凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 最近被盗号比较多,特此献上国际服安卓版战网安全令 [打印本页]

作者: -Oldman-    时间: 2021-11-3 11:03
标题: 最近被盗号比较多,特此献上国际服安卓版战网安全令

最近被盗号比较多,特此献上国际服安卓版战网安全令,绑定安全令后换台电脑登录需要验证码的,可以有效防止被盗号。我也是刚刚绑定了安全令,只要安装国际版安全令APP,绑定很简单的,按步骤操作就行(安卓版国服和国际服不能共存)。安卓版APP安装包附件超出了8MB,可能没法上传,这个你们可以网上搜找。有问题可以问我。

看也有蛮多人需要,我创建个BAIDU网盘链接,你们自己去提吧。
链接:https://pan.baidu.com/s/1VYSfD4_UvCM7uJesyrC-og
提取码:9d1e

注:这个是官方的安全令,不是个人制作的,不存在风险,也不存在什么推广之类的,本人纯属处于好心。

作者: 行飞天    时间: 2021-11-3 12:19
地址了……,怎么搜索啊
作者: 纯新手求带    时间: 2021-11-3 12:23
给个地址铁子
作者: 上层精灵的卷轴    时间: 2021-11-3 12:26
没连接,没APP,怎么谈得上献上?
作者: 醉沉东风    时间: 2021-11-3 12:43
下了一个,试着输入了假密码,显示密码错误

y

y

作者: maohaozhe    时间: 2021-11-3 13:26
可是需要俄罗斯手机号收短信才能绑定
作者: lilicheng    时间: 2021-11-3 13:30
手机号劝退
作者: -Oldman-    时间: 2021-11-3 14:12
行飞天 发表于 2021-11-3 12:19
地址了……,怎么搜索啊

看原帖  我追加地址了

作者: -Oldman-    时间: 2021-11-3 14:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: -Oldman-    时间: 2021-11-3 14:19
未标题-1.jpg 按步骤进行 ,会发送验证码到你邮箱。进邮箱提取验证码输入即可,弄成功后 ,登录官网显示是激活的。
作者: -Oldman-    时间: 2021-11-3 14:24
不嫌弃麻烦的可以选择下面那个总是需要安全令验证才能登录,这样每次登录战网都要输入一次验证码
作者: 綉忾    时间: 2021-11-3 14:24
已经绑定好了
作者: wkkjj    时间: 2021-11-3 14:27
外服绑定不是需要手机号么?
作者: -Oldman-    时间: 2021-11-3 14:37
wkkjj 发表于 2021-11-3 14:27
外服绑定不是需要手机号么?

不需要的,下载这个APP装手机上就行了。。。

作者: -Oldman-    时间: 2021-11-3 14:39
醉沉东风 发表于 2021-11-3 12:43
下了一个,试着输入了假密码,显示密码错误

你还输入假密码。。。难不成还能登进去?。这个是官方的APP。不是盗号的工具。请放心使用。

作者: 午夜良民    时间: 2021-11-3 14:41
为啥我得需要手机号?
怎么能跳过手机号的验证?

作者: wkkjj    时间: 2021-11-3 14:53
-Oldman- 发表于 2021-11-3 14:37
不需要的,下载这个APP装手机上就行了。。。

我自个上google商城下载了个,但是绑定时卡正在设置了,就卡那转圈圈了
作者: wkkjj    时间: 2021-11-3 14:55
午夜良民 发表于 2021-11-3 14:41
为啥我得需要手机号?
怎么能跳过手机号的验证?

就很奇特,我之前就的外服账号在苹果端绑定战网令就不需要手机,但是暗黑2我是新注册的账号绑定就需要手机号了
作者: 午夜良民    时间: 2021-11-3 14:56
wkkjj 发表于 2021-11-3 14:55
就很奇特,我之前就的外服账号在苹果端绑定战网令就不需要手机,但是暗黑2我是新注册的账号绑定就需要手 ...

我以前的亚服账号也需要绑定,而且现在亚服都没法改资料,手机号也强制修改TW的,不能用+86了

作者: 灭弑5861    时间: 2021-11-3 15:05
markzsbdvhh
作者: -Oldman-    时间: 2021-11-3 15:11
有其他绑定成功的小伙伴给楼上遇到问题的支个招呗,我反正是一次到位的,也不需要什么手机号码,一直转圈进不去的话可以退出重新操作一次。
作者: sphinrix912    时间: 2021-11-3 15:12
绑它干什么???凡是用163邮箱的自己更换个新邮箱不就行了!?
作者: WooMaRu    时间: 2021-11-3 15:15
就怕手机丢了坏了找回太麻烦 像steam还能留内地手机号用账单申诉 暴雪外服不清楚啥情况
作者: 别样的心情    时间: 2021-11-3 15:19
这个真可以绑定,大佬从哪里下载的啊?我从google商店下的就一直连不上。
作者: 无夜光飘飘    时间: 2021-11-3 15:31
紫苏布丁紫苏布丁,你确定不是推广?
作者: ioo228521017    时间: 2021-11-3 15:32
IOS是不是得换区域
作者: wkkjj    时间: 2021-11-3 15:42
别样的心情 发表于 2021-11-3 15:19
这个真可以绑定,大佬从哪里下载的啊?我从google商店下的就一直连不上。

一样,我google商城里下载的,绑不了卡正在设置页面
作者: 输出全靠吼    时间: 2021-11-3 15:47
查个眼,晚上试试
作者: 农电工    时间: 2021-11-3 16:38
WooMaRu 发表于 2021-11-3 15:15
就怕手机丢了坏了找回太麻烦 像steam还能留内地手机号用账单申诉 暴雪外服不清楚啥情况

安全令里面有还原码,把那个截图存到自己云盘

作者: -Oldman-    时间: 2021-11-3 16:49
无夜光飘飘 发表于 2021-11-3 15:31
紫苏布丁紫苏布丁,你确定不是推广?

。。。。我推广它干嘛?有啥好处?我只是看到有人账号被盗,好意支个招而已。

作者: -Oldman-    时间: 2021-11-3 16:51
农电工 发表于 2021-11-3 16:38
安全令里面有还原码,把那个截图存到自己云盘

是的,绑定完成有一个让你保存还原码的操作,怕手机丢就保存到电脑就行了。

作者: 午夜良民    时间: 2021-11-4 13:25
我成功了,感谢感谢了,
早有这方法,我就直接用亚服了,不至于再弄个欧服
作者: 个叫咖啡馆    时间: 2021-11-4 13:54
感谢楼主,已绑定
作者: 风之雨季_酷    时间: 2021-11-4 22:51
作者: 冬瓜球    时间: 2021-11-5 00:25
有没有苹果版不要手机号绑定的app
作者: 阿斯尔_hsg    时间: 2021-11-5 06:29
苹果的有嘛
作者: -Oldman-    时间: 2021-11-5 09:48
冬瓜球 发表于 2021-11-5 00:25
有没有苹果版不要手机号绑定的app

苹果版也有的 ,去国外APP 商店可以下到的。苹果的听说国服战网令和国际服战网令可以同时存在。

作者: -Oldman-    时间: 2021-11-5 09:54
风之雨季_酷 发表于 2021-11-4 22:51
不选总是需要安全令验证才能登陆,是不是起不到安全保护作用?

不选也能起到保护作用的,因为有了这个,换之前没登录过的电脑登录需要验证码才能登进去。所以账号密码被盗了人家也登不进去的,因为验证码在你手里。

作者: 追塔拉夏    时间: 2021-11-5 09:55
注意一个问题,在网页版战网绑安全令的时候,就在绑安全令按钮的那个地方,把每次登录都需要验证安全令打上勾,这样防盗效果更好点。你不打勾,每台只需要登录一次,下次登录就不会提示验证,直接进战网了,在家可以,外面的电脑不是很安全,建议打勾
作者: 追塔拉夏    时间: 2021-11-5 09:57
-Oldman- 发表于 2021-11-5 09:54
不选也能起到保护作用的,因为有了这个,换之前没登录过的电脑登录需要验证码才能登进去。所以账号密码被 ...

回复到39楼了,看39楼
作者: -Oldman-    时间: 2021-11-5 10:07
追塔拉夏 发表于 2021-11-5 09:55
注意一个问题,在网页版战网绑安全令的时候,就在绑安全令按钮的那个地方,把每次登录都需要验证安全令打上 ...

对的 ,你说的有道理,如果去网吧或者别人电脑玩确实要开通每次登录需要安全令,这样更安全,不开的话确实是登陆一次以后可以直接登录了,在家里玩无所谓的,开了反而觉得麻烦。

作者: MrLatezh    时间: 2021-11-8 12:03
已经绑定好了,试了几次,可以正常使用。中途无输入手机。谢谢楼主分享
作者: 上层精灵的卷轴    时间: 2021-11-9 14:10
我现在装了国际版的,国服版就装不了,怎么一个手机装两个版本的安全令?
作者: ooppoo2@126.com    时间: 2021-11-9 16:34

请问我8年前的账号,手机早不知道弄哪去了,原来的key也不知道弄哪里了,那个绑定的口令安全卡要怎么解除?
作者: -Oldman-    时间: 2021-11-9 18:12
上层精灵的卷轴 发表于 2021-11-9 14:10
我现在装了国际版的,国服版就装不了,怎么一个手机装两个版本的安全令?

安卓版只能装一个   苹果可以两个共存    具体网上有教程   你去找下看看

作者: -Oldman-    时间: 2021-11-9 18:13
ooppoo2@126.com 发表于 2021-11-9 16:34
请问我8年前的账号,手机早不知道弄哪去了,原来的key也不知道弄哪里了,那个绑定的口令安全卡要怎么解除?

这个你估计只能找客服了吧,

作者: amiqi1983    时间: 2021-11-10 15:51
绑定以后切换不到亚洲服务器
作者: -Oldman-    时间: 2021-11-10 16:31
amiqi1983 发表于 2021-11-10 15:51
绑定以后切换不到亚洲服务器

原来是这个缘故 ,难怪最近只能登录一个服 ,还特地发帖去求助大佬了 ,通过某位大佬的细心解说,现已解决了-----登录战网的时候重新选择下别的区,登录后3个区就都能进了(中间需要手机安全令验证)。

我之前战网选的美服登录,亚服欧服都没法进去,后来看大佬支招后,选择了亚服登录战网,然后可以进亚服了。由于登录亚服战网老是断开链接,我又切回美服了,现在3个区都能进了。

作者: 行飞天    时间: 2021-11-10 17:05
-Oldman- 发表于 2021-11-9 18:12
安卓版只能装一个   苹果可以两个共存    具体网上有教程   你去找下看看

我本身装了国服的后来装了国际版没事啊
作者: *skie    时间: 2021-11-10 17:13
解绑网易邮箱,换别家的。整这玩意纯给自己添麻烦。
作者: -Oldman-    时间: 2021-11-10 17:42
行飞天 发表于 2021-11-10 17:05
我本身装了国服的后来装了国际版没事啊

苹果的没事的。可以共存,安卓不行

作者: -Oldman-    时间: 2021-11-10 17:42
*skie 发表于 2021-11-10 17:13
解绑网易邮箱,换别家的。整这玩意纯给自己添麻烦。

安全起见,其实并不麻烦

作者: xnpc    时间: 2021-11-10 22:13
用了这个app的,有没有试一下解掉安全令的,我遇到麻烦了。
还原码不是8位的。。。
作者: xnpc    时间: 2021-11-10 22:13

还原码不是8位的。。。

所以解除不了。
更麻烦的是,我现在除了在家,其它地方登陆,这个验证都用不了。

急急急

还原码不是8位的。。。

所以解除不了。
更麻烦的是,我现在除了在家,其它地方登陆,这个验证都用不了。

急急急

作者:-Oldman-
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174081291&extra=&page=4
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。

作者: xnpc    时间: 2021-11-10 23:03

还原码不是8位的。。。

所以解除不了。

急急急

链接:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174081291&extra=&page=4
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。
作者: xnpc    时间: 2021-11-10 23:26

还原码不是8位的。。。

所以解除不了。

急急急

链接:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174081291&page=4#pid206601722
作者: xnpc    时间: 2021-11-10 23:27

还原码不是8位的。。。

所以解除不了。

急急急

链接:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174081291&page=4#pid206605039
作者: yangbin0036    时间: 2021-11-10 23:57
谢谢,试试
作者: Rainvictor    时间: 2021-11-11 00:12
安装失败什么鬼?
作者: 夏天。3522    时间: 2021-11-11 07:39
直接360市场就可以下到国际版的
作者: mtx49    时间: 2021-11-11 08:39
好人,mark
作者: xnpc    时间: 2021-11-11 09:04
有没有装了要撤掉安全令的,如何撤掉???
作者: xnpc    时间: 2021-11-11 09:04
我顶这个帖顶了几天了/????
作者: WSTWST001    时间: 2021-11-11 09:24
顶一下,兴许能用到
作者: 管它三七二十一    时间: 2021-11-11 10:16
暴雪游戏平台不提供安全令app下载?
作者: 行飞天    时间: 2021-11-11 11:02
-Oldman- 发表于 2021-11-10 17:42
苹果的没事的。可以共存,安卓不行

我小米10就是安卓的
作者: -Oldman-    时间: 2021-11-11 11:11
xnpc 发表于 2021-11-10 23:03
还原码不是8位的。。。

登录手机安全令APP     通过下就可以登录了     那么方便安全的东西   为何还要取绑呢?   你哪里操作出问题了吧?

作者: -Oldman-    时间: 2021-11-11 11:15
xnpc 发表于 2021-11-10 22:13
还原码不是8位的。。。

我没去解绑过,你用保存的序列号和还原码去解绑试试

作者: -Oldman-    时间: 2021-11-11 11:17
管它三七二十一 发表于 2021-11-11 10:16
暴雪游戏平台不提供安全令app下载?

平台没有下载的,标注着让你们去第三方平台比如APP商店 ,谷歌PLAY下载

作者: -Oldman-    时间: 2021-11-11 11:19
行飞天 发表于 2021-11-11 11:02
我小米10就是安卓的

安卓的只能装一个 ,用了国际服的 就无法用国服

作者: Jessrabbit    时间: 2021-11-11 12:42
-Oldman- 发表于 2021-11-11 11:19
安卓的只能装一个 ,用了国际服的 就无法用国服

可以装2个,不过要修改下安装包

作者: xnpc    时间: 2021-11-11 13:32
-Oldman- 发表于 2021-11-11 11:11
登录手机安全令APP     通过下就可以登录了     那么方便安全的东西   为何还要取绑呢?   你哪里操作出 ...

找到原因了。。。
我第一次绑定时的SN号没有记录下来,后来删APP再次生成的安全令的SN又变了。。。。

APP上也查不到第一次绑定到战网的安全令的SN码。

等于我这个安全令和战网上的安全令SN号不一样了。。。。

作者: xnpc    时间: 2021-11-11 13:33
现在只有除了找客服好像没办法了。
可台服的客服都查放假了。。。。。。。。。。。。。
作者: xnpc    时间: 2021-11-11 13:33
现在在家里,没退出战网的还能游戏。估计 一断开不会自动上线,估计 号就死在这个APP安全令上了。
作者: xnpc    时间: 2021-11-11 13:34
希望,用这个APP安全令的人注意了。。。
作者: WEIRO    时间: 2021-11-11 13:42
登录邮箱验证就行了
作者: 行飞天    时间: 2021-11-11 13:53
安全令解绑真解不了喔,试了试。
作者: xnpc    时间: 2021-11-11 14:25
行飞天 发表于 2021-11-11 13:53
安全令解绑真解不了喔,试了试。

上战网可以解。主要是不要忘记那个第一次绑定的SN号了,战网认那个SN

作者: -Oldman-    时间: 2021-11-11 15:52
xnpc 发表于 2021-11-11 13:32
找到原因了。。。
我第一次绑定时的SN号没有记录下来,后来删APP再次生成的安全令的SN又变了。。。。

...

好吧,NS版的不太清楚  ,我这个针对PC版的

作者: amiqi1983    时间: 2021-11-13 09:36
-Oldman- 发表于 2021-11-10 16:31
原来是这个缘故 ,难怪最近只能登录一个服 ,还特地发帖去求助大佬了 ,通过某位大佬的细心解说,现已解 ...

怎么解决的这个问题啊?有教程吗

作者: -Oldman-    时间: 2021-11-13 10:24
amiqi1983 发表于 2021-11-13 09:36
怎么解决的这个问题啊?有教程吗

按我说的去做就行了。重新登录下战网,选亚洲区登录

作者: 行飞天    时间: 2021-11-16 17:01
xnpc 发表于 2021-11-11 14:25
上战网可以解。主要是不要忘记那个第一次绑定的SN号了,战网认那个SN

汗原来那个验证代码是安全令手输,现在会解绑了
作者: 水果刀163    时间: 2021-12-4 19:48
网盘失效了,还能再共享一下么

作者: pp84424@126.com    时间: 2021-12-4 19:54
和国服不能共存。不能安装在同一个手机?
作者: 话匣子    时间: 2021-12-4 20:54
都是贪小便宜吃大亏的娃娃们
作者: lcfcc    时间: 2021-12-31 11:20
-Oldman- 发表于 2021-11-13 10:24
按我说的去做就行了。重新登录下战网,选亚洲区登录

楼主再分享下下载,地址失效了

作者: KenDD    时间: 2021-12-31 11:38
楼主能写下怎么绑定的教程吗?还有我谷歌play(tw商店)下载的安全令为什么需要手机号码?你这个看前面人绑定的怎么不用?这个什么版本?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3