凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 26赛无聊,全新从0开荒,运气爆背,比菜 [打印本页]

作者: yuladys    时间: 2022-5-17 12:31
标题: 26赛无聊,全新从0开荒,运气爆背,比菜
写了一些文字,居然传了、修改了6、7次都说我有敏感词,无奈截图,奈何还只能贴小图!!!
去的欧F。空号,无人物。从0开始到70,没玩过的职业、没玩过的专家,爆背的运气。超长的时间

作者: yuladys    时间: 2022-5-17 12:35
顺便问下大佬们,你们怎么在这里贴大图的?
又怎么没敏感词的,太闹心了

作者: 舒心天    时间: 2022-5-17 12:40
多逛新崔,多写文章,多水帖子,有机会就评论回复,不要怕说错话。

坚持两个赛季,你就会发现,
你单靠本能,就能避开一些敏感词。
不是我吹,你这个篇幅的文字,我写一遍一次过(有些敏感词下意识自己就给排除了)
作者: 舒心天    时间: 2022-5-17 12:45
比如说你这个文章里,改了一大堆,对吧……最前面有一个很明显的地方……

下次记得,你可以说TM怎样怎样,不能加D,三个字母连起来,就是敏感词,单独说前两个还是可以的。
作者: 舒心天    时间: 2022-5-17 12:54
发大图的方法是,

【点图片】,【选择文件上传】,【上传完毕】。前三步你都会对吧,

最后一步,
在你文章里选好你想放大图的地方,确保鼠标光标在那,
然后点一下你上传的图片就行。

就是展示大图了。

作者: yuladys    时间: 2022-5-17 12:58
多谢前面3位大哥,先学习了3招
作者: yuladys    时间: 2022-5-17 12:59
我就学习水个图,看看能放大图不?

作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2022-5-17 13:01
作者: 舒心天    时间: 2022-5-17 13:01
yuladys 发表于 2022-5-17 12:59
我就学习水个图,看看能放大图不?

恭喜学会一个新技能……另外,你说的前面三位大哥……都是我……

作者: yuladys    时间: 2022-5-17 13:04
谁敢比我丑啊 发表于 2022-5-17 13:01
专家玩40,多大仇啊

没玩过专家,没玩过40,就是无聊,挑战一下自己。

没有挑战秘境,没有高手以上难度。当然也没出装备。

作者: yuladys    时间: 2022-5-17 13:10
今天有了挑战秘境,赌了5下出了舞鞋、粗糙鞋。升级武杖出了双手套装杖,看来还是和尚顺溜。这个开荒估计约2.5小时。
作者: 暗夜雷神    时间: 2022-5-17 13:26

我专家也玩死灵,而且只玩全程无敌的BD。也不打高,90层以内两三分钟速刷的。
作者: 风吹花影动    时间: 2022-5-17 13:50
yuladys 发表于 2022-5-17 13:04
没玩过专家,没玩过40,就是无聊,挑战一下自己。

没有挑战秘境,没有高手以上难度。当然也 ...

我就是这个赛季学着玩专家模式,贼刺激
作者: yuladys    时间: 2022-5-17 13:52
舒心天 发表于 2022-5-17 13:01
恭喜学会一个新技能……另外,你说的前面三位大哥……都是我……

没注意,你是前面3位大哥,简称三哥了

作者: 步流璧    时间: 2022-5-17 14:12
你说的那三位大哥的确厉害,一个顶仨。
作者: darkness_lady    时间: 2022-5-17 16:12
好帖,难得一见的好帖!
作者: WEiMeaL    时间: 2022-5-25 16:14
学习到了 向大佬致敬

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3