凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 现在能玩的不还是只有魂淡嘛 [打印本页]

作者: 远古鹰    时间: 2021-5-1 17:16
标题: 现在能玩的不还是只有魂淡嘛
再次把几个bd都试过了,玩来玩去还是感觉魂淡最强。
吹箭,散吹硬但伤害较低,祖吹伤害高但太脆,但不管怎么样吧,吹箭的巨大弱点在于吹箭是投射物,容易被墙挡住。鬼娃随意乱跑遇到军营类地图直接被气死,各种被墙挡住,遇到筑墙也是被各种挡箭。
推熊,熊差不多能被地形障碍挡掉一半的伤害,根本玩不下去。
尸兄日常蠢不用讲了,火蝠伤害也不够又容易被踢皮球。
51我认为能玩得舒畅的又有强度的只有魂淡了,不提增伤倍数,51的很多bd是被主力输出技能自身的缺陷给坑死的
作者: Mengfy01    时间: 2021-5-1 17:54
自来就没多少人玩,一刀直接断根了,阿三脑子受疫情影响了
作者: 幻想虫子    时间: 2021-5-1 18:42
一个玩的人数最少,韧性最低,长得最差的职业,也只有阿三能下得去手砍一刀了
作者: 远古鹰    时间: 2021-5-1 19:01
幻想虫子 发表于 2021-5-1 18:42
一个玩的人数最少,韧性最低,长得最差的职业,也只有阿三能下得去手砍一刀了

是哦,坚韧与伤害不能并存,40早解决这个问题了。51一直没解决这个问题。
付费与否的区别。
作者: 幻想虫子    时间: 2021-5-1 20:17
远古鹰 发表于 2021-5-1 19:01
是哦,坚韧与伤害不能并存,40早解决这个问题了。51一直没解决这个问题。
付费与否的区别。

法师不用付费都能做到,51是被遗忘的

作者: 远古鹰    时间: 2021-5-1 20:40
幻想虫子 发表于 2021-5-1 20:17

不太一样的,法师是一直坚韧与输出不会冲突太多。
40和51是常年坚韧与输出冲突,而自从2.6.9版本后40的问题解决了但51始终没有解决。
作者: JoJoba    时间: 2021-5-1 20:44
幻想虫子 发表于 2021-5-1 20:17

形象大部分人不接受是主要原因,估计
作者: Tao3197    时间: 2021-5-1 21:14
阿三是不想大家玩他们的种族,每当看见帕金森的自己,就泪流满面
作者: 小咖喱黄瓜    时间: 2021-5-2 11:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 幻术小菠萝    时间: 2021-5-15 17:43
远古鹰 发表于 2021-5-1 20:40
40和51是常年坚韧与输出冲突,而自从2.6.9版本后40的问 ...

死灵怎么解决的?骨矛分身?巫医也可以依葫芦画瓢啊,鬼娃常驻就行了,这样就不用加散件了,装备位不会冲突。
作者: 洛水天依蓝    时间: 2021-5-15 22:08
幻术小菠萝 发表于 2021-5-15 17:43
死灵怎么解决的?骨矛分身?巫医也可以依葫芦画瓢啊,鬼娃常驻就行了,这样就不用加散件了,装备位不会冲 ...

祖吹的减伤学拉玛斯也可以,宠物造成伤害减伤1%,最高减伤70%。很容易呀。而且祖套本来也是宠物套也契合。
作者: 凯恩阴阳师    时间: 2021-5-16 06:02
JoJoba 发表于 2021-5-1 20:44
形象大部分人不接受是主要原因,估计

长相都是次要的主要还是不强势的原因
作者: 热心网友丁先生    时间: 2021-5-16 08:22
问一下大佬,51怎样不容易死,我最近被拉去玩专家了

y

y

作者: JoJoba    时间: 2021-5-16 09:05
热心网友丁先生 发表于 2021-5-16 08:22

转煞,火牛,毁伤,全带上
作者: 铁奥.D3    时间: 2021-5-16 21:04
热心网友丁先生 发表于 2021-5-16 08:22

为啥要用祖套4件? 用船长同时增伤又减伤不好吗?  想用鬼娃档枪也不用这么拼吧......
HC要想不死,大部分的减伤手段都要上,比如戒指得用团结+罗盘,副手用狗或者猫,然后带减伤或者吸血狗,宝石得上防御向的,甚至缀取都可以考虑上收割刀,配合收割护腕的减伤。所以要保命你的戒指、护腕、套装、缀取都可以换了。。。

作者: lr7y    时间: 2021-5-18 10:09
巫医还能打辅助吗???恐惧还有用吗?怎么组队辅助成了野蛮人??
作者: 蚂蚱蹦啊蹦    时间: 2021-5-18 20:23
幻术小菠萝 发表于 2021-5-15 17:43
死灵怎么解决的?骨矛分身?巫医也可以依葫芦画瓢啊,鬼娃常驻就行了,这样就不用加散件了,装备位不会冲 ...

其实都不用,把魂淡套回复到加强的那个赛季就OK了。唉,51这个挨千刀的货。
作者: Iiiiiiiiiiiiil    时间: 2021-6-11 16:05
远古鹰 发表于 2021-5-1 20:40
40和51是常年坚韧与输出冲突,而自从2.6.9版本后40的问 ...

40怎么解决的呢能细说下吗大佬
作者: 77775547TtTtTtT    时间: 2021-6-23 01:14
我就玩过玉魂
作者: 臭老点    时间: 2021-6-23 10:15
为了1分,字数

作者: 地震蛮子    时间: 2021-6-23 10:36
谁给个攻略吗?非赛先熟悉下
作者: RRuRuiRuilRuilo    时间: 2021-6-23 11:18
Tao3197 发表于 2021-5-1 21:14
阿三是不想大家玩他们的种族,每当看见帕金森的自己,就泪流满面

作者: 牛福禄    时间: 2021-6-24 14:48
地震蛮子 发表于 2021-6-23 10:36
谁给个攻略吗?非赛先熟悉下

涵神医出全攻略了去看看
作者: 地震蛮子    时间: 2021-6-24 23:40
牛福禄 发表于 2021-6-24 14:48
涵神医出全攻略了去看看

已经看到了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3