凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 死者怎么洗这个 [打印本页]

作者: 爱心觉罗luo    时间: 2022-1-4 20:32
标题: 死者怎么洗这个

是不是可以玩不洁多重了这个  是不是得洗副词缀还是洗回内

y

y

作者: 拉米小松鼠    时间: 2022-1-4 20:42
洗戒律,同样也在玩ns的路过,感觉ns重铸出货率非常高
作者: Km99    时间: 2022-1-5 10:03
只能洗戒律了。。可惜没技能伤
作者: 拉斯玛    时间: 2022-1-5 10:27
极品啊~~~~洗戒律就毕业了~~~~
作者: 赏金    时间: 2022-1-5 14:03
不洁多重现在赛季可以玩吗?分解了无数套装了
作者: 拉斯玛    时间: 2022-1-5 15:21
赏金 发表于 2022-1-5 14:03
不洁多重现在赛季可以玩吗?分解了无数套装了

可以是可以,只不过上限太低,速刷又比不过冰吞。

作者: 永恒蓝色    时间: 2022-1-5 17:42
拉斯玛 发表于 2022-1-5 15:21
可以是可以,只不过上限太低,速刷又比不过冰吞。

你好请教一下,掠夺冲层是不是范围伤越高越好?我看天梯上加起来130左右,两戒指都是均伤双爆,我现在150范围伤 纠结节奏要不要再出20 我CD已经达标
作者: 拉斯玛    时间: 2022-1-5 18:12
永恒蓝色 发表于 2022-1-5 17:42
你好请教一下,掠夺冲层是不是范围伤越高越好?我看天梯上加起来130左右,两戒指都是均伤双爆,我现在150 ...

我范围伤只有不到100,一样过了149了,13分多一点。而且,我的戒指都没有均伤,手套和肩膀也没有范围伤,项链还不是远古,武器不是太古。

不用太纠结,词缀差不多就可以。
最终决定你能不能过的因素,就是地图和塔。

开局烂木林,出一个电击塔,能带走3波精英,轻轻松松就过了。
今天努力冲一下150,就是赌图赌塔。

作者: 昵称7d403a    时间: 2022-1-5 18:19
这东东只看看

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3