凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 坚决不组双法队 [打印本页]

作者: mmmrtt6786    时间: 2021-9-11 19:03
作者: 白色玄铁    时间: 2021-9-11 19:08
效率和效率的体质不能一概而论。

同样的层数,有人六七分钟一场就说效率,有人一晚上打一场超过五分钟的就很不开心。

咱不和他们一般见识。
作者: 白色玄铁    时间: 2021-9-11 19:11
我靠,厉害了啊大佬。

3500一拖三145能稳定5分钟我强烈建议你录个十连刷。
src=http___imgs.aixifan.com_content_2019_3_21_1.5531677459747477E9.jpg&refer=h.jpg

作者: mmmrtt6786    时间: 2021-9-11 19:12
作者: 脑子坏了233    时间: 2021-9-11 19:12
作者: 脑子坏了233    时间: 2021-9-11 19:14
作者: 水清V无鱼    时间: 2021-9-11 19:15
大神牛,可以稳定145在5分钟
作者: sundayz    时间: 2021-9-11 19:18
3500 149 4-7分钟……我不信 发个五连刷录像说服我 我4500都没这个成绩,否则我就说你瞎几把扯淡
作者: 白色玄铁    时间: 2021-9-11 19:18
mmmrtt6786 发表于 2021-9-11 19:12
正因为不会玩法师的人多,而且都级高,所以玩双法,两个法师互补失误。149平均6分钟左右,要比你们那个14 ...

这样,咱算一下。
149比145自然经验获取提升21.5%,你说6分钟左右,按6分钟算360秒。

145我们现在固定队的话是稳定场均不到4分钟,按4分钟算240秒。
过图时间成本149比145多了50%,这就已经拉的不能再拉了。

其实,国服的顶级队伍经验效率我们这边应该还是掌握的比较透彻的。
你说的比145效率高什么的,咱就当个笑话吧。
下次发表前努力再压缩一下时间。

作者: beechop    时间: 2021-9-11 19:18
脑子坏了233 发表于 2021-9-11 19:14
你id多少?我加你,带带我!

云里啥都有你还信?

作者: cookie1234    时间: 2021-9-11 19:23
吹牛反正不要钱
作者: volensnns    时间: 2021-9-11 19:27
3500  5分左右,厉害,求带
作者: 我們去嫖皮皮蝦    时间: 2021-9-11 19:35
昨天一个7200的法师队伍缺个奶,我就去了!你知道什么情况吗?旋风蛮带队居然没人知道!1分钟我就跑了?
作者: seeother    时间: 2021-9-11 19:39
作者: Yearlandia    时间: 2021-9-11 19:40
牛皮还是你会吹啊
作者: 脑浆喵    时间: 2021-9-11 20:16
我們去嫖皮皮蝦 发表于 2021-9-11 19:35
昨天一个7200的法师队伍缺个奶,我就去了!你知道什么情况吗?旋风蛮带队居然没人知道!1分钟我就跑了?

毕竟7200,平时不是自己在玩
作者: 第十个艾迪    时间: 2021-9-11 20:27
白色玄铁 发表于 2021-9-11 19:08
效率和效率的体质不能一概而论。

同样的层数,有人六七分钟一场就说效率,有人一晚上打一场超过五分钟的 ...

不能再同意,3人喊法师双法1455我去了,打了几把dh说经验怎么才9t,太少了,早上都10t的,我不打了你们在找一个吧,我在那一脸懵逼,甚至不知道另外两人和他是不是一起的
作者: 蛋蛋宝宝    时间: 2021-9-11 20:53
吹牛不犯法吧
作者: 请教大佬    时间: 2021-9-11 22:27

楼主3500巅峰,145稳定五分钟是真的强,我6500巅峰145一拖三平均4分-6分左右吧,可能真的像楼主说的我太水了(补充:我也想看楼主发个十连刷145平均五分钟的视频,我也要膜拜大佬)
作者: ltst    时间: 2021-9-11 23:13
这么讲,巅峰差距500以内,法师会玩的,比不会的,高个两层,或者每把少个两三分钟很正常
作者: 虚空之眼吖    时间: 2021-9-11 23:33
作者: 亡灵都听我召唤    时间: 2021-9-11 23:58
从来没玩过双法队,只玩51队
作者: 阿Seven    时间: 2021-9-12 00:22
作者: 脑子坏了233    时间: 2021-9-12 01:40
作者: 脑子坏了233    时间: 2021-9-12 01:47
作者: 高质量男人    时间: 2021-9-12 01:56
昨天打了个双法,150层5分多,居然上榜了,
作者: 一口十个橙多多    时间: 2021-9-12 02:12
想看145 3500 一拖三  5分钟的5连视频
作者: 怎么办我    时间: 2021-9-12 03:10
原来喜欢刷巅峰的人这么多啊
作者: 琉璃永夜    时间: 2021-9-12 03:55
3500都这么硬气了吗?最蠢的人总是说,自己有那个巅峰就怎么样。你倒是有啊?哈哈哈哈哈
作者: 在水一方#8666    时间: 2021-9-12 08:19
等你真正六七再看现在你的云理论,到时候你自己都会来删自己帖子的。150也是双法比一拖三效率。不过看你这效率程度这赛季是到不了,只能继续云玩家。
作者: iaaalai    时间: 2021-9-12 08:28
作者: zfiredragon    时间: 2021-9-12 08:39
白色玄铁 发表于 2021-9-11 19:18
这样,咱算一下。
149比145自然经验获取提升21.5%,你说6分钟左右,按6分钟算360秒。

这个说法有点问题,149不存在比145耗池子,每个池子涨的经验条是固定的,只要每小时总经验一样,找池子时间145和149是一样的。现在主要149时间和经验提升比不上145,如果149能稳定5分钟以内,就比4分钟的145效率了,因为省票
作者: 白色玄铁    时间: 2021-9-12 08:51
zfiredragon 发表于 2021-9-12 08:39
这个说法有点问题,149不存在比145耗池子,每个池子涨的经验条是固定的,只要每小时总经验一样,找池子时 ...

你说的没错,确实表达的有问题。
我发的时候想岔了,想到另一个事情上去了。

不过不好编辑,也不影响结论我就没改……

作者: elecdjy    时间: 2021-9-12 10:01
在水一方#8666 发表于 2021-9-12 08:19
等你真正六七再看现在你的云理论,到时候你自己都会来删自己帖子的。150也是双法比一拖三效率。不过看你这 ...

你翻翻这货的帖子就知道了,丫不是云,属于没事找事的典型。。。。不管有理没理正确与否,先搞点跟大众不一样的认知,博眼球。
帖子里面没一点营养,这种就喜欢看别人怼他的奇葩,咱们这些正常人是理解不了的

作者: 请教大佬    时间: 2021-9-12 10:45
iaaalai 发表于 2021-9-12 08:28
6000也叫高巅峰了...
我昨天还和8000的一块打来着。。。

你说的赛季还是非赛,赛季都有8000巅峰的了?
作者: 喋喋啊    时间: 2021-9-12 10:45

我们打的结果是,一个7000的法师,150三人队7分钟很常见,砍掉5层砍掉一万主属性,对应145层,应该是差不多。四人双法队比单法队要更好,三人一拖二150要比四人双法更轻松。
作者: theendggh    时间: 2021-9-12 11:49
作者: 妹妹錒    时间: 2021-9-12 14:32
作者: 大魔王丶夜帝    时间: 2021-9-12 15:35
作者: 孩佬    时间: 2021-9-12 15:40
作者: 寂静如月    时间: 2021-9-12 15:44

想看楼主3500一拖三5分钟十连的视频吗,别怀疑,指不定楼主打的奶僧DH呢
作者: 追影3450    时间: 2021-9-12 17:20
白色玄铁 发表于 2021-9-11 19:11
我靠,厉害了啊大佬。

有可能,我和好友玩,他2200左右我们就能打145,别人3500稳定5分钟没毛病
作者: 寒寒寒小    时间: 2021-9-12 17:41
看到那几个接近8000巅峰的队伍,就是双法147,3分多钟一把,太猛了…
作者: mmmrtt6786    时间: 2021-9-12 17:54
作者: 白色玄铁    时间: 2021-9-12 18:09
追影3450 发表于 2021-9-12 17:20
有可能,我和好友玩,他2200左右我们就能打145,别人3500稳定5分钟没毛病

我建议你建议让楼主录连刷视频打我们所有人的脸。

能打和速刷,速刷和稳定,稳定和3500巅峰的法师一拖三145稳定五分钟是不同的事情。

作者: 白色玄铁    时间: 2021-9-12 18:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 骑着嫦娥烤玉兔    时间: 2021-9-12 20:24
单人过了150了吗?
作者: lehevn    时间: 2021-9-13 06:38
白色玄铁 发表于 2021-9-12 18:15
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173959231&pid=205232763&fromuid=87 ...

这不揭人痛处嘛,
作者: 萌眯眯    时间: 2021-9-13 07:51
阿Seven 发表于 2021-9-12 00:22
额。。。目前4500,组队不敢上法师,一直是DH奶僧。

虽然我觉得我法师装备还不错。

我也是,上法师怕
作者: 萌眯眯    时间: 2021-9-13 07:51
被喷
作者: 1113221235    时间: 2021-9-13 08:40
作者: volensnns    时间: 2021-9-13 10:25
顶你上去,这不待让所有人看到?
作者: 小泽泽312    时间: 2021-9-13 12:16
忙里偷闲看凯恩是我的乐趣,下饭。
作者: 呕吐的女尸    时间: 2021-9-13 12:33
白色玄铁 发表于 2021-9-12 18:15
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173959231&pid=205232763&fromuid=87 ...

哈哈,凯恩之角打假斗士!
作者: Lnm    时间: 2021-9-13 12:34
天天吹,视频么不敢发一个
作者: 里围墙    时间: 2021-9-13 12:40
我先单机一会
作者: 一只居居啊    时间: 2021-9-13 14:00
坚决不组一拖三
作者: haoyuan221@163.    时间: 2021-9-13 20:35
白色玄铁 发表于 2021-9-11 19:11
我靠,厉害了啊大佬。

我也想看看我4300做不到
作者: 怎么办我    时间: 2021-9-14 00:18
寒寒寒小 发表于 2021-9-12 17:41
看到那几个接近8000巅峰的队伍,就是双法147,3分多钟一把,太猛了…

吹牛,yyds

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3