凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我花了10多年时间build的 PK PAL [打印本页]

作者: super-man    时间: 2021-12-26 13:18
标题: 我花了10多年时间build的 PK PAL

最喜欢的是 完美的珠宝匠 蓝盾。A1服务器只有我拥有这个盾牌

不同的珠宝匠,打不同的人,打PAL就用60LIFE,这个 。      打法系就是别的盾牌打。

作者: windstalker    时间: 2021-12-26 13:49
我想知道664的cta洗了多少次?
作者: super-man    时间: 2021-12-26 18:14
windstalker 发表于 2021-12-26 13:49
我想知道664的cta洗了多少次?

无数次无数次无数次无数次无数次

作者: *bloodyrose    时间: 2021-12-26 19:04
老bn吗?有些应该早被回收了吧
作者: super-man    时间: 2021-12-26 19:08
*bloodyrose 发表于 2021-12-26 19:04
老bn吗?有些应该早被回收了吧

现在还在,  STD 玩PK 的话,随时找我

作者: 胖胖勇闯侠    时间: 2021-12-26 19:15
看这个盾就知道多半有刚毅荣耀之链
作者: super-man    时间: 2021-12-26 19:26
胖胖勇闯侠 发表于 2021-12-26 19:15
看这个盾就知道多半有刚毅荣耀之链

你也知道荣耀    哈哈

作者: 胖胖勇闯侠    时间: 2021-12-26 19:28
super-man 发表于 2021-12-26 19:26
你也知道荣耀    哈哈

略懂  略懂  

作者: 用户昵称Q682    时间: 2021-12-26 19:50
作者: venturex    时间: 2021-12-26 19:56
请教pal pk一般什么战略 技能加点怎么搞
作者: 十六夜Ooo    时间: 2021-12-26 19:56
从小英语不及格、告辞
作者: 捏爆苍井老师    时间: 2021-12-26 20:15
为什么精神盾里面镶的是凤凰,流亡也是?还有cra 那个底材,居然出现了圣盾+3,太牛了吧从来没见过
作者: super-man    时间: 2021-12-26 20:45
捏爆苍井老师 发表于 2021-12-26 20:15
为什么精神盾里面镶的是凤凰,流亡也是?还有cra 那个底材,居然出现了圣盾+3,太牛了吧从来没见过

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

作者: super-man    时间: 2021-12-26 20:45
venturex 发表于 2021-12-26 19:56
请教pal pk一般什么战略 技能加点怎么搞

有空多交流  ..............

作者: super-man    时间: 2021-12-26 20:46
用户昵称Q682 发表于 2021-12-26 19:50
这才是大佬。真爱。游戏装备都是慢慢收集的。就好比玩古董的人。宝贝都是一点点收集的。不像现在有些人就知 ...

谢谢啊  有空多交流

作者: neverpk    时间: 2021-12-26 21:07
如果打算玩d2r欢迎,如果打算继续死守老版也支持,向死忠粉致敬 : )
作者: 胖胖勇闯侠    时间: 2021-12-26 22:12

因为这是原版暗黑2官方服务器里的hybrid装备

作者: 湘澧人    时间: 2021-12-26 23:10
太牛了,第一感觉是单机导入的…
作者: 会飞的聪    时间: 2021-12-26 23:12
这个是真爱,牛
作者: super-man    时间: 2021-12-26 23:20
会飞的聪 发表于 2021-12-26 23:12
这个是真爱,牛

谢谢大哥 有空多交流

作者: super-man    时间: 2021-12-26 23:21
湘澧人 发表于 2021-12-26 23:10
太牛了,第一感觉是单机导入的…

暴雪官方正版亚洲服务器

作者: SpeedCXL    时间: 2021-12-26 23:25
为啥悔恨是毁灭
作者: 何必执著    时间: 2021-12-26 23:26
大佬大佬,多发发经验贴,我等萌新学习学习
作者: super-man    时间: 2021-12-26 23:28
何必执著 发表于 2021-12-26 23:26
大佬大佬,多发发经验贴,我等萌新学习学习

大家多交流  没问题的

作者: super-man    时间: 2021-12-26 23:29
SpeedCXL 发表于 2021-12-26 23:25
为啥悔恨是毁灭

此悔恨非悔恨, 此毁灭非毁灭。。

作者: super-man    时间: 2021-12-26 23:31

因为此凤凰非凤凰,  此流氓非流氓,此CTA 还是正版CTA

作者: *维维猪    时间: 2021-12-27 08:37
我看到翻译说有圣盾+3的,咱也不知道毕竟看不懂
作者: 混沌庇护所    时间: 2021-12-27 09:32
属性是流亡,名字是凤凰,什么鬼?
作者: kol255    时间: 2021-12-27 09:45
混合rw,现在bn老版已经死了,彻底没人了。反而impk开荒还有4000在线,,,
作者: 王sir66232    时间: 2021-12-27 10:02
kol255 发表于 2021-12-27 09:45
混合rw,现在bn老版已经死了,彻底没人了。反而impk开荒还有4000在线,,,

IMPK现在还开着?20年前的账号不知道还在不在
作者: 斜坡队长    时间: 2021-12-27 10:10
只能说一句大佬牛逼
作者: *bloodyrose    时间: 2021-12-27 10:36
super-man 发表于 2021-12-26 19:08
现在还在,  STD 玩PK 的话,随时找我

好久没玩,账号全都过期了,听说后来棒子封了大陆ip,游戏都上不去
作者: Leah_    时间: 2021-12-27 10:40
卧槽你在群里展示不够又在凯恩展示
作者: Leah_    时间: 2021-12-27 10:40
*bloodyrose 发表于 2021-12-27 10:36
好久没玩,账号全都过期了,听说后来棒子封了大陆ip,游戏都上不去

能上但是这几天亚服抽风多,晾一下人物发呆都能莫名其妙掉出来
作者: wowoaoao    时间: 2022-1-7 01:30
野兽悔恨.jpg 这个是smt的no.1,asia还没见过。

作者: Vantasticcccccc    时间: 2022-1-7 01:47
这个cta底材就特么离谱

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3