凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: traderie 交易攻略 外服交易指南,新赛季 更新破免板。 [打印本页]

作者: longcu    时间: 2022-6-10 17:35
标题: traderie 交易攻略 外服交易指南,新赛季 更新破免板。

traderie 是一个单纯以物易物的网站,不过没有中文,也不能说完全没有,界面是可以选中文。
本来想写个攻略,不过需要写的东西太多,没精力去弄,所以弄个答疑帖。有问题可以跟帖回复。(更新了这么多内容,终于可以叫攻略了 ,顺便悼念一下只存在于表情包里面的AC娘)
你的交易对象会是全世界的D2玩家,所以交易的时候要注意礼貌。交易完成记得发个表情或者thank you, ty , T4T 等等。目前我接触到的EU和NA的占一半,其他是ASIA的。

链接在下面
Traderie.com | Trade Diablo II: Resurrected Items如果用chorme 注册不了的话 可以换EDGE 浏览器,或者用手机/平板电脑浏览器,验证邮件有可能被丢垃圾桶,收不到去找一下。如果有apple id, google id, discord id 可以直接绑定登录。
最后祝大家外贸交易顺利,不再被JS。

更新历史:10/11
破免大板 看下面的图搜索。颜色对应元素抗性。
06/15
如何为符文之语底材添加技能, 这里以3 能量护盾CTA 为例。 具体看图:

06/14
关于如何五星好评 具体看图

06/13
关于如何筛选物品, 直接看截图,已弓马大板为例:

06/12
今天有点空,写个简单的交易流程。

举例

06/11
出售物品时的一些选项:

如何开始卖东西:替换官方简中翻译

创建清单

于每次准备交易时设置状态
  • 显示在线、忙碌或离线状态。
    • 欲使商品对他人可见,您必须处于在线或忙碌状态。
    • 如果处于离线状态,商品将不会显示。

创建清单/商品
  • 在搜索栏键入名称,寻找希望卖出的商品。
  • 如欲创建商品,点击该商品并选择”添加商品“。
  • 问价 - 此商品没有具体定价,买家可视情况以Bells或商品出价。
  • 接受 - 是否能以可接受游戏货币(如Bells、NMT),或以愿望清单商品形式出价(例如:《皇家公主》的钻石和《火箭联盟》的积分)。

管理销售商品出价

查看销售商品出价
  • 如果您已经开启通知设置,您将收到一条弹出通知或Discord消息,通知您有人出价。
  • 您可以点击通知进入相关商品页面,或进入个人主页选择”出价“管理您的商品出价。
接受出价
  • 接受出价请点击”接受
  • 一旦出价被接受,相关商品将被标记为已售,并不再对其它用户显示。
  • 售出后,点击“完成”将商品封存至个人主页。
拒绝出价
  • 如欲拒绝出价,点击”拒绝出价"并选择适当理由。
重新开放已接受出价
  • 点击您的用户名(页面右上角)或点击应用程式底部人头形图标登陆个人主页。 重新开放
  • 点击“重新开放” 会将买卖双方相关商品的“已接受”标签变更为“公开”。此项操作将取消出售商品的已售状态,并对其他用户可见。
向买家发送信息

• 如果您是卖家,则可以在收到出价后向出价买家发送信息。
  • 一旦您接受报价,买家便可以联络您。如欲向买家发送信息,您可以点击通知,进入商品页面检视出价,或者进入个人主页选择”出价“。
  • 选择已接受“,点击已接受报价”信息“。
商品信息将显示于聊天页面的顶端。如果交易取消或已完成,除非发送聊天请求,否则您将无法与其他用户联络。
聊天请求
  • 如欲向其他用户发送聊天请求,进入个人主页并点击”信息“。
  • 您还可以通过聊天窗口的“已完成”板块发送聊天请求。于窗口右上角按下“请求聊天“。

作者: 疯流倜傥    时间: 2022-6-10 17:36
作者: longcu    时间: 2022-6-10 17:36
疯流倜傥 发表于 2022-6-10 17:36
无限选不了矛类底材很蛋疼

嗯,瘟疫也不能选光环等级,应该是没有完全适配2.4 的原因。

作者: longcu    时间: 2022-6-10 17:40
疯流倜傥 发表于 2022-6-10 17:36
无限选不了矛类底材很蛋疼

刚刚看了一下,能选了。不过瘟疫还是不能选光环等级。

屏幕截图 2022-06-10 173945.png

作者: gwjgame    时间: 2022-6-10 17:50
谢谢楼主,看了看还挺复杂,要是有个攻略就好了。
作者: DomhoX    时间: 2022-6-10 17:56
要懂点基础英语交流即可,但是这个网的中文几乎都是机翻,要完整体验建议用英文版不然你搜索你要的东西十分费劲。
题外话:这里很多d2jsp倒爷,毕竟物价还是比d2jsp高点的
作者: longcu    时间: 2022-6-10 17:57
gwjgame 发表于 2022-6-10 17:50
谢谢楼主,看了看还挺复杂,要是有个攻略就好了。

可以在这里先选个中文 体验一下。
屏幕截图 2022-06-10 175621.png

作者: longcu    时间: 2022-6-10 17:58
DomhoX 发表于 2022-6-10 17:56
要懂点基础英语交流即可,但是这个网的中文几乎都是机翻,要完整体验建议用英文版不然你搜索你要的东西十分 ...

D2JSP 对新手太不友好了,而且FG交易还有风险。 混了一段时间 转traderie了,毕竟绝对不会被骗。

作者: 小米果呀    时间: 2022-6-10 18:01
是不是得用梯子
作者: longcu    时间: 2022-6-10 18:03
小米果呀 发表于 2022-6-10 18:01
是不是得用梯子

不用,这是另外一个优势。

作者: 半截香烟    时间: 2022-6-10 18:18
怎么注册不了一直跳转登录···
作者: gwjgame    时间: 2022-6-10 18:22
楼主能不能说说大体流程,是不是得先注册,然后怎样买卖东西,看中了物品怎样和对方交流然后交易?
作者: yzymanayzy    时间: 2022-6-10 18:30

你这个15ed5s狂战斧,非赛我ns的朋友在凯恩卖了15贝…他没pc,我帮经手的
作者: DomhoX    时间: 2022-6-10 18:39
gwjgame 发表于 2022-6-10 18:22
楼主能不能说说大体流程,是不是得先注册,然后怎样买卖东西,看中了物品怎样和对方交流然后交易?

最好自己有个discord账号 比较容易注册,看中了就是点offer报价,卖家接受了会有一个聊天室你们两个交流的,约好一个服务器和房间密码 然后最后就是正常流程交易了, 进房间打个招呼,交易完发句thanks或者t4t(thanks for trade),结束就在聊天室点complate给对方评分,具体流程就跟你在TB买东西差不多吧

作者: gwjgame    时间: 2022-6-10 18:52
DomhoX 发表于 2022-6-10 18:39
最好自己有个discord账号 比较容易注册,看中了就是点offer报价,卖家接受了会有一个聊天室你们两个交流 ...

好的,谢谢!等有时间的时候试试看。

作者: 卡莱曼    时间: 2022-6-10 19:12
半截香烟 发表于 2022-6-10 18:18
怎么注册不了一直跳转登录···

我也是,注册不了
作者: longcu    时间: 2022-6-10 19:35
yzymanayzy 发表于 2022-6-10 18:30
你这个15ed5s狂战斧,非赛我ns的朋友在凯恩卖了15贝…他没pc,我帮经手的

NS 要打出来15个贝可真不容易啊。

作者: longcu    时间: 2022-6-10 19:36
卡莱曼 发表于 2022-6-10 19:12
我也是,注册不了

我当时是搭了梯子注册的,不过后面访问就不需要了。

作者: 卡莱曼    时间: 2022-6-10 19:48
longcu 发表于 2022-6-10 19:36
我当时是搭了梯子注册的,不过后面访问就不需要了。

用了梯子注册好了
作者: 天下君临    时间: 2022-6-10 20:05
标记一下  回去再看
作者: DomhoX    时间: 2022-6-10 20:07
阿卡拉股份有限 发表于 2022-6-10 20:04
凯恩上全是老奸商了,没赚到绝对不交易

没得赚就没人交易了朋友,很少人愿意白打工做善事的

作者: Muchen    时间: 2022-6-10 20:14

楼主,打开treaderie网址就提示这个,怎么破

作者: Muchen    时间: 2022-6-10 20:50

作者: Youg先森    时间: 2022-6-10 21:02
作者: 砍刀大帅    时间: 2022-6-10 23:23
traderie上面分类都没蓝黄装呀。?
作者: zppzhu    时间: 2022-6-11 01:04
longcu 发表于 2022-6-10 17:36
嗯,瘟疫也不能选光环等级,应该是没有完全适配2.4 的原因。

楼主,请问这个符文之语怎么筛选呀,这个圆圈里面没得符文之语的名称呀

y

y

作者: stvterry    时间: 2022-6-11 01:07
插眼看看。        
作者: Abyss47    时间: 2022-6-11 01:51
出售里面mode是什么选项啊
作者: Muchen    时间: 2022-6-11 02:18
这个站确实不错,凯恩挂4贝的头环没人问津,刚挂这个站老外8贝秒了。。。。
交易完成记得回复t4t~~~~哈哈

作者: koolkit    时间: 2022-6-11 02:27
准备啃一下这个网
作者: 涅法雷顾    时间: 2022-6-11 08:15
longcu 发表于 2022-6-10 17:58
D2JSP 对新手太不友好了,而且FG交易还有风险。 混了一段时间 转traderie了,毕竟绝对不会被骗。

FG交易为什么有风险,在交易贴上可以直接找中间人的
作者: dididaren    时间: 2022-6-11 08:41
Cannot read property 'toLowerCase' of undefined   一直跳这个弹窗电脑上面 没法搞- -!
作者: 光之闪烁    时间: 2022-6-11 08:51
dididaren 发表于 2022-6-11 08:41
Cannot read property 'toLowerCase' of undefined   一直跳这个弹窗电脑上面 没法搞- -!

一样………
作者: RANDOMME    时间: 2022-6-11 09:01
作者: longcu    时间: 2022-6-11 09:29
Muchen 发表于 2022-6-10 20:14
楼主,打开treaderie网址就提示这个,怎么破

是我帖子里面的链接么,我这边不挂梯子也能打开。

作者: longcu    时间: 2022-6-11 09:30
zppzhu 发表于 2022-6-11 01:04
楼主,请问这个符文之语怎么筛选呀,这个圆圈里面没得符文之语的名称呀

直接搜索符文之语的英文名字就可以了。

作者: longcu    时间: 2022-6-11 09:30
dididaren 发表于 2022-6-11 08:41

试试清空一下浏览器缓存。

作者: longcu    时间: 2022-6-11 09:36
砍刀大帅 发表于 2022-6-10 23:23
traderie上面分类都没蓝黄装呀。?

蓝黄装在左面的圈圈里选择。
magic 蓝装
rare 黄装
另外 是否无形 在右面的圈圈里选。

作者: longcu    时间: 2022-6-11 09:41
Abyss47 发表于 2022-6-11 01:51
出售里面mode是什么选项啊

mode 是你出的东西属于哪个版本
softcore 非专家模式
hardcore 专家模式。

作者: 蛤蟆大世    时间: 2022-6-11 09:51
凯恩买东西都是来捡漏的,而且交易效率之低,难以忍受。
国外这类网站价格至少高一倍以上。
作者: longcu    时间: 2022-6-11 09:53
蛤蟆大世 发表于 2022-6-11 09:51
凯恩买东西都是来捡漏的,而且交易效率之低,难以忍受。
国外这类网站价格至少高一倍以上。

对玩家来说是好事啊。我觉得好多人这里捡漏去外面卖的。所以就开了这个帖子,拒绝二道贩子。

作者: DomhoX    时间: 2022-6-11 10:26
longcu 发表于 2022-6-11 09:53
对玩家来说是好事啊。我觉得好多人这里捡漏去外面卖的。所以就开了这个帖子,拒绝二道贩子。

其实这网也有得捡漏的 一些冷门东西却是拍卖级别的东西 也有不少老外也不识货的
作者: 刘二愣子    时间: 2022-6-11 10:27
不好捡漏啊,都是出价竞标的,而且时差也是麻烦,总不能半夜蹲吧。
作者: 石头12345    时间: 2022-6-11 10:31
稀有度的,superior和normal什么区别?
作者: DomhoX    时间: 2022-6-11 10:32
刘二愣子 发表于 2022-6-11 10:27
不好捡漏啊,都是出价竞标的,而且时差也是麻烦,总不能半夜蹲吧。

怎么会呢 其实这里一开始的冥河之枪是不值钱的 现在是被倒了几次把价格拉起来了
作者: iamoceandeep    时间: 2022-6-11 10:38
早上去发了个手工项链,现在一个多小时过去了,然而什么都没有发生
作者: longcu    时间: 2022-6-11 10:40
石头12345 发表于 2022-6-11 10:31
稀有度的,superior和normal什么区别?

superior 就是超强的 带毛的,normal就是光板

作者: 木头陀螺    时间: 2022-6-11 11:19
收藏了,一会研究一下
作者: 看月食    时间: 2022-6-11 11:27
说英语看不懂的,,,,,但凡上学的时候稍微用点心,就那几个破单词翻来覆去的,真没啥难度。。。。比jsp的优势是,直接物换物,短平快!简单直接。
作者: longcu    时间: 2022-6-11 21:34
iamoceandeep 发表于 2022-6-11 10:38
早上去发了个手工项链,现在一个多小时过去了,然而什么都没有发生

是不是选了只接受列出的价格?这样别人如果想还价都没有机会了。

作者: iamoceandeep    时间: 2022-6-11 21:37
longcu 发表于 2022-6-11 21:34
是不是选了只接受列出的价格?这样别人如果想还价都没有机会了。

没选那个,感觉手工项链不好卖

作者: longcu    时间: 2022-6-11 21:42
iamoceandeep 发表于 2022-6-11 21:37
没选那个,感觉手工项链不好卖

确实,项链变量太多了,我有一条挂了1周了。

作者: iamoceandeep    时间: 2022-6-11 21:43
longcu 发表于 2022-6-11 21:42
确实,项链变量太多了,我有一条挂了1周了。

这个网站太花哨了,我很早就知道了,但是一直没去试过,就是因为不喜欢。

作者: paradoxLX    时间: 2022-6-11 21:55
这网站我为啥打不开。。
作者: 石头12345    时间: 2022-6-11 21:58
longcu 发表于 2022-6-11 10:40
superior 就是超强的 带毛的,normal就是光板

明白了,谢谢
作者: 王_海鹏    时间: 2022-6-11 22:33
谢谢分享 先收藏
作者: 古井观传人    时间: 2022-6-11 23:26
作者: kaka777    时间: 2022-6-12 07:20
mark………
作者: 法师大大    时间: 2022-6-12 07:23
好评
作者: RlrbL    时间: 2022-6-12 07:34
longcu 发表于 2022-6-11 09:30
直接搜索符文之语的英文名字就可以了。

问一下140贝以上的装备怎么交易呢
作者: seasuc    时间: 2022-6-12 08:10
楼主用的是什么浏览器?我用chrome总是卡在登录那里,提示“Cannot read property 'toLowerCase' of undefined”,但是用同样内核的微软edge就正常。
作者: longcu    时间: 2022-6-12 09:04
seasuc 发表于 2022-6-12 08:10
楼主用的是什么浏览器?我用chrome总是卡在登录那里,提示“Cannot read property 'toLowerCase' of undefi ...

我也一直用的edge,不过你的回复可能解决了楼上几位朋友的疑问。
作者: 宝贝左右    时间: 2022-6-12 10:46
traderie网站能打开,但是注册一直弹出好几个网友出现的问题cannot read property.......,什么浏览器都试过了,都不行,怎么破?
作者: seasuc    时间: 2022-6-12 10:48
宝贝左右 发表于 2022-6-12 10:46
traderie网站能打开,但是注册一直弹出好几个网友出现的问题cannot read property.......,什么浏览器都试 ...

我用win10自帶的edge正常。你试试看

作者: 诺查丹玛斯    时间: 2022-6-12 10:48
体验了两天,发了不少东西,但是根本就没人鸟,不知道为啥
作者: 可乐之王    时间: 2022-6-12 10:49
如果价值超过40贝该如何交易呢
作者: 宝贝左右    时间: 2022-6-12 10:50
seasuc 发表于 2022-6-12 10:48
我用win10自帶的edge正常。你试试看

我就是win10自带的,其他也试过了,就是不行
作者: longcu    时间: 2022-6-12 11:07
可乐之王 发表于 2022-6-12 10:49
如果价值超过40贝该如何交易呢

没试过那么大的货欸。

作者: 可乐之王    时间: 2022-6-12 11:15
longcu 发表于 2022-6-12 11:07
没试过那么大的货欸。

那这个不是只能交易40贝以下价值的物品吗

作者: DomhoX    时间: 2022-6-12 11:16
40贝以上的 基本就是扔地板的交易了 怕不怕被骗看个人
作者: 可乐之王    时间: 2022-6-12 11:27
DomhoX 发表于 2022-6-12 11:16
40贝以上的 基本就是扔地板的交易了 怕不怕被骗看个人

仍地板那不是拉闸了

作者: batizyd    时间: 2022-6-12 11:33
注册的时候 就出现这个画面,不停地刷新,不知道有遇到类似情况的朋友吗?怎么解决的? QQ图片20220612113225.png

作者: 宝贝左右    时间: 2022-6-12 11:43
batizyd 发表于 2022-6-12 11:33
注册的时候 就出现这个画面,不停地刷新,不知道有遇到类似情况的朋友吗?怎么解决的?

一样的情况,试了好几个浏览器都这样
作者: longcu    时间: 2022-6-12 11:47
batizyd 发表于 2022-6-12 11:33
注册的时候 就出现这个画面,不停地刷新,不知道有遇到类似情况的朋友吗?怎么解决的?

换EDGE浏览器试试

作者: longcu    时间: 2022-6-12 11:48
宝贝左右 发表于 2022-6-12 11:43
一样的情况,试了好几个浏览器都这样

换微软 EDGE 试试

作者: batizyd    时间: 2022-6-12 11:48
longcu 发表于 2022-6-12 11:47
换EDGE浏览器试试

都换了。。包括火狐,chorm edge

作者: 宝贝左右    时间: 2022-6-12 11:50
longcu 发表于 2022-6-12 11:47
换EDGE浏览器试试

有梯子推荐吗?我估计是要用discord账户登录就可以,直接邮箱注册不行,所以想去注册一个discord
作者: Aeon2084    时间: 2022-6-12 11:50
这个网站老外多,用的人多,交易网站还是用的人多更好进出货,不过不朽开了以后,不少主播直接去不朽了,现在天梯交易也冷清的很。
作者: 燕赤龙    时间: 2022-6-12 11:51
插眼,攒了一堆东西了
作者: longcu    时间: 2022-6-12 11:51
batizyd 发表于 2022-6-12 11:48
都换了。。包括火狐,chorm edge

那用手机登陆试试

作者: batizyd    时间: 2022-6-12 12:03
longcu 发表于 2022-6-12 11:51
那用手机登陆试试

手机注册卡在这了。。我就没看见有什么图灵测试的图啊

y

y

作者: longcu    时间: 2022-6-12 12:14
batizyd 发表于 2022-6-12 12:03
手机注册卡在这了。。我就没看见有什么图灵测试的图啊

弹着个提示就要搭梯子了。要不然看不见

作者: Super256    时间: 2022-6-12 12:16
交易活跃吗?凯恩卖东西太费劲了
作者: 马刀神光    时间: 2022-6-12 12:35
mark mark mark
作者: 诺查丹玛斯    时间: 2022-6-12 13:12
已体验3天,人气感觉很差,挂的list一件都没人鸟
作者: 大小萝卜    时间: 2022-6-12 13:52
现在大环境没几个活人了,哪儿的论坛估计都一样吧
作者: Ahaha123    时间: 2022-6-12 13:54
这斧头这里估28有点吓人,非赛时候还炒过一阵这玩意
作者: batizyd    时间: 2022-6-12 15:08
longcu 发表于 2022-6-12 12:14
弹着个提示就要搭梯子了。要不然看不见

感谢耐心指导,用梯子解决了。。。并做了第一单外贸生意,乌鸦换了5个紫

作者: batizyd    时间: 2022-6-12 15:08
batizyd 发表于 2022-6-12 15:08
感谢耐心指导,用梯子解决了。。。并做了第一单外贸生意,乌鸦换了5个紫

感觉这里卖暗金日用啥的还是很方便的

作者: batizyd    时间: 2022-6-12 15:12
Muchen 发表于 2022-6-11 02:18
这个站确实不错,凯恩挂4贝的头环没人问津,刚挂这个站老外8贝秒了。。。。
交易完成记得回复t4t~~~~哈哈
...

请教t4t 啥意思  学点外贸行话
作者: longcu    时间: 2022-6-12 15:15
batizyd 发表于 2022-6-12 15:08
感觉这里卖暗金日用啥的还是很方便的

我也没做啥,你上手挺快。

作者: longcu    时间: 2022-6-12 15:15
batizyd 发表于 2022-6-12 15:12
请教t4t 啥意思  学点外贸行话

thanks for trading. 的缩写。

作者: 美服大叔    时间: 2022-6-12 15:23
作者: longcu    时间: 2022-6-12 15:27
美服大叔 发表于 2022-6-12 15:23
我用苹果账号登陆了,挂了个OAK被秒了,但是没显示怎么交易啊?然后就不小心关闭了。另外,这个网站好慢啊 ...

看我刚刚更新的交易流程,在一楼。

作者: yusheshen    时间: 2022-6-12 15:53
跟前面的一样注册时出现这个不能读未定义的小写属性。
作者: longcu    时间: 2022-6-12 15:56
yusheshen 发表于 2022-6-12 15:53
跟前面的一样注册时出现这个不能读未定义的小写属性。

用手机浏览器试试

作者: 诺查丹玛斯    时间: 2022-6-12 15:57
终于有人开价了,但是想JS我。。。
作者: 在路上#5829    时间: 2022-6-12 16:05
完全看不懂
作者: 在路上#5829    时间: 2022-6-12 16:06
我想加楼主好友,一看就是有爱人士,苦奸商久已
作者: batizyd    时间: 2022-6-12 16:17
还有个问题想麻烦外贸同行们,上架的物品咋改价格啊? 有几个让别人开价的玩意,似乎没人理

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3