凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 黒白kdc车队Q群549653016 [打印本页]

作者: 黑白老司机    时间: 2021-11-24 17:04
标题: 黒白kdc车队Q群549653016
大家伙 我是dc车队的新司机 我叫黑白 目前开了三车 翻了一车第一车翻车 ip刚刚公布 就在别的群里出现 没办法  最后有10几位老板没有上车 只能推迟
第二车实收62位老板 退票6人 84颗出黒白 宣传费用15颗  志愿者贡献房间16个
第三车实收66位老板  内鬼三人(提前群里通知没人找我退票)门票当做赞助112颗乔丹出 未上车老板10人  志愿者贡献房间15个

有的老板问了 为什么人家开车都剩乔丹 为什么你会赔钱 别问我我也不知道。 卖乔丹视频在Q群549653016
说句实话国内开车条件太差太差。各别人素质太低 一人上车拖家带,导致太多人上不去车。没办法只能杀鸡儆猴。 最后给大家看下截图.
777.png 555.png 333.png 222.png 111.png 666.png 444.png

作者: 黑白老司机    时间: 2021-11-24 17:05
再问一下 这个质疑我是骗子的老哥 说话还算数嘛  您是直播吃  还是录好视频给我 吃多少? 1.jpg 2.jpg

作者: 黑白老司机    时间: 2021-11-24 17:11
至于举报证据不能发 要保护举报者  没有十足的把握我不会冤枉任何一个人。
作者: 是夜如此寒    时间: 2021-11-24 17:11
精彩啊精彩 坐等直播吃
作者: hashub    时间: 2021-11-24 17:14
顶一下,,,,,
作者: viviansean    时间: 2021-11-24 17:15
占楼zxcvbnm
作者: Pitohui    时间: 2021-11-24 17:15
我挺好奇你们是怎么抓内鬼的,能有十足的把握
作者: duomu    时间: 2021-11-24 17:16
有人为了利益出卖,就有人为了利益举报
作者: 明天早睡    时间: 2021-11-24 17:20
志愿者就很灵性
作者: 是夜如此寒    时间: 2021-11-24 17:22
Pitohui 发表于 2021-11-24 17:15

现在上车必须用软件 后台能检测出刷到过几房 多于1房不上交就能认定有问题
作者: 黑白老司机    时间: 2021-11-24 17:24
11.png 22.png 33.png 44.png 55.png 66.png 77.png 88.png 99.png 1010.png 1111.png 1212.png 1313.png

这个兄弟 开个小号 来为三个内鬼打抱不平  我真的就想笑。 没有直接证据 没人会没收你的门票 车头虽然穷 但不至于为了几颗乔丹随便T人 每车有60人+为什么唯独踢了你们三个?

作者: 黑白老司机    时间: 2021-11-24 17:25
后面还有些内容不能发了 都是些**********************************
作者: Hell_Bus    时间: 2021-11-24 17:25
我路过哦。我问一句话,为什么全球开车的那么多,为什么单单你被挂了?
作者: darknight#32650    时间: 2021-11-24 17:26
你是第三车的。 你凭什么扣我soj, 就因为我再E大的黑名单上???

作者: Pitohui    时间: 2021-11-24 17:26
是夜如此寒 发表于 2021-11-24 17:22
现在上车必须用软件 后台能检测出刷到过几房 多于1房不上交就能认定有问题

上车用软件确实可以抓到人

作者: 是夜如此寒    时间: 2021-11-24 17:33
Pitohui 发表于 2021-11-24 17:26
上车用软件确实可以抓到人,但是使用的人也可以通过其他途径查到自己房间的ip,再把这个ip泄露出去吧?我 ...

可以 所以抓的都是笨的
作者: darknight#32650    时间: 2021-11-24 17:33
请问你你怎么不回答问题? 我怎么你了?

作者: Pitohui    时间: 2021-11-24 17:34
是夜如此寒 发表于 2021-11-24 17:33
可以 所以抓的都是笨的

那我编辑掉了

作者: db19842    时间: 2021-11-24 17:37
作者: darknight#32650    时间: 2021-11-24 17:42
不敢正面回答问题的人。。。。只会踢人吗???跟狗有什么区别。

作者: 小米果呀    时间: 2021-11-24 17:44

这种软件最好不要用,容易泄露个人隐私。也不要开发了让别人使用,涉嫌危害计算机信息系统罪。

我觉得被坑的人一举报一个准,JC叔叔不是吃闲饭的

作者: darknight#32650    时间: 2021-11-24 17:45
新一轮的聊天记录。。。。。狗没有理由的。。。只会重复你几开。。。我几开啊? 你拿出证据啦哎???我在你车上几开了????最后还是直接踢我。。。。。。狗急跳墙。。。。

作者: fsdfgfdy    时间: 2021-11-24 17:55
darknight#32650 发表于 2021-11-24 17:26
你是第三车的。 你凭什么扣我soj, 就因为我再E大的黑名单上???

为啥上黑名单心里没数么

作者: 妖言惑众#51953    时间: 2021-11-24 17:57
作者: 妖言惑众#51953    时间: 2021-11-24 17:58
作者: darknight#32650    时间: 2021-11-24 18:00
fsdfgfdy 发表于 2021-11-24 17:55
为啥上黑名单心里没数么

黑名单怎么了?我就上了黑名单,你凭什么扣我的,琉璃,多木,彩笔,都退我soj,包括E大,也没有黑我soj啊???你凭什么 ?说我双开?凭什么?

作者: 妖言惑众#51953    时间: 2021-11-24 18:00
作者: 妖言惑众#51953    时间: 2021-11-24 18:01
作者: darknight#32650    时间: 2021-11-24 18:02
单纯因为我上来一个所谓的黑名单。。。就扣我soj,你凭什么?》??

作者: 妖言惑众#51953    时间: 2021-11-24 18:03
作者: 妖言惑众#51953    时间: 2021-11-24 18:05
作者: darknight#32650    时间: 2021-11-24 18:10
是不是黑你,我不知道,但是请你自己对照。肯定有证据的。

作者: Cr2zyIvan    时间: 2021-11-24 18:12

100%准确吗?你从暴雪服务器拿的数据?
作者: 昵称cf6727    时间: 2021-11-24 18:25
Hell_Bus 发表于 2021-11-24 17:25
我路过哦。我问一句话,为什么全球开车的那么多,为什么单单你被挂了?

你这问题问的就好比“全球每天死那么多人为啥就你不死”一个道理一样。

别人如何如何,和我如何如何是两码事好不好
作者: 黑白老司机    时间: 2021-11-24 18:45
darknight#32650 发表于 2021-11-24 18:10

弄明白到底是谁开脚本再说! 本人重来没有开过直播,没有兴趣做直播。也没有开过你所谓的脚本。

作者: 生死赌徒    时间: 2021-11-24 18:51
你是个假黑白
作者: 棒子是我孙    时间: 2021-11-24 19:02
不管如何,我觉得楼主素质也太低了,打电话报警你这个逼网爆也不为过
作者: 棒子是我孙    时间: 2021-11-24 19:16
你们这些车头,又当又立的,真以为自己是什么东西?破逼孩子,还不好好写作业?毕不了业怎么办?社会毒打没挨过吧?动不动黑别人soj抓内鬼,别人的soj是你有资格据为己有的?服务器资源是你自己说了算的?你有什么资格这么做?早日回你mb里争取二次发育去,我看你m怀你的时候憋着10个月不来的姨妈都被你汲取了,你出生就是个nc。
作者: darknight#32650    时间: 2021-11-24 19:17
黑白老司机 发表于 2021-11-24 18:45
弄明白到底是谁开脚本再说! 本人重来没有开过直播,没有兴趣做直播。也没有开过你所谓的脚本。

别说没用的,黑我的soj,你拿出证据。你没有权利没收soj的。soj等同于人民币。

作者: 球髯美少女    时间: 2021-11-24 19:33
确实抓着内鬼了哦,我还以为是狗咬人,原来是狗咬狗
作者: 是夜如此寒    时间: 2021-11-25 02:26
Cr2zyIvan 发表于 2021-11-24 18:12
100%准确吗?你从暴雪服务器拿的数据?

查MAC的活动网络连接还需要从暴雪拿数据吗?说的话就无知

作者: lyinstant    时间: 2021-11-25 08:12

我觉得这些人心大哈哈哈,用别人给软件监测自己。万一挂个木马呢。。。。。
作者: 溪谷山    时间: 2021-11-25 09:23
我觉得吧,不管是开车的,还是上车的,到这里来扯,都搞得乌烟瘴气,污染环境。
作者: 溪谷山    时间: 2021-11-25 09:23
lyinstant 发表于 2021-11-25 08:12
我觉得这些人心大哈哈哈,用别人给软件监测自己。万一挂个木马呢。。。。。

是啊,真的为了个游戏无所谓自己隐私的吗。。。
作者: 溪谷山    时间: 2021-11-25 09:44

这种群,就是严重的权利义务不对等。
车主拿到soj以后,就完全掌握了主动权。对客户违约行为的认定,完全基于车主的个人判断
作者: alucard998    时间: 2021-11-25 10:14
又当又立  玩家里小丑也多  
作者: 黑白老司机    时间: 2021-11-25 10:28
darknight#32650 发表于 2021-11-24 17:26

这么多上车 为什么唯独你能进黑名单 你不反思一下吗?
作者: 黑白老司机    时间: 2021-11-25 11:42

有举报者的给我提供了截图
作者: 黑白老司机    时间: 2021-11-25 11:43
妖言惑众#51953 发表于 2021-11-24 18:05
这脑惨,现在是被人碰到就炸,什么畜生都想来骗人

问下 什么时候吃  吃多少?

作者: 黑白老司机    时间: 2021-11-25 11:43
darknight#32650 发表于 2021-11-24 18:10

本人 没有做过直播, 也没有兴趣直播。

作者: 黑白老司机    时间: 2021-11-25 11:44
棒子是我孙 发表于 2021-11-24 19:02
不管如何,我觉得楼主素质也太低了,打电话报警你这个逼网爆也不为过

你可以尝试网爆。

作者: 云淡风轻52    时间: 2022-2-24 10:38

y

y

y

y

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3