凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 3600巅峰想通关尼姑和法师哪个容易 [打印本页]

作者: 马飞天-乙    时间: 2021-9-27 12:30
标题: 3600巅峰想通关尼姑和法师哪个容易
各位大神,在不大量撕票的前提下(票不多一直维持在150左右)主属性3万,哪个希望大点
作者: 梦的水滴    时间: 2021-9-27 12:34
法师容易点,不过都难
作者: 99977    时间: 2021-9-27 12:40
看看天梯和尚和法师过150巅峰是多少就知道谁容易了
作者: darkness_lady    时间: 2021-9-27 12:43
散件死灵邪爆,有的一战吧?
作者: 登陆不了    时间: 2021-9-27 12:44
法师对怪要求太高了,碰见就得撕票梦魇冰冻击退
作者: ltst    时间: 2021-9-27 12:47
法师,不接受反驳
作者: aepher    时间: 2021-9-27 13:29
作者: kylinsnow    时间: 2021-9-27 14:11
作者: iverson925    时间: 2021-9-27 14:45
作者: elecdjy    时间: 2021-9-27 15:48
darkness_lady 发表于 2021-9-27 12:43
散件死灵邪爆,有的一战吧?

邪爆没有清水,战斗力不如武僧和法师。带了清水,那阴间程度真不是一般人能玩的......

作者: 马飞天-乙    时间: 2021-9-27 17:49
iverson925 发表于 2021-9-27 14:45
3600法师过150,你得特别完美的装备+极限的操作还有超好的图塔,即便操作特别好,装备也很好,也差不多要撕 ...

我去,我还是去刷125吧。几百票头都大了,目前法师过了145,没刻意去撕,应该148问题不大
作者: 幻术小菠萝    时间: 2021-9-27 17:50
elecdjy 发表于 2021-9-27 15:48
邪爆没有清水,战斗力不如武僧和法师。带了清水,那阴间程度真不是一般人能玩的......

你是看不起楼主咯?
作者: yls882215@163.c    时间: 2021-9-27 18:37
作者: elecdjy    时间: 2021-9-27 20:41
幻术小菠萝 发表于 2021-9-27 17:50
你是看不起楼主咯?

在我眼里,有那个耐性去玩清水的,是不会问这种问题的。。。。即便没有答案,也会自己先尝试了再说

作者: zhkn    时间: 2021-9-27 21:54
尼姑,美服HC有武僧3943巅峰12分12秒过150层。非HC的话,应该更容易吧。
我现在1800巅峰打140层,10分钟出boss,然后经常双春,去下层躲,来回来去时间就不够了。普通的话,双春也照样拼,死了过几秒继续。
作者: 对三,要不是!    时间: 2021-9-27 23:31
3600和尚速刷,法师冲层
作者: yozora夜空    时间: 2021-9-27 23:38
我记得第一个豆角通关时候好像是3700吧楼主要不去玩豆角?
作者: 神经老巫    时间: 2021-9-27 23:39
作者: 神经老巫    时间: 2021-9-27 23:40
作者: Nifio    时间: 2021-9-28 13:14
3600巔峰 不管哪個職業都是需要大量撕票的 不想大量撕票至少練到4500以上再說吧

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3