
顶球电法如果和怪贴脸后电环没有第一时间打开fhr再不够就很容易死

fhr 是需要打开的么

作者: kingyuy    时间: 2022-8-5 07:14
kbkpkm 发表于 2022-8-5 02:21

全蓝顶球就好了 不用fhr
作者: reyn-tjl    时间: 2022-8-5 07:29
一觉醒来看到这么多好心人,首先万分感谢
作者: burny    时间: 2022-8-5 07:35
直接转电标马吧  伤害不比电法差  硬度远超  可以当近战玩
作者: reyn-tjl    时间: 2022-8-5 07:44
burny 发表于 2022-8-5 07:35
直接转电标马吧  伤害不比电法差  硬度远超  可以当近战玩

正有此打算。晚点晚上整理下出点电标马不要用的东西
作者: 快乐波    时间: 2022-8-5 07:49
reyn-tjl 发表于 2022-8-5 07:44
正有此打算。晚点晚上整理下出点电标马不要用的东西

电标马玩得手痛,总要按鼠标左右键,玩了几天,手都痛了。

作者: wardni    时间: 2022-8-5 07:56
kbkpkm 发表于 2022-8-5 02:19
应该是你法师配装的问题,电法对网速和反映要求比较高,如果你的网速一般那就要提高生存能力,不能追求极限 ...

不考虑mana burn的话,顶球电法大概是最不容易死的吧,对网络和反应的要求应该是最低的啊。。我记得老战网玩d2的时代,顶球镰刀妹的诞生就是为了适应以前网络环境不佳的状况,比输出镰刀妹是比不过的。。
作者: kbkpkm    时间: 2022-8-5 09:04
赶紧去做事 发表于 2022-8-5 07:01
fhr 是需要打开的么

我的意思是电环要打开,你电环先发出来,怪物就会被麻痹,你要先被打到就会硬直,如果fhr太低,被围攻就救不过来

作者: fcat1988    时间: 2022-8-5 09:10
你没问题,build不行
顶球是辅助手段,锦上添花的,不是基本面。
这些build头上顶个球,然后防御面什么都不管了,死得多了就怨自己怨别人手残,本来就不可取。

作者: reyn-tjl    时间: 2022-8-5 09:22
fcat1988 发表于 2022-8-5 09:10
你没问题,build不行
顶球是辅助手段,锦上添花的,不是基本面。
这些build头上顶个球,然后防御面什么都不 ...

真的是死的想哭了。搞了一身装备以为自己能大杀四方,结果时不时被怪收割,心理落差相当大。
作者: CHNd2    时间: 2022-8-5 09:24
亲女儿可能“真难玩”。。
作者: xpeterbox    时间: 2022-8-5 09:34
祝福锤子豆角有了谜团以后,我就再也没有换其他职业的动力了
作者: ChouZ    时间: 2022-8-5 09:38
kbkpkm 发表于 2022-8-5 09:04
我的意思是电环要打开,你电环先发出来,怪物就会被麻痹,你要先被打到就会硬直,如果fhr太低,被围攻就 ...

顶球不需要fhr吧
作者: fcat1988    时间: 2022-8-5 09:45
reyn-tjl 发表于 2022-8-5 09:22
真的是死的想哭了。搞了一身装备以为自己能大杀四方,结果时不时被怪收割,心理落差相当大。

理解理解。谁花十几贝,几十贝买一身行头回来,也都不是为了玩尸体托米诺的。
我的建议,少听奸商和跟风的们瞎bb,一切从自己的需求,现状和游戏体验触发
放弃一部分伤害顶顶防御面,全抗啊物免啊防御啊,都不能太少
顶到一个煞王带着风砍你,你站在那不操作让他砍,稳定3秒死不了
到这个硬度以后再去管伤害高低的事
作者: reyn-tjl    时间: 2022-8-5 09:57
fcat1988 发表于 2022-8-5 09:45
理解理解。谁花十几贝,几十贝买一身行头回来,也都不是为了玩尸体托米诺的。
我的建议,少听奸商和跟风 ...

谢谢大佬指点
作者: raisenlord    时间: 2022-8-5 10:10
不破 发表于 2022-8-5 03:44
D2R[2.4專家]盾之勇者配裝-恐龙掉线会全村吃席
D2R[2.4專家]盾之勇者配裝-牛牛硬度測試實驗
D2R[2.4專家] ...

关于顶球想请教几个问题:
1、我看你是红蓝对点的,是全蓝好,还是红蓝对点好
2、我看你被电鬼电完蓝之后还是没掉血,是高电抗+雷神吗?
3、除了顶球外,装备有多少dr、mr才能达到这个效果?

作者: 不破    时间: 2022-8-5 11:17
raisenlord 发表于 2022-8-5 10:10
关于顶球想请教几个问题:
1、我看你是红蓝对点的,是全蓝好,还是红蓝对点好
2、我看你被电鬼电完蓝之 ...

1.各有各的好,大部分認知是只點魔力不點血(除稱不稱抗點法也沒關係,只稱毒抗就好)
,只是這樣打巴爾和女妖,就會心裡有陰影的存在.(此玩法注重高級頂球)
然而紅藍對點的玩法目前要玩的安逸,
無非是捨棄高級頂球變成低級頂球+高抗(此狀態全地圖怪就都能適應也不會馬上死)
2.我目前是穿雷神腰和地域口手達成吸電又吸火,除了電抗是95,其餘3抗都是90
3.想當勇者的話,必須要捨棄一些想法,我現在已經很滿意高施還能保持有85和格擋有75
勇者是屬於平均型的OAO,沒有絕對的敵人,只問你是不是勇者OAO

作者: 光明创造鬼    时间: 2022-8-5 11:24
reyn-tjl 发表于 2022-8-5 09:22

哈哈,大杀四方还是得看标马,我现在就是到处戳戳,怪一标倒一片,背包还能留大把空位捡东西

作者: 啊啊神神叨叨    时间: 2022-8-5 11:35
你这个砸锅卖铁是不是砸的不够。
作者: 狱火重生    时间: 2022-8-5 11:43
玩传统电,离得远远的放电就安全了。没有大 波新星操作不好容易挂
作者: raisenlord    时间: 2022-8-5 12:10
不破 发表于 2022-8-5 11:17
1.各有各的好,大部分認知是只點魔力不點血(除稱不稱抗點法也沒關係,只稱毒抗就好)
,只是這樣打巴爾和女 ...

好的,谢谢。再请教一下,红蓝对点的话,能量盾和暖流大概加到多少点合适?

作者: dyqr    时间: 2022-8-5 12:17
别调到怪堆里放新星,站位保持一点距离,新星能打出fhr,还是比较安全的
作者: 大口缸    时间: 2022-8-5 13:16
burny 发表于 2022-8-5 07:35

是的,哈哈,我也转电标马了,漏怪就过去戳,简简单单
作者: xp0310    时间: 2022-8-5 14:29
格挡流fs 很硬的 你可以试试
作者: 暗黑新手用户    时间: 2022-8-5 14:49
年纪大了 去玩死灵,一手喝茶,一手辅导儿子写作业。屏幕看着就行。

作者: 卡片1010    时间: 2022-8-5 14:57
作者: reyn-tjl    时间: 2022-8-5 15:12
光明创造鬼 发表于 2022-8-5 11:24
哈哈,大杀四方还是得看标马,我现在就是到处戳戳,怪一标倒一片,背包还能留大把空位捡东西

身上带技能板嘛?我也只想搞个1pp的
作者: ffaarrst    时间: 2022-8-5 15:40
老年人真是玩不动电法了,不能随心所至的飞,还得找落点,离怪远了打不着又得调整距离,玩几把就累了,还是天堂骑士刷超市省心,鼠标宏连续按左键放天堂,右键飞飞飞就行了,顺便还能看手机刷剧
作者: reyn-tjl    时间: 2022-8-5 15:43
ffaarrst 发表于 2022-8-5 15:40
老年人真是玩不动电法了,不能随心所至的飞,还得找落点,离怪远了打不着又得调整距离,玩几把就累了,还是 ...

天堂是安逸,我练到94,基本没出大货,想换个号看看号品玩出的事。
作者: ReaperZhang    时间: 2022-8-5 17:33
这就是生于安乐,死于忧患啊
建议洗成开荒法师双修,然后去娃娃地窖,漂流者洞穴,冰窟里多多溜达,在太简单的地方玩太久就会懈怠不自觉技术反应操作都降低几个level
等你去这几个地方好好锤炼完,保管你觉得天下那么大我想到到处走走,然后发现别的地方都太轻松了
举例:同等装备,同一个人操作,经过上面几个地方洗礼后打安姐劳模药都不用喝了,太轻松,以前至少给佣兵吃一个药,甚至佣兵意外被毒死锤子也不出奇
作者: 狡黠天使    时间: 2022-8-5 18:09
法师脆啊,玩别的吧。
作者: 老司机阿猫    时间: 2022-8-5 18:30
我整了个谜团法师,血蓝平分,bo后1700的样子,小符堆4抗满,也挺硬的
作者: 不破    时间: 2022-8-5 22:18
raisenlord 发表于 2022-8-5 12:10
好的,谢谢。再请教一下,红蓝对点的话,能量盾和暖流大概加到多少点合适?

這是我的點法,不適用其他人OAO
不過我一直以來只將心靈傳動點到10,暖流15而已
只有我攻擊招式會用到閃電新星時,我暖流才會點到20

在其他人眼裡,我的這種15暖流點法和只點10的心靈傳動
就是個怪咖OAO

作者: raisenlord    时间: 2022-8-5 22:58
不破 发表于 2022-8-5 22:18
這是我的點法,不適用其他人OAO
不過我一直以來只將心靈傳動點到10,暖流15而已
只有我攻擊招式會用到閃 ...

好的,谢谢。怎么点适合自己就好,每人习惯不同。

作者: 温莎windsor    时间: 2022-8-6 08:23
我也一样,新星电法不适合我,太脆了
作者: 一个小时    时间: 2022-8-6 10:26
ffaarrst 发表于 2022-8-5 15:40
老年人真是玩不动电法了,不能随心所至的飞,还得找落点,离怪远了打不着又得调整距离,玩几把就累了,还是 ...

马上奔四的人了,前段时间一直用鼠标键盘玩,长时间手腕真的受不了!后来抱着试一试的心态拿出手柄来玩,发现真的很舒服!除了背包、仓库整理材料啥的麻烦一点,打怪真的很顺滑,建议可以试一试!
作者: 英瓜瓜    时间: 2022-8-6 10:56
哈哈啊哈哈哈,加油吧
作者: reyn-tjl    时间: 2022-8-8 13:51
一个小时 发表于 2022-8-6 10:26
马上奔四的人了,前段时间一直用鼠标键盘玩,长时间手腕真的受不了!后来抱着试一试的心态拿出手柄来玩, ...

手柄玩,比如传送怎么控制落点?之前一直想入个NS躺床上玩的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3