凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 最厉害的打钱PET配装 [打印本页]

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-11 13:43
标题: 最厉害的打钱PET配装

最前面说下结论哈,目前找到的最好的配置是

配置4 伤害 26817

黄战枪 300+150ED + 200DTD(前缀) ++ 9LL + AMP + 40IAS (后缀)  in lo  
手工头   10DS 2S 等级AR 5%AR in 32 和 IASED珠
衣服  刚毅

研究这个的目的是想找出打钱pet最厉害的配装是什么(不论造价,纯模拟)

评价标准是看D2planner上的jab秒伤多少来判断 (以对地狱3C 中 火花之拳-布瑞姆 为目标),pet 是98级力量pet

基础要求是:配装要有吸血,且武器要带APM能破物免,最好不要碎是

尝试了很多种配置后,明显能看出黄战枪还是大幅领先且带amp

18689 BOTD+30ed9str 安脸
18749 BOTD+30ed9str 吉脸
19361 BOTD+ IAS 120ED 30str 天神头
20417 BOTD+黄头in 15/40
17977 巨斩眼光+ IAS 120ED 8LL头
26404 JP黄头(In 2*ias ed)+JP黄战枪(inias ed)(如图) y

从上面看,其实眼光是好东西 ,因为黄战枪大幅度领先,所以后面就黄枪最佳搭配来说一说

上面都比较简单粗暴,对比出区别,对镶嵌物和个别黄战枪词缀没有细调,后面在跟帖的几个大神提示下,做了几个不同的搭配,伤害还有提升,武器上in 1lo的提升真是巨大无比,顺便说一下这个另外补充一下,战枪是80 IAS 上5.5 F  这个基本必须,否则伤害会差很多

搭配1 伤害 26742

黄战枪  300+150ED + 200DTD(前缀) ++ 9LL + AMP + 40IAS (后缀)  in ias 40ed 珠
黄头   ar + 50dtd + 2s (前) ++ 8max+9min+30力  (in IAS 40ED)
衣服  刚毅

这个搭配逆天黄枪+逆天黄头。。。有点过分了

搭配2 伤害 27789

黄战枪  300+150ED + 2S(200DTD换2S了) ++ 9LL + AMP + 40IAS (后缀)  in 2lo
蓝头   30力 3S in 45AIS 120ED
衣服  刚毅

搭配3 伤害  28383

黄战枪 300+150ED + 200DTD(前缀) ++ 9LL + AMP + 40IAS (后缀)  in lo  与搭配1 比变了镶嵌物
蓝头   30力 3S in 45AIS 120ED
衣服  刚毅

目前搭配3 是最高伤害
放出最高伤害搭配
y
刚经过大神的提醒,如果我们认为无法冰冻也是必须的话,那么最佳配置是

黄战枪 300+150ED + 200DTD(前缀) ++ 9LL + AMP + 40IAS (后缀)  in lo  
手工头   10DS 2S 等级AR 5%AR in 32 和 IASED珠
衣服  刚毅
另外,补充一下 如果用了QH棒子之后的伤害
基于配置4 用了QH 棒子(恶魔爪牙) 是27777配置3 是 30681

以及上述都没有激活AMP  激活AMP 之后伤害7-9万不等 最高的是配置3 下面91467

作者: blueplump    时间: 2022-7-11 14:09
除了导入基本不会有
作者: 风之千羽    时间: 2022-7-11 14:10
blueplump 发表于 2022-7-11 14:09
除了导入基本不会有

讨论一下 是否已经是最好

作者: phiber    时间: 2022-7-11 14:19
这都是满的啊,bn基本不会有
作者: 风之千羽    时间: 2022-7-11 14:23
phiber 发表于 2022-7-11 14:19
这都是满的啊,bn基本不会有

嗯 我d2planner里做的

作者: lilicheng    时间: 2022-7-11 15:27
既然做的,再来个打钱属性呗
作者: chongs    时间: 2022-7-11 15:47
伤害加深能破物免吗?
作者: 风之千羽    时间: 2022-7-11 19:25
lilicheng 发表于 2022-7-11 15:27
既然做的,再来个打钱属性呗

不能胡改 武器没有eg这条,而且eg主要靠角色, pet没必要追求eg

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-11 19:27
chongs 发表于 2022-7-11 15:47
伤害加深能破物免吗?

必须能啊。不然黄武器怎么PK 死呼
死呼 自带60IAS 最高415ed +30力量等于30ed  还破25%防御
黄武很难赶上  我估计450ed+200DTD 也未必能大于上面

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-12 10:30
伤害加深能破物免吗?

可惜这个D2 palnner 没有中文版啊 略遗憾

作者: 好大    时间: 2022-7-12 10:40
200dtd不如2s
作者: 风之千羽    时间: 2022-7-12 11:45
好大 发表于 2022-7-12 10:40
200dtd不如2s

攻速的话
战枪自带40 + 15珠
然后安头 35 刚好80够了

我一会模拟试试  头可以考虑换成cb头看看

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-12 11:57
好大 发表于 2022-7-12 10:40
200dtd不如2s

试验了下

200DTD 搭配吉脸 jab(in iad ed,理论上可以) 秒伤是24580

2S in ias ED *2 搭配吉脸 23533

还是200DTD更猛一点,怪物目标是3C

作者: Aeon2084    时间: 2022-7-12 15:04
伤害加深能破物免吗?

伤害加深比衰老破物免更强,伤害加深可以破119,衰老只能破109
作者: 好大    时间: 2022-7-12 18:33
风之千羽 发表于 2022-7-12 11:57
试验了下

200DTD 搭配吉脸 jab(in iad ed,理论上可以) 秒伤是24580

武器in 2罗
头看档位选

作者: pasino1    时间: 2022-7-12 22:07
牛批,除了修改一般不会出
作者: SpeedCXL    时间: 2022-7-13 08:24
3C:钱给你就是,我何德何能你们要研究拿这么吊的枪戳我!
作者: 风之千羽    时间: 2022-7-13 13:31
好大 发表于 2022-7-12 18:33
武器in 2罗
头看档位选

试了下果然in 2 罗更厉害,而且搭配更简单

武器属性是
40IAS 450ED 2S 9LL AMP
头用天神3S头 30力 120ED
衣服刚毅

这样下来打3C秒伤有2万7多
比我图上这个黄枪 要高
图上黄枪 搭配一个巨牛逼的AR头2S黄头 最高,2万6千多

感谢大神

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-13 13:32
而且去掉DTD属性后,这样的枪 适配范围更广  可以用来打其他场景
作者: 风之千羽    时间: 2022-7-13 13:38
好大 发表于 2022-7-12 18:33
武器in 2罗
头看档位选

不过我把老配置里面的 in的 ias ed 换成罗之后更高了 哈哈哈 2万8 了
似乎还是我发的这个更好 打3C

作者: 安德烈1990    时间: 2022-7-13 19:28
词缀到这种程度的话,9吸换个别的,愚者能换不。
刚毅碎shi,我推荐荣耀之链而且有8吸,如果仍然支援刚毅可以导入手工头盔有3吸血,这种装备3吸也应该够了。
作者: 风之千羽    时间: 2022-7-13 19:59
安德烈1990 发表于 2022-7-13 19:28
词缀到这种程度的话,9吸换个别的,愚者能换不。
刚毅碎shi,我推荐荣耀之链而且有8吸,如果仍然支援刚毅可 ...

不能 愚人是前缀  9吸能换的好词缀没有啥

作者: 好大    时间: 2022-7-13 20:01
风之千羽 发表于 2022-7-13 13:38
不过我把老配置里面的 in的 ias ed 换成罗之后更高了 哈哈哈 2万8 了
似乎还是我发的这个更好 打3C

武器上红白头不上红白的吗

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-13 20:06
好大 发表于 2022-7-13 20:01
武器上红白头不上红白的吗

头是用的天神in 45IAS 120ED的
作者: 好大    时间: 2022-7-13 20:21
风之千羽 发表于 2022-7-13 20:06
头是用的天神in 45IAS 120ED的

刚毅+力量光环下
dtd武器大概有950左右body ed 35双倍 7f2s武器大概有870多body ed 40双倍 6.5f

下面不应该打不过啊

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 00:20
好大 发表于 2022-7-13 20:21
刚毅+力量光环下
dtd武器大概有950左右body ed 35双倍 7f2s武器大概有870多body ed 40双倍 6.5f

攻速是一样的
都是战枪80档

1s的 武器上40+1lo 头上 45
2S的 武器40+2lo 头上45

目前我用图里战枪in 1lo 搭配天神头 比2S武器高

作者: 安德烈1990    时间: 2022-7-14 01:14
风之千羽 发表于 2022-7-13 19:59
不能 愚人是前缀  9吸能换的好词缀没有啥

把头换了,手工头有10ds2s幻影,黄头打不过手工头。
作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 10:51
安德烈1990 发表于 2022-7-14 01:14

我试试 有结果我发出来
作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 12:22
安德烈1990 发表于 2022-7-14 01:14

头换成10DS 手工头,不行,1S战枪 是 27353 ,2S战枪只有26819伤害

作者: 安德烈1990    时间: 2022-7-14 13:02
风之千羽 发表于 2022-7-14 12:22
头换成10DS 手工头,不行,1S战枪 是 27353 ,2S战枪只有26819伤害

多了10ds孔多了一个,怎么伤害反而低了。
作者: 安德烈1990    时间: 2022-7-14 13:03
都用的什么头,发一下看看。
作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 13:48
安德烈1990 发表于 2022-7-14 13:03
都用的什么头,发一下看看。

我在正文里把用的头说了 你看看呢

没有多10DS 多1个孔哈
确实多了10DS 但少了很多东西  孔 有2S 3S 两种

作者: 安德烈1990    时间: 2022-7-14 13:57

昨天看贴只有武器来着,今天更新帖子了吗?

手工有10ds不过黄头吗?手工也可以2s和其他属性,比如力量和fhr。对比幻影天神少1s但是多了10ds和其他属性,也就是说10ds+其他属性仍然小于1s?而对比黄头应该是全胜的。

另外32#不能缺,3c几乎场场寒冰伤害攻速大减。

我打不开d2planner,还需要梯子?
作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 14:02
安德烈1990 发表于 2022-7-14 13:57

多了10ds的手工打不过黄头吗?

嗯 今天更新了下 我把内容丰富了下

如果32不能缺的话,那基本不能用2S头了,只能3S头

不然IAS不够80档,黄枪比BOTD 少20IAS

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 14:03

手工有10ds不过黄头吗?手工也可以2s和其他属性,比如力量和fh ...

https://d2点maxroll点gg/d2planner/

我不需要梯子 这个链接你试试

作者: 安德烈1990    时间: 2022-7-14 14:13
风之千羽 发表于 2022-7-14 14:02
嗯 今天更新了下 我把内容丰富了下

如果32不能缺的话,那基本不能用2S头了,只能3S头

是这个网站,我在B站搜到的但是打不开,我是电信,以前就打不开现在还是没打开。
哦对,你用的测试武器是这个黄战枪,黄枪少20攻速的话是要退一个档位? 我忘了攻速表了。我脑子想着的是战枪死呼需要搭配的头。
我以前在另一个好友的帮助下测试结果是手工头配战枪死呼伤害是最高的,头打32#和攻速恶魔珠。

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 14:24

手工有10ds不过黄头吗?手工也可以2s和其他属性,比如力量和fh ...

刚试了下这种

保证有32#
攻速掉档到55

1S黄枪in Lo 搭配 AR 30力 2S 头in 32 +IAS ED 伤害是25111

1S黄枪in Lo 搭配 手工 等级AR 2S 5%ar in32 +IAS ED 伤害是26545  在有32的情况下最高

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 14:26
风之千羽 发表于 2022-7-14 14:24
刚试了下这种

保证有32#

这种伤害比强上到80档要高
强上80档 是武器in ias ed  
头in 32 +2*IAS ED

作者: 安德烈1990    时间: 2022-7-14 14:26
风之千羽 发表于 2022-7-14 14:24
刚试了下这种

保证有32#

黄枪打夏应该就跟死呼一个攻速了吧。
红白珠可以换成恶魔珠,因为有个恶魔准确。
能用模拟器真好啊
作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 14:26
安德烈1990 发表于 2022-7-14 14:13
是这个网站,我在B站搜到的但是打不开,我是电信,以前就打不开现在还是没打开。
哦对,你用的测试武器 ...

所以你说的还是有道理的

在保证了有32#的情况下

最好的搭配其实是

黄枪in lo + 10DS AR 头in 32+IASED珠 最高

作者: 安德烈1990    时间: 2022-7-14 14:34
风之千羽 发表于 2022-7-14 14:26
所以你说的还是有道理的

在保证了有32#的情况下

有幻影头和附魔棒的前提下ar基本保证了,3c用战枪底和力量光环主要就是为了争取一枪打死一个(因为瘸子互相回血太高),手工有10ds能尽量保证一枪一个,模拟出来的数据跟实测应该还有一定差距,实测的话10DS效果应该更好,不过这又很难证明。

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 14:40
安德烈1990 发表于 2022-7-14 14:34
有幻影头和附魔棒的前提下ar基本保证了,3c用战枪底和力量光环主要就是为了争取一枪打死一个,手工有10ds ...

对  这里面其实没有引入CB  我其实用CB头也试过

CB头的话,jab秒伤 24086 CB伤害高了1800(d2planner 里面只显示CB最高伤害,不太稳定)

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 14:42
安德烈1990 发表于 2022-7-14 14:34
有幻影头和附魔棒的前提下ar基本保证了,3c用战枪底和力量光环主要就是为了争取一枪打死一个(因为瘸子互 ...

D2模拟的时候 AR的效果会有体现,但是我感觉不是那么明显

应该主要还是A2pet 本身AR 还算充足,我没有附带QH效果

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 14:45
安德烈1990 发表于 2022-7-14 14:26
能用模拟器真好啊{:7_36 ...

哈哈 换个网吧,黄枪打夏太浪费了。。 不管是IAS ED 还是 lo 都比夏好太多了

衣服  刚毅

我刚说的AR效果,如果我把头上这个AR属性去掉 伤害从26817 掉到了 25762 大概掉了1000

作者: 安德烈1990    时间: 2022-7-14 14:46
风之千羽 发表于 2022-7-14 14:42
D2模拟的时候 AR的效果会有体现,但是我感觉不是那么明显

应该主要还是A2pet 本身AR 还算充足,我没有 ...

QH效果作用很明显,这个是实测了,因为我最近刚开始玩赛季,90级米山QH后可以站撸有审判贵带队的瘸子,没有的话几下就死了。
米山用的战枪死呼,CB头IN32#,11ed无形SA+的COH。

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 14:46
安德烈1990 发表于 2022-7-14 14:26
能用模拟器真好啊{:7_36 ...

另外 我把头上IAS ED换成了 IAS DTD DAR的珠 也试过 伤害没有变化 不知道是不是bug

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 14:48
安德烈1990 发表于 2022-7-14 14:46
QH效果作用很明显,这个是实测了,因为我最近刚开始玩赛季,90级米山QH后可以站撸有审判贵带队的瘸子,没 ...

关于换柱子伤害一点变化都没有 我觉得可能也许是 本身用了AR头AR很高了
你QH用什么QH的,QH棒子么 还是专职QH的人

作者: 安德烈1990    时间: 2022-7-14 14:48
风之千羽 发表于 2022-7-14 14:45
哈哈 换个网吧,黄枪打夏太浪费了。。 不管是IAS ED 还是 lo 都比夏好太多了

不知道d2p能用QH不,能的话不妨试一下看看,顺带测试下打钱满副手的搭配。

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 14:49
安德烈1990 发表于 2022-7-14 14:48
不知道d2p能用QH不,能的话不妨试一下看看,顺带测试下打钱满副手的搭配。

可以模拟QH的 我问你用的什么就是想测试下到底多少级的QH 哈哈

作者: 安德烈1990    时间: 2022-7-14 14:49
风之千羽 发表于 2022-7-14 14:48
关于换柱子伤害一点变化都没有 我觉得可能也许是 本身用了AR头AR很高了
你QH用什么QH的,QH棒子么 还是 ...

恶魔肢体那个,不是双开的法师号,我记得是23级。

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 14:52
安德烈1990 发表于 2022-7-14 14:49

感觉效果很一般。。。
我用法师 20级 QH和20级温暖
到PET身上
伤害从26817到了28099

我猜测可能是因为头上带了等级AR  AR 很高了 加成就变小了

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 14:53
安德烈1990 发表于 2022-7-14 14:49

如果黄枪带AMP
副手的确可以拿 比如7BO 武器 或者 QH 棒子了

不然副手得拿带AMP技能的武器

作者: 安德烈1990    时间: 2022-7-14 14:56
风之千羽 发表于 2022-7-14 14:52
感觉效果很一般。。。
我用法师 20级 QH和20级温暖
到PET身上

感谢测试
别忘了把结论总结归纳一下写在最上面给大家看。

其实这些测试应该很早就有结论了,但是相关资料很少能查到了不知道为什么。
比如我一直想知道火抗对于打3c有没有效果,我是指火抗能否有效作用于减少瘸子si候的shi爆伤害。

作者: 安德烈1990    时间: 2022-7-14 14:58
风之千羽 发表于 2022-7-14 14:53
如果黄枪带AMP
副手的确可以拿 比如7BO 武器 或者 QH 棒子了

因为我是谜团派,所以我副手用橡树和附魔棒,橡树3技能必cta少1技能而已,但是fcr超级高飞起来丝滑。

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 15:00
安德烈1990 发表于 2022-7-14 14:58
因为我是谜团派,所以我副手用橡树和附魔棒,橡树3技能必cta少1技能而已,但是fcr超级高飞起来丝滑。

哈哈 我也是谜团派,我觉得谜团 纵享丝滑  300EG再想办法

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 15:01
安德烈1990 发表于 2022-7-14 14:58

你这个搭配唯一就是碰到物免瘸子比较挠头

你需要我文中的那把黄枪 哈哈哈哈

作者: 安德烈1990    时间: 2022-7-14 15:03
风之千羽 发表于 2022-7-14 15:01
你这个搭配唯一就是碰到物免瘸子比较挠头

你需要我文中的那把黄枪 哈哈哈哈

我肯定是需要,haha,黄长柄我都会拿起来辨识的,我在非赛有个类似你这个黄长柄的是巨神底,但是ed低了还没攻速。

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 15:06
安德烈1990 发表于 2022-7-14 15:03
我肯定是需要,haha,黄长柄我都会拿起来辨识的,我在非赛有个类似你这个黄长柄的是巨神底,但是ed低了还 ...

黄长柄 如果是无形的  在掉在地上的时候名字会显示出来么。。
我好久没捡到一个黄无形长柄了。。

作者: 安德烈1990    时间: 2022-7-14 15:09
就是这个,距离还是很远啊…

y

y

作者: Max_ty    时间: 2022-7-14 15:09
黄战枪就直接劝退了
作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 15:13
安德烈1990 发表于 2022-7-14 15:09
就是这个,距离还是很远啊…

哈哈哈 你这个差的有点远,起码AMP 350+ED 符合个基本AR爪的配置

作者: 安德烈1990    时间: 2022-7-14 15:16
已经是我拿到的最好的了,要不是你发这个黄长柄我都忘了还有这个玩意了。
楼上还有个真正的有生之年黄水晶剑,也不知道都哪来的运气。
作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 15:27
安德烈1990 发表于 2022-7-14 15:16
已经是我拿到的最好的了,要不是你发这个黄长柄我都忘了还有这个玩意了。
楼上还有个真正的有生之年黄水晶 ...

水晶剑被悔恨压制 所以稀缺性不如黄枪 哈哈哈
有空我可以模拟下黄弓的情况 黄弓比较复杂,要考虑不同的光环  以及人的配装更复杂

作者: 安德烈1990    时间: 2022-7-14 15:28
风之千羽 发表于 2022-7-14 15:27
水晶剑被悔恨压制 所以稀缺性不如黄枪 哈哈哈
有空我可以模拟下黄弓的情况 黄弓比较复杂,要考虑不同的 ...

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=174622854
你看看这个
作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 15:29
安德烈1990 发表于 2022-7-14 15:28
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=174622854
你看看这个

嗯 我看到这个了 确实牛逼 我还回复了 要是个ETH 长柄武器就好了 哈哈哈

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 15:31
安德烈1990 发表于 2022-7-14 15:28
你看看这个

有时候想想,其实就是4个变量

如果大家都捡起来看的话,这种武器应该很多

4个变量是 450ed俩 amp 1  外加 eth算一个。。

jp黄戒指6缀近满的都有。咋就没看到一个像样的长柄呢。。还是大家捡起来的太少

如果出一个 拍出天价 大家以后都捡起来了

作者: 安德烈1990    时间: 2022-7-14 15:34
风之千羽 发表于 2022-7-14 15:31
有时候想想,其实就是4个变量

如果大家都捡起来看的话,这种武器应该很多

gzs灭了一批又一批,不然应该有了
作者: 风之千羽    时间: 2022-7-14 15:36
安德烈1990 发表于 2022-7-14 15:34
gzs灭了一批又一批,不然应该有了

GZS估计那个bot设置里面不捡这个玩意哈哈哈

作者: 风之千羽    时间: 2022-7-15 11:19
我可能还是要研究一下平民配装下的 最优解吧。。
作者: 3dewrwr2    时间: 2022-7-15 11:48
作者: 风之千羽    时间: 2022-7-18 14:37
3dewrwr2 发表于 2022-7-15 11:48

水这个论坛也有啥好处么

作者: AndyZon    时间: 2022-9-29 12:32
单纯想知道这个武器跟丧钟哪个强,因为我没梯子打不开D2PLANNER,想请LZ代为模拟一下,力量米山,限定PET穿年纪in40ED/IAS+32#,衣服为荣耀之链,BAR手持野兽为米山提供9级狂热光环的情况下,黄武与极品丧钟的伤害差别,以及最佳镶法,感谢!

作者: AndyZon    时间: 2022-9-29 13:10
另外请问楼主fqiang上d2planner的方法,谢谢,可以私xin交流
作者: 风之千羽    时间: 2022-9-29 14:00
AndyZon 发表于 2022-9-29 13:10
另外请问楼主fqiang上d2planner的方法,谢谢,可以私xin交流

晚上我到家了试试哈

作者: marcov    时间: 2023-3-22 12:31

看了模拟帖子,先赞一个

有两个细节可能探讨:
1、cb的作用,d2planner好像没有模拟进去,因此cb头搭配更快速的武器(巨长、鲛尾甚至捕人叉)是否可以参与竞争
2、同上,武器in贝,可否参与竞争
3、最强护甲,不是刚毅,而是四孔泰坦甲in4颗恶魔珠(30ed/40dtd/9str/10min),加上力量总共是336ed+40min
作者: 风之千羽    时间: 2023-3-23 15:48
marcov 发表于 2023-3-22 12:31
看了模拟帖子,先赞一个

有两个细节可能探讨:

有两个细节可能探讨:
1、cb的作用,d2planner好像没有模拟进去,因此cb头搭配更快速的武器(巨长、鲛尾甚至捕人叉)是否可以参与竞争
嗯 D2planner 会显示一个CB伤害,但是没计算在秒伤里面,可能是CB受怪物血条长短影响,怪物血条又受到人物伤害能力的影响,我没记错的话,无限上的CB大概能提高2000秒伤
2、同上,武器in贝,可否参与竞争
这个回头可以模拟试试
3、最强护甲,不是刚毅,而是四孔泰坦甲in4颗恶魔珠(30ed/40dtd/9str/10min),加上力量总共是336ed+40min
哈哈哈,因为我模拟了一个逆天难度的黄枪,要再来4颗逆天难度的珠子,估计就真没希望了,所以用刚毅,也算是控制了一下变量

作者: qwertyyue    时间: 2023-3-26 12:26
能算一下A5 PET吗
作者: marcov    时间: 2023-3-26 12:37
qwertyyue 发表于 2023-3-26 12:26
能算一下A5 PET吗

实战意义很小:命中率低,攻击范围小,可汗经常出现攻击落空

而且瘸子挨打了会后撤,会加血,最终打残打不死,场面很尴尬

作者: 醉风皓月    时间: 2023-3-26 12:41
还要看pp数吧,反正我觉得还是sz给力又安全,amp几率感觉低了点.
作者: qwertyyue    时间: 2023-3-26 16:37
marcov 发表于 2023-3-26 12:37
实战意义很小:命中率低,攻击范围小,可汗经常出现攻击落空

而且瘸子挨打了会后撤,会加血,最终打残 ...

如果米山不带无限 或者是 瞄准米山 命中率也很低的

作者: gwjgame    时间: 2023-3-26 17:18
风之千羽 发表于 2023-3-23 15:48
有两个细节可能探讨:
1、cb的作用,d2planner好像没有模拟进去,因此cb头搭配更快速的武器(巨长、鲛尾 ...

请问大神:
如果米山用死亡呼吸和刚毅,头盔决定用吉永之脸的话,那么打孔到底是镶32#还是力量/增伤珠宝效果最好?
谢谢解答!

作者: marcov    时间: 2023-3-26 17:33
qwertyyue 发表于 2023-3-26 16:37
如果米山不带无限 或者是 瞄准米山 命中率也很低的

命中率是次要问题,攻击距离是可汗的死穴,对于快速移动或者小体型的怪,很容易出现空挥
米山攻击距离固定增量2,可汗是0

作者: 风之千羽    时间: 2023-3-27 09:05
gwjgame 发表于 2023-3-26 17:18
请问大神:
如果米山用死亡呼吸和刚毅,头盔决定用吉永之脸的话,那么打孔到底是镶32#还是力量/增伤珠宝 ...

如果打钱的话 无法冰冻感觉缺不了,不然碰到冰很影响效率
所以可能得in32的基础上,看看这么靠搭配最大化满足攻速

作者: gwjgame    时间: 2023-3-27 10:03
风之千羽 发表于 2023-3-27 09:05
如果打钱的话 无法冰冻感觉缺不了,不然碰到冰很影响效率
所以可能得in32的基础上,看看这么靠搭配最大 ...

谢谢解答,看来用吉永之脸的话,还是必须镶32号了。

作者: zlhabc8957    时间: 2023-3-29 12:52
gwjgame 发表于 2023-3-27 10:03
谢谢解答,看来用吉永之脸的话,还是必须镶32号了。

jianile加你了

作者: 河床666    时间: 2023-3-29 18:29
19珠可汗了解一下,在6k+强化后伤害爆表,伤害是远超米山的,只是破不了火免
作者: 风之千羽    时间: 2023-3-29 19:17
河床666 发表于 2023-3-29 18:29
19珠可汗了解一下,在6k+强化后伤害爆表,伤害是远超米山的,只是破不了火免

19珠你是说19火珠可汗么 不过如果打钱的话,基本都有火免,如果人物是纯打钱装,还是挺吃力的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3