凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 预测下暗黑4首发价格,还是未雨绸缪提前充较妥当 [打印本页]

作者: 最初那温柔    时间: 2021-1-24 18:06
标题: 预测下暗黑4首发价格,还是未雨绸缪提前充较妥当

当初暗黑3发售,各大电商,亚服战网点数涨价,有的1150点甚至敢买1000RMB 太黑了。

不如提前充好点数,坐等暗黑4发售直接购买,这样就避免了,发售时的战网点涨价

有人说2022 有人说2023 这些我都不信。我相信我自己点判断能力,暗黑4发首就应该在2021的某月。

各位想想啊,暗黑3  2008年发布的,发布时没提供试玩。只是画了个饼 中间还推到重做一次。2012 5月15 都可以发首了
暗黑4 2019 11月  嘉年华直接提供试玩,还有做好的三职业不就差2个职业吗? 地图也都画好了就差做完。整体规划没毛病,不需要推到重做。

那么距离暗黑4提供试玩现在一共1年多了,我猜测暗黑4会在2021圣诞节前公测 很简单点逻辑,2019嘉年华距离2021圣诞节 这中间有2年的时间

足够暴雪做出首发版本了,

各位大佬 这次暗黑4的开发模式不同 以前暴雪都是封闭开发,这次是每季度都更新,公开透明 也会听取玩家意见,那么久没毛病不会走弯路

暗黑4亚服点首发价格应该在1499点 和1999点这两个节点,暗黑3点首发价格是1150点 考虑到9年过去了,什么都涨价游戏涨点可以接受

好了,各位看客。到此帖子就结束了,

作者: 我是哼哼爸爸    时间: 2021-1-24 18:21
那么?怎么买亚服战网点呢?
作者: 最初那温柔    时间: 2021-1-24 18:24
我是哼哼爸爸 发表于 2021-1-24 18:21
那么?怎么买亚服战网点呢?

某宝搜索。亚服战网点。就可以购买了

作者: liyu2799    时间: 2021-1-24 20:01
以前是渠道很少  各支付平台都通了
作者: 你的米山爹地    时间: 2021-1-25 11:32
难道不能用信用卡支付?
作者: liangk922    时间: 2021-1-25 15:40
暗黑3我买的盒装,暗黑4还打算买盒装,留个纪念,挺好的。还有一点,不用从以往发生过的事推断,暗黑3从公布到发售应该是4年多。。。我高三那年公布的首个试玩,发售的时候我大四。。。
作者: liangk922    时间: 2021-1-25 15:41
不是首个试玩。。是首个视频
作者: 金龙鱼无    时间: 2021-1-25 16:22
首发24年玩上就不孬了
作者: net2knight    时间: 2021-1-25 20:34
亚服已经买了1500,存着了
作者: TheChangl    时间: 2021-1-26 12:06
冲成战网点就行是吧?之前怎么买的忘了
作者: 说了还没到    时间: 2021-1-26 14:07
等有了大规模测试消息了再买不迟,测试到正式上线还有时间呢,顺便说下,下个月的嘉年华公布一个新职业又可以水一年,到今年11月嘉年华公布下一个新职业又可以水半年,明年科隆游戏展能公布测试时间就算是烧了高香了
作者: sizkuk    时间: 2021-1-26 15:11
只希望国服能同步首发,别和谐,或者至少留个“后门”反和谐。。。
当初台版首发,国服开卖也是首发,还中了一个纪念牌子。

作者: 马保国    时间: 2021-1-26 18:10
那具体冲多少钱呢?
作者: Room-Cure    时间: 2021-1-27 01:54
我觉得一年一个游戏的话 今年不朽 明年守望2 后年暗黑4
作者: Room-Cure    时间: 2021-1-27 01:57
补充一句 一年内二个顶级ip游戏一起出在暗黑历史上是不可能的
而几个月前我都收到
网易关于 守望2 价格的咨询表了

所以我认为守望2绝对出在暗黑4之前
而一年不可能出2个ip游戏

另外 不朽应该不出意外今年发行
作者: 最初那温柔    时间: 2021-1-27 11:10
Room-Cure 发表于 2021-1-27 01:57
补充一句 一年内二个顶级ip游戏一起出在暗黑历史上是不可能的
而几个月前我都收到
网易关于 守望2 价格的咨 ...

你逻辑不对,暗黑4公开开发模式,每季度更新,为什么不封闭研发而是公开模式?2019 11月嘉年华直接提供试玩,为什么不放出一个视频而是直接提供试玩?试玩做好3职业,地图已画好,不就差2职业和地图做完吗?要知道暗黑4的开发早在2017年就定型开始研发了,要不然2019嘉年华怎么提供给玩家试玩?别给我撤什么不朽, 不朽就是暗黑3手游版,玩烂了的东西换成移动设备而已,不朽对大部分玩家毫无吸引力,不朽还称不上顶级IP换马甲的暗黑3移动版,玩腻了的东西
暗黑4才是正统才是顶级IP

各位看客,咱简单点 2016论证 2017研发 2019试玩 2020疫情

2021圣诞节前就该公测了

作者: 最初那温柔    时间: 2021-1-27 11:23

忘了补充一句,暗黑4 2019嘉年华公开会登录 PC PS4 XBOX现在PS5 第五代已经出来了,不是2021 还是何时。

作者: 吾得万    时间: 2021-1-27 11:46
今年出暗黑4绝对不可能
作者: Room-Cure    时间: 2021-1-27 14:18
那为啥网易的邮件价格咨询只有ow2没有暗黑4 如果暗黑4更快 干嘛咨询ow2价格  从198-998 其中998有个订制皮肤
作者: 最初那温柔    时间: 2021-1-27 14:35
Room-Cure 发表于 2021-1-27 14:18
那为啥网易的邮件价格咨询只有ow2没有暗黑4 如果暗黑4更快 干嘛咨询ow2价格  从198-998 其中998有个订制皮 ...

我们讨论的是国际版暗黑4 跟国服网易代理没关系,要知道暗黑4在中国要通过审核可能都要两年。

暗黑4亚洲国际版,会先公测,国服等审核要2年。原因你懂的。

作者: Room-Cure    时间: 2021-1-27 15:03
网易邮寄咨询ow2价格表示 先出的概率非常大 否则不可能有价格咨询
而如果2021出守望2 我觉得同一年出ow2和暗黑3 不现实
作者: 最初那温柔    时间: 2021-1-27 15:11
Room-Cure 发表于 2021-1-27 15:03
网易邮寄咨询ow2价格表示 先出的概率非常大 否则不可能有价格咨询
而如果2021出守望2 我觉得同一年出ow2和 ...

你别拿网易说事。你玩的是网易出的游戏,还是暴雪出的? 暗黑3 2012 5 月 15国际版发售 根本就没国服什么事情。
国服公测都2014年了,整整等了2年审核 那要按你的逻辑暗黑4 2022出 国服等2年审核要2024年了是吧?
那你不是瞎几把扯吗?不要把国际版 和代理版混淆。

要知道暗黑4 里面的血腥程度,国服审核很难的,想玩国服的小伙伴有的等了

我们讨论的是国际版,国际版,

作者: Room-Cure    时间: 2021-1-27 15:17
简单点 我觉得2021年不能出 你觉得能出
2021年出了 我道歉 国际版
没出你道歉
或者 小赌怡情下也可以
我输了给你xxxx到xxxxx都行
你输了给我一半就行

作者: Room-Cure    时间: 2021-1-27 15:23
还有用思维考虑下 不朽基本肯定今年出
算6月初 半年不到时间就给你出暗黑4?
不要拿手游端游来说 算一个ip 不会这么分流暗黑玩家
一个游戏出来 各种测试都得几个月

反正你觉得能出2021年 真的2021年正式发行  国际版就行

我愿意出更高的价格让我开心的玩
我比你更希望暗黑4今年出

作者: 最初那温柔    时间: 2021-1-27 15:31
Room-Cure 发表于 2021-1-27 15:23
还有用思维考虑下 不朽基本肯定今年出
算6月初 半年不到时间就给你出暗黑4?
不要拿手游端游来说 算一个ip  ...

小伙子,你逻辑混乱,不朽是什么货色你心里不清楚吗? 不敢大势宣传。测试都在澳洲进行。为什么不在美国 韩国 欧洲 中国?

不朽这种货色。出不出跟我就没关系,我也不会玩,简单点,咱PC暗黑3 不比他手游版暗黑3香吗?

还记得暴雪2018公布不朽吗?场面非常尴尬,到了2019年嘉年华暴雪都不提不朽的事情了。全场在大势宣传暗黑4还提供试玩

就不朽这个货色,暗黑3一手游版,能火到哪里去? 大秘境玩法 巅峰玩法 宝石玩法,那不是咱玩臭了的吗?

国际版今年 会出的,至少会测试 放心吧,

作者: Room-Cure    时间: 2021-1-27 17:10
1 我40多了不是小伙子
2 不朽不是什么货色 也是暴雪网易合作的
我只是告诉你一个尝试 同一个ip 名字是diablo的 不可能同一年出 手游加端游

最后我不想回复你了
你觉得能出就出吧 出了能玩我也高兴
你年纪肯定比我小
满嘴饭不吃  满口话不说

请勿用上 必出 这个必字
你非暴雪人员 不知开放进度 没有可靠内部渠道来源
靠猜测不要说个必字

好了 我不会再回复你任何话了 不管你说什么  

今年出暗黑4 欢迎你来挖坟
当然跟欢迎你现在跟我对赌 输了你付一半就成 赢了我给你双倍
作者: 最初那温柔    时间: 2021-1-27 17:30
小伙,你太悲观了,还有我没有和你赌
更没有说必出两个字,

作者: G招财毛毛    时间: 2021-1-27 18:28
22年能发算他快的
作者: 魔幻面孔    时间: 2021-1-27 20:42
还不清楚收费模式呢!感觉应该是点卡制!
作者: 鱼周礻申    时间: 2021-1-27 20:48
哎,只要出来,钱不是问题,问题是什么时候能出来
作者: pzcustc1@163.co    时间: 2021-1-27 21:39
作者: zibolimb    时间: 2021-1-28 00:33
21年,想都不要想,21年估计暴雪就一个不朽了,顶天能出ow2,22年能出暗黑4就已经谢天谢地了,最可能的情况是22年ow2,23年暗黑4
作者: JoJoba    时间: 2021-1-28 18:54
敢出敢买,不管什么时候
作者: Bearserker    时间: 2021-1-29 12:48
暗黑3 入手典藏版 ~~~暗黑4 出典藏版 肯定还买~~~
作者: 帅的帅帅    时间: 2021-1-29 20:32
作者: 帅的帅帅    时间: 2021-1-29 20:39
作者: 帅的帅帅    时间: 2021-1-29 20:46
作者: 帅的帅帅    时间: 2021-1-29 20:48
作者: 帅的帅帅    时间: 2021-1-29 20:50
作者: Bygone_Era    时间: 2021-1-30 14:53
暗黑3中间什么时候推倒重做了?张口就来
作者: TheChangl    时间: 2021-1-30 15:52
魔幻面孔 发表于 2021-1-27 20:42
还不清楚收费模式呢!感觉应该是点卡制!

点卡可能性真不高
作者: 抢我ID没有m    时间: 2021-1-30 22:42
在亚服买是吧
作者: 抢我ID没有m    时间: 2021-1-30 22:43
Bygone_Era 发表于 2021-1-30 14:53
暗黑3中间什么时候推倒重做了?张口就来

还真的有 因为最早最早的暗黑三是北方暴雪那群人设计的 后来不是辞职了吗 b战上有具体咋回事 可以搜索
作者: Bygone_Era    时间: 2021-1-31 06:27
抢我ID没有m 发表于 2021-1-30 22:43
还真的有 因为最早最早的暗黑三是北方暴雪那群人设计的 后来不是辞职了吗 b战上有具体咋回事 可以搜索

你说的那个是05年就开始开发的暗黑3。08年放出的试玩视频早就不是北暴做的那个了。08年之后暗黑3并没有推倒重做,最多是某些系统取消而已
作者: ohalucky    时间: 2021-1-31 19:48

今年还是有可能出的。现在游戏开发过程都加快了,还有投资人的压力,就是996也得肝出来的。暗黑4开发很顺利,公开的内容成色都挺好的,玩法什么的等发售之后再慢慢改也行。现在就等下个月嘉年华宣布发售日期了
作者: 最初那温柔    时间: 2021-1-31 21:42
ohalucky 发表于 2021-1-31 19:48
今年还是有可能出的。现在游戏开发过程都加快了,还有投资人的压力,就是996也得肝出来的。暗黑4开发很顺利 ...

你算是一个明白人,有独立分辨能力, 明明一个2019 暴雪嘉年华直接提供试玩的游戏,
公开声称 会登录PC  PS4 XBOX  现在第五代PS5都发首了几个月了。
他还能有多远,远了干嘛提供试玩?  

某些人啊就是太悲观。明明心里想玩却不敢说出来,故意唱衰。故意说2022 2023 2024 其实不远了,就在2021 至少会测试。

作者: LiuShing    时间: 2021-1-31 22:08
次世代游戏涨价,标准版定价很可能69.9美元,具体充多少换算一下
作者: 黑暗破坏神不朽    时间: 2021-2-1 07:35
作者: 酷......    时间: 2021-2-1 17:33
最初那温柔 发表于 2021-1-27 11:10
你逻辑不对,暗黑4公开开发模式,每季度更新,为什么不封闭研发而是公开模式?2019 11月嘉年华直接提供试 ...

理解你的心情,但暴雪不可能同时推出两款同一个ip游戏的。

自家人抢自家人生意?今年暴雪的计划还是以wow为主。

守望2有可能今年发售
暗黑4推出另一个新职业,然后接着画饼

暗黑2重制版,接着暗地里钩引关注度

暗黑不朽,进入测试阶段

那么暗黑4什么时候发售呢,那必须是不朽发售之后,并且凉凉了,暗黑4才会推出
作者: TheChangl    时间: 2021-2-1 20:58
酷...... 发表于 2021-2-1 17:33
理解你的心情,但暴雪不可能同时推出两款同一个ip游戏的。

自家人抢自家人生意?今年暴雪的计划还是以wo ...

我还是觉得暗4很大可能性今年或明年发售,毕竟暗黑和守望或者魔兽都是不同类型的游戏,玩家即使有重合那也不会是大部分…唯一不确定的是暗黑2的重制版,可能会和4有重合。不朽毕竟是手游,在用不了电脑的情况下手游也会留存一定量的玩家所以不朽也不会是考虑因素…在现在看来今年或明年,暗黑2重置或者暗黑4必定有一个会发售…具体情况还是看这届的嘉年华的爆料了…
作者: 酷......    时间: 2021-2-1 22:27
TheChangl 发表于 2021-2-1 20:58
我还是觉得暗4很大可能性今年或明年发售,毕竟暗黑和守望或者魔兽都是不同类型的游戏,玩家即使有重合那 ...

手朽是暗黑4的开胃菜吧。

愿意玩不朽的玩家,都是冲着暗黑而来的吧。

不朽赚钱的主要手段就是让玩家不断的充钱吧。

那么如果暗黑4与不朽前后发售的时间相差不大。那么谁还会给不朽充钱呀。

放着正统的暗黑4不玩?跑去给不朽充钱?

当然了,也有一些玩家不喜欢暗黑4,就喜欢不朽,但这毕竟是少数。

所以,不朽肯定要先收割一波韭菜先,等赚得差不多了,不朽有凉凉势头了,才会推出暗黑4。

有个很现实的情况,那就是刷刷刷手游,除了暗黑粉丝愿玩之外,其它玩家真心没多少人愿意来玩的。
作者: 听懂掌声    时间: 2021-2-4 15:45
2023能发布 我直播吃翔 立帖为证!
作者: 极乐领路人    时间: 2021-2-4 17:11
支持visa,直接买就好了
作者: 秋叶落雨    时间: 2021-2-4 22:24
额…… dddd今年不可能出的 即使剧情地图建模配乐什么都已经完成, 系统玩法要迭代的,随时可能推倒,不到暴雪自己百分百满意是不会拿出来的, 乐观估计22年下半年内测就不错了 而不朽分流也是个非常实际的理由而不出  这不可能还有ddr要做么
作者: Room-Cure    时间: 2021-2-5 07:19
动视暴雪官方的说法

y

y

作者: 氢离子    时间: 2021-2-5 08:31
作者: hearmeroar    时间: 2021-2-17 13:27
现在亚服不是能用PayPal吗
作者: 血脸杀手    时间: 2021-2-18 13:15
现在讨论这个是不是有点太早了
作者: 辞职在家    时间: 2021-2-18 15:52
我感觉会用四的架构,出二的重制版,先玩着,然后再出四
作者: 洗月    时间: 2021-2-20 11:48
马保国 发表于 2021-1-26 18:10
那具体冲多少钱呢?

看错了 我以为是二代重置版的价格

作者: 海之誓言    时间: 2021-2-22 15:25
嗯,已经买好D2了,D4有预售了???

作者: 黑3    时间: 2021-2-22 18:20
今年出不了吧,还差得远呢

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3