凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 国服一开始玩到现在,终于出了宇宙之翼 [打印本页]

作者: 氪金萌新    时间: 2021-8-27 20:27
标题: 国服一开始玩到现在,终于出了宇宙之翼
其实2012年外服刚开,就开始玩了,但是玩了两年没出。然后转国服。
没刻意刷过,都是偶遇彩虹哥布林才打一次,居然2012年到现在9年才出宇宙之翼。
然而,彩虹头像框还没出,高度怀疑是出了,没注意,漏捡了。
所以,彩虹头像框在地上的时候是啥样子的,容易漏掉吗。

另外,彩虹头像框是不是可以用牧牛杖刷,不一定要野生哥布林?

作者: 怎么确认昵称    时间: 2021-8-27 20:28
能带带我吗?
作者: 听雨阁    时间: 2021-8-27 21:00
作者: 氪金萌新    时间: 2021-8-27 21:05
听雨阁 发表于 2021-8-27 21:00
敲钟好玩不

主要是手残,只能玩敲钟,操作简单

作者: 骷髅半步    时间: 2021-8-27 21:40
头像框需要牧牛杖,在地上是白色字的好像,不是光。哈哈哈,主要看相遇击杀有没有威廉爵士
作者: 以库以库    时间: 2021-8-27 22:01
一顿乱射根本看不清怪的名字,注意看地上吧,白字“彩虹头像框”
作者: 焱灬灬    时间: 2021-8-27 22:15
还没有弄好
作者: 醒醒咫灬    时间: 2021-8-27 22:24
到现在还没有宇宙之翼
作者: 塔下锤你狗头    时间: 2021-8-28 10:08
暗黑3亚服刚开服就玩了 中间几年没玩 我也是前天刚刷到

y

y

作者: 塔下锤你狗头    时间: 2021-8-28 10:10
头像框在地上是白字的 好像好像只有那个威廉爵士机率掉落
作者: 小德没了    时间: 2021-8-28 10:24
翅膀刷了几只彩虹地精出的啊,这些日子刷了20~30+了还没出,给个盼头
作者: 飘缘    时间: 2021-8-28 10:52
我出的时候是前2个赛季,组队找池子,然后找到的,当时的队友现在已经一半a了
作者: 氪金萌新    时间: 2021-8-28 15:18
小德没了 发表于 2021-8-28 10:24
翅膀刷了几只彩虹地精出的啊,这些日子刷了20~30+了还没出,给个盼头

24个赛季,每个赛季遇到4-5次,大概100次彩虹地精吧

作者: 你的表演    时间: 2021-8-28 15:32
作者: 请叫我C罗    时间: 2021-9-23 17:14
已经凑齐彩虹4件套了。头像 虹光 汉堡。牛杖可以刷出来。翅膀只能刷野外的彩虹地精,开门进去运气好刷到莉莉安公主就出了

y

y

作者: 亢亢的旗帜    时间: 2021-9-23 17:18
彩虹头像可以用牧牛杖,翅膀必须野生,野生才出那个公主
作者: 我們去嫖皮皮蝦    时间: 2021-9-23 17:34
骷髅半步 发表于 2021-8-27 21:40
头像框需要牧牛杖,在地上是白色字的好像,不是光。哈哈哈,主要看相遇击杀有没有威廉爵士

真的假的!头像框需要刷母牛杖?我又牧牛杖!不知道这个掉
作者: 背葫芦的娃    时间: 2021-9-23 22:14
头像框是一本书
作者: 斜影掠孤风    时间: 2021-9-23 22:54
牛啊,我至今没出,恶心的不行,头像框也是,刷到头昏脑涨
作者: 丶洋葱头丶    时间: 2021-9-24 01:38
作者: 卜遥莲    时间: 2021-9-24 01:56
早有了
作者: 对三,要不是!    时间: 2021-9-24 04:44
恭喜恭喜,我只有头像框
作者: 天龙风云    时间: 2021-9-24 08:54
人品不错的
作者: ChinaStan    时间: 2021-11-13 05:16
我也是国服,刚开就玩国服了,之前也是玩台服就没出过
作者: 人笨手残    时间: 2021-11-13 05:52
彩虹头像框 牧牛杖就能刷 不用野外地精

作者: 人笨手残    时间: 2021-11-13 05:55
以库以库 发表于 2021-8-27 22:01
一顿乱射根本看不清怪的名字,注意看地上吧,白字“彩虹头像框”

头像框是白色的 不是光?我说我怎么刷了一个赛季都没出

作者: FRANK_KEY    时间: 2021-11-13 08:59
告诉你们把,头像框可以牧牛杖,掉落是白的没有光。翅膀是野生才掉落,黄的也没有光,不注意就捡不到。
作者: 君子默    时间: 2021-11-13 11:59
除了翅膀,牛杖啥都有

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3