凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 跪求DH大佬把把脉 [打印本页]

作者: troddy5722    时间: 2021-1-14 11:39
标题: 跪求DH大佬把把脉
这赛季刷了有一阵子了,大半身100的卡了但是伤害还是怪怪的不太打得动
正常大米只能刷105左右能刷进4分钟,110要超5分钟了的(可能就是菜
是要换维拉黎明双持吗,身上的词缀好像能找的都找了痛苦
求论坛各位DH大佬帮忙把把脉看看是装备/词缀还是技能有问题压,感恩!!!
y

y

y

作者: troddy5722    时间: 2021-1-14 11:40
英雄榜也贴了!!感恩大佬
作者: rsc5630    时间: 2021-1-14 11:44
优先换项链。
作者: ycwpiero5233    时间: 2021-1-14 11:52
装备上头脚要技能伤,项链要元素双暴
build上可以考虑用船长斯奎特裸奔速刷,带开怪手
作者: 董北北啊    时间: 2021-1-14 12:01
维拉是用来冲层的,你想刷的快不能拿维拉,你这残影明澈都在,第四萃取全能?我猜肯定是伤害不够。

首先问一下是不是赛季,赛季的话换船长或奥吉德,杨弓配船长,萃取腰带,带开塔手,更肉伤害偏低。奥吉德根据个人习惯萃取导能或者开塔手,伤害高但是偏脆适合高巅峰,不过赛季情况下1W8我就从船长换奥吉德了,萃取的导能。

第二换项链,斯奎特裸奔就行,刚开始裸奔可能会刷的比较慢,熟练之后保持斯奎特不经常断就会快很多。就算继续用时光,你这个也得洗一下爆伤或者冰伤呀,要不伤害差太多了。

第三是技能,有杨弓烟雾弹换飘忽不定,速刷跑得快才能提速,被动优先换个追猎快感帮助触发困者
作者: troddy5722    时间: 2021-1-14 16:33
ycwpiero5233 发表于 2021-1-14 11:52
装备上头脚要技能伤,项链要元素双暴
build上可以考虑用船长斯奎特裸奔速刷,带开怪手

我去拿两件船长试一下谢谢!
作者: troddy5722    时间: 2021-1-14 16:37
董北北啊 发表于 2021-1-14 12:01
维拉是用来冲层的,你想刷的快不能拿维拉,你这残影明澈都在,第四萃取全能?我猜肯定是伤害不够。

首 ...

谢谢大佬回复
是赛季的,萃的黎明深渊挖掘裤全能和残影,之前第四萃取用的是导能但是老莫名暴毙就换了残影。
另外哪个技能换追猎呀?
作者: 地震蛮子    时间: 2021-1-14 17:12
时光烂到让人无法呼吸
作者: 遥远的记忆    时间: 2021-1-14 17:13
斯奎特项链。
作者: 董北北啊    时间: 2021-1-14 17:19
troddy5722 发表于 2021-1-14 16:37
谢谢大佬回复
是赛季的,萃的黎明深渊挖掘裤全能和残影,之前第四萃取用的是导能但是老莫名暴毙就换了残 ...

又看了一下,你这个血量有点太低了,减伤再多也容易猝死,体能多点点,速刷起码也得60W血稳点,你这样建议还是先用船长吧,以后再换奥吉德,船长萃取就固定是华戒腰带了,唯一能动的就是护腕。被动麻痹陷阱换追猎,斯奎特裸奔需要熟练度,刚换你可能会老断,刷的也不快,可以先降层,尽量避免直冲怪堆,绕着点走,熟练了慢慢层数提回100,能稳定在2-3分钟之间

作者: rsc5630    时间: 2021-1-14 17:55
我巅峰比你低一点,105稳定在2分钟左右,需要的话可以点我的角色看看。
作者: 舍予i    时间: 2021-1-14 18:26
我双持,105图好一分半,不好两分半。。大概这个速度,赛季天梯是133层。
作者: 梦里花开知多少    时间: 2021-1-15 09:03
换船长,换项链
作者: 雷雨阵阵    时间: 2021-1-15 12:54
换掉箭袋,特效低于580的别用
作者: zzx-01    时间: 2021-1-15 13:02
都用上杨弓了,干嘛不用上船长套?残影换华姐,第四萃取腰带,被动陷阱换追猎试试。
作者: 夜夜860509    时间: 2021-1-15 23:45
先考虑换项链,双爆元素伤
作者: 山楂味的诗    时间: 2021-1-16 03:10
董北北啊 发表于 2021-1-14 12:01

首 ...

我就是我用维拉和盾枪双持的,1500多巅峰1万多敏捷4个100的卡,刷110平均2分半,最慢不会超过3分,只要搭配得当用维拉不只是用来冲层的,速刷照样飞起。
作者: 董北北啊    时间: 2021-1-16 06:04
山楂味的诗 发表于 2021-1-16 03:10
我就是我用维拉和盾枪双持的,1500多巅峰1万多敏捷4个100的卡,刷110平均2分半,最慢不会超过3分,只要搭 ...

楼主主要不是想刷的快嘛,所以我没有细说维拉,想问一下你具体的装备搭配,是不是维拉黎明双持,不要黎明不太行吧你的情况,如果是维拉时光六件套你可以刷到这个速度,那我觉得你换盾枪斯奎特绝对只会更快不会更慢,如果能熟练利用斯奎特的话你换杨弓船长/奥吉德斯奎特裸奔也同理

速刷就是因为维拉特效没用(不过多了一条词缀),才会选择其他武器,盾枪可以配合斯奎特,杨弓有减耗,暴雪重炮特效有收益,不同武器不同配装适合的层数也不一样。
我现在用维拉最低的层数是双持奥吉德刷120一把4分钟左右 ,但这也是因为没有好的双手武器和箭袋,否则也不会用维拉的

作者: 山楂味的诗    时间: 2021-1-16 12:31
董北北啊 发表于 2021-1-16 06:04
楼主主要不是想刷的快嘛,所以我没有细说维拉,想问一下你具体的装备搭配,是不是维拉黎明双持,不要黎明 ...

我直接给你上图吧,烟雾弹用的独门烟雾和饿狼战宠,反正根据自身情况来更改,我是没有好的黎明武器,不然第四萃取换位置可以换其他的更快些。

y

y

作者: 董北北啊    时间: 2021-1-16 14:16
山楂味的诗 发表于 2021-1-16 12:31
我直接给你上图吧,烟雾弹用的独门烟雾和饿狼战宠,反正根据自身情况来更改,我是没有好的黎明武器,不然 ...

你这跟我用维拉刷120的原因一样嘛没有其他的好武器,你这套如果有好点的黎明或者箭袋,就能把维拉去掉,多萃取一个导能或者开塔手了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3