凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请问现在有牛车么,想蹭个pp数升个级,26到60太漫长了 [打印本页]

作者: 憨豆菠萝    时间: 2021-12-2 20:38
标题: 请问现在有牛车么,想蹭个pp数升个级,26到60太漫长了
或者牛车群也行,啥也不捡,除非都不玩的
作者: 老憨推车    时间: 2021-12-2 20:43

大厅名字带cow的,点了看建房时间,1分半以内的有坑就进,没坑后面数字编号加1,不停的加入,上车了就好办了,看到别人都退就退出编号加1跟车。60以后baal房一样。
作者: 老憨推车    时间: 2021-12-2 20:50
忘了说,东西该捡就捡,抢到是能耐,1级活着抢到才叫本事,客气个啥。
作者: 憨豆菠萝    时间: 2021-12-2 21:25
老憨推车 发表于 2021-12-2 20:43
大厅名字带cow的,点了看建房时间,1分半以内的有坑就进,没坑后面数字编号加1,不停的加入,上车了就好办 ...

野车他们跑太快了跟不上,而且怪清得不干净,跑路一会就死
作者: 轩辕萌萌    时间: 2021-12-2 21:29
我是新手,你的级数我开地狱牛场你能进吗
作者: 此地经年    时间: 2021-12-2 21:36
憨豆菠萝 发表于 2021-12-2 21:25

带个跑步弓,穿个基础套

作者: charon1210    时间: 2021-12-2 21:45
之前蹭了一个棒子车,不主动捡东西,bus一直保护我蹭级,不小心死了还给红门门口怪都清干净 升级很快。从19级一直蹭到70级
作者: 管它三七二十一    时间: 2021-12-2 22:10
憨豆菠萝 发表于 2021-12-2 21:25

怕小号抢东西,自然要跑快点
作者: 憨豆菠萝    时间: 2021-12-2 23:53
轩辕萌萌 发表于 2021-12-2 21:29
我是新手,你的级数我开地狱牛场你能进吗

可以的2333只要能进地狱就能蹭牛场

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3