凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【我和暗黑的故事】=== 一个人的暗黑,明天就回去。=== [打印本页]

作者: asooo    时间: 2022-3-5 00:10
标题: 【我和暗黑的故事】=== 一个人的暗黑,明天就回去。===
    玩了二十几年游戏,二十几年玩了两个游戏。
    一个是暗黑,一个是英雄无敌。

个人及工作使用的电脑从486、586到奔腾、赛扬、奔三、图拉丁、奔四、酷睿到目前的I7,
    地方在变、同事在变、电脑在变、自己的心情在变,硬盘里这两个游戏没变。

英雄无敌系列包括魔法门,都喜欢。但是只有忠诚的代价和死亡阴影,打了无数张地图。
    暗黑从1到3,转战了AsiaA3、i***、玉林、TTBN……到现在的亚服,无数次的KM、KP、KB、KC……小米、大米。

其间,非常喜欢的还有魔兽世界、博德之门、铁血联盟、黑暗之魂等少数几个。
    但是,时常打开的还是只有英雄无敌和暗黑。英雄无敌慢慢也少了,一张BT地图要好多天……

魔兽世界地球时代有了宝贝,从此游戏时间就碎片化了。
    组队?不存在的。
    特别是儿子上小学、初中,听到门响,都是直接先关显示器、按电源键,再滚到一边拿本书。
    可能奶爸多有感受,现在的手机、电脑游戏对男孩子的诱惑太大了,得做好榜样。
    在家里、在单位,零碎时间,进到熟悉的新崔,从来都是不开声音的。

所以,我的暗黑3,6年,一个人,2000级。其中1000级到2000级还是得益于2.6.1单刷之王豆角,无数次的95大米。

我的暗黑,无声的暗黑,一个人的暗黑,一生的暗黑。
    明天,我回国服了。
    lastwish#51617
-------------------------------------------------------------------------------
    儿子马上参加高考了,那时我的暗黑重启征程。
    昔日的战友可还在?可奶可蛮可杀王,一起出发。
    你我的暗黑一直在!

================================
分享你和暗黑的故事,赢迪亚波罗胸像!

作者: asooo    时间: 2022-3-5 00:31
小喵小米 发表于 2022-3-5 00:21
祝高考顺利!
暗黑在,战友就在~
加油~

暗黑在,战友就在~

作者: 校服是短裤    时间: 2022-3-5 02:08
祝高考顺利
作者: 离开家    时间: 2022-3-5 19:19
时代的烙印
作者: 稀饭熬粥    时间: 2022-3-6 01:38
结婚早就是好,晚了就像我一样悲催了
作者: asooo    时间: 2022-3-6 09:07
稀饭熬粥 发表于 2022-3-6 01:38
结婚早就是好,晚了就像我一样悲催了

小孩还在上初中?那还得几年熬的
作者: 绵羊君klas    时间: 2022-3-8 10:54
别人都是孩子听到爸妈回家赶紧关电脑,老哥倒好,反过来了
作者: 乘风而去    时间: 2022-3-8 11:19
感同身受,为孩子做榜样,零散时间,不组队
作者: 迟钝的老狼    时间: 2022-3-8 11:25
老哥,厉害啦
作者: 言欢    时间: 2022-3-8 12:27
加油
作者: 俩件大事    时间: 2022-3-8 15:00
没小孩的留下羡慕的泪水
作者: 黄小邪本尊大人    时间: 2022-3-8 17:18
我女儿也今年高考了,一起加油一起暗黑!
作者: newzc    时间: 2022-3-8 17:45
加油老哥,暗黑在,兄弟在,祝大侄子高考顺利
作者: 高端職業玩家    时间: 2022-3-8 20:33
儿子回家一摸显示器,“老爸别装了,一把年纪了还那么幼稚,像我一样成熟点行不行。”
作者: 臻言棒棒哒    时间: 2022-3-9 08:04
占个楼吧
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2022-3-9 08:10
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2022-3-9 08:11
作者: *kim11913    时间: 2022-3-9 08:31
作者: resteven    时间: 2022-3-9 12:29
我也是单刷,组队随时下线对不住队友
作者: asooo    时间: 2022-3-9 13:54
黄小邪本尊大人 发表于 2022-3-8 17:18
我女儿也今年高考了,一起加油一起暗黑!

哈哈!奶爸加油
作者: asooo    时间: 2022-3-9 13:54
newzc 发表于 2022-3-8 17:45
加油老哥,暗黑在,兄弟在,祝大侄子高考顺利

谢谢兄弟们!
作者: 独狼111    时间: 2022-3-9 18:20
我也是无声的暗黑多年了加油,去年熬出来了,等你熬过去时间就多了,只要没老二
作者: asooo    时间: 2022-3-10 08:10
独狼111 发表于 2022-3-9 18:20
我也是无声的暗黑多年了加油,去年熬出来了,等你熬过去时间就多了,只要没老二

只生一个好
作者: 圣庭的教诲    时间: 2022-3-10 22:35
来来来,高考后咱俩一起组队!我家也高考,不敢刷。
作者: TuTuIII    时间: 2022-3-11 07:15
听到门响,都是直接先关显示器、按电源键,再滚到一边拿本书

这样的父亲真不错
作者: 四苜蓿    时间: 2022-3-11 16:58
等你小孩上大学时,极有可能会跟你小孩在公会里称兄道弟
作者: L甫叔    时间: 2022-3-15 02:41
膜拜大哥不改的初心和坚持,你一定是个温柔的人。
作者: 稀饭熬粥    时间: 2022-3-17 08:14
asooo 发表于 2022-3-6 09:07
小孩还在上初中?那还得几年熬的

俩小孩还没上学呢!……

作者: 昵称99d931    时间: 2022-3-20 11:43
我这小孩还没上小学的算年轻了
作者: windfoce    时间: 2022-3-21 10:59
我两游戏经历差不多爱好的游戏也一样,不过我小孩才生
作者: ydwmeili    时间: 2022-3-23 15:50
作者: 元沐吖    时间: 2022-4-2 03:09
得益于我是自己开公司,上班能摸鱼

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3