凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【S25赛季心愿】许下心愿·实现梦想 [打印本页]

作者: 舒心天    时间: 2022-2-10 14:43
标题: 【S25赛季心愿】许下心愿·实现梦想

想实现的心愿有很多,有的难,有的简单。
索性都列一下

1,赛季巅峰到2500(×)
2,过140层(√)
3,过145层(√)
4,过150层(√)

5,赛季末之前搞到5个能用的太古(不一定在同一个角色上)(√)
6,搞到至少一把能用的太古武器(×)

7,赛季专家模式到1500巅峰(×)
8,刷到彩虹头像框(×)

9,论坛刷到1000符文(√)

作者: 昵称8a0cc6    时间: 2022-2-10 16:28
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2022-2-10 16:28
作者: 舒心天    时间: 2022-2-10 18:04
仲二楼 发表于 2022-2-10 16:28
据说刷满25层就有25个包子

这个。。。我忽然有一种感觉你是不是想互刷(嘘)……
按正常规矩好像应该是完成一个心愿才能回复一下然后他人祝福一下这个流程啊……

啊!这么说是不是应该把心愿设低点,比如说巅峰达到200,凑齐一页悬赏箱子,把屯宝宝石升到50级满……应该设这种心愿对不对。。。

作者: 舒心天    时间: 2022-2-10 18:13
小喵小米 发表于 2022-2-10 18:09
图片很好看呢

这是我虎年活动里自己做得呀~~~~
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... page=2#pid208967131

作者: 舒心天    时间: 2022-2-10 18:14
小喵小米 发表于 2022-2-10 18:11
记得去投票呀,先投自己,再投别人

我不知道在哪儿投票……

作者: 舒心天    时间: 2022-2-11 10:40
第一个心愿定的太高了,应该定2000比较合适……

第五个心愿想要五个能用太古,如果都出在一个角色上就好了。
但太难了。目前的情况是 :
尹娜只有一个腰带,坑爹的是掉了两个

然后武僧还掉了一个行巫,感觉把技能伤洗掉可以给巫医吹箭用(也许有其他职业可以用,得查一查)
另外武僧还掉了一个小流氓,如果有个远古挑衅者,可以搭配给转转蛮用

另外,一开始的一开始,作出了一个太古奥吉德,
因为但是没想着武僧冲层,所以洗成这样。一直是魔女随从带着
(或者想想,既然是智力,那很可能是巫医开荒时候搞出来的,洗掉的应该是巫医技能伤)

作者: 明月如眉    时间: 2022-2-11 19:00
舒心天 发表于 2022-2-10 18:04
这个。。。我忽然有一种感觉你是不是想互刷(嘘)……
按正常规矩好像应该是完成一个心愿才能回复一下然 ...

这个帖子你可以用来写游戏日记,分享心情,聊天等等
正常回复都没问题的
作者: 舒心天    时间: 2022-2-11 21:02
……第二个心愿完成了习惯速刷了,原来巅峰早就可以冲层了……

晚上刷了一堆悬赏,一看经验池十个了,心想打打层数高点把池子用掉吧……反正也没想着点宝石,随便打打。
结果……连续两个图……

就一路推过去了……

看来按着论坛里一些赌图赌塔赌怪的撕票打法,应该打个145应该是没问题的……

关键是,速刷的太舒服了,我现在用的还是双减,并没有用奥吉德……

正在想是不是哪天闲得无聊撕票打打……

作者: 舒心天    时间: 2022-2-12 14:15
昨天睡之前想整理下仓库,快满了,盘算了半天打算把巫医的扔掉一些。
本来巫医的任务就是开荒,解锁太古就养老还乡了。
现在仓库里还有一套蜘蛛一套噜咕一套玉魂,第三页还有一套磨牙。
翻了一下磨牙居然只打了90层,就决定了,再打几个高点的就拆了。
打了个100,又打110勉强过了,没打算撕图就打到哪儿算哪儿,一套磨牙半数是远古,也没打卡,也没刻意洗装备(现在想想洗洗就好了)

打110没把人给气死……主动技其实就一个食人鱼一个亡者之墙,食人鱼要控场不能乱扔,
说白了就扔个墙就看宝宝发挥……然后大僵尸这个智商啊……真的是气的牙根痒痒啊。。。

过了110回城毫不犹豫把磨牙拆了,就直接铁匠锤子朝身上点,毫不犹豫,对,毫不犹豫。
我还不如武僧去打130呢,打个110这么费事我图什么啊……

拆完了磨牙换武僧愉快的火人斯奎特速刷去了。
刷了两盘,啪,地上一个太古。我定睛一看。

作者: 舒心天    时间: 2022-2-13 02:47
今天撕了大概六七张票,过了141.还是没用奥吉德,用的双减,不过大菠萝碎片由原来的远减/加攻速换成了近减/火环。

另外武僧打到一个太古豹人。
本来很开心,能把掠夺的远古换了。仔细一看……
暴击和元素伤不能都洗出来,,,

作者: 舒心天    时间: 2022-2-14 21:46
今天的太古。。。这一天一天的……

作者: 舒心天    时间: 2022-2-14 22:18
疏梅若雪 发表于 2022-2-14 22:06
太古磨牙护手
今晚的随从的太古呢?

16楼啊,,,就在你上边……我反正是刷的少,闲得无聊打算每一个太古出的时候都记录一下,看看当时是气得牙根痒痒还是哭笑不得……

作者: 舒心天    时间: 2022-2-14 22:30
疏梅若雪 发表于 2022-2-14 22:19
哈哈
采访一下随从开心不

我都懒得理他……反正魔女在身边一直唉声叹气,我也没敢问为啥

作者: 舒心天    时间: 2022-2-14 23:21
疏梅若雪 发表于 2022-2-14 23:11
凑齐六个,一个随从两个太古!

实际我魔女带着俩太古,一个奥吉德肩膀一个圣书手……

作者: 舒心天    时间: 2022-2-14 23:21
疏梅若雪 发表于 2022-2-14 23:18
想想都有趣

你赛季好像没许愿啊~
作者: 舒心天    时间: 2022-2-14 23:38
疏梅若雪 发表于 2022-2-14 23:23
我不能参加这个活动吖

???……为啥不能参加

作者: 明月如眉    时间: 2022-2-15 21:34

再说一次吧:
这个帖子就是给你写日记,写心情,记录游戏旅程,或者和好友聊天用的,因为酒馆不允许私起水楼呀,所以你可以在这里经营你的心愿楼。这边包含个人生涯展示内容,签到贴正常回复也没问题,或者说签到贴就相当于英雄殿的水楼。
作者: 舒心天    时间: 2022-2-15 21:36
明月如眉 发表于 2022-2-15 21:34
再说一次吧:
这个帖子就是给你写日记,写心情,记录游戏旅程,或者和好友聊天用的,因为酒馆不允许私起水 ...

好的感谢明月大大。
我想闲着也是闲着,打算每次掉太古都来记录下。之前的就算了。

作者: 明月如眉    时间: 2022-2-15 21:37
舒心天 发表于 2022-2-15 21:36
好的感谢明月大大。
我想闲着也是闲着,打算每次掉太古都来记录下。之前的就算了。

不用谢,这帖子里还有我2小号呢。

作者: 明月如眉    时间: 2022-2-15 21:38
就是一直在跟你说酒馆规则的2个号,都是我小号啦~
作者: 明月如眉    时间: 2022-2-15 21:40
这个帖子除了仲二楼,你看到的都是我的号。
作者: 舒心天    时间: 2022-2-15 21:46
明月如眉 发表于 2022-2-15 21:40
这个帖子除了仲二楼,你看到的都是我的号。

我一开始猜错了,我以为二喵……

作者: 明月如眉    时间: 2022-2-15 22:14
舒心天 发表于 2022-2-15 21:46
我一开始猜错了,我以为二喵……

这边人太少了。
除了参加活动,几乎没人来。
作者: 舒心天    时间: 2022-2-15 22:19
今天闲得无聊做了两个奥吉德。
感觉如果是以150为目标,奥吉德早晚要习惯……
但是懒得做远古,带着两个普通的
肩膀是480敏幻身14cdr7范围伤12(啊,居然忘洗范围伤了),护腕是火伤19洗了5.5暴
然后过了142

哪天有心情再做远古奥吉德吧。
下午无聊玩豆角,唤魔实在不习惯,又凑了一套勇气,重点是,玩豆角掉了一个太古

作者: 舒心天    时间: 2022-2-15 22:21
明月如眉 发表于 2022-2-15 22:14
这边人太少了。
除了参加活动,几乎没人来。

所以,展示装备要多举行呀,哈哈哈十六期哪够啊。

作者: 明月如眉    时间: 2022-2-15 22:23
恭喜通关142大米,喜提太古【死卫护肩】
作者: 明月如眉    时间: 2022-2-15 22:23
舒心天 发表于 2022-2-15 22:21
所以,展示装备要多举行呀,哈哈哈十六期哪够啊。

这个在做问卷调查,把大家的意见整合在一起考虑呢
作者: 舒心天    时间: 2022-2-15 22:24
明月如眉 发表于 2022-2-15 22:23
恭喜通关142大米,喜提太古【死卫护肩】

这是两件事,但你说的好像是一件事……

我去打打143试试,打不过就去公共混箱子去

作者: 明月如眉    时间: 2022-2-15 22:27
舒心天 发表于 2022-2-15 22:24
这是两件事,但你说的好像是一件事……

我去打打143试试,打不过就去公共混箱子去

去吧去吧,加油呢~
作者: 舒心天    时间: 2022-2-15 23:43
明月如眉 发表于 2022-2-15 22:27
去吧去吧,加油呢~

143过了,
感觉赛季前能过150(人生三大错觉)

作者: 舒心天    时间: 2022-2-17 22:02
今日份的太古 QQ图片20220217220225.png

作者: 舒心天    时间: 2022-2-18 02:48

速度洗暴击。这,应该算是毕业了吧……

果然毕业还是得靠重铸啊,不服不行……

伤害提了14%……感觉明天可以打打144和145……

作者: 舒心天    时间: 2022-2-21 10:03
标题: 21日莫名其妙过144

我算是发现了,其实就是靠运气!!!虽然说是没怎么打,但实际上每天也是试了试,打个三四次打不过就愉快的悬赏去了。
然后这一次又转换了下思路,觉得撕撕票试试,
第一张平推到1/5,黄条是紫条一倍了,撕了,
第二张第一层小银光第二层山洞,撕了,
第三张开局水道死了两次,撕了。

第四张进去一看嗯?烂木林……入口开口朝左下,左下一探到头了,道路朝右上延伸,怪好多,但是,舔爷外加投矛手。
绕了两棵树直接被射死了。
我带的头碎片是-18近战和火环。
搞笑吧你???    我头是远减的时候咋没这么多远程呢?

躺地上我就想……我是放呢还是放呢还是放呢?
看这怪的密度,太诱人了,虽然也很危险,算了算了,平推玩玩吧,权当是刷经验了,总好过水道山洞兵营刷经验对不对……
没想到……绕过两棵树,忽然一个护盾塔
这人啊,这心里当时就咯噔一下,咱,咱也别找精英了就先炸白怪算了,

开了护盾结果出来一个霸王!带着霸王就朝右上走,又碰两波,到头了,咱三波一起拉着走,炸白怪,溜精英,啥时候护盾没了咱再跑就是。
越过两个屏幕,忽然眼前一个冷却塔,我擦。。。
完全忘记第一层这个烂木林杀了几个精英了,大概六七个吧,得亏是带着火环啊。
护盾快一半的时候杀了俩,然后见到冷却杀了一个好像,最后冷却还有护盾没有了!左蹦右跳靠火环烧死了最后俩。

下第二层,天堂杀巨槌那个图,迎面三个蓝色大虫子,词缀忘了,反正没有霸王,可能有护盾,怪不多。用了大概三次还是四次才炸死,手法乱了。
走到头知道前面是传送,通道末了忽然看到一个威能塔!
乖乖啊!但是瞥了一眼进度和时间,心想着怎么办?先去下一层看看情况?
下去一看第三次是莉娅母亲的图!不清楚情况啊,也不能下了,因为全能转到土了!
当时心一横牙一咬回头先开了再说!老子是来刷经验的!过不过随缘!
TM开出一个黄霸王来!

弄死它以后时间还有6分钟大概,糟糕的是威能杀完了霸王黄怪正好是火环,杀完下楼,火环浪费了。
第三层是莉娅母亲的图,进度大概90多了,估计95了,带着一丁点威能buff大杀特杀,最后3分半出首领,疫王。
本来打疫王是很头疼,但这次不怕了,因为就是在门口,
先老老实实秦王绕柱打了1分半,打了一半血,心想算了算了,在门口我还这么费事干嘛……
所以用了很无耻的上下楼梯等全能的办法。2分钟我能炸6次我还炸不死你么?……

彻底看明白了,要什么巅峰要什么自行车啊。。。就是看是不是烂木林,有没有护盾冷却威能塔。

作者: 舒心天    时间: 2022-2-22 00:08
今晚还算是有进步吧……

作者: 舒心天    时间: 2022-2-23 12:55

忽然发现其实可以把图片放这儿

作者: 舒心天    时间: 2022-2-26 01:04
舒心天 发表于 2022-2-23 12:55
忽然发现其实可以把图片放这儿
今天做了一件无比愚蠢的事。。。
这不是要参加17期骄矜必败嘛,闲得无聊去刷悬赏……
刷着刷着觉得烦了,正好路上掉了一个拳套。
心想好像攥了一点硫磺了,也就大概五六百个吧(那,怎么可能上千,根本存不下来)要不重铸着玩吧。
于是把悬赏衣服一脱,穿上冲层装备,把仓库里的随便拿了俩拳套,
兴致勃勃的左一下传说右一下无情,把硫磺花光,好,结果我早就知道了呀。我一点都不失望,呵呵。没有期望哪来的失望呢,嘿嘿,想让我心情不好,就你一个夕阳游戏?不可能,想啥呢,呵呵……

和佐敦友好的握过手之后,关上魔盒的一瞬间,眼角边很诡异地瞥过一道不易察觉的细微的红光,定睛一看……
重铸前顺手开了俩箱子,没鉴定……

作者: 明月如眉    时间: 2022-2-26 19:29
谢谢支持活动
作者: 明月如眉    时间: 2022-2-26 19:29
做出来没有呢
作者: 舒心天    时间: 2022-2-27 01:21
明月如眉 发表于 2022-2-26 19:29
做出来没有呢

刚过了145……今晚再刷点悬赏,明天重铸!~~~~
作者: 舒心天    时间: 2022-2-27 01:42
145,
1层没塔,2层开始威能结尾电塔,3层烂木林中间减耗,豹丝炸了4次

作者: 明月如眉    时间: 2022-2-27 01:47
145过啦 恭喜
作者: 舒心天    时间: 2022-2-27 01:56
明月如眉 发表于 2022-2-27 01:47
145过啦 恭喜

明月大大还没睡啊……我去做十轮悬赏就睡,今天最后一天了,再不出骄矜我就重铸

作者: 舒心天    时间: 2022-3-1 00:55
标题: 无语了,快气死了
舒心天 发表于 2022-2-27 01:56
明月大大还没睡啊……我去做十轮悬赏就睡,今天最后一天了,再不出骄矜我就重铸

18期朗斯洛2月28日早上明月大大8点半开启的,因为提早两天就公示了,2月27日晚用法师用血岩赌了一个出来。为避免17期骄矜那种情况发生,(17期不想重铸,就一直刷直到最后一天才刷出远古的来)
于是18期果断拿这个普通的重铸了四次还是五次,搞出远古的来,28日帖子一开直接提交完事。
心头放下一个大石头。
终于不用像上期那样熬到最后了,果然还是重铸省事呀。

17期为啥不重铸,很简单,1悬赏怎么都要做的,2目标明确,骄矜就是A3箱子出,刷就是了!干就是了!
18期为啥要重铸,也很简单,1我法师不玩,翻了一下25赛季才玩了不到7小时。2朗斯洛这玩意到底有啥用不懂。反正和法师最强不死鸟无关。

好,这事我以为已经过去了。

就TM刚刚!!!睡不着去水楼逛了逛,然后想随便游戏打打,最近几天武僧速刷然后血岩赌散吹(也不是想朝上打,过两天可能又想玩跑马了)
就打了一把110,真的就是打着玩,直接给我掉了个 远古朗斯洛

我NM。。。
没有这么耍人的吧????
感觉这系统太智能了,你们看,
1他知道我不玩法师,(法师不到7小时)
2他知道我血岩赌的是法师特定护腕(我用了大概1W血岩才赌出一个来)
3他知道我不玩法师但要这个护腕还想要远古(只重铸这个护腕,其他法师护腕不碰)
4然后他就开始在全装备掉落里加大了这个装备的掉落权重(还TM掉远古,还TM武僧掉落)
你这套机制你咋不给我用到神龙拳套上去呢?
就故意的呗?

作者: 舒心天    时间: 2022-3-1 01:38

塞翁失马焉知非福。146过了。
进去一看不是银光也不是烂木林,是阿兹莫丹那个图。
本来想撕票,扭头一想算了我今晚被朗斯洛气个半死,也没心情冲层。
权当刷经验了。
1层保持A小怪,精英全不放过,进度还有略超,
一直到快结束发现一个电塔,电了两个精英直接进度超过去大概两个手指头

下2层一边杀精英一边 A小怪,有个黄精英一直没杀死带着走,最大失误,还剩一丝血我愣是炸了三次没炸死,为啥,他有虫洞!每次转火一瞬间就给传走了!然后傻乎乎的小人就四散开来找小怪去了!
最后我决定贴身孤注一掷,凑近了才发现,居然是个霸王!我要知道是霸王早就跑了啊……结果在一个霸王上炸了大概七八次没弄死我还以为是虫洞的关系。

没办法硬着头皮朝前跑,但就剩一丝血了实在是太可惜了,好,朝前一跑遇见第二个塔,减耗。眼瞅着还剩四五分钟(大概,进度应该是95%)
心一横吃了减耗开始随缘炸

还好图小怪多用的是火环,最后4分钟出boss。炸了大概四次。
第一次就炸了芝麻粒那么小的进度,立马知道循环出问题了,马上跑下一层等循环。
59读秒的时候还有1/3,想想真是后怕,再炸失败了就完蛋。
结果还是好的。

作者: 舒心天    时间: 2022-3-2 09:59

。。。太搞笑了。。。
都过了146了,今天整理仓库时候赫然发现所有的无情猛袭都没有打卡……(为什么会这样子)

应该是第一次在远古间抉择的时候不太好决定哪个更好,就暂时没打卡,之后把这事就一直忘了……

另外忽然发现按着套装的顺序,其实传说之拳是主手,无情猛袭是副手才对……
所以身为强迫症患者应该把谎言X在传说之拳上……

作者: 舒心天    时间: 2022-3-2 15:26

第一层狭长的A2沙漠,末尾有一个威能

第二层是A1教堂,A1刚开始差点被一个瞬移黄怪给玩死
就差一丝血!然后怎么都弄不死,楼下炸了一次瞬移开了,接下来炸一次他到楼上去了,然后等了20秒上去炸他又瞬移下楼了!
连打带毒这里是第一次两个春哥全出,以后瞬移怪坚决不打!(仔细想想还是地形的问题)
第一个类似黑蘑菇的拐角小屋有个电塔,贪电被王大锤砸死,
电掉两波精英一路沿直线前进碰到护盾塔

第三层,A4天堂,
用剩下的护盾塔buff一路前进碰到2个精英,护盾没有后进度是95%,一路朝前跑碰到减耗,吃掉后狂炸出boss,时间还有5分钟,

急冻魔,炸了大概六七次,因为有减耗,只有两次对上了全能火。

作者: 舒心天    时间: 2022-3-5 08:30
懒得冲武僧了,于是去玩了玩hc

作者: 舒心天    时间: 2022-3-5 09:46
小喵小米 发表于 2022-3-5 09:06
加油鸭,啥时候翻车

出一个春哥立马回城,这个票不要了,除非系统针对,一般每赛季我不会死三个人以上的。

作者: 舒心天    时间: 2022-3-5 10:01
小喵小米 发表于 2022-3-5 09:59
释放技能
打断回城

逃跑神器~~

作者: 舒心天    时间: 2022-3-5 12:59

今日份的太古。hc巫医掉落,这是让我去玩散炮吗……

-----------------------------------------
按往常的赛季都是普通玩到800就去hc养老,
结果25赛季前两周太卡了,根本不敢玩,后来服务器好了发现尹娜强度这么高啊,就开始琢磨着朝上打打。
导致hc一直没玩……
看太古就知道了。
一共没超过十件。。。。
风剑、神目、命运守护,这是随从毕业的节奏……

作者: 舒心天    时间: 2022-3-7 15:48
已经不知道说啥好了。还以为能过148了。
进图一看虽然图不好但怪不错,小蜘蛛。第一层把进度保持在齐平,碰到护盾塔还超了一点。

下到二层,一看,是水道,也行,打着小兵,一路朝前,有个电塔和威能可以打一打。
结果

作者: 寂寞花飞雪    时间: 2022-3-7 22:09
大佬厉害了
作者: 舒心天    时间: 2022-3-8 08:20

睡了一觉。做了个梦,
复杂的脑子tong

大概过程,人都变僵尸,和前女友被锁在仓库,让女友等,从顶上爬窗找救援。
从屋顶破窗到另一个仓库,进去一群大姨说你砸坏了窗不能走,一个大爷劝他不是故意的让他去看前门吧。
前门站岗过来俩僵尸一棍子撂倒,顺手砸了两下,听到后面有动静,一回头发现门里面有个僵尸满脸笑容把大门开开了。跑了十米地上一个手机响,捡起来初中班主任打电话说复课赶快去上课。
到学校坐下翻课本写着初一,
记了半天笔记忽然发现上一堂课作业没写,此时是三点半,跑回家找作业,妈妈说我做了饭吃完再走。
我说来不及妈妈说你来不及就把自行车留下,骑电瓶车走,

打开大衣柜里面两个摩托车。
我选了一个大的但是很旧的说这个是要油的。
妈妈说你出门朝前走第几个胡同进去墙上有广告画你打电话。
推着车走到胡同找不到画,全是墙这时候电瓶车忽闪忽闪没电了,灯灭了
周围黑暗无比忽然刺耳的手机响了

同位打电话,老师说你下堂课
作者: 舒心天    时间: 2022-3-8 19:45
哎……
好可惜。
如果没这个威能,按部就班打,说不定还能过……看见威能直接自己把节奏给打乱了。
QQ图片20220308193219.png QQ图片20220308193214.png

现在回想,应该全力对付精英,在99%的时候去开威能就好了。
或者开威能直接把进度打满,哪怕没威能稳扎稳打炸4次boss也能过。

在两条路都可行的情况下自己节奏乱掉了,还是脑子不清醒。又想留威能给boss,又想开威能赶进度。导致怪也没清好,boss也没打好。

--------------------
148按道理是没问题的,霸王两次都能炸掉,没塔的情况下稳扎稳打靠小怪也能平进度,精英只要不拉3波一起A就不会被控。
------
还是没养成撕票的习惯……

作者: 舒心天    时间: 2022-3-12 17:09
感觉实在是懒得撕票……就没事干一点点刷巅峰玩了……

但实际上。。。因为没有动力,哈哈
要么在酒馆灌水要么看别的网页要么有什么事,经常会出现这种事。
所以巅峰也升的很慢。噗哈哈随缘了。

作者: 舒心天    时间: 2022-3-12 17:23
小喵小米 发表于 2022-3-12 17:21
怎么都离开游戏了

不是。。。是我不是武僧刷着玩么,然后太无聊了,打完大米捡完东西点完宝石,就点传送回城卷就想休息下。
就放那,就看网页逛水楼看手机上厕所吃东西看太阳逗仓鼠

半小时后想起来对了我游戏还放在那呢,回来一看长时间没响应被系统给T了。
这赛季大概有四五十次了吧

作者: 舒心天    时间: 2022-3-12 17:27
小喵小米 发表于 2022-3-12 17:25
你还养着仓鼠呀

很稀奇吧,别人都养猫我养仓鼠。之前爷爷家养过猫,家里家具全都,哎……

作者: 舒心天    时间: 2022-3-12 17:31
小喵小米 发表于 2022-3-12 17:29
那一定好调皮呢

其实没想养宠物的,一开始是在楼道里捡的,不知道谁家的。后来养了三年得病没了,上隔壁山头去埋了,后来怪想的,就又养了一只。

作者: 舒心天    时间: 2022-3-12 17:32
小喵小米 发表于 2022-3-12 17:29
还是147么

我是懒得组队,自己刷着玩,一层一层朝上打。打到哪儿算哪儿。

所以看网上很多人冲150成功都是组队先把150解锁,然后过的时候显示都是上次145,147那种。
我是一层要打好几天。

作者: 舒心天    时间: 2022-3-12 17:35
小喵小米 发表于 2022-3-12 17:32
这个心愿楼就是英雄殿的个人水楼

而且感觉这里没有三连限制。
当然了我是不会随便水的,好歹写点东西。(就是编了给谁看呢)

其实我总感觉应该想法让每个人都在这里写。
玩游戏嘛,怎么过的70,开荒掉了个啥美滋滋。  提建议26赛季干脆加个日记活动呀。赛季末结算写的好的每层给10个包子啥的~~~~水层就不给~~~

作者: 舒心天    时间: 2022-3-12 17:36
小喵小米 发表于 2022-3-12 17:35
竟然找不到了

我去帮认识的人都顶满25层~~~~当然肯定不是无脑水了~

作者: 舒心天    时间: 2022-3-12 17:41
小喵小米 发表于 2022-3-12 17:37
我以前在贴吧也写过游戏日记

凯恩不方便的地方就是不像贴吧那样,在某一楼底下可以评论,这样楼层一多,就有点乱。

作者: 舒心天    时间: 2022-3-12 17:44
小喵小米 发表于 2022-3-12 17:37
我以前在贴吧也写过游戏日记

我的意思是,可以让人来英灵殿写日记,人不就多了嘛,各个板块的人就没必要到处去做广告了呀。
酒馆是无脑水,可以完全和游戏撇开。
但英灵殿不是,至少可以吸引新崔的一些人来。毕竟和游戏息息相关。

作者: 舒心天    时间: 2022-3-12 17:45
小喵小米 发表于 2022-3-12 17:43
但是贴吧就一个版面,包含所有内容

你看,啊啊啊啊啊又这样了

啊啊啊算了,反正我想起来就打一把,两三分钟的事,忘了就忘了……

作者: 明月如眉    时间: 2022-3-12 18:01
舒心天 发表于 2022-3-12 17:35
而且感觉这里没有三连限制。
当然了我是不会随便水的,好歹写点东西。(就是编了给谁看呢)

...

感谢热心用户的建议。因考虑到诸多因素,S26英雄殿并未考虑做日记相关活动。
作者: 舒心天    时间: 2022-3-12 18:38
唉。。。有时候不用鉴定就知道结果了……

作者: 明月如眉    时间: 2022-3-12 18:44
后续如果对英雄殿的活动有想法,可以直接联系@脱轨de心。
作者: 伊西斯    时间: 2022-3-12 19:49
我发现,你这些想法,我都实现了
作者: 舒心天    时间: 2022-3-12 19:50
伊西斯 发表于 2022-3-12 19:49
我发现,你这些想法,我都实现了

我太懒了,噗哈哈哈哈

作者: 伊西斯    时间: 2022-3-12 20:04
呃,看错了,吹牛吹大了,我1-4都没实现,赛季普通玩了两天就去打HC了
作者: 舒心天    时间: 2022-3-12 20:07
伊西斯 发表于 2022-3-12 20:04
呃,看错了,吹牛吹大了,我1-4都没实现,赛季普通玩了两天就去打HC了

150太难了。。。我现在在随缘撕票……赛季结束前过不了就过不了吧,已经放平心态了。

作者: 明月如眉    时间: 2022-3-12 20:41
加油吧,150就在眼前!
作者: 舒心天    时间: 2022-3-18 22:09
又“不务正业”去玩hc了哈哈哈哈

作者: 花XIAO雨    时间: 2022-3-21 20:40
最后的图片怎么弄得

作者: 舒心天    时间: 2022-3-21 20:43
花XIAO雨 发表于 2022-3-21 20:40
最后的图片怎么弄得

哪个最后的图片。。。?

作者: 舒心天    时间: 2022-3-21 20:49
花XIAO雨 发表于 2022-3-21 20:40
最后的图片怎么弄得

你说103的图片吗?用QQ截图……

作者: 花XIAO雨    时间: 2022-3-22 09:12
舒心天 发表于 2022-3-21 20:49
你说103的图片吗?用QQ截图……

这智商,一直不在线吗?
作者: 锈渍斑驳的琴弦    时间: 2022-3-22 17:47
咳~头像的事儿,怎么样了?
作者: 舒心天    时间: 2022-3-22 23:31
疏梅若雪 发表于 2022-3-22 17:55
竟然玩儿的是巫医

我普通和hc都是巫医开荒啊,习惯了……

作者: 舒心天    时间: 2022-3-22 23:32
看了一眼……这心里啊哇凉哇凉的……

作者: 舒心天    时间: 2022-3-25 03:14
3月25---------148

本来没想打的,一看就20张票,想撕一撕,就去玩专家。
撕到第3张,
进去一看第1层是地狱裂隙,心想这图很短,到下一层去看看吧。
第2层一看是瘟疫地道,当时就不想打了。但是进度是超了感觉撕了可惜了……
打打看吧,图虽然不咋地,但怪挺温和。小蜘蛛什么的。

下到第3层,一看图,心里咯噔一下……烂木林……
这……这可以,打打看啊……进度是超的,怪也挺友善,关键只有第2层有一个护盾,也就是说电击和威能还在……
最后和怪绕来绕去,最后见到一个威能。

之后的事就顺理成章了。

。。。。。
。。。。。
。。。。。
因为有一个比较奇葩的习惯:
因为懒得撕票,高层打得少。就养成了要不不打高层,打一个高层就到处找池子的习惯。
于是开着大米,到处去找池子。
结果

哎,这一看就知道是什么了……

作者: 舒心天    时间: 2022-3-26 10:04
3月26日,149。
早起发现PTR关闭的新闻。25赛季于4月10日关闭。
开始决定冲149,思路是只要不是太窄的水道山洞都打打试试,打到1/4如果进度落后就退。

打到第五张票。
烈风之地,相当于加宽下水道。打打看。
第1层,烈风之地,怪比较温和,进度本来落后,靠白怪打出的第一个火环烧死一蓝一黄。拖着3个精英末尾碰到护盾塔。
第2层,迷雾荒野,朝前一走发现电击塔。心里咯噔一下。这时进度是领先的。
开电击一路前进,又碰见个减耗。
直接把进度打出来了
下2层时进度是还有6分钟。只要3层有个威能……

最后没有威能。
3分钟出的boss
当时一看还有3分钟,觉得放平心态就好,反正已经到这了。
结果没想起来,萨克崔斯是会放小怪的……

最后心态已经绝望了。如图炸完还剩一次机会,
神圣--闪电--物理--冰,冰之后才是火。
理论上还能炸2轮,但把机会留给最后一轮心态会崩的估计
抱着不成功则成仁的心态冲进怪堆。

按这个血量和伤害来算,150目测只能赌烂木林和电击了。

作者: 舒心天    时间: 2022-3-26 10:48
疏梅若雪 发表于 2022-3-26 10:45
150指日可待呀

还有两星期,我想再刷一点点巅峰,怎么也再攥个一二百打起来就更轻松了。
作者: 舒心天    时间: 2022-3-30 01:11
唉。
没把握好……
一层烂木林,二层战场。

图是真不错,可惜怪和塔不行。
怪是投矛手,进场10秒就给我打出一个春哥来……

一层只有一个护盾,领先一点点进度下的二层。
二层一看是战场,如果稳扎稳打就好了,慢慢的把塔点探出来就好了。
估计当时的心态是想,图好怪也还可以,只要有个电击就成了。
结果只有一个减耗……减耗其实忍住留着打boss也行。。。

2分51出的塑沙者,最终其实也没怎么炸好……
哎。

作者: 舒心天    时间: 2022-3-30 01:29
对了得记一下。
当前巅峰是2308,我要看看错过这一次机会,到过150的时候。又升了多少巅峰。

另外,昨天白天闲得无聊,
犹豫了好久最后决定把身上两个太古重新打了卡。

现在身上侍从是144,困者是147,受罚是143。
估计就是升到150,也不会舍得打成卡德山。。。
身上就两件太古,而且算毕业了吧,就好好对待一下呗……闲得无聊还用自在搞成了1级……

其他装备依然是125的3级碎片卡。

头疼,现在不知道是继续撕票好,还是刷巅峰好,也许应该打140层或145层,把三颗宝石怼上去……

作者: 舒心天    时间: 2022-4-1 02:14

4月1日,凌晨零点48
150达成。

最终面板
QQ图片20220401021528.png QQ图片20220401021639.png

理论上应该是更低巅峰就可以达成,不过懒得撕票……
回过头来从140开始记录的时候就是一直能打就打,顺带着巅峰也起来了。
145以后冲层的时候基本都是打完一半一看肯定过不了了(比如电击都用了还是落后进度),
但快结束了。就打打呗,权当刷经验了。

复盘一下这最后一次150。
只是想随便打打,根本没想着要过……所以中途截图几乎没有……
2分43出的守卫。

本来不抱任何希望了,因为之前十几次150都是最后出了一个带小怪的关底,
导致2分钟3分钟以上的。
结果这次是急冻魔……

地图一层是战场,怪不好都想放弃的,投矛,我头带的碎片是近减,真的是难受。
在第一层两次被打出双春,吓得到处跑,因为死了火环就清零了。
火环是真心牛!
基本套路就是带着两三波精英,甭管是奥术,幻术,无所谓,
就是到处炸小怪,最后炸到90几就回去找精英,
拼着老命把最后几只小怪炸死,出火环,
然后高空走钢丝一般在围着火环绕圈,让精英一直在里面烧
这就是基本思路。
第一层大概用两个火环烧死了。。。
写到这回去看了游戏……夜深人静人都不聊天,战斗记录还在。

居然只杀死了3个蓝怪,2个黄怪……
仔细分析了下,应该是:
1,第一只黄怪1杀不掉带着见到第二只黄怪2,杀掉第一只以后跳过了第二只。
2,第一层打一半碰见蓝1黄1蓝2,然后用火环烧死的顺序是蓝2黄1蓝1
3,下到第二层先遇到一个黄1,杀掉,之后遇到的是黄2蓝1蓝2,杀掉了蓝2,然后跳过之后的黄3黄4

所以总共就杀了5个精英……其实主要进度是杀小怪烧小怪……

好了,总算没心思了,之后可以随便玩HC了……

-----------------------------------------------------------
呃最终过150的时候,浑身只有两件太古,其他都是打了125卡的远古。
两件太古在昨天下了下狠心,打了140的卡。(顺便还用自在变成了1级)

作者: 寂寞花飞雪    时间: 2022-4-1 02:23
美得像个孩子!恭喜恭喜!
作者: 舒心天    时间: 2022-4-1 02:26
复盘过150回去一看…… QQ图片20220401022456.png

作者: 舒心天    时间: 2022-4-1 09:03
寂寞花飞雪 发表于 2022-4-1 02:23
美得像个孩子!恭喜恭喜!

感谢感谢!托雨神的福!这赛季算圆满了,大家继续水帖子吧

作者: 寂寞花飞雪    时间: 2022-4-1 09:20
舒心天 发表于 2022-4-1 09:03
感谢感谢!托雨神的福!这赛季算圆满了,大家继续水帖子吧

真的好腻害!我都2500了,也还是过不去,已经放弃啦!
作者: 舒心天    时间: 2022-4-1 09:49
寂寞花飞雪 发表于 2022-4-1 09:20
真的好腻害!我都2500了,也还是过不去,已经放弃啦!

这个我觉得就是撕图啊,手法对的话就是撕图,撕到一张烂木林/慢吞吞的近战怪,再加一个电击塔,就基本没问题了。

作者: 寂寞花飞雪    时间: 2022-4-1 09:53
舒心天 发表于 2022-4-1 09:49
这个我觉得就是撕图啊,手法对的话就是撕图,撕到一张烂木林/慢吞吞的近战怪,再加一个电击塔, ...

不会,手忙脚乱的
作者: 舒心天    时间: 2022-4-1 09:56
寂寞花飞雪 发表于 2022-4-1 09:53
不会,手忙脚乱的

神龙确实要注意的东西太多了,回头想想就是遭罪……我打一次就行了,我不太理解他们那种天天反复打150的人是个什么癖好……

作者: 舒心天    时间: 2022-4-2 08:50

今天发现了一个好蠢好蠢的事。。。
想整理下仓库,仓库满了,准备看看拆点啥,因为感觉有些人的习惯很好,反正赛季快结束了,可以拆一部分留一部分。

(以往我都是完全不管,非赛也不收右键……但这赛季打卡的好多,还是收一下吧)
然后准备收拾蛮子,因为一直玩武僧,别的号巅峰都没点,顺手打开一看,忽然觉得哪儿不太对。

。。。
当前巅峰是2357  ,减去没加的650,也就是说蛮子1707以后,我就再没上过……
然后翻了一下,蛮子在1月30日打了个100……巅峰是1604……
忽然觉得,是不是当时打那么费劲。。。是因为巅峰点错了全点在体力上的原因啊。。。

作者: 舒心天    时间: 2022-4-9 06:24
忽然想起来应该把150功臣尹娜火的装备截屏留念一下。

仓库整理起来麻烦死了,做不到断舍离。
作者: 迟钝的老狼    时间: 2022-4-9 08:39
可以可以嗷,这板块就你最积极,帮你顶一顶
作者: 舒心天    时间: 2022-4-9 12:36
迟钝的老狼 发表于 2022-4-9 08:39
可以可以嗷,这板块就你最积极,帮你顶一顶

我只是在自说自话写点日记罢了,老狼太客气啦

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3