凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 这游戏,对于我这个35+的老年人 [打印本页]

作者: 连锁静电    时间: 2021-11-26 23:08
标题: 这游戏,对于我这个35+的老年人
之前刚出的时候,顶着工作的压力,带着延迟和掉线的怨恨,连着一周。后续每隔一段时间肝一下。出过 22×3  24×1 25×2 27 29 塔链×2 饰金盾×3 安脸×3且一个无形,27抗马拉,无形宏森丹,无形减速叉,15ed mp+,基本一个仓库的各种钥匙。
地穴500+,3c 300+。
最近这段时间工作超级忙,没玩,突然觉得也就那么回事,闲着了,压力大了,上来刷刷。有事了就处理事情。
我从不交易,偶尔以物易物,都是让对方小赚,觉得很舒适。出货很兴奋,也很幸福。从来不看物价表,愿望是十年内先tp+ 无限 刚毅,再来个3mm。应该有可能达到目标。
人生也是场游戏,心态尽量平和。我估计和我一样的同志不在少数。
作者: 连锁静电    时间: 2021-11-27 00:13
我怎么找不到这个帖子了
作者: 不朽已朽    时间: 2021-11-27 09:52
指着这个养老了,别太快集齐所有东西

y

y

作者: xiliapl@126.com    时间: 2021-11-27 09:55
35+算老年人吗 ?
作者: glxy057    时间: 2021-11-27 09:55
都40了,以上愿望都实现了,就差三个mm了,
作者: 火烧烧    时间: 2021-11-27 09:59
40了,没出过25以上。每晚通刷一边睡觉。地穴、牛,3c,超市,老p,巴尔。不介意rmb,也不介意慢慢刷. 什么都无所谓。
作者: YYoYY    时间: 2021-11-27 10:04
同样是佛系玩家
作者: xiliapl@126.com    时间: 2021-11-27 10:07
还2个月 5开头了 手动刷出悔恨和刚毅 tp+是下一个目标
作者: 灵魂出窍o0    时间: 2021-11-27 10:08

平常心态

作者: mumagag    时间: 2021-11-27 10:09
这些愿望,看来心还很年轻
作者: SD3228667    时间: 2021-11-27 10:11
马上40,上周打牛10个小时,给我出了28加31,成功做出了Tp甲
作者: sleepinglog    时间: 2021-11-27 10:11
支持下老哥,我36了,已经3天没上线,因为上线也是可能0出货,哈哈,自由了好多
作者: 神的微笑    时间: 2021-11-27 12:32
作者: FlySkii    时间: 2021-11-27 12:41
同意,挺好的状态,慢慢佛系刷刷
作者: nust03    时间: 2021-11-27 12:44
xiliapl@126.com 发表于 2021-11-27 10:07
还2个月 5开头了 手动刷出悔恨和刚毅 tp+是下一个目标

目前回帖就你是哥,向哥学习
作者: qm-001@163.com    时间: 2021-11-27 13:39
41了,精力是不足了,买了个usc,这个是自己打不出来的。其它慢慢刷
作者: 神奇的章鱼哥    时间: 2021-11-27 14:30
我的目标是不交易不组队,全靠自己solo通关,现在死灵已经完成任务;圣骑士86级了圆寂,已经到A5尼拉塞克这里了,好心痛

养老游戏,悠着点来,我慢慢刷,佛系
作者: kopery    时间: 2021-11-27 14:35
这游戏的一大乐趣就在于卖东西,打出东西卖给别人很有成就感~
作者: *wzy0012119    时间: 2021-11-27 14:38
我差不多一天玩2小时,就出过一个7+ 2根orb,一个25,一个23
然后就是卖卖洗点,PG,低等装备啥的,做了个CTA
作者: PascalG    时间: 2021-11-27 14:39
跟你情况差不多,最近沉浸在离线了,符文不用打了,愉快游戏
作者: *wzy0012119    时间: 2021-11-27 14:39
USC和sor的 ULC也有了,都是别人送的
作者: 超电磁炮@    时间: 2021-11-27 15:12
这游戏35还敢称老年啊。我游戏好友基本都40+的,还有不少60+的。。
作者: 梦大难    时间: 2021-11-27 15:14
都什么职业打牛啊

作者: 匆匆啊    时间: 2021-11-27 15:26
36,最高出过26#,每天4小时,苦哈哈2个月终于出了tp+,身上最大22#了。。
作者: 沙漠狐八神    时间: 2021-11-27 17:55
明年不惑,工作不算忙,一天肝8小时,刷累了忙会工作提提神,目前有TP+,无限也只差底材了,十月中旬入坑的
作者: veron2019    时间: 2021-11-27 18:01
40+,周一到周五工作没什么时间玩,就周六周日抽空玩一会儿,没rmb交易过,都是凯恩或者nga上自淘自换,手动出了28,30,刚毅的目标已经完成了。下面就看31跟第二个30谁先来再决定做什么。
作者: *dodoallan    时间: 2021-11-27 18:25
不容易,赞
作者: 幸福@时光    时间: 2021-11-27 20:40
74年47岁的我陆续玩了一个月了!现在日用品才弄的差不多了!其他的质变装备一件没有!慢慢来吧!
作者: *hfk    时间: 2021-11-27 20:50
作者: Crazyivan-21244    时间: 2021-11-27 20:54
3MM已经实现,还有无限和TP+。
作者: 星魂月影    时间: 2021-11-27 21:21
哈哈,老家伙很多的,比你大好几岁呢。。。我是想先买上一些装备,弄好两个人物,然后就可以慢慢刷了。。。一切佛系,也不追求必须自己打,没时间慢慢凑啊。。。

作者: Huhaifox    时间: 2021-11-27 21:27
嗯 我买了一个tp甲 其它的都准备自己打了 没tp甲体验太差了
作者: ivyice    时间: 2021-11-27 22:42
同是奔四的人,不rmt,都是游戏内物换物,三天出了两个30,也是挺难以置信的,另外自己打的最高也就27,后来出手了一些不错的装备换到了27、26、25以及若干24,23。今天自己做了TP+,虽然触底,但是依然很兴奋,十几年前玩私服可没想过能自己做一件,另外说一句会TP的PAL还真是爽,后面努力下看看无限了,游戏里小梦想还是要有的
作者: ivyice    时间: 2021-11-27 22:46
veron2019 发表于 2021-11-27 18:01
40+,周一到周五工作没什么时间玩,就周六周日抽空玩一会儿,没rmb交易过,都是凯恩或者nga上自淘自换,手 ...

老哥,你效率真高
作者: 次世代刃物    时间: 2021-11-28 14:09
我靠都是年纪差不多的老兄弟们 还真是怀旧游戏,也是自己出了谜团cta
oak 死灵 佛系刷刷  符文换了个辣ulc sc直接买了一个,很多暗金都屯着了   符文慢慢合成    就差刚毅 无限野兽之类  也是有生之年了
作者: Room-Cure    时间: 2021-11-28 14:16
qm-001@163.com 发表于 2021-11-27 13:39
41了,精力是不足了,买了个usc,这个是自己打不出来的。其它慢慢刷

年纪一样 想法一样 usc靠自己个人个人没希望 也是买  我买了七个 送群里老朋友四个   剩下就靠自己慢慢打   至今 谜团 无限 遥遥无期
作者: zym531    时间: 2021-11-28 14:38
这游戏都是30多的玩,我晚上开黑的都是30+,运气不错自己打出了TP+。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3