凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 曾经的复古王者流派可能在2.7.4复活,另初步构建一个罩子风速刷build。 [打印本页]

作者: 冥道小月    时间: 2022-7-9 06:35
标题: 曾经的复古王者流派可能在2.7.4复活,另初步构建一个罩子风速刷build。

原理:利用塔拉夏两件的陨石在白人阶段叠蕴火之心的buff到怪身上,第一发主动陨石保证神目覆盖奥元素,第二发主动陨石在奥元素丢,丢了马上变御法者,双黑达成。
不用藏,等12号验证。。。。。。。

另外下面一个初步的罩子风速刷build:
2.7.4实测:目前版本头特效跟随的罩子不刷新传送时间,该build速刷基本不能成立。

作者: 曾小小贤    时间: 2022-7-9 06:54
输出先不谈,塔套太脆了,没有散件的硬减伤,还带不了岩石天鹰这些,高层单人站不住
作者: 冥道小月    时间: 2022-7-9 06:58
曾小小贤 发表于 2022-7-9 06:54
输出先不谈,塔套太脆了,没有散件的硬减伤,还带不了岩石天鹰这些,高层单人站不住

这不是问题.............

作者: iloveSC2    时间: 2022-7-9 07:17
曾小小贤 发表于 2022-7-9 06:54

单人只要伤害够看,总是可以打的。而且新版塔二是免疫奥冰火电伤害的意思吧

作者: 落的秋天    时间: 2022-7-9 07:28
你这个只有三系元素,才60倍增伤。
作者: 曾小小贤    时间: 2022-7-9 07:35
iloveSC2 发表于 2022-7-9 07:17
单人只要伤害够看,总是可以打的。而且新版塔二是免疫奥冰火电伤害的意思吧

我感觉伤害不太够看,后续塔6得加0。免疫奥火冰电,还有毒物理什么的,没有鸟套蛇套德套的硬减伤,太脆了
作者: 冥道小月    时间: 2022-7-9 07:36
落的秋天 发表于 2022-7-9 07:28
你这个只有三系元素,才60倍增伤。

4个哦,不是3个。

作者: Atlantico    时间: 2022-7-9 07:41
曾小小贤 发表于 2022-7-9 07:35
我感觉伤害不太够看,后续塔6得加0。免疫奥火冰电,还有毒物理什么的,没有鸟套蛇套德套的硬减伤,太脆了

200%全抗提升和60%减伤是等价的。散件难带是真的,但套装本身和别的套装比减伤差距并不大。

作者: 落的秋天    时间: 2022-7-9 08:13
冥道小月 发表于 2022-7-9 07:36
4个哦,不是3个。

你再仔细看看呢。传送只有奥术符文有伤害,黑人只有火符文爆破有伤害,电甲是不会提供塔拉夏元素的。只有三系。
作者: 冥道小月    时间: 2022-7-9 08:24
落的秋天 发表于 2022-7-9 08:13
你再仔细看看呢。传送只有奥术符文有伤害,黑人只有火符文爆破有伤害,电甲是不会提供塔拉夏元素的。只有 ...

奥陨就是奥,黑人是电,电刑火,魔法飞弹冰

作者: 三目神童    时间: 2022-7-9 08:25
小月月我有个问题,罩子头自带跟随罩子的话,那个罩子里重置传送cd是不是常驻的..
作者: 冥道小月    时间: 2022-7-9 08:26
三目神童 发表于 2022-7-9 08:25
小月月我有个问题,罩子头自带跟随罩子的话,那个罩子里重置传送cd是不是常驻的..

盲猜是,12号测试了看。如果不是的话,感觉两件套的特效没卵用

作者: 三目神童    时间: 2022-7-9 08:27
冥道小月 发表于 2022-7-9 08:26
盲猜是,12号测试了看。如果不是的话,感觉两件套的特效没卵用

我也觉得是,设计师终于开窍了??
作者: liyu2799    时间: 2022-7-9 08:27
来个另类的:德套黑人冰封球
作者: 冥道小月    时间: 2022-7-9 08:31
三目神童 发表于 2022-7-9 08:27
我也觉得是,设计师终于开窍了??

感觉也该开窍了,感觉应该最厉害的传送,实则位移技能里最垃圾的。施法cd+施法前摇+施法后摇,而且还和攻速相关,不如隔壁武僧疾风击就不说了,连蛮子冲锋都比不上.......,这根本没资格叫传送。

作者: 冥道小月    时间: 2022-7-9 08:33
liyu2799 发表于 2022-7-9 08:27
来个另类的:德套黑人冰封球

应该干不过维尔冰封球
作者: 使用咸鱼突刺的    时间: 2022-7-9 08:36
塔拉夏终于要崛起了吗?还能和乔丹配合搞全元素伤吗?
作者: diaodima    时间: 2022-7-9 09:11
有竞争者,死灵新星已爆炸。
作者: 落的秋天    时间: 2022-7-9 09:17
冥道小月 发表于 2022-7-9 08:24

你是说在黑人状态下保持电buff,然后到了白人继承,然后再打另外3个buff,这样就有4个了对不?
作者: 芝士面包君    时间: 2022-7-9 09:42
罩子跟随且重置传送cd,这是什么神仙速刷bd,强烈建议取消传送前后摇啊
作者: LimEt    时间: 2022-7-9 10:46
罩子套是带一萃一电戒?
作者: 冥道小月    时间: 2022-7-9 11:30
LimEt 发表于 2022-7-9 10:46
罩子套是带一萃一电戒?

随意的意思。

作者: 三目神童    时间: 2022-7-9 11:46
冥道小月 发表于 2022-7-9 08:31
感觉也该开窍了,感觉应该最厉害的传送,实则位移技能里最垃圾的。施法cd+施法前摇+施法后摇,而且还和攻 ...

确实,法师的传送实在一言难尽,话说这次罩子套改了后你觉得速刷和火鸡比哪个更好点呢?

作者: 撑死的啊    时间: 2022-7-9 12:40
所以德套只增加的易用性?还是说那个冰封球特效的数值特别离谱?
作者: 冥道小月    时间: 2022-7-9 21:21
三目神童 发表于 2022-7-9 11:46
确实,法师的传送实在一言难尽,话说这次罩子套改了后你觉得速刷和火鸡比哪个更好点呢?

感觉如果传送无限的话,罩子套更省心。

作者: 撑死的啊    时间: 2022-7-10 04:21
冥道小月 发表于 2022-7-9 21:21
感觉如果传送无限的话,罩子套更省心。

德套没加伤害啊,单纯就是增加了易用性?

作者: AlexiLaiho    时间: 2022-7-10 18:41
有一个问题 运火之心效果 陨石重复命中同一个怪才能累积10次增伤 那就需要像魂淡51那样 先拉好怪再放进能 还有 如果蓝色精英分散 两件套触发的陨石也不方便全打到叠加伤害 最后 这个会不会被死星秒杀呀
作者: 血夜精灵    时间: 2022-7-10 21:04
冥道小月 发表于 2022-7-9 08:24

黑人电没有伤害,因为不是维尔套
作者: 冥道小月    时间: 2022-7-10 22:50
撑死的啊 发表于 2022-7-10 04:21
德套没加伤害啊,单纯就是增加了易用性?

对的。。。。。。

作者: 冥道小月    时间: 2022-7-10 22:51
AlexiLaiho 发表于 2022-7-10 18:41
有一个问题 运火之心效果 陨石重复命中同一个怪才能累积10次增伤 那就需要像魂淡51那样 先拉好怪再放进能  ...

两件套的陨石就是用来叠debuff的,不靠他打伤害。

作者: 冥道小月    时间: 2022-7-10 22:52
血夜精灵 发表于 2022-7-10 21:04
黑人电没有伤害,因为不是维尔套

要的是-20秒cd和和电元素buff。以及黑人的增伤,不靠黑人打伤害。

作者: Ibably    时间: 2022-7-11 01:45
作者: AlexiLaiho    时间: 2022-7-11 09:32
冥道小月 发表于 2022-7-10 22:51
两件套的陨石就是用来叠debuff的,不靠他打伤害。

我不是那个意思 我只指以前的奥陨 蛮子最后1秒拉过来一个精英 陨石也能砸死
而现在 新来的精英 还没来得急叠加10次增伤

作者: 冥道小月    时间: 2022-7-11 14:27
AlexiLaiho 发表于 2022-7-11 09:32
我不是那个意思 我只指以前的奥陨 蛮子最后1秒拉过来一个精英 陨石也能砸死
而现在 新来的精英 还没来得 ...

其他挂有就行,靠范围伤。

作者: 柠檬茶加点冰    时间: 2022-7-11 15:23
罩子套为什么不用魔法弹,20个蛋感觉很刺激啊
作者: 大菠萝奈欧天    时间: 2022-7-11 16:04
珍爱生命 拒绝双黑
作者: 萌哒哒哒    时间: 2022-7-12 21:43
请问这个模拟器是啥 可以发下链接么
作者: Z-Z    时间: 2022-7-12 22:26
他这个德套改动,有1个问题是 在罩子里的传送 没有CD。
然后还有个物品改动是罩子会跟着人跑。他意思是 起手打怪触发1个罩子,然后这个罩子就和黑人一样 把自己罩住了? 然后传送就没CD了么。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3