凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 8pp通刷型娱乐刺客,更新夏贝贝龙刺极限k6b视频 [打印本页]

作者: werwerwer    时间: 2021-11-26 13:24
标题: 8pp通刷型娱乐刺客,更新夏贝贝龙刺极限k6b视频

开个贴分享下最近起的娱乐刺客,8pp王座砍瓜切菜 6boss全清日常mf
慢慢写,有空就上来补充补充
放个武器,能猜出来什么套路么
发现写的有点多,写完我在最开始放点懒人可抄作业把
更新日期 更新内容
21.12.02 极限k6b视频

-------------------21.12.02更新极限k6b视频--------------------
视频需要感谢狼的斗志好友与b站茅山卤蛋好友大力支持,本视频参考了两位好友的大量数据
k6b.mp4 (5.79 MB, 下载次数: 300)

汗!怎么弄视频的,得上传b站么!!

-------------------思路背景分割线--------------------

暗黑2作为一款老游戏,打法思路其实已经被大家摸索的差不多了。本思路受益于重制版取消了攻速上限后,很多玩法带来了本质上的提升。很多人应该对龙爪的套路很熟悉了,这里介绍一些实战经验与娱乐玩法分享。

关于踢腿刺客的基础知识介绍:
踢腿的伤害来源与鞋子的白字相关,与武器的白字无关。所以武器上的ED对踢腿没有任何加成,但是武器上的元素伤害是能够被踢腿触发的。
另外所有装备上的cb可以触发,ds则全部无效。击中触发XX技能一类的,也可以。
另外,装备上的+max/min 属性,因为加到了武器白子上,也是无效的。但是武器以外的ED增加了踢腿的面板,理论上能增加鞋子的伤害,虽然实测收益很低。另外再补充下,现在踢腿必中,很大的提升

关于攻速的基础知识介绍:
攻速存在动画帧数档位,同档位内攻速多少没任何区别,所以一定要按照档位配装
刺客有速度爆发的神技,速度爆发增加的攻速与装备增加的攻速并不是一个概念,简单讲速度爆发增加的攻速收益更高,所以刺客计算攻速档位会比较复杂

-------------------正式攻略分割线--------------------

核心技能:龙爪 ,重置版可以达到2f的踢速
核心技能2:尸体爆炸陷阱,亡者守卫  大范围aoe

核心思路:围绕龙爪的极高攻速,搭配高cb or 高元素伤害 or 击中触发XX技能

核心装备:
头:cb头,无可替代(低pp牛场可带娃娃头)
副手:物免盾 in 22or钻石,无可替代
腰带:物免腰,心结 >>> 长串
手套:卓古拉,想通刷基本上无可替代
戒指1:吸蓝>=5 的戒指,有双吸,抗性,蓝,血,主属性更好,有谜团需要fcr
项链:马拉,全身最贵的位置了
鞋子,升级后的吃肉cb鞋,无可替代,必须升级

副手:cta+精神,可有可无

待定位置:武器,戒指2,衣服,小弟

以上装备造价最贵的就是马拉了,另外还有个可有可无的cta,特别是cta有1技能就足够了,后面会看到其实只要cta的+1技能
带来的收益:
cb 头35+鞋子15 = 50%
物免:盾35+腰15 = 50%
双吸:手套+戒指。要注意戒指吸蓝>=5,在小弟死的时候才不太怕法力燃烧
-------------------装备讨论分割线 8pp 篇--------------------

低难度跟高难度追求的东西不太一样,所以会有不同的配装思路。
8pp追求能够安稳安逸安全的的通刷,10秒k个巴尔,体会体会别人 “卧槽” “这么快” 的成就感
1pp则讲究效率,见怪就秒

我知道肯定都喜欢看高难度,就先把我目前8pp的配装发一下
武器:无可争议的暴风之结,增益属性 33cb + 15%触发的静电立场 + 473电伤

即便在高难度,刺客的高攻速配合cb可以快速点杀一只怪,想通刷缺少的只是aoe能力。
这把武器无可替代的一点就在触发的静电立场可以大范围降低怪物血量到50%,在此基础上配合尸爆,即便怪物血量翻了4倍尸爆也能够造成有效的伤害了,尸爆只要能连起来,就可以清场

戒指2:矮人之星   
关于戒指,估计很多人会带防止冰冻的乌鸦,我说说我带矮人的理由
8pp下,秒的掉刺客的怪,其实就两种了:一种喷火恶魔,庇护所跟5小队都有,一脚踢到怪堆里直接就给秒了;另一种就是瘸子,几十个九头蛇一样一口把刺客秒了,特别是脚踩信念光环的瘸子。带着矮人,以上场景反而变成加血,安逸到底!当然被冰冻的时候攻速会降低一档,但是因为本身的攻速超高,降一档不会影响吸血效率,总之见仁见智把,大家可以当个参考

衣服:因为是高难度,依旧是防御优先,只要活着就能输出,因此首选刚毅。这里不得不提一下刚毅的DTM属性,真神技啊,8pp碰到法力燃烧的怪,有没有DTM简直是两种体验。

技能:龙爪max/飞龙在天/1   速度爆发尽量高(至少11+ 本人26+ 多余可以都点进来)/毒牙max   亡者守卫max/火焰震爆 15 or 18 不需要max
心灵震爆我是没有加,因为我单鼠标操作,有时候药都懒得喝,想+1提高安全性也可
影子大师同理,喜欢加就可以加
属性: 力量够装备,敏捷点到格挡75,剩下全体力

头in攻速猪,武器in攻速猪 or 20,便可以达到2f的攻速。

最后是背包:背包如果不放技能板子,龙爪能够5连踢;放5快板子,配合火炬,能够正好达到30级龙爪,6连踢;剩下缺啥抗性补啥小符;另外注意,最好有块武学fhr的板子,正好上48的快速打击回复挡位~~

更新下鼠标技能:
左键飞龙在天,右键 滚轮上滚龙爪,滚轮下滚亡者守卫  如果鼠标是电竞鼠标,大拇指可以设置一个喝药

打法: 出门切cta,bobobobobobo,上毒上速度爆发 出发

看到怪,左键踢,闪上去;右键开始踢踢踢,死了怪之后,滚轮下滚放陷阱;over

单手操作,一边水群一边k6b

再说一下这一套的局限:

破物免的手段较为匮乏;普通的物免小怪其实无所谓的,几脚就死了。但是笔者碰到过两次8pp王座前的恐龙物免,可把我郁闷坏了,两次都直接踹出了王座大门这么远距离也没踹死,干脆无视掉回去刷巴尔了。
个别人刚开始玩,或许还会碰到中毒很难受的情况;持续掉血,没怪吸血的话,血量低就不敢上了;本人毒抗75后,带了13回血的心结,这一状况大大改善;

最后讲讲小弟:估计在天堂看的很开心 (毕竟是真贫民,小弟连个衣服我都没钱做~~,~~)

-------------------装备讨论分割线 低pp牛场 篇--------------------
碎片贪婪者登场~~(娱乐向)
y
牛场就不需要追求很高的cb了,武器与头的位置能解放出来

武器首选愤青~ 500的魔法伤害配合2f的攻速 伤害真是太高了;其次可以带碎片贪婪者,大量的冰火电伤害,还可以丢斧头(笑)

衣服可选强制,伤害贼高,不要小看强制加的100冰冷伤害;

另外衣服可选的就是背信。如果衣服用背信,加点思路可以完全不一样,后面继续。

头可以带娃娃头,牛场追求效率就需要聚怪,带个娃娃头聚怪效果奇佳!!!
小弟:眼光 or 遵从,吸血头,强制 or 石块

不穿背信,加点打法其实很类似,因为龙爪制造尸体的能力很强,效率基本上可以超过没有无限的陷阱刺客。 笔者还没有无限,就没法测试带着无限的陷阱刺客效率了。

背包:可以带大量5秒100毒伤害的小付,体验极佳
横向比较效率的话,就贫民搭配而言,估计ama还是第一位,这一套即便没娃娃头,也能跟nec比比看,当然本身就是娱乐向,不要较真~~~

-------------------装备讨论分割线 新人体验套装 ¥¥¥ 搭配背信 篇--------------------
背信自带2技能与45攻速,可以说非常契合这一套装备思路,但是背信会触发15级的能量消解与毒牙,这两点都是负向收益,因此思路需要调整

毒牙不加,速度爆发加装备到9~10级

其余点数加陷阱

背包也可以换成陷阱板子,转型龙爪陷阱刺

如果速度爆发被能量消解顶掉了,需要再补一下

武器依旧愤青 in 13# , 开速度爆发很容易上 222225f 的挡位

小弟:眼光 or 遵从,吸血头,强制 or 石块
这一套打法算是传统陷阱刺客的变种了,利用龙爪提高刷boss的效率与造尸体的效率,当然会考验一些操作了~~~

这一套造价可以说特别亲民了,全身最贵的可能就是个触底马拉。
--------有时间了来更新下刺客攻速相关的内容把,大家也可以b站查找一些资料~~~~

最后放一张属性图,刷6b就是日常的85场景mf~

作者: 匆匆啊    时间: 2021-11-26 13:28
花费肯定很高
作者: werwerwer    时间: 2021-11-26 13:32
匆匆啊 发表于 2021-11-26 13:28
花费肯定很高

等我写完就知道了哈哈哈,8pp想一边喝水一边刷,稳稳当当的站撸确实需要件刚毅会很舒服,但是强制反而输出更高

作者: 角落M7    时间: 2021-11-26 13:49
作者: Kazzak    时间: 2021-11-26 13:55
搬板凳占座看下文
作者: werwerwer    时间: 2021-11-26 13:56
角落M7 发表于 2021-11-26 13:49
飞镖?用附带伤害和毒牙那种然后尸爆么

飞镖就真纯娱乐了哈哈哈,8pp是铁定打不动的

作者: 昵称f4c20e    时间: 2021-11-26 15:16

前排搬条板凳占座~~
我猜一猜啊
武器 愤青?
戒指2 是乌鸦?
衣服 你已经自爆是强制了

作者: werwerwer    时间: 2021-11-26 15:46
昵称f4c20e 发表于 2021-11-26 15:16
前排搬条板凳占座~~
我猜一猜啊
武器 愤青?

没看到我贴了张武器的图么哈哈哈哈
作者: 昵称f4c20e    时间: 2021-11-26 15:50
werwerwer 发表于 2021-11-26 15:46
没看到我贴了张武器的图么哈哈哈哈

我误解你6楼的意思

我以为你说这个飞斧是飞镖

作者: jayweng79    时间: 2021-11-26 18:26
作者: Skadrll    时间: 2021-11-26 18:57
坐等更新~~插个眼先
作者: werwerwer    时间: 2021-11-26 19:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: werwerwer    时间: 2021-11-26 20:12
更新了一段了,可以看看先~~ 一会再继续
作者: CCYk    时间: 2021-11-26 20:30
哈哈 我其实想看低pp下的牛场效率如何
作者: werwerwer    时间: 2021-11-26 21:39
CCYk 发表于 2021-11-26 20:30
哈哈 我其实想看低pp下的牛场效率如何

来了来了 哈哈哈

作者: werwerwer    时间: 2021-11-26 21:59
今天就更新到这了,希望能给大家带来启发
作者: *lau_bin    时间: 2021-11-26 22:34

还有很多细节可以完善。毒牙低等级不能覆盖高等级,但依然不建议加,可以考虑加个影子大师空投肉盾。背信综合性能更优,特别是2技能对于5连踢很重要,45ias对2f很重要。建议加一点消散,危险场景开了再进,触发诅咒再开加速。乌鸦的好处不仅是不降攻速,也不降移速。2技能加吸蓝的项链好用不贵。物免盾最佳的珠子是-15需求40ed珠。
作者: 皮皮爱免费    时间: 2021-11-26 22:41
用这个武器咋样?有伤害加深

y

y

作者: 骨头_61    时间: 2021-11-26 22:44

用暴风之结必须武器in13,且身上要有20ias并bos11级才够2f攻速。楼主计算有点错误,头in ias珠是不够的
所以要max bos,具体要撑到多少要用公式算,楼主到了26可能是够了
作者: skuukzky    时间: 2021-11-26 23:00
悔恨的400也没用?
作者: *lau_bin    时间: 2021-11-26 23:03
skuukzky 发表于 2021-11-26 23:00
悔恨的400也没用?

没用。。。。。
作者: bylau    时间: 2021-11-26 23:32
想练一个玩玩有没有技能图贴一下?
作者: 听竹1221    时间: 2021-11-27 09:30
想看看演示视频
作者: Ausview    时间: 2021-11-27 10:47
牛逼啊,去B站发个视频
作者: 無事生非    时间: 2021-11-27 11:48
物免怪可以击杀吗
作者: A1沉沦魔    时间: 2021-11-27 12:07
完全没有考虑Tp问题,施法没有啊,效率呢?
作者: xuwenhao    时间: 2021-11-27 19:54
冰伤害不会导致碎尸没法尸爆么?
作者: 吕归尘#4743    时间: 2021-11-27 20:16
想知道土豪版的配置
作者: CCYk    时间: 2021-11-28 12:21
楼主分享下加点和护符选择?
作者: bylau    时间: 2021-11-28 13:47
试了一下,打是可以,但效率也不算快,玩玩也无聊。
作者: 行走的骨海    时间: 2021-11-29 07:07
mark,还没玩过呢。。。。。
作者: 吕归尘#4743    时间: 2021-11-29 12:25
小刺客还没练起来,想知道这种刺客可以拿凤凰吗?会不会防御太低,只打3pp左右应该没问题吧,我看战斗蜗牛说这种刺客只是少回复,凤凰应该可以弥补
作者: *枫之饕餮    时间: 2021-11-29 12:47
能放下天赋怎么点的吗
作者: werwerwer    时间: 2021-11-29 18:10
晚点有时间统一回复一下
作者: 比的原理    时间: 2021-11-29 21:28
整了个,杀王确实比盾丁快很多。
通刷那肯定不行,效率比锤子差太多了。
毒牙应该没必要加吧,每一hit都会重置吧?
执法者打6boss很ok,速度拔群。就是不能用手套吸血了。不过我不带cta都扛住了,那带cta应该随便打了。
作者: 高级黑DP    时间: 2021-11-30 04:42
你确定踢击必中么?你是我搜到的唯一一个这么说的
作者: 骨头_61    时间: 2021-11-30 21:58
高级黑DP 发表于 2021-11-30 04:42
你确定踢击必中么?你是我搜到的唯一一个这么说的

重制版龙系必中,包括神龙摆尾飞龙在天
作者: kickasn    时间: 2021-11-30 22:03
风结不用虫链肯定做不到8pp十秒k巴尔
作者: kickasn    时间: 2021-11-30 22:07
比的原理 发表于 2021-11-29 21:28
整了个,杀王确实比盾丁快很多。
通刷那肯定不行,效率比锤子差太多了。
毒牙应该没必要加吧,每一hit都 ...

1pp通刷完全没问题,8pp不讲效率也没问题,主要需要聚怪,静电削血,龙爪造尸然后引爆,手法很烦人就是了,和锤子这种法系肯定比不了,但物理近战里绝对很可以了
通刷是没问题的

作者: *lau_bin    时间: 2021-11-30 22:09
吕归尘#4743 发表于 2021-11-29 12:25
小刺客还没练起来,想知道这种刺客可以拿凤凰吗?会不会防御太低,只打3pp左右应该没问题吧,我看战斗蜗牛 ...

凤凰和亡者抢尸体
作者: 高级黑DP    时间: 2021-11-30 22:16
骨头_61 发表于 2021-11-30 21:58
重制版龙系必中,包括神龙摆尾飞龙在天

确实,AR数据纯误导人。。。这下踢击巨幅加强

作者: kickasn    时间: 2021-11-30 22:22
皮皮爱免费 发表于 2021-11-26 22:41
用这个武器咋样?有伤害加深

打boss可以,平时不要用,吓跑小怪很烦人

作者: 花败花开    时间: 2021-12-1 00:55
马克一下明天研究,紫薯布丁
作者: 比的原理    时间: 2021-12-1 01:00
kickasn 发表于 2021-11-30 22:07
1pp通刷完全没问题,8pp不讲效率也没问题,主要需要聚怪,静电削血,龙爪造尸然后引爆,手法很烦人就是了 ...

打肯定是能打的,就是太慢,只能说物理系的全部拉胯。

作者: werwerwer    时间: 2021-12-1 10:27
吕归尘#4743 发表于 2021-11-27 20:16
想知道土豪版的配置

一把贝剑走天下,100%cb,剩下部位怎么硬怎么来哈哈哈哈哈
作者: werwerwer    时间: 2021-12-1 10:28
A1沉沦魔 发表于 2021-11-27 12:07
完全没有考虑Tp问题,施法没有啊,效率呢?

带fcr的双吸戒指,切副手tp吧。其实有飞龙在天刺客对tp需求没那么大
作者: werwerwer    时间: 2021-12-1 10:37
bylau 发表于 2021-11-28 13:47
试了一下,打是可以,但效率也不算快,玩玩也无聊。

1pp不要用凤姐,用愤青,速度还是不错的。
作者: houjianxx@126.c    时间: 2021-12-1 10:58
平时好东西没有,四五个刺客的火炬,四五个刺客的大板子,感觉是时候起一个了。。。。
作者: bylau    时间: 2021-12-1 11:54
晕死了刚才去牛场打了一场,身上的强制就被打红了,修理费要200W,真是太夸张了,不敢再用刺客打牛场了~
作者: werwerwer    时间: 2021-12-1 12:33
bylau 发表于 2021-12-1 11:54
晕死了刚才去牛场打了一场,身上的强制就被打红了,修理费要200W,真是太夸张了,不敢再用刺客打牛场了~

符文之语都是用8号修啊
作者: 墨水00    时间: 2021-12-1 20:55
学习下,之前把XJ ASN改成踢腿的了。。
作者: werwerwer    时间: 2021-12-2 02:41
给上传视频整懵了
作者: 比的原理    时间: 2021-12-2 03:14
werwerwer 发表于 2021-12-2 02:41
给上传视频整懵了

看了下视频,大概16秒多,排除失误的部分,极限15秒没毛病。
用的是夏贝贝贝贝贝剑呗?还有虫链。

作者: werwerwer    时间: 2021-12-2 10:19
比的原理 发表于 2021-12-2 03:14
看了下视频,大概16秒多,排除失误的部分,极限15秒没毛病。
用的是夏贝贝贝贝贝剑呗?还有虫链。

贝贝贝贝夏夏剑,虫链少不了
作者: Wmarvin57    时间: 2021-12-2 11:09
这个玩法雷光守卫有必要加吗
作者: werwerwer    时间: 2021-12-2 12:12
Wmarvin57 发表于 2021-12-2 11:09

看个人喜好了,陷阱系主要要的就尸爆的aoe能力,点数本就不足的情况下,也不会去堆陷阱系技能等级,闪电伤害其实可有可无
作者: werwerwer    时间: 2021-12-2 12:13
Wmarvin57 发表于 2021-12-2 11:09

我是没有怎么加
作者: Wmarvin57    时间: 2021-12-2 16:57
werwerwer 发表于 2021-12-2 12:12
看个人喜好了,陷阱系主要要的就尸爆的aoe能力,点数本就不足的情况下,也不会去堆陷阱系技能等级,闪电 ...

我试了试,点数确实不太够

作者: habcyq@126.com    时间: 2021-12-3 09:25
刺激刚升到60级,2F攻速就没了
作者: 比的原理    时间: 2021-12-3 09:31
必中现在还在么?如果还在即使没了2f依然是最强
作者: Wmarvin57    时间: 2021-12-3 10:24
刚想玩龙爪刺客,不会这就被砍了吧
作者: 八汰乌    时间: 2021-12-3 10:31
现在必中到底还在不在……如果还在那就还好说……
作者: 风蔚然    时间: 2021-12-3 11:25
Wmarvin57 发表于 2021-12-3 10:24
刚想玩龙爪刺客,不会这就被砍了吧

攻速没了已经
作者: 高级黑DP    时间: 2021-12-3 13:36
比的原理 发表于 2021-12-3 09:31
必中现在还在么?如果还在即使没了2f依然是最强

修了,踢巴尔一堆miss
作者: *xxyhyo    时间: 2021-12-3 20:05
八汰乌 发表于 2021-12-3 10:31
现在必中到底还在不在……如果还在那就还好说……

同问~~字数补丁

作者: 比的原理    时间: 2021-12-4 06:26
高级黑DP 发表于 2021-12-3 13:36
修了,踢巴尔一堆miss

我踢不出x,你是唯一个说还有x的。

作者: 高级黑DP    时间: 2021-12-4 10:31
比的原理 发表于 2021-12-4 06:26
我踢不出x,你是唯一个说还有x的。

等等,不会是主机跟pc不一样吧,我这踢baal很明显

作者: 隨風而逝    时间: 2021-12-4 14:21
加点图贴一个 ~~楼主
作者: lizx    时间: 2021-12-6 14:12
夏贝贝是啥武器?
作者: 哥特伯爵    时间: 2021-12-6 15:36
想起十几年前,刚开始1.10时,大家都不太懂,弄了个刺客。去pk room踢人。7个玩家,基本同一时间躺下。
作者: andrie0618    时间: 2021-12-7 14:54
唉,2F龙爪刺客,恍如流星,璀璨的划过夜空,光芒耀眼,但转瞬即逝
作者: 我去多少年    时间: 2021-12-7 22:26
楼主啊,现在这套还能不能玩啊…我一直收藏你的贴子,没想到我的刺客终于快80了,被砍了…
作者: 我去多少年    时间: 2021-12-7 22:27
lizx 发表于 2021-12-6 14:12
夏贝贝是啥武器?

就是一个6孔武器 镶满30号和13号,为了符文的效果,具体效果自己看符文就知道了
作者: 暗夜气息    时间: 2021-12-8 01:06
抗性是怎么满的?
作者: swordfly    时间: 2021-12-22 08:23
请问一下这套装备和打法适合在HC 里面SOLO 吗?
作者: iceriver    时间: 2021-12-22 15:45
mark mark mark
作者: 无我相人相寿者    时间: 2021-12-22 20:19
为啥不加毒牙?
作者: sameleooo    时间: 2021-12-25 10:07
抗性怎么堆得啊
作者: 我不是陈半仙    时间: 2021-12-25 17:48
操,还没开始就本取消了
作者: Rainaa    时间: 2022-1-7 22:21
骨头_61 发表于 2021-11-26 22:44
用暴风之结必须武器in13,且身上要有20ias并bos11级才够2f攻速。楼主计算有点错误,头in ias珠是不够的
所 ...

我有个无形暴风之结可以配吗
作者: 可别让我过    时间: 2022-1-17 05:29
完全按照楼主这个配置,1pp踹进牛堆里都很危险,放陷阱一瞬间都有可能暴毙
作者: Saphronia    时间: 2022-1-22 11:11
大佬,按2.4补丁的改动。。这个是不是玩不了了
作者: 章天师    时间: 2022-1-24 12:57
武器用最后的希望 也是很厉害 2秒就能半血
作者: hanklus    时间: 2022-1-24 17:49
werwerwer 发表于 2021-11-26 13:56
飞镖就真纯娱乐了哈哈哈,8pp是铁定打不动的

毒牙有什么用啊?求解
作者: 虾虾爱吃虾米    时间: 2022-2-1 17:12
hanklus 发表于 2022-1-24 17:49
毒牙有什么用啊?求解

应该是毒牙的攻击太低,没必要浪费技能点在这里,用背信的话会出发15级毒牙的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3