凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 有没有大神帮忙分析一下项链上的元素伤和点伤差距? [打印本页]

作者: 虫虫哥    时间: 2022-5-21 20:37
标题: 有没有大神帮忙分析一下项链上的元素伤和点伤差距?
如题,目前主流项链都是元素20%+双爆算毕业,就想请问一下?有没有可能在某种情况下105-210的点伤+双爆,实际伤害比元素会高一些?毕竟点伤增加面板伤害呀???
请大神们帮忙解答一下!!谢谢

作者: babq    时间: 2022-5-21 20:51
好像那怕是第五条元素伤也比均伤高?有没有数据大佬帮解答
作者: babq    时间: 2022-5-21 20:58
蜘蛛套巫医项链好像就不要元素伤
作者: 高级欧洲细作    时间: 2022-5-21 22:09
均伤也就比1K主属性好一点点,元素伤就算是第三条也比1K主属性强多了。
作者: 又再荡失路    时间: 2022-5-21 22:17
巫医用宠物头的项链均伤比元素伤高
作者: 舒心天    时间: 2022-5-22 06:19
babq 发表于 2022-5-21 20:58
蜘蛛套巫医项链好像就不要元素伤

你想的没错,蜘蛛的项链不需要元素伤,,原因5楼说了因为蜘蛛用的宠物头,把元素伤给稀释了。

但是蜘蛛的毕业项链或者说努力方向应该是攻速双爆,,,
作者: 憨豆角    时间: 2022-5-22 06:45
曾经我和尚有一颗太古攻速双爆斯奎特,我以为垃圾,后面我发现散吹就需要这个,于是我带上了
作者: 舒心天    时间: 2022-5-22 06:52
憨豆角 发表于 2022-5-22 06:45
曾经我和尚有一颗太古攻速双爆斯奎特,我以为垃圾,后面我发现散吹就需要这个,于是我带上了

所以玩多了才知道哪些东西是极品……

也不一定要真的全玩,那多累啊,稍微多玩几个不同的bd,在碰到一些东西心里自然而然就会咯噔一下……就会去查一查。

作者: 猫猫不爱吃鱼    时间: 2022-5-22 13:49
以武僧为例子:
现在常用的武僧就是双手仗和对拳,仗以4000白字,对拳以2400白字计算,210+4000=4210/4000=1.0525
210+2400=2610/2400=1.0875
加成都不足10%
这都随便算的,正确的算法是最高伤和最低伤的平均数来计算,但也不出大概。
元素伤以常规计算
140/120=1.166666667
,双手仗还有130点技能伤稀释元素伤,就算50%,也有8.3333%.也比双手仗加白字的加成高
作者: 大-湿-胸    时间: 2022-5-22 14:26
作者: 蛮力屠魔    时间: 2022-5-22 14:34
首饰均伤相当三十多爆伤
作者: 大-湿-胸    时间: 2022-5-22 14:45
作者: 猫猫不爱吃鱼    时间: 2022-5-22 14:51
就算是我计算的这样情况,除了一些特定bd,项链元素伤双爆不管双持还是双手,都比均伤好,
作者: 幻术小菠萝    时间: 2022-5-22 15:21
知道你出点伤项链了,不用最后的倔强了,要么元素双胞,要么攻速双爆,没见过用点伤的,所以放心送给打铁的那人。
作者: 虫虫哥    时间: 2022-5-22 18:07
幻术小菠萝 发表于 2022-5-22 15:21
知道你出点伤项链了,不用最后的倔强了,要么元素双胞,要么攻速双爆,没见过用点伤的,所以放心送给打铁的 ...

作者: 虫虫哥    时间: 2022-5-22 18:08
猫猫不爱吃鱼 发表于 2022-5-22 13:49
以武僧为例子:
现在常用的武僧就是双手仗和对拳,仗以4000白字,对拳以2400白字计算,210+4000=4210/4000=1 ...

感谢大神回复!

作者: 带我超神带你飞    时间: 2022-5-22 18:25
厉害啊,看记录涨知识了
作者: 天佑ty    时间: 2022-5-22 18:29
作者: 36xiaoyi@163.co    时间: 2022-5-22 19:31
大-湿-胸 发表于 2022-5-22 14:45
技能伤应是A伤,元素伤是B伤,应不会被 稀释吧。。。我不知道现在伤害计算是不是改了。。。

绝大部分技能伤是A伤,但是元灵技能伤好像是特例,是独立增伤,如果没改的话。
作者: 血色荆棘    时间: 2022-5-22 21:39

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3