凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: (已抽奖)【凯恩之角父亲节活动】我有勋章战网点,你有故事吗? [打印本页]

作者: 绵羊君klas    时间: 2021-6-18 17:10
标题: (已抽奖)【凯恩之角父亲节活动】我有勋章战网点,你有故事吗?
“马上就要到6月份的第三个星期天,也就是2021年的父亲节,也许会有一顿丰盛的大餐,也许会是一句简单的问候,各位准备怎么向父亲表达自己的一份心意呢?分享你与父亲的点点滴滴,活动结束后在所有回帖中抽取5位送出战网点*30~”——一般来说,在年轻人扎堆的社交平台或者论坛,父亲节活动都会是这么办的,但是在凯恩之角,事情似乎没有那么简单……

前不久的高考当天,凯恩之角发布了一条微博,祝“奈非天们,高考加油”,许多网友调侃道:“奈非天不需要高考,他们的娃需要高考”是的,最早一批接触到《暗黑破坏神》的玩家,也许早已到了生儿育女的年龄,走向人生的另一个阶段。身上多了一分责任的他们,可能已经无法把太多的精力投入到游戏世界,但只要时间允许,他们仍然会化身奈非天,为守护庇护之地而奋勇作战。
也正因为身份的变化,他们对为人父母的酸甜苦辣更有自己的深刻体会。父亲节、母亲节,也是属于他们的节日。我们既欢迎大家分享自己与父亲的生活点滴,也希望倾听已经晋升为孩子爸爸、孩子妈妈的奈非天们,诉说自己的心路历程。在回帖中一起交流育儿心得,更是喜闻乐见。

为了纪念这个充满爱和温馨的节日,凯恩之角准备了一枚新勋章“成长的背影”,送给每一位参与回帖的大家。愿奈非天的传说,能像父亲牵着孩子那样,一代一代地传承下去。

(感谢@夜光灬蓝梦 设计、制作并命名这个勋章)

当然,战网点还是要送的。本次活动结束后,将在所有回帖中抽取5位送出战网点*30!优质的回帖,还会获得额外的符文奖励!

活动时间
6.18-6.20

活动规则
参与回帖,形式包括但不限于:
分享你和父亲的故事(比如和爸爸一起打游戏,比如小时候偷偷打游戏被爸爸揍)
贴出你祝爸爸节日快乐的截图以及他的反应(我:爸,父亲节快乐。 爸:哦。)
分享你自己作为父母的心路历程(比如如何在照顾孩子至于忙里偷闲打游戏)
在回帖中交流育儿心得(没有孩子,莫得举例)
爆照!(和爸爸、和孩子、必要时自拍也不是不行)
对其他分享故事的奈非天表示羡慕
……
形式多样,请多多发挥自己的想象力!

总而言之
祝大家父亲节快乐!

========================================================
战网点*30 得奖名单

@34567
@花香襲人刺頭青
@熠熠星光
@溪水叮咚
@突逼喃波玩

战网点兑换码将由@绵羊君klas 通过私信发送给各位得奖者~

作者: 99977    时间: 2021-6-18 17:13
祝大家父亲节快乐!
作者: 太古千寻    时间: 2021-6-18 17:17

祝大家父亲节快乐!
去年父亲节,我祝爸爸节日快乐,老爸说:我有儿子祝我节日快乐,你呢?今年父亲节我敢大声祝福了,因为儿子在媳妇肚子里
作者: 于金宝    时间: 2021-6-18 17:17
当了爸爸后才会明白父亲对自己的爱,父爱是一种传承
作者: 奇奇##    时间: 2021-6-18 17:18
祝大家父亲节快乐!
作者: 超能噜噜噜    时间: 2021-6-18 17:18
作者: 剑舞凌云    时间: 2021-6-18 17:18
小时候和小伙伴在家里玩小霸王游戏机,老爸突然回来了,后续自己脑补
作者: liyu2799    时间: 2021-6-18 17:19

有有有
我爸的干儿子家是开游戏厅的,因为当年对这个有偏见一直不带我去,
终于在小学4年级的时候比可避免的带我了一次,那天下午我打开了新的世界的大门,恐龙快打,三国战纪,西游记,赌“币”…………到后来世嘉游戏,电脑游戏……

不管怎样,愿所有人父节日快乐~

作者: 超级无敌棒棒糖    时间: 2021-6-18 17:19
作者: 不再微笑    时间: 2021-6-18 17:22

小时候对于父亲的记忆总是模糊的
因为我的父亲经常出差 应酬 等他回来的时候 我通常都睡着了
印象里 小时候他的背是挺挺的 笔直的
不知不觉三十年过去 有一次走在父亲身后
发现他的背驼了
感谢你 爸爸 给了我生命
父亲节快乐

作者: 白色玄铁    时间: 2021-6-18 17:25

父亲节快乐!
作为孩子和父亲:
小时候每年过年会给我一副扑克牌,然后连续几年都是同样的。柯南附体翻箱倒柜,终于在角落里发现了一整盒扑克,但我没有说,还是每年开心的谢谢老爹。
作为父亲和孩子:
啊哈。我没有被娘俩扫地出门,主要是因为孩子说妈妈做的饭不如爸爸做的好吃。

刚收到了父亲节礼物,据说表达的是爱我,可是我怎么看怎么像是一个阿三的头像。
y

作者: 霸气无双yong    时间: 2021-6-18 17:26
我:爹,父亲节快乐!
爹:啥节?
作者: 猫猫不爱吃鱼    时间: 2021-6-18 17:26
当你当了爸爸之后就会发现··自己小时候还是没有被自己的爸爸打够格应该再多打一打
作者: 地獄傳教士    时间: 2021-6-18 17:27
父亲节快乐!
作者: 雪域战骑    时间: 2021-6-18 17:27
祝大家父亲节快乐~!
作者: 离开家    时间: 2021-6-18 17:28

首先祝大家父亲节快乐。

说说我的带娃经历吧。
        2015年7月11日,女儿出生,打游戏时间基本没有了。白天要上班,晚上要换尿布、沏奶粉,平均2-3小时要起来一次。小宝宝睡觉特别晚,临睡前还得唱儿歌哄小孩睡觉,为此学会了几个哄宝宝睡觉的儿歌。小宝宝最早也要23点睡了,偶尔想起来玩会游戏,想想第二天还有上班,默默的关上了电脑。挚爱的游戏《暗黑》、《风暴英雄》、《炉石传说》,再也没有时间玩了。
        终于,一天天的熬过来,女儿上幼儿园了,想着可以玩游戏了。然鹅,白天上班,小孩白天估计幼儿园睡时间长了,晚上也是不睡觉,晚上玩游戏的想法又打消了。周末吧,想着全家都休息了,带小孩出门玩一下吧。只能抽空玩一会电脑了,需要长时间刷的真的玩不了了。慢慢的,游戏也就偶尔玩一下。
       今年听说D2R来了,爷青回。可以坐D2R的班车回来了。虽然我一打开台机(笔记本是办公用的),女儿就和妈妈说“爸爸又要玩游戏了”。我~~~

作者: 魔导之魂    时间: 2021-6-18 17:28
祝大家父亲节快乐!
爸, 明天学校要交补习费 = =.
作者: 夜光灬蓝梦    时间: 2021-6-18 17:30

祝大家父亲节快乐!
小时候最喜欢和爸爸一起玩小霸王游戏机了,98坦克,超级玛丽,雪人兄弟等
作者: klstkly2    时间: 2021-6-18 17:31
我和老头子打了半个小时电话
作者: 兽兽的二师兄    时间: 2021-6-18 17:33
我:爸,父亲节快乐!!
爸:生活费已经打了,嘟嘟。嘟。。
作者: asooo    时间: 2021-6-18 17:34
祝大家父亲节快乐!
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2021-6-18 17:36
作者: 时不予    时间: 2021-6-18 17:38
两个闺女,有欢笑有眼泪

不说了,我去陪娃画画去
作者: youjizy#    时间: 2021-6-18 17:42
嗯。。小时候跑去网吧玩d2和奇迹mu,还真是被老爹抓回来打哈哈
作者: LiuShing    时间: 2021-6-18 17:42

女朋友都没有,当爹还早呢。
离家远,给我妈转个红包让她带我爸去吃点好吃的。
父亲祝天下父亲平安健康。
作者: 最后的维拉    时间: 2021-6-18 17:43
作者: Iiiiiiiiiiiiil    时间: 2021-6-18 17:44
剑舞凌云 发表于 2021-6-18 17:18
小时候和小伙伴在家里玩小霸王游戏机,老爸突然回来了,后续自己脑补

赶走了你的小伙伴........

坐下来和你一起玩?

作者: 请你认真一点    时间: 2021-6-18 17:46
祝大家父亲节快乐。养育孩子已经没有时间玩游戏了,只能在论坛和群里聊聊天。
作者: 不知道玩么子    时间: 2021-6-18 17:47
小时候去水库游泳被我爸用竹条一路打回来,现在腿上还有疤痕,从那之后再没下过水————在河边长大的旱鸭子!
作者: 生锈的木头    时间: 2021-6-18 17:47
祝天下父亲皆吉祥
作者: 托里恩将军    时间: 2021-6-18 17:47
当我当了父亲之后,
我才明白父亲当年因为一把伞揍我的不得已!
我爱我的父亲!
祝父亲健康长寿!

作者: Nigelt    时间: 2021-6-18 17:48
当了爸爸后才会明白父亲对自己的爱,父爱是一种传承
作者: riskyyuan    时间: 2021-6-18 17:48

某年雪夜 途经外滩
想起小时候坐在自行车后座上 无论怎么雪虐风饕 靠在父亲后背上都能安心酣眠

作者: 昵称97bda3    时间: 2021-6-18 17:48
给老爸选蛋糕中……
祝大家父亲节快乐!

y

y

y

y

作者: 全吸收    时间: 2021-6-18 17:49

啾啾啾,阔怕的豹豹要过父亲节了 20210618181729.jpg

玩暗黑的时候,每次小家伙走过来,我立即起立,按ESC,走向门外,把他吸引出去,不然就是冲着键盘鼠标一通乱拍。还好我不组队玩....

模仿下勋章里的情景:

作者: fdhghjgmj    时间: 2021-6-18 17:51
火爹过节???
作者: 高弟    时间: 2021-6-18 17:52
我们的父亲或许不善表达
但他爱我们爱的深沉!
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2021-6-18 17:54
作者: 千两狂死郎    时间: 2021-6-18 17:55

记不清哪个生日了,反正是初中的时候,早上一睁眼,发现床头放着一个崭新的篮球,我就知道,那是老爸从学校体育组拿回来的
祝天下父亲节日快乐
作者: ZH1900    时间: 2021-6-18 17:55
年轻的爸爸,会修电视,负责搞定雪花,仿佛他是最强大!
如今的爸爸,白了头发,只会修修草花,脾气也变得不大。

时光飞逝,骄傲的爸爸也老了,记得第一次教游泳,是直接扔到河里面的,当时我涌出的第一个念头就是:我是不是亲生的?
终于在喝了几顿水之后,我学会了游泳。我在无数次挣扎中看到了他严厉的表情,多年之后我才记起那一丝隐藏着的担忧。

父亲的爱如山...........崩地裂,如今的老头变了许多,没了严格严肃,多了慈爱可爱;

我很感谢他,没有他,说不定如今的我也没这么坚强。

祝愿父亲节快乐,希望我也会成为一个好爸爸!
作者: 亨利永恒的夏天    时间: 2021-6-18 17:55
没当父亲呢还,祝天下父亲节日快乐吧
作者: 亨利永恒的夏天    时间: 2021-6-18 17:57
不知道什么条件能获得勋章,但是我想说的是,本人还没当爹,我爹妈离婚早,我跟我爹也没啥过多的交集,没啥让人印象深刻的故事,所以我只能祝天下所有的父亲,节日快乐
作者: 少龙哥    时间: 2021-6-18 17:58
我:老爸,节日快乐!
老爸:废话少说,先整个大红包来!!!
作者: 格里格拉    时间: 2021-6-18 18:00
祝大家父亲节快乐~!
作者: 牛头窝    时间: 2021-6-18 18:01
小的时候特别调皮,被老爹追九条街是常有的事情,小的时候特别不理解为什么天天逼我学习,特别是初中叛逆期,更是天天和他吵架,经常很晚回家或者夜不归宿,直到有一次我半夜回到家,发现我爸没睡觉,一直在等我,才知道以前N个夜晚,他都在等我回去,我没回家,他睡不踏实。在那一瞬间,好像突然长大,醒悟过来,才开始浪子回头!
作者: 一大块镔铁    时间: 2021-6-18 18:01
父爱如山
爱的深沉
祝父亲父亲节快乐,永远快乐!
作者: 艾尔莎之雪    时间: 2021-6-18 18:02
印象最深的是,夏天有一次偷偷跑去河里游泳,被父亲一顿揍!

作者: 殇之荣耀    时间: 2021-6-18 18:03
全吸收 发表于 2021-6-18 17:49
啾啾啾,阔怕的豹豹要过父亲节了。玩暗黑的时候,每次小家伙走过来,我立即起立,按ESC,走向门 ...

慕名而来摩拜大白腿
作者: 梦丶羽飞    时间: 2021-6-18 18:03
作者: 永恒蓝色    时间: 2021-6-18 18:04
我老爸特嫌麻烦,今天他手机V信误删了,我重新给他下载又教他登陆,他连登陆也不会。最后我让他自己操作终于学会了
作者: 赤脚和尚    时间: 2021-6-18 18:04
祝天下的父亲节日快乐!
爸爸干活很忙,在家待的时间也不多,但是他非常关心我。小时候家里条件不好,爸爸自己很节俭,但对我从来不吝啬,想起曾经要求买的这些那些,其实有点内疚。
现在家里条件好了,但是父亲老了
作者: Cmy肉圆    时间: 2021-6-18 18:05
身体健康最重要啦

y

y

作者: andysole    时间: 2021-6-18 18:05

父亲节快乐!
我姑娘已经会打票了!
作为一个父亲,最重要的就是多花时间陪伴,哪怕是一起看个动画片一起学习一起吃饭,时间转瞬即逝,过去了就再也回不来了。
作者: 兰德里尼    时间: 2021-6-18 18:10
小时候我爸教我踢球,感慨我没有继承他的运动天赋
作者: 爱吃肉的喵    时间: 2021-6-18 18:13
我爸不打游戏,我小时候都是跟他打球或者下棋玩的
作者: BlackMirror    时间: 2021-6-18 18:17
祝福天下所有父亲节日快乐!
作者: dyqr    时间: 2021-6-18 18:19
送孩子去课外班,等下课的时候找个网吧玩暗黑,认识了一个也玩暗黑的小哥,加了好友
作者: 歌剧院的幽灵    时间: 2021-6-18 18:19
父爱如山,祝父亲节快乐
作者: 某君    时间: 2021-6-18 18:21
我的崽子去年出生
之前因为在妇幼有关系  他们都说是男孩
我们也懒得去检查男女

就一直很被动 我不想要男孩   连名字都没起

出生的时候 我在现场  看见一把抓出来 像个青蛙一样  卧槽 没有雀雀

女娃

卧槽卧槽卧槽  现场想名字 随便百度了 一个 哈哈哈
作者: 一叶知秋c    时间: 2021-6-18 18:21
祝爸爸父亲节快乐!!!
作者: 课代表20201230    时间: 2021-6-18 18:21
祝大家父亲节快乐!
作者: 一叶知秋c    时间: 2021-6-18 18:22
长大了 逐渐明白了父亲的不容易 养大一个孩子真的不容易
作者: 一尾巴浪鱼    时间: 2021-6-18 18:22
作者: 万年好梦    时间: 2021-6-18 18:23
小时候家里买电脑比较早,作为小孩子我当然要千方百计去玩一下,老爹必然要想方设法不让我玩
然后就在这种斗智斗勇环境下,我学会了删除网页cookie,删除注册表,绕过bios开机密码,dos基础指令符,以及最最最重要的显示器水盆降温大法 等等诸多技能。
不过结局总是悲催的,正义的小朋友永远无法逃脱邪恶的铁拳制裁。一把辛酸泪啊。
最后,祝老爹父亲节快乐
作者: 昵称fa3741    时间: 2021-6-18 18:25
育儿不易
祝父亲节快乐
作者: 太初giao    时间: 2021-6-18 18:29
作者: 天龙风云    时间: 2021-6-18 18:29

当哭泣的时可能更愿寻找妈妈的怀抱,
当犯错的时可能不敢面对爸爸的眼神。
或许大多数父亲,
可能不善言辞、惜字如金;
可能严厉苛责、不容冒犯。
即便你没有亲切的话语、温柔的微笑,在内心深处我深知:
对家庭你就是责任与担当的化身;
对事业你就是擎天与支撑的背影;
对挫折你就是刚强与毅力的磐石;
对子女你就是肩负与责任的守护。
看你双鬓染霜,为家拼搏腰背已驼,
望你粗超双手,皱纹已深夹杂老茧,
只想对你说:但父爱如山,无需言表。

作者: 拉基斯之路    时间: 2021-6-18 18:30
我的父亲是农夫珍惜粮食

父亲我爱你

作者: 小倩夕兮    时间: 2021-6-18 18:30
祝大家父亲节快乐!
作者: 龙威九州    时间: 2021-6-18 18:31
我12岁时,父亲给我买了一套辞海工具书作为给我的生日礼物,让我把语文学好
作者: 昵称8530a3    时间: 2021-6-18 18:33
祝父亲长命百岁,快乐安康。父亲节快乐!
作者: 喵尔尼尔    时间: 2021-6-18 18:35
印象中小时候总是坐在父亲的肩膀上父爱如山
祝老爸身体健康!

作者: 翔龙霸天    时间: 2021-6-18 18:36
我七岁生日时,父亲给我买了一个大大的蛋糕和玩具变形金刚,祝我天天快乐成长
作者: 莫德烦恼    时间: 2021-6-18 18:37
有一次逃学被老爹抡起来打

现在想想也真是的哈哈

祝老爹父亲节快乐

作者: 冰封法王    时间: 2021-6-18 18:39
小时候我上小学时,放了假去体育场学骑自行车,爸爸一次次给我扶着车子陪我骑,在我努力和爸爸的帮助下,我终于学会了骑车
作者: 致命魅力    时间: 2021-6-18 18:40
祝我的父亲,父亲节快乐。也祝当父亲的我,自己节日快乐。。
作者: 宿命残月    时间: 2021-6-18 18:41
祝大家父亲节快乐!
作者: 晓心易意    时间: 2021-6-18 18:43
自从有孩子以后,玩游戏都是等孩子睡觉以后,音箱也成了摆设。奈非天真不容易。
廉颇老矣 尚能饭否
父亲节快乐!
作者: liuslky    时间: 2021-6-18 18:44
父亲节快乐!
作者: 一千种死法    时间: 2021-6-18 18:45
作者: 我太厉害了    时间: 2021-6-18 18:45
那么先祝大家父亲节快乐喽!
作者: 智慧圣杯    时间: 2021-6-18 18:46
老爸是个手巧的人,
小时候给我做了好多玩具
有泥人,木头人,还有砖头刻的人,西游记的人物居多,还有张飞印象最深

老爸父亲节快乐
作者: 太初giao    时间: 2021-6-18 18:49
作者: 矮巨人    时间: 2021-6-18 18:49
祝大家父亲节快乐!
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2021-6-18 18:50
作者: 白色玄铁    时间: 2021-6-18 18:51
仲二楼 发表于 2021-6-18 18:50
像一个胡萝卜,难道是.....
咸吃萝卜淡操心

说了两颗心代表我和她,勉为其难的接受了这个设定。

作者: 洞房艺术    时间: 2021-6-18 18:52
这个就是儿子向我推荐的游戏!

y

y

作者: tk小胖猴    时间: 2021-6-18 18:53
祝大家父亲节快乐!
作者: 再次重复    时间: 2021-6-18 18:57

祝大家父亲节快乐!
作者: *shouma    时间: 2021-6-18 18:57
祝各位老父亲们,父亲节快乐!
作者: 本分人    时间: 2021-6-18 18:57
祝我自己节日快乐!小棉袄还不懂这个!
作者: rogrog    时间: 2021-6-18 18:58
记得小时候没人和我踢球,就硬要爸爸和我一起踢,他当守门员,我就毫不留情劲射哈哈,现在他年纪大了就没那个精力啦。。。爸爸!祝父亲节快乐!
作者: 昵称f3bfc1    时间: 2021-6-18 18:58
小时候他总管着我,现在好多事情他都问我,终于还是老了。
你陪我长大,我陪你变老。
爱你。父亲节快乐!
作者: 風琴    时间: 2021-6-18 18:58
99977 发表于 2021-6-18 17:13
祝大家父亲节快乐!

我还是个孩子
作者: 翔岚    时间: 2021-6-18 18:59
小时候家里买了电脑后我就沉迷游戏不学习,我爸也不懂哪个配件最重要,就把鼠标没收了。 没想到我设置了键盘控制鼠标移动,那个时候有些游戏用键盘就能玩。偷偷玩了一段时间后还是被发现了,直接打了一顿后把显示器给端走了,这下彻底没得玩了。直到后来过年放寒假才还给我。

作者: Chentama94    时间: 2021-6-18 19:00
自己当了爸爸才明白做父母的不容易,愿天下父亲节日快乐。
作者: 牙叔叔#3806    时间: 2021-6-18 19:02
我爸送了我人生第一台笔记本 从此踏上了一条暗黑不归路
作者: 松鹤灬    时间: 2021-6-18 19:03
祝我的老父亲和已经是老父亲的奈非天们,父情节快乐!
作者: 蛮人切菠萝    时间: 2021-6-18 19:05
祝父亲节快乐。父爱真的是深沉内敛伟大的。小时候喜欢打爬犁,父亲给我做了一个,很精致,天天打爬犁,还记得第一次父亲冬天带我出去吃豆浆油条,小时候的事情历历在目。如今父亲不在了,原来来世还能当您儿子。
作者: 云和天的彼端    时间: 2021-6-18 19:05
父亲节正赶上结婚纪念日,11年了,我也早就当上父亲了,愿天下所有父亲健康平安

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3