凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 下赛季散炮可以一站,散件宝石41级, [打印本页]

作者: 休闲玩家001    时间: 2021-6-22 18:03
作者: 休闲玩家001    时间: 2021-6-22 18:06
作者: 仍然活着呢    时间: 2021-6-22 19:24
作者: 天翔十字凤    时间: 2021-6-22 19:45
仍然活着呢 发表于 2021-6-22 19:24
终于看到有人测散炮了,期待进一步消息
下赛季散炮冲层都是最强的, 主流bd里最硬  经验效率最高 冲层最强都是它
作者: 仍然活着呢    时间: 2021-6-22 20:53
作者: 天翔十字凤    时间: 2021-6-22 21:06
仍然活着呢 发表于 2021-6-22 20:53
没看出来,也就+6左右吧?赌图再多加两层,有这么强?
有歧视伤,你多个被动又多10a伤(神圣使命。速刷差不多加6,要萃取银剑。我那个肉炮加的多,速刷+6,冲层+8
作者: As追风逐月    时间: 2021-6-23 00:01
無形那個減等級屬性有點垃圾啊~~可恨啊~~少一詞序,可恨啊
作者: 越问越伤心    时间: 2021-6-23 03:51
个人认为散盾有搞头
作者: 赎病师    时间: 2021-6-23 09:40
As追风逐月 发表于 2021-6-23 00:01
無形那個減等級屬性有點垃圾啊~~可恨啊~~少一詞序,可恨啊

散炮无所谓啊,武器白字都是废的,无所谓其他了,只要有全局增伤就行了
作者: ray51888    时间: 2021-6-24 18:49
天翔十字凤 发表于 2021-6-22 19:45
仍然活着呢 发表于 2021-6-22 19:24
终于看到有人测散炮了,期待进一步消息
下赛季散炮冲层都是最强的, 主 ...

没毛病

作者: 灵魂骑士之门    时间: 2021-6-24 19:05
首先你要先刷个无形忏悔者,然后是威能是 人世无常的忏悔者,嗯 非洲人可以退散了啊! 还有cdr 歧视伤的变量。  威能变量。 随机的被动。一个赛季都不一定能毕业的啊。欧洲人看着都要哭。欧皇可能不怕,但是有几个人是欧皇?
作者: 过分的雪人    时间: 2021-6-24 21:01
灵魂骑士之门 发表于 2021-6-24 19:05
首先你要先刷个无形忏悔者,然后是威能是 人世无常的忏悔者,嗯 非洲人可以退散了啊! 还有cdr 歧视伤的变 ...

为啥要人世无常,梅斧 寅剑都可以,
作者: TheRevenger    时间: 2021-6-25 06:34
过分的雪人 发表于 2021-6-24 08:01
为啥要人世无常,梅斧 寅剑都可以,

冲层的话 威能必须是人世无常或者鲜血兄弟甚至是乔安娜(手动刷cd流) 速刷的话确实只需要梅斧或者引剑

作者: 过分的雪人    时间: 2021-7-2 09:59
编辑           
作者: 过分的雪人    时间: 2021-7-2 10:00
TheRevenger 发表于 2021-6-25 06:34
冲层的话 威能必须是人世无常或者鲜血兄弟甚至是乔安娜(手动刷cd流) 速刷的话确实只需要梅斧或者引剑

冲层绝对不是鲜血兄弟这些,别被ptr误导,ptr这样配装是因为巅峰太低坚韧不够导致站不住,巅峰上来再加打了卡后坚韧这些就不是问题了。
作者: TheRevenger    时间: 2021-7-2 10:43
过分的雪人 发表于 2021-7-1 21:00
冲层绝对不是鲜血兄弟这些,别被ptr误导,ptr这样配装是因为巅峰太低坚韧不够导致站不住,巅峰上来再加打 ...

其实我也看到了乔安娜的了 自己试了下完全玩不了 手残没办法 那往上走不用乔安娜的话应该也只有焚炉了吧

作者: 天翔十字凤    时间: 2021-7-2 12:21

TheRevenger 发表于 2021-7-2 10:43
其实我也看到了乔安娜的了 自己试了下完全玩不了 手残没办法 那往上走不用乔安娜的话应该也只有焚炉了吧
...
还用什么乔安娜,后期万巅大佬带不带受罚都是问题。130boss都是在一万巅双响炮无力量塔的秒杀范围内,打boss已经不是问题了。下版本过150根本不是问题,打爆发竞速压时间
作者: 过分的雪人    时间: 2021-7-2 17:43
TheRevenger 发表于 2021-7-2 10:43
...

能制约层数的永远是伤害,而不是坚韧。
作者: TheRevenger    时间: 2021-7-5 04:43
天翔十字凤 发表于 2021-7-1 23:21
其实我也看到了乔安娜的了 自己试了下完全玩不了 手残没办法 那往上走 ...

一万点那就不是我等赛季手动玩家考虑的范围了

作者: 天翔十字凤    时间: 2021-7-5 08:22
TheRevenger 发表于 2021-7-5 04:43
一万点那就不是我等赛季手动玩家考虑的范围了

这个游戏现在上线看看天梯 看看配装 然后下线就可以了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3