凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 优质无形武器房间鉴别法 [打印本页]

作者: 全吸收    时间: 2021-9-5 22:26
标题: 优质无形武器房间鉴别法

小伙伴萌这个赛季是不是觉得无形武器有时候掉落很快,有时候打一下午也不出两把,这完全跟房间的优良有关,我结合自己的经验,总结出了一个鉴别优质房间的方法,为无形武器还没毕业的小伙伴萌提提速,具体方法如下:
进游戏先看延迟,延迟高就退,延迟正常的房间先打三次小米,随从一定要带上凯恩套,第一次小米掉4及以下钥匙的立即退;第一次掉5个钥匙的我会再打两次,后面两次都是掉5个钥匙及以上的就开始大米;第一次掉6个及以上个钥匙就直接开大米。测试结果是大概率3-5把大米出一个无形武器,愿大家共同测试,不断完善。

pS:还有一种情况是小米期间就掉无形武器的,这个情况下并不好把握,后面的大米反而很少掉无形武器。

虽然这是玄学,但还是有一定逻辑道理的,怎么说也是个钥匙优质房间
这里要感谢“三妖船长死忠粉”这一个多月来的反复测试。

y

y

作者: ZH1900    时间: 2021-9-5 22:29
玄不改命

我放弃了,卸载!!
作者: 殇之荣耀    时间: 2021-9-5 22:35
跟着大腿有肉吃,重点是腿
作者: 你别微笑    时间: 2021-9-5 22:38
好变态,好喜欢
作者: @盖尔加朵    时间: 2021-9-5 23:02
进房间当然是叫学姐啦
听劝,别整这些幺蛾子,除了叫学姐换谁都不好使。
作者: 生锈的木头    时间: 2021-9-5 23:56
什么玄学对我都没用
作者: 白色玄铁    时间: 2021-9-6 00:00
什么玄铁对我都没用

因为我自己有
作者: 醒醒咫灬    时间: 2021-9-6 00:05
确实很玄学,有的房间连续两个怪掉落两个无形,有的死活都不掉,连远古都几乎没有
作者: CinnamonBoy    时间: 2021-9-6 06:32
还和角色有关系,我主玩的DH几乎天天刷几把110以上的大米,但是已经很久没掉本职业的无形,反而还掉落两次蛮子的飞斧。另外的一个死灵角色只能刷60多层却已经掉了两把无形
作者: liyu2799    时间: 2021-9-6 07:31
支持吸收  多次用小时为单位测试过 有无形卡掉落房间一说
作者: huian03    时间: 2021-9-6 08:05
玄学这么厉害吗,再过几天来试验
作者: 赤脚和尚    时间: 2021-9-6 08:15
云玩家路过学习
作者: 生锈的木头    时间: 2021-9-6 08:31
据说来自欧洲油佬在测试过程,第一把小米就开始掉高白字的无形了
作者: 不负___不负___    时间: 2021-9-6 08:35
作者: andysole    时间: 2021-9-6 08:49
黑和出品
作者: allfordiablo3    时间: 2021-9-6 08:56
感谢吸收阁下,有时间一定试一试
作者: rogrog    时间: 2021-9-6 16:41
有点意思,小米掉落7钥匙后去打大米
第4次
第6次
后面到第15次就没掉落过了,主要是小米第一次掉落6钥匙,或者连续3次掉落5钥匙的概率太低,要大量数据测试
学姐可以的

作者: 醒醒咫灬    时间: 2021-9-6 17:44
今天测试了一下:
第一次:连续三把掉落5把大米钥匙,刷了10次大米,掉了两把无形
第二次:因为第一次期间有事小退,重新刷小米。依然是连续三把掉落5把大米钥匙,连刷15次大米,只掉落一把无形。

晚上有空再继续测试
作者: 全吸收    时间: 2021-9-6 23:36
rogrog 发表于 2021-9-6 16:41
有点意思,小米掉落7钥匙后去打大米
第4次

感觉有效率会递减,一个房间我最多出五个,后面就很难出了
作者: 全吸收    时间: 2021-9-6 23:38
醒醒咫灬 发表于 2021-9-6 17:44
今天测试了一下:
第一次:连续三把掉落5把大米钥匙,刷了10次大米,掉了两把无形
第二次:因为第一次期 ...

厉害了,我的幸运数字是6,掉的很稳定,7的话第一把无形掉的很快,后面就蔫了,连续3场五把的还真少见
作者: liyu2799    时间: 2021-9-7 09:47
全吸收 发表于 2021-9-6 23:38
厉害了,我的幸运数字是6,掉的很稳定,7的话第一把无形掉的很快,后面就蔫了,连续3场五把的还真少见{:7 ...

流行两个说法
1.每个角色上线第一次小秘境会有隐藏加成,在小秘境结束隐藏加成取消;你可以循环使用角色栏刷小秘境数光的个数是大于第二次的。2.每次建立房间对角色死亡是有惩罚的

上面两个的差异是+20% ~ -20%左右的加成。
还有数据库里面有每个物品的掉落几率,像盲信、野木林等掉落高说明房间质量差;像套装、火免项链掉落高则房间质量好。

作者: nexklee    时间: 2021-9-7 10:54
只有一个小问题 程序组干嘛要把无形与钥匙数多的房间关联 白丝不得骑姐,
作者: 赤脚和尚    时间: 2021-9-7 10:57
哇,越说越玄啊
作者: 兰德里尼    时间: 2021-9-7 11:11
就怕大佬懂科学啊
作者: 醒醒咫灬    时间: 2021-9-7 12:02

2021年9月7日测试结果汇报:
    今天只测试了一次,3局小米钥匙数分别是5、4、5,其中第一局小米掉落两把无形,之后开始刷大米。
刷了30次大米,掉落了7把无形。期间掉落了3个太古
    下午有时间再继续测试一下吧。

9月7日下午测试结果:
    一、小米掉落6把钥匙,直接开始刷大米,刷了20把大米,掉落2把无形,1个太古。
    二、小米掉落6把钥匙,直接开始刷大米,刷了10把大米,掉落1把无形.

作者: 全吸收    时间: 2021-9-7 12:50
醒醒咫灬 发表于 2021-9-7 12:02
2021年9月7日测试结果汇报:
    今天只测试了一次,3局小米钥匙数分别是5、4、5,其中第一局小米掉落 ...

被大佬测出了太古房
作者: bigandy    时间: 2021-9-7 12:51

我想问一下那些掉落6、7个钥匙的是怎么做到的?正常T16应该是3+%50,随从带凯恩是3+50%+25%也就是最多5个。6个的意思是自己也穿凯恩?那7个呢?
作者: 全吸收    时间: 2021-9-7 12:54
bigandy 发表于 2021-9-7 12:51
我想问一下那些掉落6、7个钥匙的是怎么做到的?正常T16应该是3+%50,随从带凯恩是3+50%+25%也就是最多5个。 ...

凯恩套是每掉落一个钥匙就有几率再掉一个,T16正常最多掉4个,也就是说有几率最多掉八个钥匙,我确实掉落过八个钥匙
作者: 全吸收    时间: 2021-9-7 12:56
liyu2799 发表于 2021-9-7 09:47
流行两个说法
1.每个角色上线第一次小秘境会有隐藏加成,在小秘境结束隐藏加成取消;你可以循环使用角色 ...

套装掉多落感觉确实是优质房间,以前不是大米同时掉三绿会有一远古的说法么
作者: bigandy    时间: 2021-9-7 12:56
全吸收 发表于 2021-9-7 12:54
凯恩套是每掉落一个钥匙就有几率再掉一个,T16正常最多掉4个,也就是说有几率最多掉八个钥匙,我确实掉落 ...
掉落大秘境钥石时,有25%的几率额外掉落一个。

这是论个算的?不是论次算?

作者: 全吸收    时间: 2021-9-7 13:00
bigandy 发表于 2021-9-7 12:56
这是论个算的?不是论次算?

是的,原始的钥匙每个有概率会触发一个额外掉落
作者: liyu2799    时间: 2021-9-7 14:03
提供几个参考的物品  掉落多了就换房间
李奥瑞克的王冠
死亡先知兜帽
暮光面甲
安达莉尔的仪容
盲信面甲
破碎的王冠

作者: 全吸收    时间: 2021-9-7 14:15
liyu2799 发表于 2021-9-7 14:03
提供几个参考的物品  掉落多了就换房间
李奥瑞克的王冠
死亡先知兜帽

我看就是掉这些就该换了

y

y

作者: cruithneccccc    时间: 2021-9-7 14:17
玄而又玄,继续玄下去!!!
作者: MWMew    时间: 2021-9-7 15:03
我是刷大米,3把内不出无形就换
作者: 安德学长    时间: 2021-9-7 15:20
期待大家的测试结果
作者: 那法爷    时间: 2021-9-7 15:24

2小时5无形稳定效率。说说我的方法,进房间出无形就换房间,4把大米不出也换房间。
作者: 游泳健将    时间: 2021-9-7 15:29
佩服佩服,竟然有毅力完成如此试验
作者: volensnns    时间: 2021-9-7 15:32
除了宋满  这赛季也不差啥无形了
作者: 冯突突    时间: 2021-9-7 15:44

不管玄不玄,我从来这么干的,我以前的贴子说过,先开小米试房间.

y

y

作者: 全吸收    时间: 2021-9-7 17:15
楼上大佬这姿势可以
作者: 美万花    时间: 2021-9-7 20:22
现在再测试一下
作者: 幻神丶    时间: 2021-9-7 20:26
作者: ltst    时间: 2021-9-7 21:50
可以一试,感觉有戏   
作者: 醒醒咫灬    时间: 2021-9-7 23:32
2021年9月7日晚上测试结果汇报:
    晚上测试了一次,3局小米钥匙数分别是5、4、7,之后开始刷大米。刷了20次大米,掉落了5把无形。期间打了一次宝藏秘境,掉落1把无形。未出太古
作者: -FANTASY-    时间: 2021-9-8 00:05
玄学在20年前暗黑初期也有,譬如凑够某个特定MF值,但很快大家就度过愚昧期了。
作者: nexklee    时间: 2021-9-8 00:32
-FANTASY- 发表于 2021-9-8 00:05
玄学在20年前暗黑初期也有,譬如凑够某个特定MF值,但很快大家就度过愚昧期了。

哥们是那位法师大佬的小号? 你怼我感受下,

作者: 里围墙    时间: 2021-9-8 00:36
感觉有点   
作者: 脑斧饲养员    时间: 2021-9-8 00:36
学习了
作者: VIPABC    时间: 2021-9-8 07:01
昨天直接进小米,一次出2把无形…
作者: kuntoria    时间: 2021-9-8 09:05
我打大米炒鸡难掉,更多是小米开箱子,怪掉的多点,我也是服气了
作者: 溜溜丶    时间: 2021-9-8 09:09
我只是来看看……
作者: 天生火柴    时间: 2021-9-8 09:25
弱弱地问一句,怎么看延迟
作者: rogrog    时间: 2021-9-8 09:32
天生火柴 发表于 2021-9-8 09:25

底下能量球左边,电脑标志右边的绿条
泄露一波天机,越卡的房间越容易出太古
作者: 智慧港光头男    时间: 2021-9-8 10:20
掉了废词缀 只能换钥匙 可气的是钥匙都分解不出来
作者: 全吸收    时间: 2021-9-8 10:23
天生火柴 发表于 2021-9-8 09:25

在蓝的左边
作者: 醒醒咫灬    时间: 2021-9-8 12:02

2021年9月8日上午测试结果:
结合楼主及40楼的方法,掉落自身装备两三件及钥匙5把以上,开刷大米。
小米分别掉落5、4、7,大米刷了10次,掉落无形5把,太古0。其中一次大米直接掉落3把无形。

下午测试结果:
小米分别掉落6、7、6把钥匙,大米刷了10次,掉落无形4把,太古0

作者: rogrog    时间: 2021-9-8 12:24
醒醒咫灬 发表于 2021-9-8 12:02
结合楼主及40楼的方法,掉落自身装备两三件及钥匙5把以上,开刷大米。
小米 ...

我已经开始崇拜你啦
作者: 全吸收    时间: 2021-9-8 16:42
醒醒咫灬 发表于 2021-9-8 12:02
小米 ...

这掉率杠杠的啊,大佬厉害了!
作者: 椰汁咖喱    时间: 2021-9-8 17:47
我也说下我的方法:一般也是绿房间开始,连打两把大米,一把12光共24光,再加上一些宝石,包里差不多没什么位置了,一次性鉴定,如果远古多于3个,就继续,反之则退。一般这样的房间远古出品率是比较高的
作者: 醒醒咫灬    时间: 2021-9-8 21:34
2021年9月8日晚测试结果:
小米分别掉落钥匙数:5、5、4;之后开启大米,共刷20把,掉落无形2把,太古1个。能用的远古若干(大概在5个)
明天有空,继续慢慢测试,顺带升级宝石。
作者: 一起来玩吧    时间: 2021-9-8 21:42
鼠标点到地上的尸体出过无形,翻开地面的地板也出过无形,然而依旧不能改变非酋的事实
作者: Nnnnq    时间: 2021-9-9 08:25
像我这种稳定掉三个四个钥匙的就不必参与了,玄不救非
作者: 醒醒咫灬    时间: 2021-9-9 15:46
2021年9月9日下午测试结果:
小米分别掉落钥匙数:5、5、5;之后开启大米,共刷20把,掉落无形4把,太古0个。
作者: 全吸收    时间: 2021-9-9 15:49
醒醒咫灬 发表于 2021-9-8 21:34
2021年9月8日晚测试结果:
小米分别掉落钥匙数:5、5、4;之后开启大米,共刷20把,掉落无形2把,太古1个 ...

掉的少没关系,掉的精就好大佬辛苦了
作者: Paathurnax#3524    时间: 2021-9-9 16:03
每一把小米都掉四个钥匙以下的怎么办
作者: 全吸收    时间: 2021-9-9 16:47
Paathurnax#3524 发表于 2021-9-9 16:03
每一把小米都掉四个钥匙以下的怎么办

带凯恩套啊
作者: 醒醒咫灬    时间: 2021-9-10 09:20

2021年9月10日上午测试结果:
①小米分别掉落钥匙数:6;之后开启大米,共刷10把,掉落无形2把,太古0个。
作者: Paathurnax#3524    时间: 2021-9-10 15:53
醒醒咫灬 发表于 2021-9-10 09:20
2021年9月10日上午测试结果:
①小米分别掉落钥匙数:6;之后开启大米,共刷10把,掉落无形2把,太古0个 ...

那好像差不多啊,昨晚我随便开打了6把107的大米,出了一个无形

作者: 全吸收    时间: 2021-9-10 16:24
Paathurnax#3524 发表于 2021-9-10 15:53
那好像差不多啊,昨晚我随便开打了6把107的大米,出了一个无形

这个只是为了让掉无形的机会大一点,而不至于踩坑一下午都不掉一把
作者: 醒醒咫灬    时间: 2021-9-10 22:27
2021年9月10日晚测试结果
小米掉落6把钥匙,开刷大米20次,共掉落无形6把、太古2个。
作者: 浪一浪    时间: 2021-9-11 04:01
殇之荣耀 发表于 2021-9-5 22:35
跟着大腿有肉吃,重点是腿

精品
作者: 让蜡烛代替灯    时间: 2021-9-11 09:12
只信加朵的大长腿

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3