凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 除了服务器回档以外 有没有能看未鉴定物品的办法 让我长长见识 [打印本页]

作者: 北极飞翔的企鹅    时间: 2021-12-2 01:53
标题: 除了服务器回档以外 有没有能看未鉴定物品的办法 让我长长见识

总是听人说 可以通关软件什么的 查看未鉴定物品的属性 说那些卖未鉴定的人 都是看过够 把好的留下 垃圾的当盲盒卖

玩了这么多年 我就没见过 这个软件 相信99.99999999%的人 只听说过 都没见过  谁有拿出来用下 让没见识过的人 也来长长见识

玩暗黑2的 这个论坛的人 在国内算是人多的那种吧  有没有人真的用过这种东西  不会都是听过 没真实见过吧  

看了很多人的评论 说暗黑2重置版有看未鉴定的方法 但就是没有石锤的证据  很多游戏外挂什么的 都是有石锤的  就唯独这个暗黑2重置版没有石锤?

开发了外挂 不拿出来卖钱了?  暗黑2重置版 这么独特吗 和其他游戏不一样吗 ?

还有 不要说什么看不上100元这点钱之类的    那些卖脚本的月费不到100元 看不上还拿出来卖钱? 真是笑了

很多说有这个的人 都是别人不会拿出来给你们看  但说有的人    是给你看了 ?  你就信誓旦旦的说有   不要打自己脸!

现在我就说没有这个东西 我也没多少钱 1000块 就为了看一眼这东西 真实的存在 谁有拿出来给我看看  我给你1000块 我也不会找你要这个东西 你就直播看几个装备 让我长长见识   我涨了见识 你赚了钱 你的技术也不会被别人学走 多好的事

作者: onspeed    时间: 2021-12-2 01:56
来看看,zsbd
作者: wwwjarrettcom    时间: 2021-12-2 02:52
我的毁灭盲盒16 15 10,应该不至于。

作者: CryptoAI    时间: 2021-12-2 03:04

都是些哗众取丑的小丑,快手过来的主播吧,智商测试筛选出相信的傻子,然后骗取一波流量。这是一道智商测试题, 相信这种言论的通常高中没毕业,从未学过编程。
作者: playscmarine    时间: 2021-12-2 07:48
理论上是有可能的。
暗黑2原版,存档文件中未鉴定的装备,在修改器内是可以直接看到属性的,所以有可能通过直接读内存数据来看到未鉴定装备的属性
作者: hmilu    时间: 2021-12-2 07:50
想回档要那么容易的话,直接复制符文了,还搞什么盲盒,我觉得这个不至于,要真可以跪的就不是暗黑二了,啥游戏都得跪
作者: eric1987    时间: 2021-12-2 08:01
playscmarine 发表于 2021-12-2 07:48
理论上是有可能的。
暗黑2原版,存档文件中未鉴定的装备,在修改器内是可以直接看到属性的,所以有可能通过 ...

考虑下玩战网的时候 你的存档在哪里
作者: lqian    时间: 2021-12-2 08:10
博眼球呗,这年头都是为了利益
作者: *huang520game    时间: 2021-12-2 08:14
暗黑3当初确实可以偷看未鉴定。 暗黑2未知。
作者: 熊猫果子狸    时间: 2021-12-2 08:19
100块钱?,,,,,真有这工具软件的瞟你一眼都算输,逗呢?
作者: lzyylzyy    时间: 2021-12-2 09:33
楼主真是搞笑,程序员连地图都能全开,还打不开那未辨识的?
作者: 多姿多彩    时间: 2021-12-2 09:35
作者: 破军啊    时间: 2021-12-2 09:42
说的都像真的一样,就是没有一个人拿得出证据
作者: 疯流倜傥    时间: 2021-12-2 09:43
作者: 传说中的骑士    时间: 2021-12-2 09:47
说起来头头是道,拿证据一个都没有
作者: lzyylzyy    时间: 2021-12-2 09:50
破军啊 发表于 2021-12-2 09:42
说的都像真的一样,就是没有一个人拿得出证据

拿个屁证据,我连HACKMAP如何工作的都不会,怎么拿证据给你?那些开发出BOT的程序员,他会拿出程序行来给你证明他会开发BOT?

我玩别的一个《大海战》游戏,一个大学学过编程的玩家说可以帮我们改出你想要的船,不过说肯定会被封,就问你敢不敢爽一把,其实就是截留上传数据改就是了,他说这些东西简单得很。何况暗黑2当时没有多少网络,数据都保存在本地电脑,那些装备的字符早摸透了。

作者: 古刹禅音    时间: 2021-12-2 09:54
作者: 暗黑萌太奇    时间: 2021-12-2 09:59
所以不要买盲盒呀,搞笑,自己想偷鸡,我知道的私服都是禁卖未鉴定物品的
作者: springsun_cn    时间: 2021-12-2 10:28
古刹禅音 发表于 2021-12-2 09:54
这个话题真蛋疼,他爱咋看咋看,弄着个游戏胡折腾的人有的是 ,游戏设定好的东西不好好玩儿,非得折腾出点 ...

主要是这个说法 影响卖盲盒的人的生意了,在这反击呢

我00年开始玩暗黑2

前后大约玩了有6、7年吧,主要是大学时候,蹭教育网打战网

过去打战网,或者私服,以物易物的潜规则,都是不交易未鉴定的物品的,为什么,难道全世界的玩家都傻,明知道未鉴定可能赌涨,还不去试试手气?

当年ATMA的论坛,技术交流贴都说的很清楚的,D2游戏数据存内存里,读取很容易,但ATMA团队没有深入下去搞,为什么,因为搞内存读取,影响战网,会被暴雪律师函,所以就去专心搞单机存档了

作者: zhpton    时间: 2021-12-2 10:43
两边说法没有明朗时,普通玩家相信未鉴定可以偷看还是上策。
作者: *马维娜    时间: 2021-12-2 12:59
存档虽然是存在服务器上 但是你开房间时候肯定会将服务器数据同步到本地内存中,只要能抓取到内存区块里的数据就能解析出来,不过这中间有些细节 比如数据是否需要解密,游戏是否有内存保护机制等等 ,不排除有牛人已经解决此问题了
作者: 昵称5c1b0a    时间: 2021-12-2 13:01
昨天盲盒火炬开了个20/20
作者: 个叫咖啡馆    时间: 2021-12-2 13:10
我也希望有人能拿出证据,让我开开眼界
作者: 天逸    时间: 2021-12-2 13:19

不要那你的无知当作自作聪明,当年暗黑3有拍卖行的时候读取未鉴定数据就是公开的秘密了。一个20年前的游戏你觉得会比暗黑3做的更完美么?你现在百度一下应该还有大把当年未鉴定BUG的帖子。
作者: 天逸    时间: 2021-12-2 13:36
CryptoAI 发表于 2021-12-2 03:04
都是些哗众取丑的小丑,快手过来的主播吧,智商测试筛选出相信的傻子,然后骗取一波流量。这是一道智商测试 ...

百度一下暗黑3读取未鉴定装备BUG 你会有收获的。

作者: 巨剑武士1    时间: 2021-12-2 13:39
eric1987 发表于 2021-12-2 08:01

说的是内存里的信息。存档文件会被读取到本机的内存中。
作者: Nick666    时间: 2021-12-2 13:44
不是不相信你们啊,我们大家想开开眼界。
说一堆不如用一下贴个图
作者: Cr2zyIvan    时间: 2021-12-2 13:54
之前听说在impk用某个特殊的hackmap 可以读取未辨识物品的属性
作者: Postcards    时间: 2021-12-2 13:56
Cr2zyIvan 发表于 2021-12-2 13:54
之前听说在impk用某个特殊的hackmap 可以读取未辨识物品的属性

那个应该是看金色物品的词缀,原理上不一样,比较好做。

作者: 白火石    时间: 2021-12-2 14:04
说的这么牛逼,还是想见识一下真的........
作者: 天逸    时间: 2021-12-2 14:25
巨剑武士1 发表于 2021-12-2 13:39
说的是内存里的信息。存档文件会被读取到本机的内存中。

始终不信的人都没玩过暗黑3拍卖行时期,当年聊天窗口输入一行代码就能看未鉴定属性的事到现在还有人再犟。当年亲自实验过。

作者: Nick666    时间: 2021-12-2 14:28
讨论暗黑3的在新崔斯特姆区
作者: 白火石    时间: 2021-12-2 14:28
天逸 发表于 2021-12-2 14:25
始终不信的人都没玩过暗黑3拍卖行时期,当年聊天窗口输入一行代码就能看未鉴定属性的事到现在还有人再犟 ...

当年是当年,那也是暗黑3初期。说现在的D2R

作者: 晨曦之星l    时间: 2021-12-2 14:29
在掉落装备的一瞬间筛选出该未鉴定装备的上传数据,理论是可以的。
作者: kakatink    时间: 2021-12-2 14:33
我认为是不可能的,属性这些数据在未鉴定的时候根本不会发送给客户端,甚至服务器都没有生成这些数据。而且很简单的一个道理,假设属性数据已经发送给客户端了,那看属性的软件早就烂大街了,读内存又不是什么技术含量很高的事情
作者: 天地ri    时间: 2021-12-2 14:37
作者: Nick666    时间: 2021-12-2 14:40
天地ri 发表于 2021-12-2 14:37
知道的人没必要去说服你,D3大把外@挂可以识别远古装备,论坛里图片都一堆

暗黑2                       
作者: 天逸    时间: 2021-12-2 14:41
白火石 发表于 2021-12-2 14:28
当年是当年,那也是暗黑3初期。说现在的D2R

首先暗黑2游戏内核根本没变动,有了暗黑3看未鉴定的原理,有能力的人想实现这个事情不要太简单。当然你非要在D2R里的证据我给你拿不出来,毕竟我也不是程序猿。当年老暗黑2私服HM能看装备的也不是没有。

作者: newcpk    时间: 2021-12-2 14:42
1.10拔网线可以回档。。。当时我做了5把死亡呼吸。。。被封号了
作者: Pitohui    时间: 2021-12-2 14:44
我信,我也信有个软件可以在别人召唤地表大菠萝的时候给你发短信告知ip,并且自动开房间挤进去
作者: 天逸    时间: 2021-12-2 14:44
kakatink 发表于 2021-12-2 14:33
我认为是不可能的,属性这些数据在未鉴定的时候根本不会发送给客户端,甚至服务器都没有生成这些数据。而且 ...

建议 你去了解一下暗黑的掉落机制,物品在掉落的一瞬间属性就固定了。单机很简单就可以实验,你搞个未鉴定装备存档复制下,先鉴定看属性后再复制存档在鉴定一边,你会发现属性是一样的。

作者: 吃我大锤    时间: 2021-12-2 14:45
地图导航已经做到了,看盲盒理论上也可以
作者: 散华丶    时间: 2021-12-2 14:50
我的毁灭盲盒开出来18 18 10
作者: 白火石    时间: 2021-12-2 14:50
天逸 发表于 2021-12-2 14:41
首先暗黑2游戏内核根本没变动,有了暗黑3看未鉴定的原理,有能力的人想实现这个事情不要太简单。当然你非 ...

主要这个事情传了很久了,也没有看到一个实锤的东西,玩这游戏的说少也不少,鱼龙混杂的,我很怀疑能否做到这么密不透风,我就想看到一个真实的实锤的案例~

作者: neoguy    时间: 2021-12-2 15:13
暗黑2的未鉴定数据是存在服务器的... 除非你有办法黑服务器...才有可能知道...

但是真有这水平的人 不会干这个事了...

作者: CryptoAI    时间: 2021-12-2 15:26
真是够了
未鉴定的连暴雪都看不了的
因为根本没有生成属性

这群主播为了流量真是啥屁都敢放

作者: 75192367@qq.com    时间: 2021-12-2 15:29
CryptoAI 发表于 2021-12-2 03:04
都是些哗众取丑的小丑,快手过来的主播吧,智商测试筛选出相信的傻子,然后骗取一波流量。这是一道智商测试 ...

物品掉落就已经固定了属性,这个已经被证实过了,所以用挂不是不可能做到,而且这种挂一定是暴雪的打击对象

作者: 75192367@qq.com    时间: 2021-12-2 15:31
CryptoAI 发表于 2021-12-2 15:26
真是够了
未鉴定的连暴雪都看不了的
因为根本没有生成属性

你这个说法已经被证实是错的,网上视频自己去看看吧,掉落属性就已经固定了

作者: 北极飞翔的企鹅    时间: 2021-12-2 15:49
作者: 午夜良民    时间: 2021-12-2 16:34
首先说观点,应该是有可能被看到的。但是不是所有卖未鉴定装备的都有这个软件或者说都看过。
这也解释了为啥有人盲盒能出极品。
你买盲盒出极品只能说明,卖你东西的人没有看过或者他没有这个软件或技术。
换位思考一下。
假设我有这个可以看未鉴定的能力,我肯定不会大肆宣扬,甚至还会出来说,没那回事。
卖东西的时候也会九真一假的卖。让有些人能买到极品。这样才能持续发展。

说回软件的可行性。楼上有人提到了,装备掉落的一瞬间就已经生成属性了。这时候不管是服务器先生成,再传到客户端;还是客户端先生成再传到服务器。肯定会进行一次网络通信! 不鉴定之前就会通信!这是关键!
有了这个前提,就有软件可以截获这些数据进行解密,不能解密也能对已知的属性进行比对。
这就是我理解的。不一定对。只能说有这个可能!
作者: 天逸    时间: 2021-12-2 16:53
75192367@qq.com 发表于 2021-12-2 15:31
你这个说法已经被证实是错的,网上视频自己去看看吧,掉落属性就已经固定了

有的人就是把自己的无知当作自作聪明,以为别人都是傻子。想看别人笑话,其实自己才是最大的笑话。
作者: 沫沫萌萌    时间: 2021-12-2 17:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ryf0663@163.com    时间: 2021-12-2 17:44
这东西只要开发出来了肯定是不会暴露出来的,就算你再钓鱼也不会暴露出来,毕竟是牵扯到真金白银的生意……截留上传内存数据这玩意儿是存在的,但是玻璃渣到底有没有加密这个除非开发人员出来言传身教否则谁也不知道。
作者: 北极飞翔的企鹅    时间: 2021-12-2 18:02
神奇的东西  只存在于传说中  全世界几十亿人 无人见过 只听过的
作者: kakatink    时间: 2021-12-2 18:17
天逸 发表于 2021-12-2 14:44
建议 你去了解一下暗黑的掉落机制,物品在掉落的一瞬间属性就固定了。单机很简单就可以实验,你搞个未鉴 ...

你说的这个和我的观点并不冲突,所谓的属性固定无非就是随机种子固定了,同样的种子随机出来是数值就是一样的,问题是这个种子服务器是可以不发给客户端的,而且就算你知道了种子你也不知道随机的算法,依旧无法知道具体的属性

作者: 听风的歌121    时间: 2021-12-2 18:44
暗黑三以前那个挂机的软件,物品掉落的瞬间可以看到是远古还是太古,说明掉落瞬间属性已经是固定的了,暗黑2的机制我估计也没啥变化,参考其他游戏的外挂,难得并不是破解游戏,而是难在不被发现截取数据,说做不到看见未鉴定属性我是不信的,顶多是不愿意做到,如果有足够的利益驱动的话,我觉得是一件非常简单的事
作者: humanaaabbb    时间: 2021-12-2 18:51
主要看数据存在服务器还是客户端

至于什么截取数据传输包,我不知道去截取的意义在哪里-。-

存在服务器,就别想了,你有去黑服务器的能力,也就不会在这里发帖了

存在客户端,那要解析就不是什么难事
作者: *lau_bin    时间: 2021-12-2 18:55

物品掉落时决定属性,而不是鉴定时决定属性。
这种基本常识都不懂的人,可以洗洗睡了,不要丢人现眼。
作者: shuofeng2012    时间: 2021-12-2 19:00
求大神贴个图给我等开开眼,我从没买过盲盒,但是想知道到底能不能
作者: 天逸    时间: 2021-12-2 19:15
北极飞翔的企鹅 发表于 2021-12-2 18:02
神奇的东西  只存在于传说中  全世界几十亿人 无人见过 只听过的

你没有见就别说的跟所有人没见过一样,当年暗黑3的未辨识聊天窗口输入一段代码后面跟上装备显示就能看见属性,亲自试验过。暗黑2私服完了这么多年能看装备属性的HM也用过。D2R核心程序没有改变,能看属性是必然的。
作者: humanaaabbb    时间: 2021-12-2 19:18
天逸 发表于 2021-12-2 19:15
你没有见就别说的跟所有人没见过一样,当年暗黑3的未辨识聊天窗口输入一段代码后面跟上装备显示就能看见 ...

本着学习的态度我去找了下d2的服务器源码

发现网上流传的都是私人自己开发的,并未有官方源码流出

作者: CryptoAI    时间: 2021-12-2 19:58

哈哈 故意钓钓鱼一群小号如获至宝
看你们跳这么欢真可爱

楼主出一百
我出五千
装B的主播来吧
小号不要这里胡说八道了

还有说我是什么卖未辨识小号的
看看我的B站视频 我的角色
B站搜索 格挡流小资电法
看我是不是小号

作者: eric1987    时间: 2021-12-2 20:18

看到讨论了一长串,不得不补充下

1. 就跟楼里有人说的,数据存客户端且只是打了码不给你看那么就肯定可以通过技术手段看到。
并且这种方法很快就会被滥用,因为一是收益,二是这根本不算什么技术。所以目前完全没这个可能

2. 如果是存在服务器端,那么抱歉,你客户端内存也好、硬盘也罢,相关数据都是一堆000000000,你能看到啥?鉴定后再把数据发到客户端,你才能看得到,不然你就得凭本事黑到blz服务器去。

3. 然后还有一堆人拿私服的代码说事,私服谁写的?暴雪也要负责吗?

作者: Xaryu    时间: 2021-12-2 20:20
什么年代了还在整听说这一套
作者: whathty    时间: 2021-12-2 20:21
别听他们吹牛比了,目前肯定看不到,暗黑3是可以看未鉴定的一些属性,但是跟暗黑2重置版机制不一样
作者: 腰比较突出    时间: 2021-12-2 20:24
这个问题其实很简单,现实生活中的所谓盲盒啥样,游戏里其实一样,你们见过哪个好产品出盲盒吗?
作者: 岁币    时间: 2021-12-2 20:26
老板盲盒卖不出去,急了
作者: 流光moon    时间: 2021-12-2 20:28
我觉得应该有,但是有这个也不会拿出来的。还直播。。闹呢
作者: 北极飞翔的企鹅    时间: 2021-12-2 21:17
流光moon 发表于 2021-12-2 20:28
我觉得应该有,但是有这个也不会拿出来的。还直播。。闹呢

做外挂的 都拿出来卖 这个做出来不卖钱 还能被人知道有这个东西 神奇啊

作者: 北极飞翔的企鹅    时间: 2021-12-2 21:44
作者: happy-66    时间: 2021-12-2 22:15
不敢说一定没有,但能开发这东西的谁搞这游戏啊。。火炬盲盒也几块钱一个吧,卖家还多如牛毛,就算能读属性,一天就为挣这百八十的不工作了吗
作者: 北极飞翔的企鹅    时间: 2021-12-2 22:20
happy-66 发表于 2021-12-2 22:15
不敢说一定没有,但能开发这东西的谁搞这游戏啊。。火炬盲盒也几块钱一个吧,卖家还多如牛毛,就算能读属性 ...

开发出来 肯定是卖钱啊 那些卖脚本的多入牛毛  月费不到100元 都赚    赚钱还嫌多吗

作者: 伊怡已易    时间: 2021-12-2 22:22
那个教父是搞GZS的
认清这种人一句话就够:嘴上道德仁义,心里全是生意
作者: happy-66    时间: 2021-12-2 22:26
北极飞翔的企鹅 发表于 2021-12-2 22:20
开发出来 肯定是卖钱啊 那些卖脚本的多入牛毛  月费不到100元 都赚    赚钱还嫌多吗

在哪买?联系谁?
作者: 为了自由而奋斗    时间: 2021-12-2 22:33
本来出垃圾的概率就大于出极品的概率,所以盲盒买到垃圾很正常。
作者: luyoser33    时间: 2021-12-2 22:34
跳梁小丑骗流量罢了
作者: 北极飞翔的企鹅    时间: 2021-12-2 22:44
happy-66 发表于 2021-12-2 22:26
在哪买?联系谁?

tb 咸鱼 大量在卖 自己搜索吧

作者: 北极飞翔的企鹅    时间: 2021-12-3 00:08
作者: 75192367@qq.com    时间: 2021-12-3 08:09
天逸 发表于 2021-12-2 16:53
有的人就是把自己的无知当作自作聪明,以为别人都是傻子。想看别人笑话,其实自己才是最大的笑话。

上网搜搜就能知道的事情,动嘴多没意思
作者: 破军啊    时间: 2021-12-3 08:51
neoguy 发表于 2021-12-2 15:13
暗黑2的未鉴定数据是存在服务器的... 除非你有办法黑服务器...才有可能知道...

但是真有这水平的人 不会 ...

终于有个明白人了,某些人愚蠢到以为东西进自己包包了以后就属于本地数据了,一切运算都在本地了呢

作者: awq999999    时间: 2021-12-3 10:17
你不相信可以买一车2块钱一个的暗金戒指看看有没有乔丹,多简单的事情。
作者: Leah_    时间: 2021-12-3 10:23
eric1987 发表于 2021-12-2 08:01

老BN确实有,但是没有公开出来,属于黑科技,D2R不排除少部分人掌握了,同理当初SOJ还有一些JP装备DUPE也是用了非常规手段甚至事后也不为人知
作者: holycat    时间: 2021-12-3 10:29
反正我买的盲盒都中等偏上
作者: Leah_    时间: 2021-12-3 10:33
lzyylzyy 发表于 2021-12-2 09:33
楼主真是搞笑,程序员连地图都能全开,还打不开那未辨识的?

无知者无畏,很多没玩过也没听老玩家说起老BN的一听到黑科技就一句fake news虽然现在看来dupe还有杂交RW也是不可思议但确实发生了,还有棒子非资到A5给暗金囚房打孔的装备截图,这些操作现在都不知道棒子是怎么做到的,或者就是以讹传讹假的但也没法证实
作者: 湛蓝无际    时间: 2021-12-3 11:41
前两天贴吧我提个家伙直播开9个盲盒开出6个法师3个骑士变量都不错,说是自己运气逆天。屁!要么就是开了很多盲盒才开出这几个,跑来贴吧夸大其词博眼球,要么就是真知道盲盒属性。
作者: 北极飞翔的企鹅    时间: 2021-12-3 11:43
awq999999 发表于 2021-12-3 10:17
你不相信可以买一车2块钱一个的暗金戒指看看有没有乔丹,多简单的事情。

如果 只要是卖盲盒的 都有这个科技了  为什么 目前为止 没有任何人有石锤证据呢  难道成百上千个卖盲盒的 都守口如瓶  他们这科技总得有个来源吧

既然他们能买到  为什么就没有想要探知石锤证据的人 买来发出来给大家看下呢   

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3