凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 24赛季散件尸爆攻略-冲层与速刷 [打印本页]

作者: 珊第是把枪    时间: 2021-8-20 11:14
标题: 24赛季散件尸爆攻略-冲层与速刷

死灵法师散件尸爆150已过,和大家分享下散件尸爆的冲层和速刷心得。

死灵法师散件尸爆玩法讲解(速刷与冲层)视频:
https://www.bilibili.com/video/BV1gL4y1v7J7

一、冲层攻略
装备和词缀:
武器-黑沼之锋武器特效要随到塔格奥的蚀牙或者纳伊尔的黑镰,蚀牙特效要在190以上,黑镰特效要在90以上。
被动方面有五个选择—永恒酷刑,弱电加深,鲜血之力,孤魂死灵,绝命效忠
无形武器能随到其中一个被动技能就可以了。

副手-任意魂匣(暴击,冷缩,邪爆伤,范围伤)
项链-约翰之石(毒元素,双爆)
戒指-团结(暴击,冷缩,精英伤)
戒指-全能法戒(双爆,冷缩)
戒指-克里斯宾审判(建议萃取)

头盔-李奥瑞克的王冠(智力,体能,暴击)
胸甲-天鹰斗衣(智力,体能/护甲,邪爆技能伤,三孔)
腰带-但提的束缚(智力,体能,护甲,百分比生命)
裤子-荆棘的决斗护腿(毒元素,智力,体能,护甲,两孔)
鞋子-攀冰者(智力,体能,护甲,全抗/秒回)
肩膀-拉泽斯的意志(智力,体能/护甲,冷缩,邪爆伤)
手套-岩石护手(双爆,冷缩,范围伤)
护腕-克雷姆的强力护腕(毒元素伤,智力,体能,暴击)

萃取-纳伊尔的黑镰/塔格奥的蚀牙,精魂魔掌,克里斯宾的审判

技能及其它:
恐镰-恶咒镰刀
邪爆-短兵相接
骨矛-死疫骨髓
骨甲-白骨脱臼
亡者领域-死寒之地
鲜血奔行-鲜血潜能

被动技能
永恒酷刑,弱电加深,鲜血之力,孤魂死灵,绝命效忠(无形武器随到其中任意一个即可)

宝石-困者之灾,受罚者之灾,梦之遗礼
身上插红宝石或者绿宝石,头插钻石

随从-魔女or寇马克
必带装备为:神木指环,团结,时光流韵,复仇者护腕
尽量堆高魔女的智力,最多提供10%冷缩,技能方面不能带控制怪物的技能

如果要堆63以上冷缩,装备上除了项链外都要出冷缩,带魔女,可以达到36秒循环
如果站不住,就带寇马克,冷缩方面就不用追求36秒循环,冷缩在52.5以上就行,可以把一部分冷缩词缀留给范围伤

二、速刷攻略
装备和词缀:
武器-黑沼之锋(蚀牙或者黑镰特效)武器特效要随到塔格奥的蚀牙或者纳伊尔的黑镰,蚀牙特效要在190以上,黑镰特效要在90以上。

副手-任意魂匣(暴击,冷缩,邪爆伤,范围伤)
项链-约翰之石(毒元素,双爆)
戒指-团结(双爆,精英伤)
戒指-全能法戒(双爆,冷缩)
戒指-克里斯宾审判(建议萃取)

头盔-李奥瑞克的王冠(智力,体能,暴击)
胸甲-天鹰斗衣(智力,体能/护甲,邪爆技能伤,三孔)
腰带-但提的束缚(智力,体能,护甲,百分比生命)
裤子-傀儡法师的马裤(智力,体能,护甲,两孔)
鞋子-斯图亚特的护胫(智力,体能,护甲,秒回)
肩膀-骷髅王的护肩(智力,体能/护甲,冷缩,邪爆伤)
手套-僵死护手(双爆,冷缩,范围伤)
护腕-克雷姆的强力护腕(毒元素伤,智力,体能,暴击)

萃取-纳伊尔的黑镰/塔格奥的蚀牙,精魂魔掌,克里斯宾的审判

技能及其它:
恐镰-恶咒镰刀
邪爆-短兵相接
傀儡-血块傀儡
骨甲-白骨脱臼
亡者领域-死寒之地
鲜血奔行-鲜血潜能

被动方面有必带的几个技能是—永恒酷刑,鲜血之力,孤魂死灵,无形武器随到任意一个即可,其他被动推荐绝命效忠,拉斯玛之盾

宝石-困者之灾,受罚者之灾,梦之遗礼
身上插红宝石或者绿宝石,头插钻石

随从-魔女or寇马克,配装和技能同上

最后付一下150通关视频,祝各位游戏愉快
https://www.bilibili.com/video/BV1DU4y1E7HB

作者: 小奶猫的爸爸    时间: 2021-8-20 12:05
顶了在看,紫薯
作者: 人间迷走    时间: 2021-8-20 14:20
作者: ZH1900    时间: 2021-8-20 14:50
顶一下,放了外链不知道又会不会被系统屏蔽了

作者: 珊第是把枪    时间: 2021-8-20 17:32
ZH1900 发表于 2021-8-20 14:50

我不知道怎么放视频
作者: ZH1900    时间: 2021-8-20 17:48
珊第是把枪 发表于 2021-8-20 17:32
我不知道怎么放视频

大佬这题我会!

点击视频可以插入bibi的视频连接:

选中文字然后点击插入网址连接:

像这样:防白链接

不是凯恩的图床和外链大概率会被系统识别然后屏蔽

作者: 珊第是把枪    时间: 2021-8-20 18:17
谢谢大佬,我这就去编辑
作者: 珊第是把抢    时间: 2021-8-20 19:11
我是大佬迷妹 特意来支持下
作者: 珊第是把抢    时间: 2021-8-20 19:12
学习到了 谢谢楼主的帖子
作者: 吾不为    时间: 2021-8-20 19:13
我就是抄作业的,现在能打90层,装备也不怎么好。要是装备搞搞好估计也有100了
作者: 珊第是把抢    时间: 2021-8-20 19:14
看了下冲榜的那段视频,感觉主要是聚怪和拉怪
作者: 珊第是把抢    时间: 2021-8-20 19:14
吾不为 发表于 2021-8-20 19:13
我就是抄作业的,现在能打90层,装备也不怎么好。要是装备搞搞好估计也有100了

这套差不多了凑一下 应该可以打110左右,就是效率不高。。。

作者: 珊第是把抢    时间: 2021-8-20 19:15
ZH1900 发表于 2021-8-20 17:48
大佬这题我会!

点击视频可以插入bibi的视频连接:

谢谢大佬的指导,我这就去和楼主说一声

作者: 跳舞的墓碑#5615    时间: 2021-8-20 21:33
大佬NB,这就换套路
作者: 风间水月5655    时间: 2021-8-20 21:38
感谢大佬分享,大佬NB~
作者: 珊第是把枪    时间: 2021-8-20 21:50
ZH1900 发表于 2021-8-20 14:50

已经修改了 谢谢
作者: 逐巜风    时间: 2021-8-21 00:25
视频杂音有点大,居然听睡着了。
作者: mu美凌格    时间: 2021-8-21 00:52
1300巅峰  126层刚过  准备明天冲130
作者: 天龙风云    时间: 2021-8-21 12:50
威武150毕业了
作者: verygoed    时间: 2021-8-21 13:23
这个需要多少巅峰打150
作者: 柴斯洛德    时间: 2021-8-21 14:22
牛B啊!大神厉害了!
作者: 流水恋落花1    时间: 2021-8-21 14:38
最后为什么要等那么久
作者: 情怀暗黑    时间: 2021-8-21 14:50
40:这赛季换我做大隐藏
作者: 弑血丶小磊    时间: 2021-8-21 14:54
感谢大神分享
作者: 弑血丶小磊    时间: 2021-8-21 14:56
手机上视频为啥放不大?
作者: 兰德里尼    时间: 2021-8-21 15:10
好强啊      
作者: 珊第是把枪    时间: 2021-8-21 15:27
流水恋落花1 发表于 2021-8-21 14:38
最后为什么要等那么久

最后的王战是雷兹儿血量低到一定程度后会释放秒杀技,死灵这套玩法是不能死的。所以开完第一波大招后蹲下层等冷却了
作者: 懒懒洋洋的猫    时间: 2021-8-21 15:39
感谢大佬,我还在刷120,人家已经华丽退场
作者: 昵称acba5d    时间: 2021-8-21 16:10
膜拜下,(*∩_∩*)
作者: 耳听风声雨中漫    时间: 2021-8-21 16:19
能不能调节视频分辨率呀 看的好模糊
作者: Mr小鱼    时间: 2021-8-21 17:32
大佬牛逼
作者: 巫师的刀    时间: 2021-8-21 18:52
首先感谢大佬分享!死灵这赛季不太行,虽然我一直只玩死灵的,但真的不喜欢玩散件流,总感觉太脆了……看了视频,我觉得有个细节可以改进下,就是输出的手法循环。UP主是在物理2秒开死地(常规的等元素戒循环输出手法),不过尸爆流传奇装备的增伤需要叠5次,所以我觉得可以在刚转到物理时,先利用地上的尸体(如果有,不过一般在附近徘徊等死地CD时应该都会有)打几次叠好5层,再开死地,这样可以充分利用死地的10秒输出,运气好在进毒轮之前地上就有神目能踩,4秒毒可以做到最高循环
作者: 珊第是把枪    时间: 2021-8-21 19:04
巫师的刀 发表于 2021-8-21 18:52
首先感谢大佬分享!死灵这赛季不太行,虽然我一直只玩死灵的,但真的不喜欢玩散件流,总感觉太脆了……看了 ...

约翰之石的50发尸爆只要能在毒4秒内用完就可以,当然可以按你说的先炸神木圈,但是神木刷到哪里就很看脸。而且短兵相接的符文意味着只能贴着怪堆炸,所以神木利用率不是很好。
作者: 肝不救非    时间: 2021-8-21 19:30
大佬,冲层部件,肩膀会不会和天鹰冲突!多按了一发矛不够90能量了!
作者: 杨小柒    时间: 2021-8-21 20:04
大佬666,有阵子没让大佬带带我组队了
作者: 珊第是把枪    时间: 2021-8-21 21:03
肝不救非 发表于 2021-8-21 19:30
大佬,冲层部件,肩膀会不会和天鹰冲突!多按了一发矛不够90能量了!

射一发骨矛,可以同时维持天鹰和肩膀的减伤
作者: 珊第是把枪    时间: 2021-8-21 21:04
杨小柒 发表于 2021-8-21 20:04
大佬666,有阵子没让大佬带带我组队了

是你带我组队才对
作者: wd522    时间: 2021-8-21 22:26
不太适合主机玩家了 因为不能指定位置号令傀儡 没鼠标 瞄不准
作者: 夜幕下的风gg    时间: 2021-8-21 23:02
你不是你不是嘿嘿
作者: 史提芬st    时间: 2021-8-22 02:01
主机玩家观望
作者: Drawlight    时间: 2021-8-22 07:46
真牛!紫薯布丁
作者: 蓝溪躍    时间: 2021-8-22 09:32
厉害啊,看来死灵还有被削弱的潜力
作者: 圣者遗骨    时间: 2021-8-22 18:59
珊第是把抢 发表于 2021-8-20 19:15
谢谢大佬的指导,我这就去和楼主说一声

大佬,我玩了个散装魂法,我看40也可以装盾牌,副手对于4作用不大,我可以装盾牌嘛,因为我有个盾牌,我看词条有近战远战伤害减免,感觉有点用,请问合适么?
作者: 灵魂裁决者    时间: 2021-8-22 20:47
怎么插红宝石呢?  为什么不是黄宝石加智力?
作者: 活不过三集    时间: 2021-8-22 22:19
这套的评价如何,有大神给分析分析吗
作者: 珊第是把枪    时间: 2021-8-23 10:39
圣者遗骨 发表于 2021-8-22 18:59
大佬,我玩了个散装魂法,我看40也可以装盾牌,副手对于4作用不大,我可以装盾牌嘛,因为我有个盾牌,我 ...

魂匣对死灵有几百白字提升,应该不能换的
作者: 珊第是把枪    时间: 2021-8-23 10:40
灵魂裁决者 发表于 2021-8-22 20:47
怎么插红宝石呢?  为什么不是黄宝石加智力?

红宝石和绿宝石增加力量和敏捷属性,可以增加护甲值。提高坚韧
作者: 春秋难弈    时间: 2021-8-23 11:34
很困难……装备真的,我想了想用了攒了差不多两个多礼拜的四万硫磺,要命洗啊真就,岩石护手死都不给好的,一共洗了三个太古全锤了,约翰之石也是真的……出了一个毒双爆,特效150……,目前用的智力双爆太古,副手要求洗智力……必须出生即对三条词缀。我不行了
作者: 你是原批    时间: 2021-8-23 13:50
大佬,为啥宝石要带力量的啊,我刚玩不懂

哦哦上面看到了
作者: 珊第是把枪    时间: 2021-8-23 14:52
春秋难弈 发表于 2021-8-23 11:34
很困难……装备真的,我想了想用了攒了差不多两个多礼拜的四万硫磺,要命洗啊真就,岩石护手死都不给好的, ...

随便凑下就可以了 散件装备确实很坑。。除了核心部件不建议重铸
作者: 徐伟豪    时间: 2021-8-23 18:30
大佬,套装裤子相比其他的特效裤子有什么优势吗
作者: 春秋难弈    时间: 2021-8-23 19:03
珊第是把枪 发表于 2021-8-23 14:52
随便凑下就可以了 散件装备确实很坑。。除了核心部件不建议重铸

嘛……主要就是这三个位置,我不行了真的,我爸的武僧真给力,打了两个可以洗出冷却双爆的岩石护手了什么时候到我?
作者: 圣者遗骨    时间: 2021-8-25 23:38
珊第是把枪 发表于 2021-8-23 10:39
魂匣对死灵有几百白字提升,应该不能换的

谢谢解答,我这赛季刚玩,蛮多不懂

作者: 小苏子    时间: 2021-8-25 23:56
为了升2级发帖子,我也是拼了。
作者: 暗黑风祭司    时间: 2021-8-26 20:24
感谢大佬分享,大佬NB~
作者: AyanamyRei    时间: 2021-8-26 23:40
烂木林,yyds!
作者: BestMemory    时间: 2021-8-29 00:37
看了大佬的帖子才学着玩的,练了几把,两天从135打到了140,操作真的还是稀烂,主要是大佬的BD好今天140,第一层战场标枪海,靠着进门的电击电了三波的进度一直保持到了最后,第一层最后给了减耗,第二层地牢给了护盾勉强保进度,最后一层小马哥那个图,一分半出的boss蜘蛛,也是运气好碰到招小怪的,两波打死压秒过了,真的谢谢大佬,第一次过140呢

y

y

作者: 珊第是把枪    时间: 2021-8-29 12:38
BestMemory 发表于 2021-8-29 00:37
看了大佬的帖子才学着玩的,练了几把,两天从135打到了140,操作真的还是稀烂,主要是大佬的BD好 ...
恭喜恭喜! 感觉你还有提升空间
作者: BestMemory    时间: 2021-8-29 15:41
珊第是把枪 发表于 2021-8-29 12:38
BestMemory 发表于 2021-8-29 00:37
看了大佬的帖子才学着玩的,练了几把,两天从135打到了140,操作真的还 ...

是的,操作装备都可以再提升一下,后面可以试试冲一冲150
作者: 吾不为    时间: 2021-8-29 16:52
珊第是把抢 发表于 2021-8-20 19:14
这套差不多了凑一下 应该可以打110左右,就是效率不高。。。

一直是大招断档的时间比较大,但是坦度可以。
作者: BestMemory    时间: 2021-8-29 20:10
珊第是把枪 发表于 2021-8-29 12:38
看了大佬的帖子才学着玩的,练了几把,两天从135打到了140,操作真的还 ...

哈哈哈离大佬又近了一步

y

y

作者: testllll    时间: 2021-8-29 20:52
视频为什么看不到zsbd
作者: ant1243    时间: 2021-8-29 22:39
感谢大神!!!!!!!!!!!!!!!!!收藏了
作者: 咆哮之虎    时间: 2021-8-30 19:20
身上插红宝石或者绿宝石?这个逻辑不太懂,能讲讲吗?
作者: 珊第是把枪    时间: 2021-8-31 15:42
咆哮之虎 发表于 2021-8-30 19:20
身上插红宝石或者绿宝石?这个逻辑不太懂,能讲讲吗?

楼上有讲 紫薯布丁
作者: 气宝    时间: 2021-9-1 03:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: BLY    时间: 2021-9-1 17:59
低巅峰,蟹爆和冰魂哪家强?
作者: 将爱平生    时间: 2021-9-8 18:28
这小伙子真棒就喜欢看高质量视频
作者: 寇大腿不是露大    时间: 2021-9-8 23:06
想请问一下为啥不考虑用精魂护手呢,看起来十倍的收益很可观呀,就单纯是韧性不够没办法,非要上岩石吗?
作者: 寇大腿不是露大    时间: 2021-9-8 23:13
哦,看到了是萃取的精魂护手。
作者: 李先生…    时间: 2021-9-15 11:04
感谢分享 收藏了

作者: 黑暗萌龙    时间: 2021-9-17 17:40
看不见了吧,怎么办?有人在吗?
作者: 轮回之宗    时间: 2021-11-7 20:22
速刷为什么要带受罚
作者: 黑暗光明一线间    时间: 2021-11-12 18:44
尸爆有宏吗,操作老是死
作者: 浅水鱿鱼    时间: 2021-11-16 12:52
请教下大佬,左键砍,能用类似自动释放的脆弱灵气代替吗?速刷想抠脚点
作者: 浅水鱿鱼    时间: 2021-11-17 00:44
哦哦,懂了,是为了上一个毒技能伤。再请教下大佬,多人下不带侍从,戒指团结换啥呢?速刷时候宝石也是用受罚吗?
作者: 芽衣    时间: 2022-1-14 21:09
感谢大佬分享~~厉害!
作者: 灵魂弹幕    时间: 2022-5-19 00:36
请问这把黑沼之锋 怎么出的 到现在还没有看到过

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3