凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 大佬看下这3把无形武器应该怎么选 [打印本页]

作者: 烈烈疯中    时间: 2021-8-21 09:40
标题: 大佬看下这3把无形武器应该怎么选

y

y

y
如题,帮忙看下
作者: longferry    时间: 2021-8-21 09:47
在和尚那边,减伤的碧玉爪是直接被弃用的。眼球在法师这里还火了这么久。三个都能用,配装稍有不同,自己试试手感,答案自然就有了。比如我有一个太古火鸟副手,没有暴回,那我就偏向用眼球。
作者: kkk135    时间: 2021-8-21 11:09
小刀厉害!!!!
作者: 不夜之城    时间: 2021-8-22 00:57
longferry 发表于 2021-8-21 09:47
在和尚那边,减伤的碧玉爪是直接被弃用的。眼球在法师这里还火了这么久。三个都能用,配装稍有不同,自己试 ...

眼球毕竟还是有个爆回的
作者: 可爱的哈默林    时间: 2021-8-22 11:06
眼球好呀12315
作者: Amoretti    时间: 2021-8-22 11:46
组队无脑双手,被动星辰也很有用。个人认为你这眼球比小刀好太多,白字高,特效满,被动又好。
作者: 牛逼啊我    时间: 2021-8-22 22:49
涝的涝死
作者: 古浪3    时间: 2021-8-23 18:36
三中武器各有千秋。运气不错,
作者: 叹丶时光飞逝    时间: 2021-8-23 21:24
我一直想问,小刀的叠加伤害的那条词缀,连续命中敌人加伤害,围一圈怪,它的伤害加成只随机作用于一个怪身上吗?
作者: 烈烈疯中    时间: 2021-8-24 16:27
Amoretti 发表于 2021-8-22 11:46
组队无脑双手,被动星辰也很有用。个人认为你这眼球比小刀好太多,白字高,特效满,被动又好。

我去试试眼球冲层,现在还在用小刀
作者: 烈烈疯中    时间: 2021-8-24 16:34
longferry 发表于 2021-8-21 09:47
在和尚那边,减伤的碧玉爪是直接被弃用的。眼球在法师这里还火了这么久。三个都能用,配装稍有不同,自己试 ...

我有个爆回的副手了,再去弄个没有爆回的副手试试眼球

y

y

作者: 烈烈疯中    时间: 2021-8-24 16:37
牛逼啊我 发表于 2021-8-22 22:49
涝的涝死

总共也没出过几把法师的正确特效的武器
作者: 或与番    时间: 2021-8-24 16:38
海妖。。。。。。。
作者: 烈烈疯中    时间: 2021-8-24 16:55
叹丶时光飞逝 发表于 2021-8-23 21:24
我一直想问,小刀的叠加伤害的那条词缀,连续命中敌人加伤害,围一圈怪,它的伤害加成只随机作用于一个怪身 ...

好像是的,杀王快很多
作者: XEZD    时间: 2021-8-24 17:36
作者: 梦的水滴    时间: 2021-8-24 22:42
双手组队用,单人用海妖
作者: HcocoK    时间: 2021-8-25 12:11
借楼 求冲层武器选择 三把 选哪个好点??

作者: 翼天~~~    时间: 2021-8-25 12:36
双手的吧 , 眼睛的伤害低了, 双手过得去, 打团也能用

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3