凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 双手杖平推到128,神龙平推到135,后面要开始撕票了 [打印本页]

作者: 董北北啊    时间: 2022-4-26 22:02
标题: 双手杖平推到128,神龙平推到135,后面要开始撕票了

补充一下我对平推的定义,可以参考一下,就是不撕票,同时少拉怪见塔就开,稳定通关。我从131-134都有电击和威能,一般只收两组怪,最多三组,135这把没有电击威能也过了。技能配置,其实就是最常规的配置,我写的帖子里的神龙第一套。
平推就是为了给大家做个参考,不需要什么技术和撕票的运气,到底能打多少,我实战里总是死很多次,依旧能过。
这套唯一需要的就是一定的熟练度,掌握好神龙的节奏就能很愉快的玩耍了。
如果刚上手可以先用第四套断筋诀也不会差太多,坚韧不便的情况下内力好控很多很多,上手熟练之后再换百裂拳增伤。
雷光拳风涌雷动也可以,高层不如断筋。

杖推到128有点吃力了,正好出了能穿的粗糙就换神龙双减没再打了,估摸着推到130顶天了。神龙这把135图不错塔一般,差不多也是极限了,再高就得撕票或者换土人散钟了。
本来想着本赛季能到140就算成功,目前看来没什么问题,改成145吧

面板,我TM真肉

作者: 鳄鱼牙齿    时间: 2022-4-26 22:23
那么来说说咋个那么肉
作者: 青青鹿    时间: 2022-4-26 22:24
作者: 董北北啊    时间: 2022-4-26 22:25
鳄鱼牙齿 发表于 2022-4-26 22:23
那么来说说咋个那么肉

身上两条单抗其他都有单抗,加天人合一,再点两千体能

作者: 董北北啊    时间: 2022-4-26 22:28
青青鹿 发表于 2022-4-26 22:24
牛啊,平推具体是个什么标准,不撕票吗?我快三千了,神龙只能打到126是哪里出了问题

不撕票加不怎么拉怪。你问题八成是出在神龙覆盖率上,看你用的哪一套吧,尽量保证神龙高覆盖是统一的要求,还有尽量保证覆盖到元素爆发

作者: 一桶又一桶    时间: 2022-4-27 04:49
作者: 一桶又一桶    时间: 2022-4-27 05:17
作者: KIDsXiao    时间: 2022-4-27 06:43
你们说的双减是哪两个? 近战 远程减伤?
作者: 血夜精灵    时间: 2022-4-27 07:04
KIDsXiao 发表于 2022-4-27 06:43

减伤护腕和减伤护肩

作者: 微光丶火华    时间: 2022-4-27 08:06
抄作业,抄作业,美滋滋
作者: 大菠萝奈欧天    时间: 2022-4-27 08:11
不说巅峰都是刷流氓
作者: 慢慢慢下来    时间: 2022-4-27 08:42
技能,魔盒发一下,我卡126了
作者: 颠马    时间: 2022-4-27 08:51
大菠萝奈欧天 发表于 2022-4-27 08:11
不说巅峰都是刷流氓

人家截图上有巅峰,中等水平,2200。
作者: 无索味    时间: 2022-4-27 09:20
作者: 星一翰    时间: 2022-4-27 11:01
作者: 董北北啊    时间: 2022-4-27 11:12
KIDsXiao 发表于 2022-4-27 06:43

灵魂守卫和列斐伏尔的劝诫,和奥吉德两件套可以直接替换所以一般简称双减了

作者: duguking2021    时间: 2022-4-27 11:12

作者: 董北北啊    时间: 2022-4-27 11:13
大菠萝奈欧天 发表于 2022-4-27 08:11
不说巅峰都是刷流氓

我连面板都贴了

作者: 董北北啊    时间: 2022-4-27 11:14
慢慢慢下来 发表于 2022-4-27 08:42
技能,魔盒发一下,我卡126了

晚点我补一下吧,其实就是最常规的那套配置,我攻略贴里的第一套

作者: 董北北啊    时间: 2022-4-27 11:22
星一翰 发表于 2022-4-27 11:01
大佬是真牛。

其实没有,平推就是为了给大家做个参考,不需要什么技术和撕票的运气,到底能打多少,我实战里总是死很多次这个面板让技术大佬来能打高很多。这套唯一需要的就是一定的熟练度,掌握好神龙的节奏就能很愉快的玩耍了

作者: 大菠萝奈欧天    时间: 2022-4-27 11:27
董北北啊 发表于 2022-4-27 11:13
我连面板都贴了

图太废流量 没看 哈哈哈哈
想不到吧
作者: 董北北啊    时间: 2022-4-27 11:29
大菠萝奈欧天 发表于 2022-4-27 11:27
图太废流量 没看 哈哈哈哈
想不到吧

建议去看我写的攻略贴,直接给你流量清空

作者: 大菠萝奈欧天    时间: 2022-4-27 11:38
董北北啊 发表于 2022-4-27 11:29
建议去看我写的攻略贴,直接给你流量清空

哈哈哈哈 不看不看
作者: 董北北啊    时间: 2022-4-27 12:01
一桶又一桶 发表于 2022-4-27 05:17
靠,还真能平推。。。奥吉德站不住,只能在150的前提下,用溢出的护甲减伤来慢慢替换双减。我打的142,非赛 ...

不会算数据上的差距,但确实是高巅峰才能考虑奥吉德了,毕竟现在要站桩打拳维持神龙,高覆盖比奥吉德收益高

作者: 守护你的    时间: 2022-4-27 12:05

大佬看一下为什么站不住,只能打到131层,被动伊塔,先发,齐心,天人

y

y

作者: 一桶又一桶    时间: 2022-4-27 12:22
作者: 董北北啊    时间: 2022-4-27 12:27
一桶又一桶 发表于 2022-4-27 12:22
水人这套,真的就是小学数学,也没多少运营空间,还真就能推就推,推不动就推不动,最多塔的质量影响个1 ...

真要撕极限差距是挺大的,因为能触发范围伤,但又因为清小怪太快很容易剩落单精英,而且水人自动索敌,在冲层怪太多的情况下,很多波浪实际上在打的都是没有蒙尘BUFF的怪,伤害分散很严重,如果飓风破打得多又影响内力

作者: 一桶又一桶    时间: 2022-4-27 12:55
作者: yd14205@163.com    时间: 2022-4-27 13:11
我赛季一直到138都没撕票,139撕了小几十张,140目前死活上不去。
可能我的打法和大佬们的打法不一样,神龙水人,双减伤。
技能-除了必带的,打拳断筋决,带攻速疾风击,4秒无敌,35%闪避真言,不带黑人。
被动奕塔、天人、先发、双持35%闪避。
过139的时候带对戒,找到合适的怪堆就是站桩打拳,全程满内力。保持对戒增伤。
无敌只用在被控或者躲不开控制技能的时候。
再往上肯定要旅者全能了。
作者: 董北北啊    时间: 2022-4-27 13:13
一桶又一桶 发表于 2022-4-27 12:55
这套我始终运营不来,冻怪机制太影响拉怪聚怪了,这可能也是榜上高层宁可用ZZ土人的原因吧。设想一下,15 ...

拉怪确实是一大缺点,但最大的缺点还是挂不上BUFF,这也是水土人相对火人最大的劣势,持续打拳维持神龙这点上和千飓一样了,但又要求不断地飓风破挂BUFF,而怪多了飓风破也要多打,对内力需求太大了,千飓套疾风击的施放频率要求要低得多,维持神龙要轻松太多了
作者: 董北北啊    时间: 2022-4-27 13:16
yd14205@163.com 发表于 2022-4-27 13:11
我赛季一直到138都没撕票,139撕了小几十张,140目前死活上不去。
可能我的打法和大佬们的打法不一样,神 ...

打法是差别不大的,就是个打拳的差别而已,打10分钟以上的层数就可以换旅者全能了

作者: btmf    时间: 2022-4-27 13:29
看了大佬的帖子东施效颦试了一下。

我也是服了自己,火时代玩不动神龙,水一样不灵。
神龙旅者双减,对比杖子对戒斯奎特,给我玩得差别不大。

双手杖不带受罚的情况下推进度跟神龙感觉差不多,BOSS费劲但也能打下来。
前阵子在非赛双手杖没带受罚试过141,今天神龙受罚试的142。
老大平推差距七八层,在我手里,估计神龙也就只能高出一两层吧。

应该还是因为手法不好,神龙旅者又要内力,又要站定旅者增伤,操作差劲就发挥不出威力,双手杖对戒随便胡打就行了。
作者: 一桶又一桶    时间: 2022-4-27 13:37
作者: 董北北啊    时间: 2022-4-27 13:41
btmf 发表于 2022-4-27 13:29
看了大佬的帖子东施效颦试了一下。

我也是服了自己,火时代玩不动神龙,水一样不灵。

其实不是这样的,我试平推,就是为了尽量减小操作和运气带来的影响,所以会有影响只有对这套的熟练度,我一开始就有玩千飓的经验,而且在之前火人强势的时候,也已经打了两个赛季的水人了,所以只是熟练度比较高而已这套打法, 其实旅者是不需要看的,是站桩在打拳就肯定能触发,不用给自己徒增操作压力,你可以稍微注意一下就会发现旅者层数基本都是满的,只有疾风击调整站位的时候才会掉一下,就好像咱们打拳打飓风破就自然可以触发对戒一样,旅者套其实也是完全不用管的。
这套要控制的核心其实只有一个,那就是内力,在能控制好内力的情况下,其他BUFF顺其自然都能触发。
其次注意全能,20秒一轮,刚玩只要注意别在元素期间走位拉怪就行了。
我建议你玩神龙的时候,先用对戒斯奎特,这样全能都不用看了,全心全意看控制内力,可以先带断筋诀,这样内力好控,好上手,层数就已经可以双手杖高5层了,甚至飓风破可以带风暴之眼,轻轻松松维持神龙,熟练后自然可以换回来

作者: 董北北啊    时间: 2022-4-27 13:44
一桶又一桶 发表于 2022-4-27 13:37
断筋决内力倒是舒服了,伤害太拉垮了。其实我没太追求神龙的覆盖率,只刻意保证水元素期间必须满状态就行 ...

断筋诀其实很适合平推层,冲极限时就不如内力勃发了,我昨天又继续打了打,感觉断筋诀还能推更高

作者: 步流璧    时间: 2022-4-27 13:46
北北威武,赛季继续和尚
作者: 丨喵喵哒丨    时间: 2022-4-27 13:49
抄作业,喵喵哒对了巅峰这个赛季多去刷梦魇打手呀,很快的,1次最少1级半,3分钟到4分钟一次喵喵哒
作者: btmf    时间: 2022-4-27 13:50
董北北啊 发表于 2022-4-27 13:41
其实不是这样的,我试平推,就是为了尽量减小操作和运气带来的影响,所以会有影响只有对这套的熟练度,我 ...

太感谢老大详细指导。

这赛季只有回响秘境,然而钥匙的掉率对单刷独狼是劝退的节奏,凑装备也费工夫,所以打算把赛季再稍微搞一下就回非赛,好好多多练习一下神龙。

谢谢!

作者: 董北北啊    时间: 2022-4-27 13:53
btmf 发表于 2022-4-27 13:50
太感谢老大详细指导。

这赛季只有回响秘境,然而钥匙的掉率对单刷独狼是劝退的节奏,凑装备也费工夫, ...

其实我的建议是练练回响怎么打,然后去当打手低巅峰升级超快,我现在两千多了,一把150打完都还能升两级,太爽了

作者: btmf    时间: 2022-4-27 13:58
董北北啊 发表于 2022-4-27 13:53
其实我的建议是练练回响怎么打,然后去当打手低巅峰升级超快,我现在两千多了,一把150打完都 ...

我目前1400,单刷十有七八到不了150,还没做打手的资格呢。

作者: 董北北啊    时间: 2022-4-27 14:06
btmf 发表于 2022-4-27 13:58
我目前1400,单刷十有七八到不了150,还没做打手的资格呢。

巅峰低确实需要配合才比较好打到,不过单刷到150是不难的,可以去看看琉璃和蓝梦的攻略,武僧单人是对巅峰要求最低的了,带上寅剑,把减耗塔留在120,和电击一起开,靠禅定的无敌硬苟住电,可以的情况下把BOSS引到暗影分身的位置秒杀,到150就很稳了,我1500巅峰的时候就可以稳定打到140,只要能秒到BOSS就能到150。
不过到现在我还是这个水平,700巅没有任何进步

作者: yd14205@163.com    时间: 2022-4-27 15:49
一桶又一桶 发表于 2022-4-27 13:37
断筋决内力倒是舒服了,伤害太拉垮了。其实我没太追求神龙的覆盖率,只刻意保证水元素期间必须满状态就行 ...

我个人见解,杀王和尚本来就还算快的,现在就是卡进度阶段。断筋决的神龙全覆盖,对白怪的击杀速度我觉得并不比内里勃发慢。精英嘛。。我每次翻车都是贪精英。
作者: 消失的猪    时间: 2022-4-27 15:52
作者: 一桶又一桶    时间: 2022-4-27 17:15
作者: 康波司机    时间: 2022-4-27 17:17
速刷用杖还是拳套
作者: 董北北啊    时间: 2022-4-27 17:21
一桶又一桶 发表于 2022-4-27 17:15
我速刷用的雷光拳,董大佬前面不是说了吗,他用断筋决测试了,好像效果挺好了,我没用断筋决配双减冲过层 ...

主要是武僧靠飓风破聚怪,所以断筋诀效果贼好,就BOSS阶段不行,雷光拳胜在稳定,不管怪多怪少都能加速回内,其实用哪个还是看自己手感最重要

作者: 董北北啊    时间: 2022-4-27 17:21
康波司机 发表于 2022-4-27 17:17
速刷用杖还是拳套

都行,神龙比杖高5层左右

作者: 辰澈    时间: 2022-4-27 17:27
肩膀可以不要cdr吗?
作者: 皮皮牛    时间: 2022-4-27 17:34

作者: 董北北啊    时间: 2022-4-27 17:43
辰澈 发表于 2022-4-27 17:27
肩膀可以不要cdr吗?

可以,我俩武器都没有,这套对于CD的要求不是特别高,主要是为了坚韧技能,个人建议起码在35以上比较舒服,多余就随意看自己了,我一般就是在55左右

作者: 一桶又一桶    时间: 2022-4-27 21:48
作者: 董北北啊    时间: 2022-4-27 21:55
一桶又一桶 发表于 2022-4-27 21:48
刚用断筋诀去撕了一下145,一层烂木林,电击+护盾,二层苦难,加速,尾王灭绝,感觉还能再高一层。之前有点 ...

土人比水人更有机会哦,撕好图好怪,还得撕BUG

作者: 一桶又一桶    时间: 2022-4-27 21:57
作者: 囧叫爸爸    时间: 2022-4-28 07:16
作者: 千里暮云丶    时间: 2022-4-28 08:44
青青鹿 发表于 2022-4-26 22:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我2800,平推打到136了,就是跟慢刷一样,见精英就打,见到成堆的小怪就清,不刻意去拉怪,有塔就开,只要注意保持神龙增伤和元素尽量重合把伤害打出来。这种层数就是练手法和热身的。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3