凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 打造8PP地狱王座清场王--偏折盾电魔法使搭配策略 [打印本页]

作者: 中队长    时间: 2021-11-25 12:10
标题: 打造8PP地狱王座清场王--偏折盾电魔法使搭配策略

魔法视基础知识之高速施展(FCR)和快速打击恢复(FHR)
1、关于快速施展(FCR)
关于105档和117档,很多朋友说117档才能毕业
但是对于雷系技能施法来说,有人测试过6.5s才能多打一下,6.5s怪早清光了,实际意义并不大,
不过暗黑2嘛,本身就是追求个极限的乐趣。

2、关于快速打击恢复(FHR)
对于75%格挡型打造策略来说,打击恢复(FHR)可有可无,因为魔法使的魔法是瞬发的,
同样,
不过暗黑2嘛,本身就是追求个极限的乐趣。

作者: 中队长    时间: 2021-11-25 12:15

属性点分配:
1、力量:加到156拿偏向盾
2、敏捷:加到75%格挡
3、体力:剩余的属性点全部加这里
4、法力:不加
PS:我个人习惯是,体力加到波完(CTA波)2000血,其余属于点加到法力上。

技能点分配:
1、暖流:+1
2、冰封甲:+1
3、静电力场:+1
4、传送术:+1
4、闪电箭+20、闪电专精+20、连锁闪电+20、电能弹+20、闪电新星+20
94级成型
再升级出来的技能点,可选择如下:
1、附魔+1,给自己的雇佣兵附魔以增加AR
2、能量护盾+1,带人PASS古代先祖3BB的时候防秒杀(平时别用,否则你会很酸爽……)
3、随意……

作者: 中队长    时间: 2021-11-25 12:37

装备选择:
1、武器:
主选电棒:3闪电/20高速施展/3闪电箭/法力/2孔(喜欢连锁的选择3连锁的),镶嵌2个极品电珠;大土豪,在电棒上再追求闪电专精、闪电、连锁的技能。

我个人主电棒:3闪电技能/20高速施展/1支配闪电/1雷电风爆/闪电箭/46生命/2S IN 2个极品电珠
备  用  电  棒:3闪电技能/20高速施展/3连锁闪电/23生命/2s in 2个极品电珠

预算不足的次选OAK或怪异(3技能、20LD的镶嵌一个极品电珠),个人推荐OAK因为在其他地方省不少费用。
副手:战争召唤,选择波血高的,最好661嘛

2、盾牌:
偏向盾,镶嵌4个极品电珠(预算不足的,先用暴风盾(WMD)镶嵌极品电珠
为啥蓝色的土豪喜欢,蓝色生死恋嘛……
副手:君主盾(统治者大盾)做的精神盾

3、头盔
没得选择,格里风(GLF),镶嵌极品电珠,底子按照自己财力来。

4、腰带
雷神之力,这个我认为是不可替代的神器

5、手套
法师之拳,升级2次,极品防御是98

6、戒指
一个乔丹之戒
一个施展类的,理想的是:10%高速施展/20力量/40生命或15敏捷/90法力/全抗11/雷抗或者火炕41的组合类型,带杀敌回蓝(ek)更好

7、项链
+2法师技能/15高速施展+/高法力/20全抗,再来点力量或者生命或者敏捷,那太完美

8、衣服
海蛇皮升级后的古龙皮(1034/35全抗/13减魔法伤害)常规的镶嵌极品电珠,
但是个人认为没必要,
不缺伤害,在这里找点主抗性和一些其他的增值属性蛮好,
当然和我追求8片小咒符全部用20/17的有关系
古龙皮推荐镶嵌 7%快速打击恢复/9敏捷/4全抗10/雷抗40/3杀敌回蓝(EK)的黄金珠宝

9、鞋子
30高跑/10打击恢复/7-9敏捷/三抗大于100的30高跑/10打击恢复/三抗大于100/减毒时25%(有幸收到一双)
PS:没PLR但是带MF(极品mod是25寻魔MF)也非常棒,配合包里的7MF/5R小咒符使用。

作者: 中队长    时间: 2021-11-25 12:48

背包物品
1、魔法使火炬ULC,20/20的最好,尽量选择高属高抗的吧
2、毁灭USC,20/20/10最好,尽量选择高属高抗,经验加成的依需要吧
3、超大咒符:+1闪电 生命型,放5个可以了,留点空格捡东西
4、小咒符:生命/法力,生命/5全抗类型的,一共放8-9个,各用几个看你抗性的需要,原则是满炕后用生命/法力的来提升法力数值,以增加续航能力。

作者: 中队长    时间: 2021-11-25 12:58

雇佣兵:
1、选择噩梦第二幕的枪兵

2、光环选择:
(1)不推荐神圣冰冻,影响打怪效率;
(2)祈祷和力量各有所好,我偏好力量。
(3)防御型,也很多人用。

3、佣兵装备
(1)巨长无限+安头+无形神圣铠甲sa+做的刚毅
生命尽量1.5,四抗随意,佣兵不缺抗性。
安头选择镶嵌 增强伤害(ED)/对恶魔伤害(DTD)/力量/火抗(最好大于20,极限是15还是17忘记了)
安头选择10LL/30STR无形安头为好,1str=1ED;巨长底子的无限,无需安头上选择IAS/30FR的,就是堆ED,缩小和鳗鱼头的差距。

(2)鲛尾无限+八目鳗8LL镶嵌3个IAS/ED珠子+刚毅(无形漆甲或执政官底子,我偏好执政官底子,力量需求低,漆甲需要佣兵92级才能穿,糟心)
无限上的-LR(减雷电抗性)对雇佣兵来说没有意义,只需选择高增强伤害(ED),有些商人或玩家骗萌新会拿-LR高来奸商

作者: zja#3180    时间: 2021-11-25 13:08
我第一了吗?
作者: 中队长    时间: 2021-11-25 13:14

-,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: 中队长    时间: 2021-11-25 13:20

上一张用55波血技能的BAR波后的状态图
随便浪,,,,,

作者: 中队长    时间: 2021-11-25 13:22

总结:
1、需再提升或者追求的
(1)项链,理想的应该是2SOR/20FCR/MANA大于80/全抗>15且LR大于40,抗性品质的提升会进步解放抗性SC的依赖。
(2)戒指,那只6DEX的,一直想找一个替换掉,理想的是FCR/20STR/MANA>80/全抗>9且FR大于30

2、可尝试调整的
(1)减少一个电珠,即取消格里风头盔上的电珠,理想为镶嵌7fhr/9dex/全抗大于8且fr或lr大于35

3、不追求EK的原因为
(1)因为个人喜欢打五小队,不喜欢扫地,所以EK对我的意义不大
(2)实际上是可以把满足盾的力量要求及格挡75%的敏捷要求后,剩余的属性点全部加血,原因也很简单,在王座,有太多的眼光提供的灵气。

作者: 215233106    时间: 2021-11-25 13:52
这是多少贝?
作者: jewle    时间: 2021-11-25 14:03
前排座椅      
作者: 中队长    时间: 2021-11-25 14:04
215233106 发表于 2021-11-25 13:52
这是多少贝?

作者: 中队长    时间: 2021-11-25 14:06
jewle 发表于 2021-11-25 14:03
前排座椅

抓好扶手,老司机带你飞

作者: morry    时间: 2021-11-25 14:31
你不加tp,是腿着刷怪么?
作者: 中队长    时间: 2021-11-25 14:34
morry 发表于 2021-11-25 14:31

忘记写了,这个不能不加

作者: 中队长    时间: 2021-11-25 14:36

感谢校对!!!!!

作者: 卖萌的小乐乐    时间: 2021-11-25 15:18
对于我这种社恐来说 ,1pp 我都觉得巴尔笑的时候很可怕
作者: moonfighter    时间: 2021-11-25 15:42
1PP环境下,没必要用偏向的装备,8PP才用。但是这个没有MF我强迫症受不了,我在楼主的基础上放弃了格挡流用的命转蓝,全抗只有50左右,MF200,伤害差不多。但是减电抗低20%,用的精神盾和谜团,战旅,马拉,技能腰带。高PP再换偏向装备。
作者: 中队长    时间: 2021-11-25 16:19

打造亮点:“四高二中”即中血,高抗,高防,高输出,高机动性,中安全。

缺点:造价昂高

作者: 中队长    时间: 2021-11-25 16:20
moonfighter 发表于 2021-11-25 15:42
1PP环境下,没必要用偏向的装备,8PP才用。但是这个没有MF我强迫症受不了,我在楼主的基础上放弃了格挡流用 ...

我是每天至少50次的开公房杀王座前的五小队。。。。。
我不是来玩单机的。

作者: 中队长    时间: 2021-11-25 16:21
moonfighter 发表于 2021-11-25 15:42
1PP环境下,没必要用偏向的装备,8PP才用。但是这个没有MF我强迫症受不了,我在楼主的基础上放弃了格挡流用 ...

我从不MF,只喜欢KB,,,,,,带pass,带做任务,还帮人强化。。。。

作者: 中队长    时间: 2021-11-25 16:22

我的MF场景是凯恩论坛和某73.。。。

作者: moonfighter    时间: 2021-11-25 16:28
中队长 发表于 2021-11-25 16:22
我的MF场景是凯恩论坛和某73.。。。

看来是位老机长,值得敬佩。

作者: Oranelle    时间: 2021-11-25 19:41
电棒会掩盖些电法摸索中得乐趣,楼主直接准毕业了。
作者: 哥特伯爵    时间: 2021-11-25 23:21
我是来看土豪的。我也转8pp版本了。
作者: alifox    时间: 2021-11-26 00:29
天啦,这么多jp装备,除了项链,都眼馋。
2K生命应该是bo之后吧。要是bo前就厉害了。

放弃117施法速度,放弃点生存能力,只看链闪数字的话,塔拉夏套还能跟得上。

作者: 中队长    时间: 2021-11-26 00:50
alifox 发表于 2021-11-26 00:29

减电抗,你没考虑吧!
只看了LD

作者: 中队长    时间: 2021-11-26 00:51
alifox 发表于 2021-11-26 00:29

这个搭配里,这个项链目前我看到最好的了

作者: 见作随喜    时间: 2021-11-26 09:06
玩法不一样,有些人玩钓鱼,有些人吃鱼,各有各的爱好
公开房要么自己开,要么就是挤都挤不进去,要么就是碰到捣乱的(恶意PK),体验一般般,还不如私服
作者: 海青    时间: 2021-11-26 10:34
群粉丝前来膜拜
作者: 中队长    时间: 2021-11-26 10:36
见作随喜 发表于 2021-11-26 09:06
玩法不一样,有些人玩钓鱼,有些人吃鱼,各有各的爱好
公开房要么自己开,要么就是挤都挤不进去,要么就是 ...

既然选择了公房,那么这些也就要习惯
毕竟不能多开
站神是需要的

作者: snnvy    时间: 2021-11-26 12:24
好贴呀。 想问下 8PP的 闪电和连闪伤害多少够用呀  自身有-45LR的情况下
作者: snnvy    时间: 2021-11-26 12:31
我是穿的 电甲加凤凰,带雷神  项链75PLR, 这样   毒减   火电吸都有,加上凤凰的恢复 玩的挺安逸,因为穿了电甲 会比传统的荣耀凤凰 -LR更高,玩的更舒服。 RES满  闪电32K 连锁12K

作者: alifox    时间: 2021-11-26 13:03
中队长 发表于 2021-11-26 00:50
减电抗,你没考虑吧!
只看了LD

穿塔拉夏的减电抗可以是-45,如果再放弃点血抗,那-65。考虑到穿塔拉夏的,其他装备和大小护身符都不可能有多好,那么凑-65有点得不偿失。

作者: 阳仔不太忙呢    时间: 2021-11-26 13:17

穿TP+ 啊啊啊啊

作者: qm-001@163.com    时间: 2021-11-26 13:57
刚毅的生命1.5指哪个参数啊
作者: 中队长    时间: 2021-11-26 13:59
qm-001@163.com 发表于 2021-11-26 13:57
刚毅的生命1.5指哪个参数啊

1.5随人物级别。例如你90级,那么极品的加生命刚毅显示的+生命=1.5*90=135

作者: 中队长    时间: 2021-11-26 13:59
阳仔不太忙呢 发表于 2021-11-26 13:17
穿TP+ 啊啊啊啊

不是的,是我写忘记了。。。。。

作者: 中队长    时间: 2021-11-26 14:00
snnvy 发表于 2021-11-26 12:31
我是穿的 电甲加凤凰,带雷神  项链75PLR, 这样   毒减   火电吸都有,加上凤凰的恢复 玩的挺安逸,因为穿 ...

凤凰电甲LSOR也是一个成熟玩法。
还有TP+的
还有荣耀衣服的,,,。
很多流派

作者: 昵称f4c20e    时间: 2021-11-26 14:57

回错帖子了。。。。。。。。
作者: 丛林流浪者    时间: 2021-11-26 16:00
摩拜大神,跟过楼主的kb车,老司机稳的一匹
作者: jayweng79    时间: 2021-11-26 16:17
牛逼极品 好看
作者: kof758    时间: 2021-11-26 16:36
进公开放kb会收到问候语不..
作者: 中队长    时间: 2021-11-26 18:41
距离毕业又迈出了坚实的一步

作者: sjfiuube    时间: 2021-11-27 10:46
看楼主装备先留一地口水。我也是两套无限安头鳗鱼都玩一下,不一样之处在于用tp甲,原因就是ap帅,毕竟这游戏玩到这地步就是追求一点执念。两个fcr戒指带ek 手套ek 解决续航问题,不然没有凤凰丝滑。若用电棒的话会换掉手套。
作者: 中队长    时间: 2021-11-27 12:01
sjfiuube 发表于 2021-11-27 10:46
看楼主装备先留一地口水。我也是两套无限安头鳗鱼都玩一下,不一样之处在于用tp甲,原因就是ap帅,毕竟这游 ...

我有一件衣服IN了EK珠子,但是不喜欢穿

珠子还是很JP的 9str/25lr/3ek/10mf

穿TP+,fcr上有压力,你的FCR多少啊?
25+40(OAK,脾气)+2*10+20项链+20腰带=125?

作者: 老人与大海    时间: 2021-11-27 12:05
这是大神了,晚上带kb吗,正好小号练级,目前晚上公开kb房好少
作者: sjfiuube    时间: 2021-11-27 15:33
中队长 发表于 2021-11-27 12:01
我有一件衣服IN了EK珠子,但是不喜欢穿

对 125 用脾气。用oak res溢出太多。
作者: 中队长    时间: 2021-11-27 16:00
sjfiuube 发表于 2021-11-27 15:33
对 125 用脾气。用oak res溢出太多。

我是不喜欢用技能腰带。。。。。。。。
还是雷神安全。。。。

作者: vizi517    时间: 2021-11-27 21:01
大型炫富现场
作者: 离开水的鱼_    时间: 2021-11-27 23:26
想知道lz这一套,缺不缺蓝呢 。现在有点离不开凤凰盾,拿下来就缺蓝
作者: SoftMOD    时间: 2021-11-27 23:37
非常强悍!全服顶级顶配!电法的标杆!
作者: 中队长    时间: 2021-11-27 23:38
离开水的鱼_ 发表于 2021-11-27 23:26
想知道lz这一套,缺不缺蓝呢 。现在有点离不开凤凰盾,拿下来就缺蓝

从没感觉缺蓝过

作者: 中队长    时间: 2021-11-27 23:41

自己扫地,就主闪电
K5小队就随意

作者: 中队长    时间: 2021-11-27 23:43

扫地为主的话,建议堆一点EK
例如格里风或者古龙皮上3EK珠子

作者: 中队长    时间: 2021-11-27 23:43

扫地的话,一般1PP,伤害严重溢出,你可以试试帽子,衣服全部上3EK,那。。。。。

作者: 离开水的鱼_    时间: 2021-11-28 00:00
中队长 发表于 2021-11-27 23:43
扫地的话,一般1PP,伤害严重溢出,你可以试试帽子,衣服全部上3EK,那。。。。。

再换上砂纸鞋子什么的,堆他一大票的ek
你的意思主要是用闪电,连锁闪电不太用是吗,这样的话 不太缺蓝

作者: 中队长    时间: 2021-11-28 00:04
离开水的鱼_ 发表于 2021-11-28 00:00
再换上砂纸鞋子什么的,堆他一大票的ek
你的意思主要是用闪电,连锁闪电不太用是吗,这样的话 不太缺蓝
...

是的,闪电也是一串,大概三排

作者: 凯恩的智障    时间: 2021-11-28 09:28
这是我在bbs见过 最土豪的玩家, 留个“卧槽
作者: 农电工    时间: 2021-11-28 11:28
卧槽,这比那个20年的还牛批啊
作者: 司马南    时间: 2021-11-28 14:27
老哥,请问下你42的板子卖了没,假如卖了话啥价格,参考下
作者: 中队长    时间: 2021-11-28 18:56
司马南 发表于 2021-11-28 14:27
老哥,请问下你42的板子卖了没,假如卖了话啥价格,参考下

没卖掉啊。。。
我不急卖的。
毕竟不是大路货

作者: xieyan    时间: 2021-11-28 20:02
215233106 发表于 2021-11-25 13:52
这是多少贝?

估计要上百个呗
作者: mynec    时间: 2021-11-30 11:29
土豪,牛的一比
作者: 中队长    时间: 2021-11-30 14:08
今天,20/19ULC更新为20/20
作者: 中队长    时间: 2021-11-30 14:10
收到一枚毕业级RING

作者: 中队长    时间: 2021-11-30 15:18
汇报下,这几天在找血甲及20fcr项链
想尝试下11电珠LSOR的威力。

血甲:(要求精英级轻甲,98血上下)
项链:2SOR/20FCR/dex、lf、mana/4r类型的,2L的也看看。

因为尝试才有乐趣。祝每一位热爱D2的玩家开心。
作者: lihy    时间: 2021-12-1 11:39
满满RMB的味道。。。
作者: star33332008    时间: 2021-12-1 13:51
看了下抗性情况,如果是8pp超市,基本上四抗都要低于50以下了,非常不安全,更别说遇到信念的怪,直接红抗性。另外没有LK的续航,生命中毒后无法很好的补偿,毕竟75毒抗上即便在祈祷佣兵下还是会掉很快。血线确实高,但这些GC SC都是天价货,除去电棒,一背包东西可以买好几遍身上穿的装备了。。昂贵到不行。
作者: 中队长    时间: 2021-12-1 17:14
star33332008 发表于 2021-12-1 13:51
看了下抗性情况,如果是8pp超市,基本上四抗都要低于50以下了,非常不安全,更别说遇到信念的怪,直接红抗 ...

哈哈,都是包里最贵的,,,,,,
这个咋说呢,追求极致,总要付出更高的带价。

作者: 魏武揮鞭    时间: 2021-12-1 17:46
这一身装备全是太古~!~!
作者: 中队长    时间: 2021-12-3 12:29

经过几天的BD
我的LSOR又得到了质的提升
这次提升意义巨大,
与大家分享

固定部分:格里风(头)、20FCR电棒、偏向盾、电甲、三抗鞋子这五个部位不动。
追求的是:11电珠,提供-75LR/+70LD

最核心点:灵活性来源于项链的FCR

建议:选择2sor/20fcr项链,为啥一定要20fcr?

下面解释它对于搭配灵活性(框架下的自由)的巨大意义
第一种,追求电系提档117(120-125fcr)
PS:还是强调,实际上在巨大的伤害下,这点施法速度影响甚微,105/117无显著差异。
电棒20+格里风25+法拳20+技能腰带20+项链20+双FCR ring20=125
实际上这样的话,也可以用15fcr的项链就可以了

第二种,追求极致的面板技能伤害数值
电棒20+格里风25+法拳20+技能腰带20+项链20+双soj=105
这个可以看出,20fcr一点都不能少。

第三种,不牺牲灵活性(tp速度105档)、追求相对的安全型(强烈推荐)
电棒20+格里风25+法拳20+雷神腰带+项链20+双FCR ring20=105
这个也可以看出,20fcr一点都不能少。

上面三种都以50-80次的KB经验测试来说,
强烈推荐第三种,原因如下:
第一种,虽然比第三种多了1技能,但是在TP过程过碰到大群电鬼远程饱和攻击以及王座baal前的密集电鬼时,大紫药不光消耗快,而且存在来不及补就挂了的风险。另外,抗性压力中等。

第二种,安全性还不如第一种,但他的又是是多出来2技能,适合团队输出,TP的话,风险巨大。另外,抗性压力巨大。

第三种,安全系数得到质的提升,在-75%lr下,在技能等级上牺牲一点提升安全度是非常有必要的,操作也不用那么累。另外,抗性压力中等。

雷神腰带当为KB的神器,地位无可撼动。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
项链还是入门级,先凑合着用,看缘分再换了。

作者: snnvy    时间: 2021-12-4 12:41
中队长 发表于 2021-12-3 12:29
经过几天的BD
我的LSOR又得到了质的提升
这次提升意义巨大,

这项链多少收的呀 前几天贴吧有看到

作者: 中队长    时间: 2021-12-4 12:42
snnvy 发表于 2021-12-4 12:41
这项链多少收的呀 前几天贴吧有看到

6贝,,,,,,,,

作者: snnvy    时间: 2021-12-4 12:43
中队长 发表于 2021-12-4 12:42
6贝,,,,,,,,

价格很美丽啊

作者: 中队长    时间: 2021-12-4 12:44
snnvy 发表于 2021-12-4 12:43
价格很美丽啊

我觉得高了1-2贝吧,,,。。
但是没办法
急搞

作者: snnvy    时间: 2021-12-4 13:03
中队长 发表于 2021-12-4 12:44
我觉得高了1-2贝吧,,,。。
但是没办法
急搞

还好吧 我15R的都5贝收的,关键20FCR的现在少 有遇到差不多就不错了

作者: 中队长    时间: 2021-12-4 14:17
snnvy 发表于 2021-12-4 13:03
还好吧 我15R的都5贝收的,关键20FCR的现在少 有遇到差不多就不错了

主要除了R,其他一点没有,腰部光的,还触底10mana

作者: star33332008    时间: 2021-12-4 18:54
项链也算合理。不过打王座也没这么累呀。。3块钱买了双鞋子。。20Run 10fhr 38LR 38mana,如果有火炕40+毒缓当然更极品,但是架不住3块钱。。打超市换艾尔多就行了,反正超市也不用雷神,总要去一次更衣室。
作者: 中队长    时间: 2021-12-5 09:55
换个100血的,,。。。。
最爱的灰幕

作者: 昵称3995d5    时间: 2021-12-7 09:47
偏向盾电棒真的是造价太高了,一般人玩不起。
作者: 山水蒙    时间: 2021-12-8 08:36
中队长 发表于 2021-11-26 14:00
凤凰电甲LSOR也是一个成熟玩法。
还有TP+的
还有荣耀衣服的,,,。

这和有多少w有关
作者: 中队长    时间: 2021-12-8 10:59
天青色等煙雨 发表于 2021-12-7 09:47
偏向盾电棒真的是造价太高了,一般人玩不起。

现在便宜啊

PXD才5-6贝说不准还是IN完珠子的

电棒入门连锁款大概15贝上下

作者: 中队长    时间: 2021-12-9 17:38
山水蒙 发表于 2021-12-8 08:36
这和有多少w有关

玩嘛。,,,,,,,,

作者: 小茂老大    时间: 2021-12-10 00:58
中队长 发表于 2021-12-8 10:59
现在便宜啊

PXD才5-6贝说不准还是IN完珠子的

这么便宜啊,最早那个不是卖了10w啊
作者: 我迷了鹿    时间: 2021-12-10 01:22
请问下为什么不用技能腰带而选择雷神腰带?是为了防电鬼?
作者: 中队长    时间: 2021-12-10 09:39
我迷了鹿 发表于 2021-12-10 01:22
请问下为什么不用技能腰带而选择雷神腰带?是为了防电鬼?

因为不缺伤害,用雷神防电鬼群

安逸的输出才是最大的DPS

作者: 里杰卡尔德    时间: 2021-12-10 11:18
snnvy 发表于 2021-11-26 12:31
我是穿的 电甲加凤凰,带雷神  项链75PLR, 这样   毒减   火电吸都有,加上凤凰的恢复 玩的挺安逸,因为穿 ...

你好,其他装备怎么搭配的 ,能说下吗?我和你一样,带雷神fcr没法到117了,除非不带乔丹

作者: snnvy    时间: 2021-12-10 11:26
里杰卡尔德 发表于 2021-12-10 11:18
你好,其他装备怎么搭配的 ,能说下吗?我和你一样,带雷神fcr没法到117了,除非不带乔丹

别刻意追求117FCR, 伤害相差不大的,楼主帖子里也说啦。 105档就可以了,       其他装备基本都差不多吧  橡树  格里芬  手套带法师或者冰抗的死灵手   20FCR的项链 双乔丹  百抗鞋子

作者: snnvy    时间: 2021-12-10 11:27
里杰卡尔德 发表于 2021-12-10 11:18

我本来是 项链15FCR 带一个FCR戒子 少一个乔丹。  但是乔丹少1全技能 牺牲太大了, 所以去买了条20FCR的项链

作者: 里杰卡尔德    时间: 2021-12-10 11:33
snnvy 发表于 2021-12-10 11:26
别刻意追求117FCR, 伤害相差不大的,楼主帖子里也说啦。 105档就可以了,       其他装备基本都差不多吧 ...

好的 ,感谢
作者: snnvy    时间: 2021-12-10 11:37
里杰卡尔德 发表于 2021-12-10 11:33
好的 ,感谢

打造好了 贴图给我看下呀

作者: 葱男    时间: 2021-12-10 14:04
MARK,天花板。。。
作者: 中队长    时间: 2021-12-10 14:16
snnvy 发表于 2021-12-10 11:26
别刻意追求117FCR, 伤害相差不大的,楼主帖子里也说啦。 105档就可以了,       其他装备基本都差不多吧 ...

为了CR,牺牲法拳,不建议哈。

作者: snnvy    时间: 2021-12-10 14:19
中队长 发表于 2021-12-10 14:16
为了CR,牺牲法拳,不建议哈。

带了凤凰盾 不带法拳还好吧, 法力回复和1点温暖 对凤凰基本上没影响

作者: 中队长    时间: 2021-12-10 14:25
snnvy 发表于 2021-12-10 14:19
带了凤凰盾 不带法拳还好吧, 法力回复和1点温暖 对凤凰基本上没影响

凤凰那可以。。。。但是你这个BD,输出有点低吧。

作者: snnvy    时间: 2021-12-10 14:27
中队长 发表于 2021-12-10 14:25
凤凰那可以。。。。但是你这个BD,输出有点低吧。

不低啊,电甲+格里芬 -45LR,直闪34K 连闪12K, 比荣耀凤凰输出是高多了

作者: 中队长    时间: 2021-12-10 14:32
snnvy 发表于 2021-12-10 14:27
不低啊,电甲+格里芬 -45LR,直闪34K 连闪12K, 比荣耀凤凰输出是高多了

电甲的话,可以的,,,,

作者: snnvy    时间: 2021-12-10 14:34
中队长 发表于 2021-12-10 14:32
电甲的话,可以的,,,,

是吧  火+电全是吸收 加血的 即安逸 又有不俗的伤害

作者: snnvy    时间: 2021-12-10 14:36
主要  不比国内的私服, 毁灭便宜,穿了电甲 所以抗性也很容易补满

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3