凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请问下普通玩家除了花钱买怎么样才能获得usc呢 [打印本页]

作者: nglh    时间: 2021-12-23 00:21
标题: 请问下普通玩家除了花钱买怎么样才能获得usc呢
一直想要一个usc  但是发现除了去花钱买 普通玩家玩去不知道怎么获取
作者: baishu    时间: 2021-12-23 00:23
还可以用符文换,或者找朋友rob
作者: nglh    时间: 2021-12-23 00:24
baishu 发表于 2021-12-23 00:23
还可以用符文换,或者找朋友rob

就是自己直接获取的 比如ulc我就是自己打钥匙请人打的boss
作者: 烟雨斋    时间: 2021-12-23 00:25
所有装备都是自己打的,当然有交易的,rmb没有
作者: 大斌26    时间: 2021-12-23 00:32
暗黑有60%以上的装备靠交易的,别纠结自己打。
作者: 寒蝉渡鹤影    时间: 2021-12-23 00:40
你自己打的话要准备200个乔丹之石卖商店然后就出来超级暗黑破坏神,打完掉ulc
作者: 你们敬爱的卡卡    时间: 2021-12-23 00:43
等新版吧,开发组在考虑预计会改
作者: nglh    时间: 2021-12-23 00:47
寒蝉渡鹤影 发表于 2021-12-23 00:40
你自己打的话要准备200个乔丹之石卖商店然后就出来超级暗黑破坏神,打完掉ulc

那为什么我看别人卖都是2个乔丹就能换呢 不是很明白
作者: 哎呦喂嗯哼    时间: 2021-12-23 02:05
nglh 发表于 2021-12-23 00:47
那为什么我看别人卖都是2个乔丹就能换呢 不是很明白

其他地方去搜一个主播,无月之晓,有个视频介绍了
作者: 啊哈哈哈哈呵    时间: 2021-12-23 07:26
像我一样,撞上毁灭车队
作者: 小雨雨哥哥    时间: 2021-12-23 07:33

一次性向NPC售卖75~125个乔丹才能召唤暗黑大菠萝,同IP段(指的是同一个服务器地址的所有游戏房间,比如34.104.87.98这样,必须完全匹配)每个房间都会出一个,击杀可获得USC盲盒。
跟车很麻烦,现在的车啥情况我也不清楚了,之前跟车要下一独立软件(车头自己开发),用来监控你的游戏IP。
现在USC盲盒基本等于一个乔丹了吧,买盲盒是个不错的选择(据说有检测盲盒属性的挂,这个比较偏门,普通玩家可以忽略)。
如果买成品,像是属性和抗性高或者经验高的,价格都高于盲盒价格。
我跟过几次车,打过几个开了之后都卖了。留下一个自己最早花了198买的盲盒,因为经验和抗性是满的,所以自己一直用这个没换过。

作者: bylau    时间: 2021-12-23 08:10
自己刷点符文积累一下就可以换到了,不一定非要rmt。
作者: houjianxx@126.c    时间: 2021-12-23 08:13
那符文买,我就是攒的符文买了个19/15的,还挺满意的
作者: 所罗门恩恩    时间: 2021-12-23 08:18
等官方改dc key吧,最好改成zod、单房间、100%出。这样带动查姆和萨德增值。
作者: FlyApple    时间: 2021-12-23 17:55
所罗门恩恩 发表于 2021-12-23 08:18
等官方改dc key吧,最好改成zod、单房间、100%出。这样带动查姆和萨德增值。

Zod难出,到时候普通玩家一样更得不到usc,还是要花更高价格买
作者: lishi1608@163.c    时间: 2021-12-23 17:59
挂机碰运气
作者: 风物长宜8    时间: 2021-12-24 09:50
只要自己能打出1个乔丹,再加点符文就能在论坛里面换盲盒,这个应该算简单的了。
作者: YNBL    时间: 2021-12-24 12:00
换啊,最早30换未辩识毁灭,后来2乔丹,现在恐怕1或1.5乔丹差不多就能换了吧,辩识出的辣鸡更不值钱
作者: blur13    时间: 2021-12-24 12:02
自己打装备换,我上上周用一个乔丹加27换的USC盲盒,属性还凑合,反正自用有就行
作者: parrazz    时间: 2021-12-24 23:02
不要买盲盒记住!!!!
作者: nglh    时间: 2021-12-25 01:02
parrazz 发表于 2021-12-24 23:02
不要买盲盒记住!!!!

为什么呢。。

作者: trangouls    时间: 2021-12-25 09:40
还有个办法,有时候刷五小队看到身边有大佬操作失误会把背包里的东西扔出来,可能是操作太快。
作者: 熊猫果子狸    时间: 2021-12-25 09:52
离线,出一个乔丹一个就能打了,,
作者: *kennybin    时间: 2021-12-25 10:07
nglh 发表于 2021-12-23 00:24
就是自己直接获取的 比如ulc我就是自己打钥匙请人打的boss

人家要usc               

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3