凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 第一个hc角色进去了 所以有大佬带个70嘛 [打印本页]

作者: 月下舟    时间: 2021-5-11 10:19
作者: Wufengheiren    时间: 2021-5-11 20:10
有没有非塞的,囚车
作者: 人无再少年11    时间: 2021-5-13 11:19
可以自己主完角色的套装用自在宝石降到1级,然后死了也是几分钟就70了
作者: 月下舟    时间: 2021-5-13 11:22
作者: Matthew123    时间: 2021-5-13 14:05
没玩过hc。请问hc的巅峰相互共享吗?掉率跟普通的一样吗
作者: 月下舟    时间: 2021-5-13 15:50
作者: 明月如眉    时间: 2021-5-13 18:22

如果今晚上线以后,能遇到的话,我可以带你呀,明月如眉#51177,我倒计时结束,你一直点回到游戏好了。
我们ID都有个月。
一起带你俩好了。
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173931235
作者: 明月如眉    时间: 2021-5-13 21:25
加你好友了,今晚可以带你
作者: 月下舟    时间: 2021-5-13 22:56
作者: 明月如眉    时间: 2021-5-13 22:57
月下舟 发表于 2021-5-13 22:56
感动

你现在上线吗 需要带吗 能上线的话我带你个70
作者: 月下舟    时间: 2021-5-13 22:58
作者: 明月如眉    时间: 2021-5-13 22:58
嗯 我这就打开游戏
作者: 月下舟    时间: 2021-5-13 23:31
作者: 明月如眉    时间: 2021-5-13 23:37
月下舟 发表于 2021-5-13 23:31
再次感谢 大佬带我 大佬天天有红光!

客气啦 专家氛围还是挺不错的 加加战队社区 遇到合适的加加好友 会越来越好的

作者: 再也不敢了    时间: 2021-5-14 07:18
{:7_367:}{:7_367:}
作者: 月下舟    时间: 2021-5-14 11:21
作者: foxerry    时间: 2021-5-16 18:21
明月如眉 发表于 2021-5-13 18:22
如果今晚上线以后,能遇到的话,我可以带你呀,明月如眉#51177,我倒计时结束,你一直点回到游戏好了。
我 ...

大佬这个咋操作来着,好像只有一个次,有一个大佬带我们到70的时候这么操作过一次,直接进T16,分分钟到70,后来好像都是老老实实刷T6

作者: 明月如眉    时间: 2021-5-16 18:26
foxerry 发表于 2021-5-16 18:21
大佬这个咋操作来着,好像只有一个次,有一个大佬带我们到70的时候这么操作过一次,直接进T16,分分钟到7 ...

T16难度,一人在城里,队长在游戏界面组1级小号,队长点回到游戏的同时,小号也一直点回到游戏。
作者: foxerry    时间: 2021-5-16 18:31
明月如眉 发表于 2021-5-16 18:26
T16难度,一人在城里,队长在游戏界面组1级小号,队长点回到游戏的同时,小号也一直点回到游戏。

了解了,那得有2个能进T16的折腾一下

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3