凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 血一贴 [打印本页]

作者: Belloc    时间: 2021-5-5 08:38
标题: 血一贴
五四青年节有事,就五三献了个血
y
y
你们五四都做了啥有意义的事,欢迎和小编在评论区讨论
作者: Ainijunjun    时间: 2021-5-5 09:36
作者: 冯突突    时间: 2021-5-5 09:42
医疗机构这么庞大的系统运行起来得多少经费,不拿你免费献的血卖钱怎么行,献也好不献也好,自愿就行,想想医生的工资比我高,我不太愿意.
作者: 和尚不敲钟    时间: 2021-5-5 09:43
作者: 情怀暗黑    时间: 2021-5-5 09:51
来人 给老子抽干
作者: lishly@163.com    时间: 2021-5-5 09:52
Ainijunjun 发表于 2021-5-5 09:36
免费献给他们,然后让他们拿去卖钱?我2007年之前连续献了十多年的血,突然有一次一个朋友生病动手术,才发 ...

血是小头,采集存储运输哪过程不要钱?愤青之前先动动脑子
作者: ADM    时间: 2021-5-5 10:02
人家都是水一贴,你这一贴的成本有点高啊~
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2021-5-5 10:16
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2021-5-5 10:18
作者: 将爱平生    时间: 2021-5-5 10:22
怎么凯恩之角 啥都有 献血的 教育的 好丰富呀 哈哈
作者: 魔術师    时间: 2021-5-5 11:20
Ainijunjun 发表于 2021-5-5 09:36
免费献给他们,然后让他们拿去卖钱?我2007年之前连续献了十多年的血,突然有一次一个朋友生病动手术,才发 ...

这是要关进去的,你确定?
作者: v么就    时间: 2021-5-5 11:21
必出太古~~
作者: 爱你爱不停    时间: 2021-5-5 12:21
1.献血对身体没好处
2.医生献血都是科室摊名额的
作者: 兰德里尼    时间: 2021-5-5 12:27

好像是直系亲属可以报销。
作者: qm-001@163.com    时间: 2021-5-5 14:57
你需要一个马娜得的治疗或者婚戒
作者: 凯撒披风    时间: 2021-5-5 15:12
谁敢比我丑啊 发表于 2021-5-5 10:16
你那个朋友要有献血的话,手术用血是不要钱的,不要拿那些网络辣鸡逻辑来恶心人。我上过四次手术台,用血 ...

你说的不错,但你没经历过现实的毒打教育。是可以免费用血,但不代表有血可用。当你需要用血的时候最在乎的是“免费”还是“马上拿来给我用”?那你就奇怪了,为什么动不动会没有血可用呢?那么多舍己为人的献血者,应该是供大于求才是吧?这个问题要发挥一些想象力。当然,有时候贫穷和卑微限制了我们的想象力。
作者: Belloc    时间: 2021-5-5 19:45
凯撒披风 发表于 2021-5-5 15:12
你说的不错,但你没经历过现实的毒打教育。是可以免费用血,但不代表有血可用。当你需要用血的时候最在乎 ...

额,好像感觉没有很多人,肯定我对数据不敏感吧,这个数据榜才31w人。还有,献血人是优先用血的

y

y

作者: Belloc    时间: 2021-5-5 20:20
说说感受吧,我献的400ml,当天手臂偶尔会感觉到血管血液流动的那个感觉,麻麻的。头晕之类的现象没出现过。第二天手
有点无力,第三天就正常了。
我也不是那种身强体壮的,体重才55kg,说实话一下子400ml我也有点怕后面出现啥症状。但是还好。
再过一两天看看复检结果,能通过了最好
作者: 对三,要不是!    时间: 2021-5-5 21:53
发帖成本越来越高了
另外,下次献血记得带颗火牛宝石
作者: 凯撒披风    时间: 2021-5-6 05:52
Belloc 发表于 2021-5-5 19:45
额,好像感觉没有很多人,肯定我对数据不敏感吧,这个数据榜才31w人。还有,献血人是优先用血的

所以你要发挥想象力,优先是谁排的呢。你躺在那儿你知道谁优先?

作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2021-5-6 06:12
作者: liyu2799    时间: 2021-5-6 07:26
给点赞   以前还给发放献血证
作者: Belloc    时间: 2021-5-6 09:32
liyu2799 发表于 2021-5-6 07:26
给点赞   以前还给发放献血证

现在也有,只是我没拍。不过现在哪都能查了,vx公众号,支付b献血证
作者: 小手血红    时间: 2021-5-6 10:12
爱你爱不停 发表于 2021-5-5 12:21
1.献血对身体没好处
2.医生献血都是科室摊名额的

献血的人不一定为了好处,只要对健康没危害又可以作点贡献就好,我也是团队组织去献血的这没问题,因为平时脑子想的都是去哪玩,啥好玩好吃,压根就想不到献血这种事也更不可能想到主动去,但是组队去过一次也没觉得不好,挺好的
作者: 凯撒披风    时间: 2021-5-6 12:22
谁敢比我丑啊 发表于 2021-5-6 06:12
回到最根本的问题,都不献血,拿什么用,这本来就跟费用无关,是前面回复那个层主自己扯到费用上的。快退 ...

像您这样的年纪,我跟您比毒打肯定小巫见大巫了。不过历经人世沧桑,有些东西应该比我更懂。至于这事,我也只能点到为止,当然,社会还是需要阳光,这样jiucai才能茁壮成长,对人民是好事。
作者: 某君    时间: 2021-5-6 12:24
魔術师 发表于 2021-5-5 11:20
这是要关进去的,你确定?

要关的人太多了,缺没几个真进去
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2021-5-6 18:59
作者: Oppo盛子    时间: 2021-5-6 19:17

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3