凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 第一次进殿,剧情模式A2沙漠里的龙卷风 [打印本页]

作者: 芝士面包君    时间: 2022-5-29 20:20
标题: 第一次进殿,剧情模式A2沙漠里的龙卷风
开了个普通难度跑剧情把春哥下了,结果被龙卷风秒杀了
作者: 舒心天    时间: 2022-5-29 20:51
-。-  你说的龙卷风,是不是一个穿着大裙子然后转圈朝你慢慢靠近的一个瘦高个怪物
作者: 芝士面包君    时间: 2022-5-29 20:54
舒心天 发表于 2022-5-29 20:51
-。-  你说的龙卷风,是不是一个穿着大裙子然后转圈朝你慢慢靠近的一个瘦高个怪物

不是电风扇,是地形,我也不知道那个东西会秒人

作者: 明月如眉    时间: 2022-5-29 20:55
多少级了呀
作者: cxv231321    时间: 2022-5-29 20:56
“剧情杀”还是漏洞?没遇到过这样的情况,毕竟这个难度跑剧情确实没死过。
作者: 芝士面包君    时间: 2022-5-29 21:02
明月如眉 发表于 2022-5-29 20:55
多少级了呀

70(300+)了,套装都齐了

作者: 芝士面包君    时间: 2022-5-29 21:03
cxv231321 发表于 2022-5-29 20:56
“剧情杀”还是漏洞?没遇到过这样的情况,毕竟这个难度跑剧情确实没死过。

https://bbs.d.163.com/forum.php? ... =%C1%FA%BE%ED%B7%E7

找到一个远古贴,我猜就是这个

作者: 舒心天    时间: 2022-5-29 21:03
芝士面包君 发表于 2022-5-29 20:54
不是电风扇,是地形,我也不知道那个东西会秒人

。。。不是怪,是,,地图特效?
如果和怪放的技能无关,我能想起来就是A5地图的血池可以掉血……或者A2绿洲那种自爆植物……A2沙漠的龙卷风真的没什么印象

作者: 明月如眉    时间: 2022-5-29 21:06
原来是这个,我还是头一次见
作者: 芝士面包君    时间: 2022-5-29 21:08
舒心天 发表于 2022-5-29 21:03
。。。不是怪,是,,地图特效?
如果和怪放的技能无关,我能想起来就是A5地图的血池可以掉血 ...

好像是这个,但是我非专家的武僧它刮不动,可能够硬也掉不了血吧,我死的是300巅峰的正义套豆角,平时没减伤的

作者: 舒心天    时间: 2022-5-29 21:14
芝士面包君 发表于 2022-5-29 21:08
好像是这个,但是我非专家的武僧它刮不动,可能够硬也掉不了血吧,我死的是300巅峰的正义套豆角,平时没 ...

好的。。。感谢科普。。。下次我也绕着走……

作者: 芝士面包君    时间: 2022-5-29 21:20
舒心天 发表于 2022-5-29 21:14
好的。。。感谢科普。。。下次我也绕着走……

第一次进殿就很不习惯,现在感觉很空虚没有重建的动力了

作者: 明月如眉    时间: 2022-5-29 21:20
那就休息休息,想玩儿的时候再玩儿,吃点烧烤之类的
作者: 舒心天    时间: 2022-5-29 21:27
不要紧,第一次都这样,以后你就习惯了。
作者: cxv231321    时间: 2022-5-29 22:14
芝士面包君 发表于 2022-5-29 21:03
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... =%C1%FA%BE%ED%B7%E7

找到一个远古贴,我猜就是这个

您说的帖子里的图片都已经过十年岁月侵蚀,怎么看得清楚是个什么东西?

您如果能发一张“遗照”就更好一些,有空的话我也可以自行模拟实验,毕竟好奇的知识盲区会很感兴趣。

作者: 尼尔芙的夸耀    时间: 2022-5-30 01:24
仔细看了一下你发的远古贴,确实是沙漠风暴里的电风扇
作者: 舒心天    时间: 2022-5-30 06:49
尼尔芙的夸耀 发表于 2022-5-30 01:24
仔细看了一下你发的远古贴,确实是沙漠风暴里的电风扇

不要看远古贴,楼主在10楼有清楚的截图。
作者: 溢彩之自动求和    时间: 2022-5-30 07:41
我猜,更可能的是沙漠蜂,就是那些小飞虫。吃上就一串,伤害还很高,还特别容易被忽视。
当然了,看遗照,看殿里面的记录,最准确。
作者: 芝士面包君    时间: 2022-5-30 08:02
cxv231321 发表于 2022-5-29 22:14
您说的帖子里的图片都已经过十年岁月侵蚀,怎么看得清楚是个什么东西?

您如果能发一张“遗照”就更好 ...

殿里的图是这样的,消灭显示的是未知

作者: 芝士面包君    时间: 2022-5-30 08:03
溢彩之自动求和 发表于 2022-5-30 07:41
我猜,更可能的是沙漠蜂,就是那些小飞虫。吃上就一串,伤害还很高,还特别容易被忽视。
当然了,看遗照, ...

殿里的图已发,遗照怎么看呢

作者: 天涯骑士之老顽    时间: 2022-5-30 08:41
明月如眉 发表于 2022-5-29 21:20
那就休息休息,想玩儿的时候再玩儿,吃点烧烤之类的

应该是吃点芝士面包
作者: 溢彩之自动求和    时间: 2022-5-30 08:55
芝士面包君 发表于 2022-5-30 08:03
殿里的图已发,遗照怎么看呢

一般是在这个位置

C:\Users\<你的电脑用户名>\Documents\Diablo III\Screenshots

对了,未知,那就不是沙漠蜂小飞虫了,更大概率是反弹的。不过也不猜了,近战英雄倾向于硬抗一切伤害源,这一点的确得留神,留神那些不了解的元素。

作者: 芝士面包君    时间: 2022-5-30 08:59
溢彩之自动求和 发表于 2022-5-30 08:55
一般是在这个位置

C:%users\\Documents\Diablo III\Screenshots

是这样的,大神给鉴定下。。?

作者: 带我超神带你飞    时间: 2022-5-30 09:20
慢慢就习惯了
作者: 芝士面包君    时间: 2022-5-30 09:22
带我超神带你飞 发表于 2022-5-30 09:20
慢慢就习惯了

哈哈看隔壁一个帖子在问为啥专家模式巅峰是共享而不是单独的,想象了一下巅峰仓库全独立的景象,顿时觉得现在这样还不是特别难

作者: 半梦半流年    时间: 2022-5-30 09:26
学习一下,有用的知识增加了
作者: 寂寞花飞雪    时间: 2022-5-30 11:01
砂仁猪心!好天气不代表没伤害!学习了!
作者: 芝士面包君    时间: 2022-5-30 11:16
寂寞花飞雪 发表于 2022-5-30 11:01
砂仁猪心!好天气不代表没伤害!学习了!

感觉可能还是天堂套太脆了,普通难度都暴毙了,新的豆角还是荆棘散炮之类的吧哈哈哈

作者: 溢彩之自动求和    时间: 2022-5-30 14:36
芝士面包君 发表于 2022-5-30 08:59
是这样的,大神给鉴定下。。?

难住了,不懂,我法师见到各种诡异的东西,都是躲着的。真心没试过这个,嫌疑还真就是这个龙卷风了。

不过,有一点得指出来,随从带上啊,多一层春哥,那可是质的飞跃。

作者: 芝士面包君    时间: 2022-5-30 15:39
溢彩之自动求和 发表于 2022-5-30 14:36
难住了,不懂,我法师见到各种诡异的东西,都是躲着的。真心没试过这个,嫌疑还真就是这个龙卷风了。

...

对的,我也后悔没带随从了,已经重新开始了,抱紧寇马克大腿

作者: 尼尔芙的夸耀    时间: 2022-5-30 16:50
舒心天 发表于 2022-5-30 06:49
不要看远古贴,楼主在10楼有清楚的截图。

不是这个,楼主说的是好像,实际这是后面他去找的
作者: 舒心天    时间: 2022-5-30 16:57
尼尔芙的夸耀 发表于 2022-5-30 16:50
不是这个,楼主说的是好像,实际这是后面他去找的

他在23楼列了自己的系统死亡截图,和10楼的图很像。都是龙卷风。

不过他图里还有怪,这个就说不清了  -。-
但死亡原因是未知,我倾向于是龙卷风造成的……

作者: 舒心天    时间: 2022-5-30 17:02
溢彩之自动求和 发表于 2022-5-30 14:36

...

他这么一说,我忽然想起来一件事。
这赛季我进殿的第一个角色,也是这种类似情况。
我把具体情况列在领包子的专用贴里了。
墓志铭的39楼

我的死亡原因也是未知。
周围没有怪也没有怪的技能,和他这个情况非常类似,我怀疑我的死因是极低血量情况下被路边的荆棘草给扎死的。

他也是一样,是在极低血量的情况下被龙卷风剐蹭了。

作者: cxv231321    时间: 2022-5-31 00:55

Screenshot013.jpg Screenshot017.jpg 找了半天。这个龙卷风应该是没什么伤害的,因为头次遇见时我就只是站着,等其又返回时我才开始攻击。大概率是有反弹伤害的机制,您死的不冤枉。
作者: 芝士面包君    时间: 2022-5-31 13:09
cxv231321 发表于 2022-5-31 00:55
找了半天。这个龙卷风应该是没什么伤害的,因为头次遇见时我就只是站着,等其又返回时我才开始攻击。大概率 ...

大哥你这不会是为了测试我这个死了一个角色吧,我有点不好意思了。。。

看来是反伤的原因了,我确实是扔了个天拳然后死的,所以说一开始有大佬猜电风扇其实猜对了一半,这东西反伤比电风扇还猛。。破案了

作者: 芝士面包君    时间: 2022-5-31 13:09
34楼大佬破案了,这个龙卷风会反伤
作者: cxv231321    时间: 2022-5-31 14:35
芝士面包君 发表于 2022-5-31 13:09
大哥你这不会是为了测试我这个死了一个角色吧,我有点不好意思了。。。

看来是反伤的原因了,我确实是 ...

你情我愿。赛季结束后,角色还是要删除,仅个人意义不大。

没试过非投射攻击技能是否反弹伤害,所以我也盲猜跟电风扇类似。
作者: Creeper_404丶    时间: 2022-6-2 20:48
我的冰吞也是被刮死的…突然就出现了…
作者: 洞庭湖老麻雀    时间: 2022-6-3 18:41
专家什么时候都不能下钢铁
作者: 我是老嘣    时间: 2022-6-8 13:12
舒心天 发表于 2022-5-30 17:02
他这么一说,我忽然想起来一件事。
这赛季我进殿的第一个角色,也是这种类似情况。
我把具体情况列在领 ...

哈哈哈,你俩绝了
作者: 左约伯    时间: 2022-6-9 12:38
我突然想问火钟的那个人会不会被反弹啊,我在做第一章的任务,别到了第二章被弹死了
作者: 你再不投我就跪    时间: 2022-6-9 12:44

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3