凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 48人团本:凯奥的试炼 解析 [打印本页]

作者: xyf轩辕凡    时间: 2021-5-10 14:44
标题: 48人团本:凯奥的试炼 解析

副本开启
-只有不朽者阵营才能开启凯奥的试炼,一个服务器只有200+人属于不朽者阵营

-副本有5个难度,难度越高,需要的永恒王冠等级和伊森之息也随之提高

难度

永恒王冠等级

(阵营等级)
伊森之息

(阵营资源)
永恒王冠等级:铜 铁 银 金
每个等级有四个小等级

进入副本
-只有精英才能进入副本
-组队状态不能进入副本,进入副本后可以组队
-开启副本后,玩家有最多十分钟的准备时间
-正式开始后,玩家有三十分钟时间用以击杀Boss
-副本里有四个Boss,分布在四个区域
-每个区域最多进入12名玩家
-每次团本的Boss都不一样
战斗
-当其中一个Boss血量下降到一定程度时(推测是30%),会掉落灵魂碎片
(我第二次打团本时,没有碎片,未知是不是Bug)
-玩家捡取灵魂碎片,友方群体会获取加强
(未知是12人加强还是48人加强)
-当一个Boss被击杀之后,其他Boss都会获得一层暴走Buff,每层Buff加50%攻速和移速
所以要尽量在同一时间击杀四个Boss
如图所示,2号和3号(右上右下)Boss被击杀后,1号和4号(左上左下)获得两层暴走Buff

副本奖励(个人)
-四个Boss被击杀后,玩家将获得一件装备和护身符
(数量和质量似乎每次都不一样,我第一次出光+2护身符,第二次黄装+4护身符)
-玩家能参与四轮Roll点环节,每轮都会有多件装备供玩家选择,第三、四轮的装备是传奇装备
-每日九个阵营日常任务之中,可能有需求玩家完成凯奥的试炼的任务

副本奖励(阵营)
-不朽者阵营将获得统治力提升(统治力=永恒王冠等级进度=阵营等级进度)
-不朽者阵营和冒险者阵营将获得戴德萨的祝福,该祝福会为玩家下三次的上古秘境提供额外奖励
-如果未能在七天内成功完成凯奥的试炼,暗影阵营将获得戴德萨的祝福

视频版:https://www.bilibili.com/video/BV14b4y1f79v/

澳服武僧视角:https://www.bilibili.com/video/BV1xq4y1J79C/

作者: 漂流瓶子啊    时间: 2021-5-10 15:30
膜拜大佬发帖
作者: hyjhu    时间: 2021-5-10 17:10
怎么加入阵营
作者: xyf轩辕凡    时间: 2021-5-10 17:57
hyjhu 发表于 2021-5-10 17:10
怎么加入阵营

暗影阵营:可以找人拉你或者特定时段去酒馆报名,报名不一定能行不朽者阵营:不朽者成员可以拉人,但需要管理批准,进不朽者要求比较高,没2500评分进不去

作者: huoqueen    时间: 2021-5-10 18:34
当真是魔兽世界 暗黑3结合体
作者: sopjhah    时间: 2021-5-10 20:39
不朽者阵营,冒险者阵营,暗影阵营,三个阵营?都怎么加入?
作者: xyf轩辕凡    时间: 2021-5-10 20:57
sopjhah 发表于 2021-5-10 20:39
不朽者阵营,冒险者阵营,暗影阵营,三个阵营?都怎么加入?

冒险者:没有加入阵营的玩家都是冒险者
暗影阵营:可以找人拉你或者特定时段去酒馆报名,报名不一定能行
不朽者阵营:不朽者成员可以拉人,但需要管理批准,进不朽者要求比较高,没2500评分进不去
作者: 天龙风云    时间: 2021-5-10 21:51
这是要搞成魔兽世界啊
作者: sopjhah    时间: 2021-5-10 22:35
xyf轩辕凡 发表于 2021-5-10 20:57
暗影阵营:可以找人拉你或者特定时段去酒馆报名,报名不一定能 ...

不朽者管理一开始怎么出来的?
作者: xyf轩辕凡    时间: 2021-5-10 23:15
sopjhah 发表于 2021-5-10 22:35
不朽者管理一开始怎么出来的?

玩家进入暗影阵营后,会各自组织名为暗影会的团体

“如果暗影会在流放之战中获胜,在封闭测试期间,排名最高的暗影会将成为新的不朽者。当流放之战开始,最强大的暗影会中的成员就会与不朽者展开PvP对决。如果暗影会胜出,就会有新的不朽者加冕,新的循环也将开始。如果暗影会战败,获得胜利的不朽者还将继续统治下去。”
(取自官方帖子,官方对阵营和玩家各自组成的团体都会称呼为“暗影会”)

开服没有不朽者阵营,暗影会进战场就是虐人机,虐完之后,排名第一的暗影会成为新不朽者
作者: sopjhah    时间: 2021-5-11 00:18
xyf轩辕凡 发表于 2021-5-10 23:15
玩家进入暗影阵营后,会各自组织名为暗影会的团体

“如果暗影会在流放之战中获胜,在封闭测试期间,排 ...

谢谢,明白了
作者: 情怀暗黑    时间: 2021-5-11 10:06
暗黑三老玩家 表示看不懂
作者: 孤独的泥鳅    时间: 2021-5-11 10:17
情怀暗黑 发表于 2021-5-11 10:06

我也表示一下
作者: 水源丨琐    时间: 2021-5-11 10:20
这还有48人团本??
作者: liyu2799    时间: 2021-5-11 10:23
请问下有荆棘流派么~~~专门针对狂暴boss~!
作者: 黑色灬玫瑰    时间: 2021-5-11 10:36
占楼支持一下
作者: youandhe    时间: 2021-5-11 10:37
现在还可以玩吗
作者: 玩玩而几    时间: 2021-5-11 11:20
这么耗时间只有无业游民和学生玩
作者: shewa    时间: 2021-5-11 11:22
加入暗影或者不朽,会不会影响每天去荣耀商人那里买六个火山渣
作者: xyf轩辕凡    时间: 2021-5-11 11:25
liyu2799 发表于 2021-5-11 10:23
请问下有荆棘流派么~~~专门针对狂暴boss~!

没有,起码我玩的和尚豆角都没有
作者: xyf轩辕凡    时间: 2021-5-11 11:26
shewa 发表于 2021-5-11 11:22
加入暗影或者不朽,会不会影响每天去荣耀商人那里买六个火山渣

会,入了阵营就不能买熔渣了
作者: *kingou914    时间: 2021-5-11 11:35
玩玩而几 发表于 2021-5-11 11:20

那网易暴雪真是太傻了,这些人都没钱,公司要亏到倒闭了
作者: qwertyuuip    时间: 2021-5-11 12:08
魔兽世界:暗黑不朽
作者: WarTraveller    时间: 2021-5-11 12:44
這畫質有點一刀999 船新傳奇的感覺
作者: 里围墙    时间: 2021-5-11 13:07
感觉玩魔兽
作者: 瓦璃琉是我    时间: 2021-5-11 13:10
还搁这魔兽世界呢?拉夸
作者: shewa    时间: 2021-5-11 13:23
xyf轩辕凡 发表于 2021-5-11 11:26
会,入了阵营就不能买熔渣了

那入暗影好像没啥好处,就是伤害和防御能提高一些,还有每周能完成一些合同?

作者: xyf轩辕凡    时间: 2021-5-11 13:27
shewa 发表于 2021-5-11 13:23
那入暗影好像没啥好处,就是伤害和防御能提高一些,还有每周能完成一些合同?

暗影各种活动会给很多荣誉、装备,合同也会给经验。所以对于愿意花时间玩的,建议入阵营
作者: xyf轩辕凡    时间: 2021-5-11 13:28
shewa 发表于 2021-5-11 13:23

不过阵营的伤害防御加成只对pvp生效
作者: knights8    时间: 2021-5-11 13:44
这是要肝死啊
作者: darkjazz    时间: 2021-5-11 15:24
MT大吼一声:DH标记开怪,奶妈奶好,都先平A / 扔魔杖,等老子5破甲再输出,哪个先动手OT我T谁。。。。
作者: kajax    时间: 2021-5-11 16:37
玩玩而几 发表于 2021-5-11 11:20

学生要是敢玩 毕业了就成无业游民

作者: 没那事儿    时间: 2021-5-11 18:37
作者: 笛声半山腰    时间: 2021-5-11 19:28
作者: 醉卧沙场秋点兵    时间: 2021-5-11 19:45
这玩意咋玩啊?从哪里下载啊?
作者: 东北爷们    时间: 2021-5-11 20:24
玩暗黑的,基本都是冲着单机去的,搞成下副本,刷声望模式,不如直接出个魔兽手机版,目标人群明确,还有群众基础,非要把暗黑模式改成上班下副本模式,老玩家表示失望
作者: 细嗅蔷薇626    时间: 2021-5-11 20:48
看到这种设定就已经不想玩了,我只适合养老游戏。
作者: 画眉O_o    时间: 2021-5-11 21:50
暗黑世界!!!
作者: 葉空之歌    时间: 2021-5-11 22:38
这还是暗黑吗?不是魔兽世界手游?
作者: 北河三    时间: 2021-5-12 00:40
作者: inzaogla    时间: 2021-5-12 00:56
这是顺带把wow手游一起开发了吧?
作者: qzm5335288    时间: 2021-5-12 07:28
我世界boss百人团
作者: 明骚娶了暗贱    时间: 2021-5-12 07:30
怎么到达精英,加入不朽后一直卡任务
作者: 一味蕴    时间: 2021-5-12 08:13
关注三年多了,微课玩家,有大佬带飞吗?甘做小弟,私聊好友,内测一起
作者: xyf轩辕凡    时间: 2021-5-12 10:34
明骚娶了暗贱 发表于 2021-5-12 07:30
怎么到达精英,加入不朽后一直卡任务

精英是不朽者管理编排的
作者: 勿忘我好吗    时间: 2021-5-12 11:00
请问没了套装玩法,可玩性还有吗,各种搭配技能的那种可玩性还存在吗
作者: 昵称b2d6d5    时间: 2021-5-12 11:55
用手机玩魔兽啊
作者: xyf轩辕凡    时间: 2021-5-12 12:10
勿忘我好吗 发表于 2021-5-12 11:00
请问没了套装玩法,可玩性还有吗,各种搭配技能的那种可玩性还存在吗

能搭配啊,现在每个职业每个部位7件传奇

作者: 菠萝饭    时间: 2021-5-12 12:38
勿忘我好吗 发表于 2021-5-12 11:00

现在不朽谈不上什么build配置,可用的就那几个技能,但这和套装无关,恰恰相反,套装只会更进一步扼杀配置多样性,锁死build,这一点d3走了弯路,暴雪说了今后不会再搞“套装破坏神”,不朽没套装,d4是不将套装做成顶级装备,而作为次级搭配(地位类似d2里的绿色套装)

作者: 招财丶    时间: 2021-5-12 15:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 暴风守望者    时间: 2021-5-12 15:54
我们真没有手机  ,卡啊

作者: 传说中的zx    时间: 2021-5-12 19:48
为何有这样的自信能组这么多人的团本?
作者: xyf轩辕凡    时间: 2021-5-12 22:35
传说中的zx 发表于 2021-5-12 19:48
为何有这样的自信能组这么多人的团本?

每个服务器只有一个不朽者阵营,阵营有200+人,一般情况下这批人都是硬核玩家,从这里面凑48人开团本并不难
作者: 多姿多彩    时间: 2021-5-13 05:50
作者: highwayone    时间: 2021-5-13 10:55
多姿多彩 发表于 2021-5-13 05:50
照抄魔兽,没意思,暗黑人物的魔兽世界而已

机智的猪场,只需要开发一套系统,然后换皮就可以做出暴雪手游全家桶。用暗黑人物就是暗黑不朽
用魔兽人物就是魔兽不朽
用星际人物就是星际不朽
用守望人物就是守望不朽

作者: 品品活活    时间: 2021-5-13 13:28
这是告诉我,手机版的魔兽么
作者: 炮灰1234    时间: 2021-5-13 15:51
暗黑3都是刷一阵,AFK一阵。。。打卡上班的游戏只能是废柴玩。。。。。。不是废柴也会玩成废柴。远离。。。。。。

作者: Gsw1980    时间: 2021-5-13 15:52
看完这帖子,忽然对这游戏失去了一大半的兴趣,这不就是魔兽吗?副本,公会啥的,搞得那么复杂,真是没意思了。
作者: 牧沐呆    时间: 2021-5-13 16:33
有种DNF即视感了。
作者: xyf轩辕凡    时间: 2021-5-13 16:43
一堆人回帖说这是魔兽世界,我说几句
魔兽团本:装备够好,组够人就能进
不朽团本:需要在不朽者阵营,而阵营管理将你放进48人名单,并由阵营管理开启团本,你才能进
不朽者阵营也不是联盟部落,想进就能进的,一般情况下,不朽者阵营由全服最顶尖的玩家组成
作者: NBpanghu    时间: 2021-5-14 02:24
看晕了看晕了
作者: 多多985    时间: 2021-5-14 04:58
越来越像WOW
作者: 暗之烏鴨    时间: 2021-5-14 06:05
一个手游搞团本?不如开局王者。。。
作者: 猫作的娃娃    时间: 2021-5-14 11:47
越来越偏题了。放以前说这游戏要组队合作,要打字语音配合,打死我也想不到是暗黑。
作者: fddko    时间: 2021-5-14 12:33
这么2的设定,这游戏完蛋了
作者: xyf轩辕凡    时间: 2021-5-14 13:12
猫作的娃娃 发表于 2021-5-14 11:47
越来越偏题了。放以前说这游戏要组队合作,要打字语音配合,打死我也想不到是暗黑。

暗黑三也有组队冲层玩法的啊?

作者: 都市飞舞    时间: 2021-5-14 13:53
天龙风云 发表于 2021-5-10 21:51
这是要搞成魔兽世界啊

现在的魔兽世界就是暗黑设计师办的
作者: 小流畅    时间: 2021-5-14 14:42
这是wow的翻版,等着工作室的入侵吧!
作者: 猫作的娃娃    时间: 2021-5-14 16:15
xyf轩辕凡 发表于 2021-5-14 13:12
暗黑三也有组队冲层玩法的啊?

大秘境好歹一个人也能玩,这个必须得组队,还要先入围。看起来很热闹,实际上可能的效果就是在这个服务器入不了围,玩家就去新服务器。不朽,还有暗黑4的开发网游味越来越浓,强调玩家竞争,也许是为了吸引广大的网游或者手机moba玩家。
作者: 丨喵喵哒丨    时间: 2021-5-14 17:14
就是大佬公会呗 这样不就是大佬越来越强么 毕竟装备属性在那 而且团本每天或者每周必须提升那算了吧 喵喵哒
作者: 修羅    时间: 2021-5-14 22:55
有个锤子的时间打
作者: Inso丶忆    时间: 2021-5-15 04:13
凭什么认为会有48个人玩
作者: panpanps    时间: 2021-5-15 08:56
最顶尖?等到全服只剩这48人就好了
作者: iceeyes    时间: 2021-5-15 20:56
还是等暗黑2重制吧,这都什么玩意,喜欢48人副本去魔兽啊,别来霍霍暗黑
作者: 水饺子    时间: 2021-5-16 01:15
这游戏买来快十年了,竟有这功能?
作者: 醒世真言    时间: 2021-5-16 09:49
xyf轩辕凡 发表于 2021-5-13 16:43
不朽团本:需要在不朽者阵营,而 ...

啥顶尖玩家。。。 是花时间多肯肝的玩家

作者: ken32641    时间: 2021-5-17 19:43
看来是侧重PVP的游戏了,王者荣耀之不朽,我还是等2重制版吧
作者: -沉鱼    时间: 2021-5-18 01:51
一个服务器也就100左右个人玩的副本吗
作者: 小墩墩大冒险    时间: 2021-5-18 09:49
真好,感谢分享
作者: 网游戏的人    时间: 2021-5-18 20:07
爆肝手游啊
作者: 柴斯洛德    时间: 2021-5-19 08:07
情怀暗黑 发表于 2021-5-11 10:06

表示加一!
作者: 传说中得愚者    时间: 2021-5-20 16:43
哦,哦 哦  哦 哦 哦

作者: 守望﹎。    时间: 2021-5-21 17:47
xyf轩辕凡 发表于 2021-5-13 16:43
不朽团本:需要在不朽者阵营,而 ...

嗯 那就是说 开服大家招兵买马组建行会, 然后大家抢沙巴克。拿下沙巴克后就变成了 XX行会(沙巴克),然后就有个爆装备的地图可以包场,会长指定谁是行会精英,谁就可以去爆装备。然后其他行会也想去沙巴克打专属地图,那就得去抢占沙巴克~!谁抢到了谁就是沙老大~
是这样理解不?似曾相识~

作者: 夕下    时间: 2021-5-24 17:15
守望﹎。 发表于 2021-5-21 17:47
嗯 那就是说 开服大家招兵买马组建行会, 然后大家抢沙巴克。拿下沙巴克后就变成了 XX行会(沙巴克),然 ...

不朽者管理要是玩家担任,那好家伙,熟悉的剧情必将发生
作者: 不淡不咸    时间: 2021-7-22 04:34
是兄弟就来砍我,我要打48个···我是渣渣辉,蓝月暗黑··
作者: hyxf    时间: 2021-7-27 09:54
48人,怕是手机吃不消
作者: 秋斩离    时间: 2021-7-27 11:02
这个是有一点扯蛋,明显的人为仇恨系统(阵营仇恨,公会内部竞争)刺激非理性消费,200人公会,到时狗血剧情满天飞。还不如设计成服务器之间的战争(dota跨服战场,带入角色,不带入角色属性,英雄联盟化,获胜获得另外一个系统成就类似黑铁。。。王者。。。)
作者: 服了昵称    时间: 2021-7-27 11:47
关键这团本不是普通人能进的,是氪金大佬的游戏内容
作者: xyf轩辕凡    时间: 2021-7-27 21:42
hyxf 发表于 2021-7-27 09:54
48人,怕是手机吃不消

打的时候48人分四组,12人同屏,所以还好,就是12人的名字和模型堆在一起,会有点乱,而且会挡住boss技能特效

作者: 葉空之歌    时间: 2021-7-28 08:13
xyf轩辕凡 发表于 2021-5-10 20:57
暗影阵营:可以找人拉你或者特定时段去酒馆报名,报名不一定能 ...

请问如何查看自己的评分?
作者: 艾尔亿亿    时间: 2021-7-28 15:10
守望﹎。 发表于 2021-5-21 17:47
嗯 那就是说 开服大家招兵买马组建行会, 然后大家抢沙巴克。拿下沙巴克后就变成了 XX行会(沙巴克),然 ...

你说的全对,很正常,给又肝又氪的第一梯队的奖励

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3